EPICERIE SUD EST ASIATIQUE



Infusion DĂ©tox Bio Khmer - KHLA - 75g
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[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde....
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Kit PrĂȘt Ă  Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
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Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complÚte pour préparer le célÚbre Pad...
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Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
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Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
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Poivre Noir de Kampot - KHLA - 120g
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SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le...
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Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment trÚs populaire en Thaïlande et en Indonésie. Ce twist sucré-salé à base de coco et cacahuÚte accompagne le plus souvent les...
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Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
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Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise ? Avec la pñte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades,...
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Subtile, piquante et trÚs parfumée, la pùte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais,...
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Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait...
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Sucre de Palme - 300g
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Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
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Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
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Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
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Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
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đŸ„ą Quel texture a la farine de patate douce ? La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui...
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Tofu Tendre Bio - Monsieur Suzu - 250g
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
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 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit...
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Le galanga (ou galangal) aussi appelé gingembre thaïlandais est un ingrédient populaire dans la cuisine thaï, indonésienne et malaisienne. En apparence, il ressemble beaucoup au gingembre mais sa...
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Infusion DĂ©tox Bio Khmer - KHLA - 75g
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[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde. MĂ©lange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entourĂ© d’une galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam 😋 đŸ„ą Conseils d'utilisation PrĂȘts en seulement quelques minutes, ces nems prĂ©cuits sont trĂšs faciles Ă  prĂ©parer. Quand on n’a pas le temps de les cuisiner de A Ă  Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans l’huile et c’est prĂȘt ! PlutĂŽt pratique quand on a plein d’invitĂ©s lors d’un repas, et qu’on doit cuisiner pour faire diffĂ©rents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine đŸ„Č). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraĂźche, ces nems frais de poulet sont gourmands et dĂ©licieux 😍  đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du rĂ©frigĂ©rateur, entre 0° et 3°. AprĂšs ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il n’en reste dĂ©jĂ  plus ?😂)
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La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă  toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui rĂ©veillera nos papilles
 Avec le kit de soupe nouilles Tom Yam de la marque SIAM, on retrouve les saveurs de la ThaĂŻlande dans un bouillon relevĂ© juste ce qu’il faut ! Entre ses nouilles de riz soyeuses et sa pĂąte Tom Yam savamment acidulĂ©e et pimentĂ©e, c’est une valeur sĂ»re et rĂ©confortante 😋 đŸ„ą Comment prĂ©parer la soupe Tom Yam avec ce kit trĂšs simple ?  Ce kit de soupe thaĂŻ authentique ultra-simple Ă  utiliser est un incontournable Ă  avoir dans ses placards. Oui, pour rĂ©aliser cette soupe thaĂŻ maison, vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrĂ©dients grĂące Ă  ce kit ! Il contient la pĂąte tom yam, des sauces et Ă©pices thaĂŻ (piments et feuilles de kaffir sĂ©chĂ©es, sauce poisson, ...) et des nouilles de riz. Voici des petites instructions pour vous aider dans la prĂ©paration : dans une casserole d'eau bouillante, on ajoute une tige de citronnelle coupĂ©e en petites rondelles et deux Ă©chalottes coupĂ©s grossiĂšrement. On y verse la pĂąte Tom Yam inclut dans le kit, puis les ingrĂ©dients frais qu'on veut (boeuf, poulet, champignons, ...). On laisse cuire. On finit en pressant le jus d'un demi citron vert. Et c'est prĂȘt ! Il n'y a plus qu'Ă  savourer cette soupe qui rĂ©chauffe le coeur sans oublier de bien aspirer les nouilles 😉). En changeant la garniture, ce classique de la cuisine thaĂŻlandaise est dĂ©clinable Ă  l’infini ! đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs du kit de soupe nouilles Tom Yam SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouvert, on recommande de consommer le kit rapidement, pour profiter au maximum de sa fraĂźcheur.
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Kit PrĂȘt Ă  Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
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DĂ©couvrez l'authenticitĂ© de la cuisine thaĂŻlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement Ă©laborĂ©, ce pack offre une expĂ©rience culinaire complĂšte pour prĂ©parer le cĂ©lĂšbre Pad ThaĂŻ, un plat traditionnel thaĂŻlandais Ă  base de nouilles de riz sautĂ©es au wok. TrĂšs apprĂ©ciĂ© et trĂšs consommĂ©, il offre un mĂ©lange de saveurs uniques !  đŸ„ą Comment prĂ©parer un pad thaĂŻ avec le kit SIAM ?  On plonge les nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes avant de les Ă©goutter. On fait cuire les gambas Ă©tĂȘtĂ©es puis on rajoute un Ɠuf entier. On remue jusqu’à une cuisson complĂšte des oeufs. On ajoute ensuite les nouilles puis le sachet de sauce pad thaĂŻ. On fait revenir 5 minutes et le tour est jouĂ© ! On sert principalement ce plat avec du citron vert et des pousses de haricot mungo. Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter en plus de la ciboulette chinoise.  😋 Quel goĂ»t a le pad thaĂŻ ?  Le pad thaĂŻ est rĂ©putĂ© pour son Ă©quilibre parfait et son mĂ©lange de saveurs incroyable alliant l'aigre, le doux, le salĂ©, l'umami et le piquant. Il combine notamment de la sauce tamarin avec du citron vert.   đŸ«™ Conservation A conserver dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre.  
