Lait de coco (250mL) đ„„
Lait de coco (250mL) đ„„
IngrĂ©dient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salĂ©es que sucrĂ©es. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur Ă nos plats, en leur donnant une saveur unique et gourmande comme on les aime ! Si vous souhaitez profiter des saveurs Ă©picĂ©es sans avoir un rĂ©sultat trop relevĂ© đ„”, on vous recommande dâen ajouter dans vos prĂ©parationsâŠ
đ„ą Comment savourer le lait de coco ?Â
Parfait pour les personnes intolĂ©rantes au lactose, le lait de coco est une trĂšs bonne alternative Ă la crĂšme fraĂźche et au lait de vache. En curry, en sauce ou encore en soupe, le lait de coco apporte de la rondeur et une saveur Ă la fois dĂ©licate et originale. Câest aussi un excellent moyen de faire mariner une viande pour lâattendrir ! Nous, on adore lâutiliser en dessert sucrĂ©-salĂ©, avec du riz gluant et de la mangue⊠Si vous aussi, vous souhaitez impressionner vos invitĂ©s, retrouvez notre recette de riz gluant mangue et lait de coco sur Instagram !
đ« Conservation
Pour prĂ©server la fraĂźcheur du lait de coco Aroy-D, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois ouvert, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme dans les 48h.
Ingrédients
extrait de noix de coco 60%, eau, émulsifiant (E435). Garanti sans gluten et végétarien.
Valeurs nautritionnelles (pour 100g)
   Ănergie |    185 kcal   |
   MatiÚres grasses |   19g |
      Dont acides gras saturés      |   17g |
   Glucides |   2g |
      Dont sucres |   2g |
   Fibres |   4,3g |
   Protéines |   1,6g |
   Sel |   0,05g |