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Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) -...
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Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
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3,05 âŹ
Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 -...
9,58 âŹ
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,28 âŹ
đ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ?
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
5,68 âŹ
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
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Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
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Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine dâAsie de lâEst et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, âŠ). Il fait penser Ă la laitue romaine...
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Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il sâagit...
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Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
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La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ
Câest un assaisonnement dĂ©licieux Ă base...
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Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation : A...
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Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
5,49 âŹ
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques !
Conservation : On peut conserver le bok choy au...
4,95 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture
Ingrédients : Porc (85%) origine UE, eau, fécules e pomme de terre, sauce...
9,58 âŹ
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš
Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ
Conservation : Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours
Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson
Goût/Texture : Saveur légÚrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée)
Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ
2,28 âŹ
đ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ?
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et Ă la saveur du piment⊠đ les amateurs de goĂ»ts relevĂ©s ne seront pas déçus !
đ„ą Comment utiliser cette sauce pimentĂ©e dans un bouillon ou une fondue chinoise ?
Cette sauce pimentĂ©e est parfaite pour relever le bouillon dâune fondue chinoise : on vous recommande de lâutiliser avec parcimonie dans le bouillon de base, pour permettre Ă chacun dâen ajouter individuellement. On a aussi pris lâhabitude dâen glisser quelques cuillĂšres dans nos soupes de nouilles, pour y apporter un peu de mordant⊠en Ă©tĂ© comme en hiver, ça rĂ©chauffe đ„đ«
đ« Comment conserver la sauce pimentĂ©e pour bouillon et fondue
Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïž Une fois le bocal ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
5,68 âŹ
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautĂ©es comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et Ă©paisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime đ€©
Avec ce paquet, vous pouvez crĂ©er un repas dĂ©licieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  đ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : au frigo
Utilisation : Les possibilitĂ©s sont infinies ! On prĂ©pare les garnitures au wok (lĂ©gumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallĂšle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler (1 portion ~ 100g) .
IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, eau, gluten de blĂ©, Ćuf, curcuma, amidon de maĂŻs, sel
AllergĂšnes : Oeuf, Gluten
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1136 kj (268 kcal); MatiÚres Grasses : 1.9g, dont Acides Saturés : 0.3g; Glucides : 47g, dont Sucres : 1.2g ; Fibres Alimentaires : 2.1g ; Protéines : 15g; Sel : 1.1g
4,59 âŹ
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement parfumĂ©e et agrĂ©mentĂ©e de cacahuĂštes, apportant ainsi une saveur intense et profondĂ©ment umami Ă vos plats.
đ„ą Une huile pimentĂ©e aux saveurs traditionnelles
Cette huile essentielle apporte une touche pimentĂ©e et croustillante Ă divers plats. Elle est idĂ©ale comme finition sur vos prĂ©parations de nouilles, riz sautĂ©s, ou mĂȘme dans vos compositions de salades, ajoutant un relief gustatif Ă vos plats.
DĂ©couvrez le potentiel de Lao Gan Ma pour dynamiser vos recettes habituelles. Son utilisation nâest pas limitĂ©e Ă lâassaisonnement de base; elle excelle aussi dans les marinades ou comme base Ă©picĂ©e pour vos sauces innovantes. đ§âđłđ©âđł
đ Un goĂ»t inĂ©galĂ©
L'Huile Pimentée Lao Gan Ma se distingue par sa texture particuliÚrement croustillante et son mélange de saveurs salées et épicées. Ce condiment chinois est à la fois audacieux et harmonieux, idéal pour ceux qui désirent relever leurs plats sans masquer les saveurs originales.
đ« A garder frais pour une saveur maximale
Pour prĂ©server le caractĂšre distinctif de cette huile, on la stocke dans un espace frais et sec avant de l'ouvrir. Une fois entamĂ©e, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur pour maintenir sa fraĂźcheur et profiter de son goĂ»t unique Ă chaque utilisation. đđĄïž
4,75 âŹ
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus cĂ©lĂšbres en Chine. Il est fabriquĂ© Ă partir de riz gluant fermentĂ© et contient 14% d'alcool. C'est un ingrĂ©dient-clĂ© de la cuisine chinoise !!Â
Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Il a une longue durĂ©e de conservation et n'a pas besoin d'ĂȘtre rĂ©frigĂ©rĂ©, mĂȘme aprĂšs ouverture đ
Utilisation : On l'ajoute en début de cuisson pour les plats sautés, juste aprÚs l'huile, l'ail/le gingembre. Pour les viandes mijotées, on en ajoute en début de cuisson pour enlever leurs impuretés. On l'utilise aussi pour les marinades de viande ou de fruits de mer/poissons.
Goût/Texture : C'est un vin de couleur ambrée foncée. Il est doux, légÚrement sucré avec des notes de caramel
5,68 âŹ
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine dâAsie de lâEst et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, âŠ). Il fait penser Ă la laitue romaine avec sa forme đ
Poids moyen : ~1.3kg
Conservation : on peut le conserver dans son emballage dâorigine, placĂ© dans le bac Ă lĂ©gumes, jusquâĂ 2 semaines (voire plus!)
Utilisation : Câest un excellent choix lorsqu'on cherche des lĂ©gumes feuillus au goĂ»t subtil qu'on peut ajouter dans les soupes ou les plats sautĂ©s. La cuisson de ce lĂ©gume doit ĂȘtre rapide pour garder son cĂŽtĂ© croquant đ On peut aussi le mariner (câest notamment la base pour un des kimchis corĂ©eens les plus populaires !)Â
GoĂ»t/Texture : Seul, le chou chinois a un goĂ»t neutre. Riche en eau, il est croquant et sâimprĂšgne trĂšs bien des sauces ou bouillons dans lesquels il trempe !