8,89 €
UtilisĂ©es dans la prĂ©paration du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont Ă©galement un ingrĂ©dient phare de nombreuses autres recettes thaĂŻlandaises. Les relĂ©guer au second plan serait une erreur : leur qualitĂ© et leur saveur sont dĂ©terminantes pour rĂ©ussir des plats Ă  la fois sains et gourmands đŸ€€ Les nouilles de riz pour Pad thai SIAM sont idĂ©ales : tout en Ă©tant soyeuses, elles sont savoureuses et faciles Ă  prĂ©parer ! đŸ„ą Conseils d'utilisation Lorsqu’on est fan de cuisine thaĂŻlandaise, les nouilles de riz SIAM sont un ingrĂ©dient central Ă  toujours avoir dans ses placards. Dans une salade froide, un bouillon (Pho) ou en accompagnement des plats en sauces, elles se font une place de choix dans nos cuisines 😎 Pour les prĂ©parer, rien de plus simple : on les fait tremper dans l’eau chaude quelques minutes, puis on les rince Ă  l’eau froide (pour stopper la cuisson). Il ne reste plus qu’à ajouter la prĂ©paration de votre choix : lĂ©gumes sautĂ©s au wok, poulet, crevettes, bƓuf, basilic thai, coriandre, citronnelle, pousses de soja, cacahuĂštes concassĂ©es, graines de sĂ©same
 les possibilitĂ©s sont nombreuses ! Pour rĂ©aliser votre Pad thai aux saveurs de la ThaĂŻlande en un tour de main, dĂ©couvrez le kit de prĂ©paration đŸŒ¶ïž đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server la fraĂźcheur des nouilles de riz pour Pad thai SIAM, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
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Issues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour prĂ©parer des nems et les rouleaux de printemps. À la fois fines et translucides, elles sont conçues pour offrir une base neutre, mettant en valeur la fraĂźcheur et la diversitĂ© des ingrĂ©dients choisis.  đŸ„ąComment utiliser les feuilles de riz ?  On trempe dĂ©licatement chaque feuille de riz dans de l'eau tiĂšde pendant quelques secondes afin de l’attendrir puis on la place sur une surface propre. On laisse libre cours Ă  nos envies en ajoutant nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : lĂ©gumes croquants, crevettes, poulet tendre, nouilles de riz
 On peut mĂȘme opter pour une version sucrĂ©e avec des bananes et de la pĂąte Ă  tartiner. 😋 Puis, on roule le tout ! Neutres en goĂ»t, les feuilles de riz offrent une texture dĂ©licate et lĂ©gĂšre une fois mouillĂ©es.  đŸ«™ Comment conserver le produit ?  Les feuilles de riz se conservent dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. Elles ont l’avantage de possĂ©der une longue durĂ©e de conservation. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour protĂ©ger les feuilles de toute humiditĂ©.
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Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit du curry le plus piquant đŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïž PrĂȘt en seulement 15 minutes, le curry vert Thai SIAM est parfait pour profiter des saveurs authentiques de la cuisine d’Asie du Sud-Est
 Chaud devant !  đŸ„ą Comment utiliser le kit de curry vert thaĂŻ SIAM ? À la fois originale et relevĂ©e, la prĂ©paration pour curry vert Thai SIAM est parfaite pour retrouver le piquant des piments verts si caractĂ©ristique đŸ”„ En plus, c’est un plat facile Ă  prĂ©parer ! Il suffit de faire frire la pĂąte de curry vert, puis d’ajouter la protĂ©ine de son choix (poulet, tofu, porc, bƓuf, etc.). On verse ensuite le lait de coco, ainsi que 100 ml d’eau. Pour finir, on ajoute quelques lĂ©gumes frais Ă©mincĂ©s (carottes, courgettes, Ă©pis de maĂŻs, etc.) et le sachet d’épices SIAM, puis on laisse mijoter. Notre conseil ? Servir ce plat avec du riz blanc, pour calmer les ardeurs du piment 😁 đŸ«™ Comment conserver cette pĂąte de curry vert ? Pour prĂ©server la fraĂźcheur du kit curry vert Thai SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
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Poivre Noir de Kampot - KHLA - 120g
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CultivĂ© depuis des gĂ©nĂ©rations dans les rĂ©gions ensoleillĂ©es de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un vĂ©ritable trĂ©sor pour les amateurs de saveurs authentiques 🌞 Aussi appelĂ© l'Or Noir, ce qui le rend si spĂ©cial, c'est : ✅ Son label IGP*, gage de qualitĂ© : Arborant fiĂšrement son Indication GĂ©ographique ProtĂ©gĂ©e, ce poivre est une garantie d'origine, d'authenticitĂ© et d'artisanat de haut vol. C'est simplement la crĂšme de la crĂšme ! đŸŒŸ 🌿 Ses bienfaits pour le corps : En plus d'ajouter une explosion de saveurs Ă  vos plats, ce poivre possĂšde des superpouvoirs. Il est antibactĂ©rien, anti-inflammatoire et un alliĂ© de votre digestion đŸ§˜â€â™€ïž Conservation : dans un endroit frais et sec Ă  l'abri de la lumiĂšre directe Utilisation : Ce Poivre Noir de Kampot, conditionnĂ© en grain, se marie parfaitement avec tout. On peut le le moudre fraĂźchement dans un moulin Ă  poivre ou le concasser au mortier pour sublimer les viandes rouges đŸ„©, les barbecues, les sauces ou les salades đŸ„—. Ou on peut l'utiliser aussi en grains entiers pour rĂ©hausser les marinades, bocaux de lĂ©gumes, lĂ©gumes grillĂ©s, voire mĂȘme dans les desserts pour une touche inattendue ! 😼 GoĂ»t/Texture : C'est costaud en goĂ»t, mais en mĂȘme temps, c'est doux 😆 Des notes florales de menthe fraiche et d'eucalyptus se mĂȘlant Ă  un piquant subtil. AprĂšs, ça laisse une sensation Ă©picĂ©e en bouche avec un petit goĂ»t amer Ă  la fin 😋
18,05 € 15,34 €
Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de l’ail, de la sauce poisson, du tamarin, de l’échalote et surtout des piments grillĂ©es rĂŽtis, le prik pao est lĂ©gĂšrement relevĂ©, sans ĂȘtre trop Ă©picĂ©. C’est le condiment parfait pour apporter du caractĂšre Ă  un plat, sans mettre le feu aux palais les plus dĂ©licats 😇 Â đŸ„ą Comment utiliser cette pĂąte de piment Thai ? Le plus souvent, le prik pao est utilisĂ© pour accompagner du riz, donner de la profondeur Ă  un bouillon ou parfumer une soupe de nouilles Tom Yam. Nous, on s’en sert principalement pour rĂ©aliser la recette de sauce satay de Tata Xiadan đŸ€€  Cette dipping sauce totalement addictive est vraiment parfaite pour accompagner les ingrĂ©dients d’une fondue chinoise ! đŸ«™ Comment conserver ce condiment Pour prĂ©server toutes les saveurs de la pĂąte de piment thai, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ Une fois le bocal ouvert, on recommande de le conserver au rĂ©frigĂ©rateur et de le consommer rapidement.
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SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le filtrage d’une saumure de poisson fermentĂ©, elle prĂ©sente une saveur salĂ©e puissante et incomparable đŸ˜Č đŸ„ą Dans quel cas utiliser la sauce poisson thaĂŻ ? Parfaite pour rehausser un plat thaĂŻ ou vietnamien, cette sauce poisson asiatique est aussi idĂ©ale pour prĂ©parer la sauce d'accompagnement pour les nems. Elle peut Ă©galement apporter un twist salĂ© Ă  un kimchi ou servir d’assaisonnement Ă  un tofu pané  On l’utilise avec parcimonie : une faible quantitĂ© suffit 😉 đŸ«™ Comment conserver cette fish sauce ? Pour prĂ©server toute la saveur de cette sauce poisson fermentĂ©e, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouverte, on la met au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme rapidement.
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Sauce pour Curry Vert Thai - SIAM - 200g (DDM : 04/10/2024)
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Adeptes du piquant du piment vert, on aime tout particuliĂšrement la sauce pour curry vert ThaĂŻ SIAM. La douceur du lait de coco associĂ©e aux saveurs du galanga, de la citronnelle, du piment et de la coriandre rappellent tous les arĂŽmes authentiques de cette spĂ©cialitĂ© du centre de la ThaĂŻlande. Que demander de plus ? Cette recette de curry vert thaĂŻ est prĂȘte en seulement quelques minutes đŸ«Ł đŸ„ą Conseils pour utiliser cette sauce au curry vert thai Pour prĂ©parer un curry vert traditionnel rapidement, on commence par faire revenir dans un wok les protĂ©ines de son choix (poulet, bƓuf, tofu, etc.) avec un peu d’huile. On ajoute ensuite quelques cuillĂšres Ă  soupe de la sauce onctueuse pour curry vert ThaĂŻ SIAM. Pour finir, on ajoute quelques lĂ©gumes Ă©mincĂ©s et de la coriandre fraĂźche, avant de servir avec du riz ThaĂŻ. Un vrai rĂ©gal, dont on ne se lasse pas ici đŸ€€ đŸ«™ Comment conserver cette sauce thaĂŻlandaise ?  Pour prĂ©server la fraĂźcheur et l’intensitĂ© de la sauce pour curry vert ThaĂŻ SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme dans les trois semaines (ça ne devrait pas ĂȘtre trĂšs difficile 😉).
5,69 € 5,12 €
Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment trĂšs populaire en ThaĂŻlande et en IndonĂ©sie. Ce twist sucrĂ©-salĂ© Ă  base de coco et cacahuĂšte accompagne le plus souvent les brochettes de viandes proposĂ©es sur les Ă©tals. Enrichie en coriandre, cumin, cardamone, curcuma et citronnelle, la sauce satay ThaĂŻ SIAM est un vĂ©ritable concentrĂ© de saveurs Ă  partager (ou pas 😂) ! đŸ„ą Conseils d'utilisation de la sauce satay ÉlaborĂ©e avec des cacahuĂštes grillĂ©es au feu de bois puis concassĂ©es, la sauce satay ThaĂŻ SIAM tire son goĂ»t inimitable des nombreux ingrĂ©dients qui la composent : la douceur de la noix de coco, la saveur acidulĂ©e du tamarin, la pointe de piment rouge pour relever subtilement le tout
 Cette combinaison unique fait toute la singularitĂ© de cette sauce ✹ Elle est idĂ©ale avec des grillades (viandes, brochettes de lĂ©gumes), en salade, avec des nouilles sautĂ©es, ou encore en dip Ă  l’apĂ©ro. De notre cĂŽtĂ©, on adore y faire mariner des brochettes de poulet, qu’on sert avec du riz thai 😄 đŸ«™ Conseils pour conserver cette sauce satay prĂȘte Ă  l'emploi Pour prĂ©server la fraĂźcheur et l’intensitĂ© de la sauce satay au coco ThaĂŻ SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme dans les trois semaines (ça ne devrait pas ĂȘtre trop difficile đŸ€€).
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IngrĂ©dient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salĂ©es que sucrĂ©es. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur Ă  nos plats, en leur donnant une saveur unique et gourmande comme on les aime ! Si vous souhaitez profiter des saveurs Ă©picĂ©es sans avoir un rĂ©sultat trop relevĂ© đŸ„”, on vous recommande d’en ajouter dans vos prĂ©parations
 đŸ„ą Comment savourer le lait de coco ?  Parfait pour les personnes intolĂ©rantes au lactose, le lait de coco est une trĂšs bonne alternative Ă  la crĂšme fraĂźche et au lait de vache. En curry, en sauce ou encore en soupe, le lait de coco apporte de la rondeur et une saveur Ă  la fois dĂ©licate et originale. C’est aussi un excellent moyen de faire mariner une viande pour l’attendrir ! Nous, on adore l’utiliser en dessert sucrĂ©-salĂ©, avec du riz gluant et de la mangue
 Si vous aussi, vous souhaitez impressionner vos invitĂ©s, retrouvez notre recette de riz gluant mangue et lait de coco sur Instagram ! đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server la fraĂźcheur du lait de coco Aroy-D, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouvert, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme dans les 48h.
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Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise ? Avec la pĂąte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades, place Ă  une farandole de saveurs directement venues d’Asie ! Cet ingrĂ©dient tout simple est parfait pour mettre les petits plats dans les grands, sans dĂ©ployer beaucoup d’efforts
 😇 đŸ€” C'est quoi la soupe thaĂŻ Tom Yam ? La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est l'icĂŽne des soupes thaĂŻlandaises ! Si en ThaĂŻlande, elle se mange gĂ©nĂ©ralement le matin ou en guise de collation, elle peut tout Ă  fait servir de dĂźner 😁 Avec son bouillon Ă©picĂ©, aigre et aromatique, elle vous transporte direct en Asie ! PrĂ©parĂ©e traditionnellement avec de la citronnelle, des feuilles de kaffir, du galanga et des piments, elle peut se savourer seule ou avec des nouilles pour un plat plus consistant.  đŸ„ą Comment faire une soupe Tom Yum authentique avec la pĂąte SIAM ? Pour profiter d’une soupe de nouilles rĂ©confortante, rien de plus simple : on dilue la pĂąte Tom Yam SIAM dans de l’eau bouillante pour obtenir un bouillon riche et parfumĂ©. On y ajoute de la citronnelle, du citron vert et tout ce que vous voulez d'autres ! ça peut ĂȘtre des morceaux de viande (type blanc de poulet coupĂ© en dĂ©s), quelques lĂ©gumes Ă©mincĂ©s (carottes, champignons, ...) ou bien des nouilles de riz. Cette pĂąte prĂȘt-Ă -l'emploi permet un gain de temps certain, c'est l'idĂ©al quand on veut prĂ©parer rapidement une soupe Tom Yam rĂ©confortante. Le rĂ©sultat ? Une soupe avec un mix parfait de piquant et d’aciditĂ©, boostĂ© par des notes herbacĂ©es et citronnĂ©es ! On sert bien chaud, puis on dĂ©guste ! 😋 đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs de la pĂąte pour soupe Tom Yam SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
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Subtile, piquante et trĂšs parfumĂ©e, la pĂąte de curry rouge est typique des gastronomies thaĂŻlandaises et malaisiennes. AssociĂ©e Ă  quelques ingrĂ©dients comme du lait de coco et des lĂ©gumes frais, la pĂąte pour curry rouge Thai SIAM est l’assurance de profiter d’un grand plat, dont vous nous direz des nouvelles 😉 đŸ„ą Conseils d'utilisation La coloration rouge de cette pĂąte de curry est liĂ©e Ă  l’utilisation de piments rouges sĂ©chĂ©s pour sa fabrication 🍛 À la fois originale sans ĂȘtre trop relevĂ©e, cette pĂąte pour curry rouge est parfaite pour impressionner vos convives ou profiter en solo d’un repas aux saveurs exceptionnelles 😍 Pour en dĂ©gager tous les arĂŽmes en un tour de main, on la fait chauffer quelques minutes dans une casserole. On y ajoute ensuite les lĂ©gumes (poivrons, carottes, patates douces, etc.) et la protĂ©ine de son choix (poulet, tofu, bƓuf, crevettes, etc.). On recouvre avec un peu de lait de coco, pour former une prĂ©paration onctueuse, et on laisse mijoter. À dĂ©guster bien chaud, avec du riz blanc ! đŸ«™ Conservation Afin de prĂ©server le piquant et la fraĂźcheur de la pĂąte pour curry rouge Thai SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
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Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait entre chaleur, saveur et douceur.  đŸ„ą Sur quoi mettre cette sauce ?   Polyvalente, la sauce Sriracha peut ĂȘtre ajoutĂ©e Ă  presque tous les plats pour leur donner une dimension piquante. Elle est particuliĂšrement apprĂ©ciĂ©e dans les soupes asiatiques comme le pho ou cette soupe de nouilles express, mais aussi dans les sandwiches, les Ɠufs brouillĂ©s apportant Ă  chaque fois une touche Ă©picĂ©e irrĂ©sistible đŸ€© 😋 Quel est le goĂ»t de la Sriracha ?  Cette sauce pimentĂ©e offre une chaleur agrĂ©able avec une note sucrĂ©e subtile, Ă©quilibrĂ©e par l'ail et le vinaigre. La texture est lisse, ce qui la rend facile Ă  mĂ©langer dans n'importe quel plat pour une saveur Ă©picĂ©e dĂ©licieusement consistante : sauces, marinades ou mĂȘme vinaigrettes !đŸŒ¶ïžđŸ”„ đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server l'intensitĂ© de la Sriracha, on la stocke dans un endroit frais et Ă  l'abri de la lumiĂšre directe du soleil 🌞. Une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on l'utilise de prĂ©fĂ©rence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.
4,59 €
Savourez le goĂ»t riche et intense du cafĂ© avec les Bonbons Kopiko au CafĂ©. ☕Kopiko c'est la rĂ©fĂ©rence indonĂ©sienne du cafĂ© instantanĂ©e !  Chaque bonbon est confectionnĂ© avec soin Ă  partir des grains de cafĂ© les plus fins, pour une expĂ©rience gustative hors du commun. đŸ€© 💯 Les Bonbons CafĂ© Kopiko vous offrent un goĂ»t authentique de cafĂ©, Ă  la fois riche, intense et lĂ©gĂšrement sucrĂ© 😋 Avez ces bonbons emballĂ©s individuellement, vous pourrez dĂ©guster le cafĂ© dans une forme pratique et gourmande et profitez d'un moment de plaisir intense, Ă  tout moment, n'importe oĂč ! đŸ’« IngrĂ©dients : Sucre, sirop de tapioca, huile de palme, extrait de cafĂ©, beurre (lait), Ă©mulsifiant (lĂ©cithine de soja), colorant caramel, sel, extrait naturel de cafĂ© AllergĂšnes : lait, soja
4,05 €
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture IngrĂ©dients : Porc (85%) origine UE, eau, fĂ©cules e pomme de terre, sauce poisson (anchois, sel, eau), sucre, sel, poivre, exhausteur de goĂ»t : E621, poudres Ă  lever : E450i, E500ii, amidon de maĂŻs, stabilisateurs : E450, E451, E452. AllergĂšnes : Poisson (anchois)  Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 879 kj (210 kcal); MatiĂšres grasses : 13,6 g dont Acides gras saturĂ©s : 3,8 g; Glucides : 1 g dont Sucres : 1 g; ProtĂ©ines : 21,2 g; Sel : 1 g 
9,58 €
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot La chili oil en Chine et au Japon, c’est pas juste l’huile qu’on verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas, c’est l’ingrĂ©dient secret qui transforme tout. Ça donne de la profondeur Ă  vos plats, de l’umami, de la texture, de l’intensitĂ©... bref, ça change tout. Alors, on s’est dit : pourquoi ne pas vous proposer les 4 meilleures huiles de notre site dans un lot unique ! Comment utiliser les huiles pimentĂ©es asiatiques ⼟ On ne vous vend pas du rĂȘve : vous pouvez vraiment les utiliser partout. Sur tout. Pour tout. Nouilles, riz, Ɠufs, salades, viandes, mĂȘme sur une glace Ă  la vanille (oui, on l’a essayĂ© !). Ces huiles vont devenir vos meilleures alliĂ©es en cuisine. C’est quoi la diffĂ©rence entre les 4 chili oil ⼟ Le goĂ»t, la texture, l’intensitĂ©. On vous fait un petit classement du moins hot au plus hot : Smoky Chilli Oil : ConcoctĂ©e avec du piment Morita Chipotle, cette huile dĂ©ploie des saveurs fumĂ©es et fruitĂ©es... Peanut Rayu : Une huile croquante aux cacahuĂštes et graines de sĂ©same... Sichuan Chili Crisp : Cette huile puise ses racines dans la cuisine de Sichuan... Xtra Spicy Chili Crisp : Vous aimez le piquant ? Cette version surboostĂ©e de la Sichuan Chili Crisp... Pourquoi ce lot unique est fait pour vous ⼟ Que vous soyez un grand fan des saveurs Ă©picĂ©es, ou que vous vouliez Ă©pater vos amis lors d’une soirĂ©e, ce bundle exclusif est LA solution...
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RĂ©haussez les saveurs de vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s avec l'exhausteur de goĂ»t Ajinomoto ! Amplifiez les goĂ»ts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique, un acide aminĂ© prĂ©sent naturellement dans les champignons, tomates, poissons, algues, ... 😋 Ce glutamate monosodique est de puretĂ© supĂ©rieure Ă  99% ! Conservation Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. AprĂšs ouverture, il vaut mieux le conserver dans un contenant hermĂ©tique pour prĂ©server sa fraĂźcheur Utilisation : On en ajoute une petite quantitĂ© aux bouillons, sauces et tout autre plat pour rĂ©hausser leur saveur GoĂ»t/Texture : C'est une poudre blanche cristalline qui ressemble beaucoup au sel. Seule, elle n'a pas de goĂ»t. Il faut l'ajouter en fin de cuisson pour apporter LA saveur umami riche et profonde aux plats
2,49 €
Le nom peut faire peur avec sa connotation trĂšs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituĂ©e de sels alcalins. Et ce sera votre alliĂ© pour vos plats sucrĂ©s đŸ©, salĂ©s 🍜 et pour vos produits mĂ©nagers aussi đŸ§œ MĂ©langĂ© Ă  un ingrĂ©dient acide (miel, fruit, yaourt, vinaigre), le bicarbonate de soude aide Ă  faire gonfler vos gĂąteaux 🎂 !! Mais en plus, il peut aussi rendre les plats plus tendres et moelleux et prĂ©server la couleur naturelle des aliments. 🌈 Conservation : On peut le conserver quelques jours dans le compartiment Ă  lĂ©gumes du frigo Utilisation : On va d'abord mĂ©langer le bicarbonate de soude avec les autres ingrĂ©dients secs, puis on ajoute l'ingrĂ©dient acide Ă  la fin juste avant de mettre la pĂąte Ă  cuire ⏳🍰 Il est aussi connu pour sa capacitĂ© Ă  absorber les odeurs : on en met un peu dans les endroits clos comme le frigo, par exemple. ❄ Astuce💡 :  il a aussi le pouvoir d'attendrir la viande, donc mettez une petite cuillĂšre Ă  cafĂ© dans la marinade de vos 250g de viande pour faire votre bƓuf sautĂ© !!! đŸ„©đŸł
1,30 €
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et sa forme font de lui un aliment de choix pour vos recettes salĂ©es 😏 Conservation : Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre Utilisation : de la mĂȘme maniĂšre que tous les aliments dĂ©shydratĂ©s, on va le tremper dans de l'eau tiĂšde pendant 30-45 minutes, on va les Ă©goutter puis les utiliser pour des salades, des plat sautĂ©s ou mijotĂ©s GoĂ»t/Texture : de couleur foncĂ©e, ces champignons noirs ont une texture particuliĂšre, croquante et gĂ©latineuse. En termes de goĂ»t, c'est assez neutre et son intĂ©rĂȘt rĂ©side dans sa forme : vu qu'elle est ondulĂ©e, elle permet d'accrocher les sauces qui l'accompagnent đŸ€€
3,49 €
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et fumĂ©, idĂ©al pour rĂ©veiller des plats mijotĂ©s 😉 đŸ„ą Conseils d'utilisation Le cumin prĂ©sente un goĂ»t unique et fait des merveilles, Ă  condition qu’on sache l’apprivoiserâ€ŠđŸ€« FrĂ©quemment utilisĂ© dans le curry indien, il s’accorde aussi parfaitement Ă  d’autres Ă©pices asiatiques comme la coriandre, les graines de fenouil ou le paprika fumĂ©. AssociĂ© Ă  quelques piments concassĂ©s, le cumin bio en poudre est idĂ©al pour prĂ©parer les fameuses brochettes d’agneau du Xinjiang ! Un plat d’origine chinoise, dont vous nous direz des nouvelles
 🍱   đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© du cumin en poudre Nomie, on le garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants et le goĂ»t unique du cumin pour plusieurs annĂ©es !
2,95 €
đŸ„ą Quel texture a la farine de patate douce ? La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La farine de patate douce que nous avons sĂ©lectionnĂ©e est une rĂ©fĂ©rence trĂšs rare, qu’on trouve difficilement dans le commerce. On tenait Ă  vous la proposer, car elle est trĂšs pratique et qu’elle rend les plats frits ULTRA croustillants đŸ€Ș đŸ€ Comment utiliser la farine de patate douce ? La farine de patate douce est idĂ©ale pour faire frire les aliments, en leur apportant une croĂ»te aĂ©rĂ©e, lĂ©gĂšre et croustillante. Elle absorbe peu d’huile, ce qui en fait une alternative saine aux farines classiques fines ou Ă  la fĂ©cule de tapioca. Nous, on adore s’en servir pour faire du poulet popcorn, une recette taĂŻwanaise dont vous nous direz des nouvelles 😍 đŸ«™ Comment conserver la farine de patate douce ? Pour prĂ©server toutes les saveurs de la farine de patate douce, on la stocke comme toutes les farines dans un endroit frais et sec, bien Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀
6,03 €
DĂ©couvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriquĂ© selon des mĂ©thodes traditionnelles, est rempli de saveurs dĂ©licates. đŸ„ą Un indispensable pour les amateurs de cuisine asiatique Le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu se caractĂ©rise par sa richesse en protĂ©ines, offrant une base solide et polyvalente pour de nombreux plats. IdĂ©al pour les sautĂ©s en wok, marinĂ© ou mĂȘme grillĂ© comme un steak, ce tofu conserve parfaitement sa forme pendant la cuisson et absorbe les arĂŽmes des autres ingrĂ©dients, ce qui en fait un choix privilĂ©giĂ© pour enrichir vos recettes. 😋 😋 Un tofu Ă  la texture et au goĂ»t subtils Avec sa texture ferme et sa saveur subtile, le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu est un pur dĂ©lice ! Que ce soit panĂ©, en dĂ©s dans une salade ou utilisĂ© dans des plats mijotĂ©s, il sait capter et magnifier les saveurs environnantes. đŸ«™ Conservation du tofu ferme de Monsieur Suzu Pour garantir la fraĂźcheur et la qualitĂ© de ce produit, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă  4°C. 
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Tofu Tendre Bio - Monsieur Suzu - 250g
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[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise 👹‍🩳 Le tofu c’est un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait de soja condensĂ©, pressĂ© en blocs solides selon un processus assez proche de la fabrication du fromage. Le tofu se prĂ©sente sous diffĂ©rentes textures en fonction du coagulant utilisĂ© et de la quantitĂ© pressĂ©e. Conservation : On le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă  4°C Utilisation : Le tofu tendre (ou tofu soyeux) est trĂšs fragile, il faut le manipuler avec douceur. Il se consomme surtout cru (en salade notamment) mais se marie aussi Ă  merveille avec les soupes, les plats cuisinĂ©s tel que le Mapo Tofu ou les ragoĂ»ts. Il vaut mieux l’ajouter en fin de cuisson ou utiliser des techniques de cuisson douce (comme la cuisson Ă  la vapeur) pour Ă©viter qu’il ne se brise ! GoĂ»t/Texture : Ce tofu tendre a une saveur dĂ©licate, assez neutre et une texture onctueuse. Il capte et magnifie les arĂŽmes des autres ingrĂ©dients 😋 IngrĂ©dients : Eau (75%), soja français issu de l’agriculture biologique (22%), Nigari (coagulant naturel) (2.7%). AllergĂšnes : Soja Poids Net : 250g A propos du Fabricant : Le Suzu Tofu est un tofu japonais artisanal dont le procedĂ© de fabrication a Ă©tĂ© mis au point par Mr. Akira SUZUKI. DĂ©sormais, fabriquĂ© et commercialisĂ© par Copore Sano qui a Ă©tĂ© crĂ©Ă©e pour faire perdurer son savoir. La qualitĂ© gustative de ses tofus n’est plus Ă  prouver au point d’ĂȘtre utilisĂ© par des chefs Ă©toilĂ©s français ⭐ ! Les japonais retrouvent dans ce produit le goĂ»t authentique des meilleurs tofu de leur pays
5,90 €
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. 👹‍🩳 Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol BIO, offre une expĂ©rience culinaire croustillante et savoureuse. đŸ„ąLe tofu frit : Un choix parfait pour diversifier vos plats Le Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, riche en protĂ©ines et transformĂ© Ă  partir de lait de soja condensĂ©, est pressĂ© en blocs puis frit Ă  la perfection. Facile Ă  manipuler comme le tofu ferme, sa texture rĂ©siste bien Ă  la cuisson, le rendant idĂ©al pour ĂȘtre savourĂ© froid en salade ou chaud dans des plats sautĂ©s. 😋 😋  Une texture et une saveur qui captent l'attention Avec sa croĂ»te croustillante et son intĂ©rieur fondant, le Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu sĂ©duit par son goĂ»t neutre qui absorbe merveilleusement les saveurs des sauces et des accompagnements. đŸ«™ Conservation du tofu ferme de Monsieur Suzu On le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă  4°C. 
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[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!  đŸ„ą Le tofu : une protĂ©ine camĂ©lĂ©on au goĂ»t neutre Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et Ă©pices prĂ©fĂ©rĂ©es. Sa texture lisse et ferme fait des miracles en bouche ! 😋 Astuce cuisine pour ce tofu D'une polyvalence incroyable, le Tofu Ferme Lakovo se prĂȘte Ă  toutes vos envies culinaires, chaudes ou froides. Envie de croquant ? On le marine, on le fait revenir pour obtenir une croĂ»te irrĂ©sistiblement croustillante. Sinon, on l'Ă©miette dans les salades, on peut aussi l'ajouter dans les smoothies pour un boost protĂ©inĂ©, ou bien on l'utilise comme substitut de fromage dans les plats vegan ! Un petit conseil : pressez bien votre tofu avant de le cuisiner pour qu'il soit encore plus savoureux ! đŸ«™ Conservation du tofu ferme On le conserve dans son emballage intact dans le rĂ©frigĂ©rateur. Une fois entamĂ©, on le place dans de l'eau fraĂźche et propre et on renouvelle l'eau quotidiennement et on le savoure sous 3 Ă  5 jours ! 
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
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Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! đŸ’„ Cette version avec -10% est dispo jusqu'au 14 octobre uniquement, vous ne pouvez pas passer Ă  cĂŽtĂ© !!  Qu'est-ce qui rend ce bundle unique ⼟ Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentĂ©e est relevĂ©e avec des haricots noirs fermentĂ©s et un mĂ©lange d’épices qui apportent une richesse umami incomparable. đŸŒ¶ïž Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idĂ©ale pour ajouter du croustillant et des saveurs Ă  vos plats. đŸ„œ Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et lĂ©gĂšrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du SichuanđŸ„ą Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la prĂ©cĂ©dente – pour les vrais fans de chaleur. đŸ”„
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Le galanga (ou galangal) aussi appelĂ© gingembre thaĂŻlandais est un ingrĂ©dient populaire dans la cuisine thaĂŻ, indonĂ©sienne et malaisienne. En apparence, il ressemble beaucoup au gingembre mais sa peau est plus lisse et pĂąle que le gingembre et sa chair est plus dure ! Conservation : Le galanga frais est Ă  conserver dans un sac hermĂ©tique d'une serviette en papier et Ă  mettre au frigo jusqu'Ă  3 semaines. Sinon on peut le congeler aprĂšs l’avoir coupĂ© en petits morceaux. Utilisation : Pas besoin de le peler. Soit on le coupe en tranches et on le laisse infuser dans un bouillon ; soit on l’émince pour le mettre dans les salades, les plats sautĂ©s, soit on l’écrase au mortier pour en faire une pĂąte (trĂšs utilisĂ© dans les pĂątes de curry !) GoĂ»t/Texture : saveur plus forte mais moins piquante que le gingembre ; PoivrĂ©e et citronnĂ©e
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[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde....
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Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă  toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui...
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Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complÚte pour préparer le célÚbre Pad...
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Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
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Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de l’ail, de la sauce poisson, du...
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SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le...
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Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment trÚs populaire en Thaïlande et en Indonésie. Ce twist sucré-salé à base de coco et cacahuÚte accompagne le plus souvent les...
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Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
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Subtile, piquante et trÚs parfumée, la pùte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais,...
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Tofu Ferme Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriquĂ© selon des mĂ©thodes traditionnelles, est rempli de saveurs dĂ©licates. đŸ„ą Un...
4,65 € Prix
Tofu Tendre Bio - Monsieur...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
tofus
Tofu Tendre Bio - Monsieur Suzu - 250g
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise 👹‍🩳 Le tofu c’est un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait...
5,90 € Prix
tofus
Tofu Frit Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. 👹‍🩳 Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
5,50 € Prix
tofus
Tofu Ferme - 500g
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!  đŸ„ą Le tofu : une protĂ©ine camĂ©lĂ©on au goĂ»t neutre Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t...
3,89 € Prix
Bundle Chili Oil - Lot de 4...
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sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit...
51,03 € Prix de base -10% 56,70 € Prix
herbes-aromatiques
Galanga Frais - 250g
Le galanga (ou galangal) aussi appelé gingembre thaïlandais est un ingrédient populaire dans la cuisine thaï, indonésienne et malaisienne. En apparence, il ressemble beaucoup au gingembre mais sa...
7,88 € Prix
Infusion DĂ©tox Bio Khmer -...
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boissons-chaudes
Infusion DĂ©tox Bio Khmer - KHLA - 75g
Plongez dans l'univers purifiant de notre infusion dĂ©tox bio par KHLA Une symphonie de bien-ĂȘtre composĂ©e de trois super-ingrĂ©dients : 🌿 Moringa Bio : L'antique Ă©nergie vitale - Les feuilles de...
9,53 € Prix de base -10% 10,59 € Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au poulet frais (10 piùces) 🍗
[ 🧊 Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception 🧊 ] SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă  faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 € Prix
nouilles-et-vermicelles
Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă  toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui...
8,95 € Prix
Kit PrĂȘt Ă  Cuisiner Pad...
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nouilles-et-vermicelles
Kit PrĂȘt Ă  Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complÚte pour préparer le célÚbre Pad...
8,89 € Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) 🍜
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
6,20 € Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
8,89 € Prix
Poivre Noir de Kampot -...
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epices
Poivre Noir de Kampot - KHLA - 120g
Cultivé depuis des générations dans les régions ensoleillées de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un véritable trésor pour les amateurs de saveurs...
15,34 € Prix de base -15% 18,05 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Pate de Piment Thai - Prik Pao (454g)
Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de l’ail, de la sauce poisson, du...
6,79 € Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce poisson thaï (300mL) 🐟
SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le...
3,84 € Prix
Sauce pour Curry Vert Thai...
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bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Sauce pour Curry Vert Thai - SIAM - 200g (DDM : 04/10/2024)
Adeptes du piquant du piment vert, on aime tout particuliÚrement la sauce pour curry vert Thaï SIAM. La douceur du lait de coco associée aux saveurs du galanga, de la citronnelle, du piment et de...
5,12 € Prix de base -10% 5,69 € Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Sauce satay au coco Thai SIAM (150mL)
Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment trÚs populaire en Thaïlande et en Indonésie. Ce twist sucré-salé à base de coco et cacahuÚte accompagne le plus souvent les...
4,15 € Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Lait de coco (250mL) đŸ„„
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
3,29 € Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Pñte pour soupe Tom Yam SIAM (70g) 🍜
Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise ? Avec la pñte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades,...
3,69 € Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
PĂąte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
Subtile, piquante et trÚs parfumée, la pùte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais,...
3,69 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce Sriracha - Moyen Format - 480g
Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait...
4,59 € Prix
Sucre de Palme - 300g
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sucres-farines-et-mix-de-preparation
Sucre de Palme - 300g
3,99 € Prix
bonbons-et-confiseries
Bonbon Café Kopiko - 175g
Savourez le goĂ»t riche et intense du cafĂ© avec les Bonbons Kopiko au CafĂ©. ☕Kopiko c'est la rĂ©fĂ©rence indonĂ©sienne du cafĂ© instantanĂ©e !  Chaque bonbon est confectionnĂ© avec soin Ă  partir des...
4,05 € Prix
viandes
Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 - 500g
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture IngrĂ©dients : Porc (85%) origine UE, eau, fĂ©cules e pomme de terre, sauce...
9,58 € Prix
epices
Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 € Prix
epices
Bicarbonate de Soude - 100g
Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 € Prix
produits-déshydratés
Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 € Prix
epices
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,95 € Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Farine de Patate Douce Granuleuse - 454g 🍠
đŸ„ą Quel texture a la farine de patate douce ? La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui...
6,03 € Prix
tofus
Tofu Ferme Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriquĂ© selon des mĂ©thodes traditionnelles, est rempli de saveurs dĂ©licates. đŸ„ą Un...
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Tofu Ferme - 500g
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