4,58 âŹ
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il sâagit du curry le plus piquant đ¶ïžđ¶ïžđ¶ïž PrĂȘt en seulement 15 minutes, le curry vert Thai SIAM est parfait pour profiter des saveurs authentiques de la cuisine dâAsie du Sud-Est⊠Chaud devant !Â
đ„ą Comment utiliser le kit de curry vert thaĂŻ SIAM ?
Ă la fois originale et relevĂ©e, la prĂ©paration pour curry vert Thai SIAM est parfaite pour retrouver le piquant des piments verts si caractĂ©ristique đ„ En plus, câest un plat facile Ă prĂ©parer ! Il suffit de faire frire la pĂąte de curry vert, puis dâajouter la protĂ©ine de son choix (poulet, tofu, porc, bĆuf, etc.). On verse ensuite le lait de coco, ainsi que 100 ml dâeau. Pour finir, on ajoute quelques lĂ©gumes frais Ă©mincĂ©s (carottes, courgettes, Ă©pis de maĂŻs, etc.) et le sachet dâĂ©pices SIAM, puis on laisse mijoter. Notre conseil ? Servir ce plat avec du riz blanc, pour calmer les ardeurs du piment đ
đ« Comment conserver cette pĂąte de curry vert ?
Pour prĂ©server la fraĂźcheur du kit curry vert Thai SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đÂ
8,89 âŹ
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fermenté à partir de riz gluant et est différent du vinaigre de riz blanc ou du vinaigre balsamique.
Conservation : Dans un endroit sec, tempĂ©rature ambiante đĄïž
Utilisation : trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour les entrĂ©es froides, les plats sucrĂ©s/salĂ©s (comme les plats aigres-douces đ„Ą) ou pour faire une sauce trempette en le combinant avec de la sauce soja claire et un peu de sucre (par exemple pour les raviolis chinois) đ
Goût/Texture : de couleur foncée au goût salé, acide et légÚrement sucré
Ingrédients : Eau, riz gluant, levure de riz rouge
3,05 âŹ
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ
Câest un assaisonnement dĂ©licieux Ă base d'extraits d'huĂźtres.
Conservation : Au frigo aprĂšs lâouverture
Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutÎt une sauce à mélanger avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautés ou mijotés !
GoĂ»t/Texture : Texture Ă©paisse. Au niveau du goĂ»t, malgrĂ© son nom, il nây a rien qui rappelle la mer⊠La sauce huĂźtre est un mĂ©lange de salĂ©, sucrĂ©, umami đ
3,05 âŹ
2,75 âŹ
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler
Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ
Goût/Texture : Sa chair est ferme et légÚrement croquante, à la saveur douce et délicate
1,89 âŹ
Cette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©).
Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă l'abri de la lumiĂšre
Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! đ
Goût/Texture : liquide légÚrement plus épaisse, plus foncée et moins salée que la sauce soja claire
5,49 âŹ
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques !
Conservation : On peut conserver le bok choy au frigo dans un sac plastique perforĂ© dans le bac Ă lĂ©gumes jusquâĂ 3-4 jours (voire mĂȘme plus!)
Utilisation : Comme tous les lĂ©gumes feuilles, on fait gaffe Ă bien les laver car il peut y avoir du sable ou de la saletĂ© : on retire chaque couche de feuille et on les lave une Ă une comme de la salade ! GĂ©nĂ©ralement, pour la cuisson, on sĂ©pare les tiges des feuilles car les tiges prennent plus de temps Ă cuire que les feuilles (qui sâajoutent en fin de cuisson). On peut les utiliser dans les soupes, dans les plats sautĂ©s, les plats braisĂ©s aussi.
GoĂ»t/Texture : ses tiges blanches/vertes sont juteuses et croustillantes tandis que les feuilles sont douces et trĂšs lĂ©gĂšrement amĂšres đ
4,95 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture
Ingrédients : Porc (85%) origine UE, eau, fécules e pomme de terre, sauce poisson (anchois, sel, eau), sucre, sel, poivre, exhausteur de goût : E621, poudres à lever : E450i, E500ii, amidon de maïs, stabilisateurs : E450, E451, E452.
AllergĂšnes : Poisson (anchois)Â
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 879 kj (210 kcal); MatiĂšres grasses : 13,6 g dont Acides gras saturĂ©s : 3,8 g; Glucides : 1 g dont Sucres : 1 g; ProtĂ©ines : 21,2 g; Sel : 1 gÂ
9,58 âŹ
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,28 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đ„
đ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ?
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
5,68 âŹ
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nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
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sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) - 210g
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
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Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
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Chou Chinois - 1 piĂšce
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine dâAsie de lâEst et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, âŠ). Il fait penser Ă la laitue romaine...
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Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il sâagit...
8,89 âŹ
Prix
huiles-vins-vinaigres
Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
3,05 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ
Câest un assaisonnement dĂ©licieux Ă base...
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Prix de base
-10%
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champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
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sauces-soja
Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
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Bok choy (ou pak choĂŻ) - 500g
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques !
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4,95 âŹ
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viandes
Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture
Ingrédients : Porc (85%) origine UE, eau, fécules e pomme de terre, sauce...
9,58 âŹ
Prix
4,99 âŹ
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herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte
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2,28 âŹ
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sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đ„
đ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ?
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
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Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
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Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
5,68 âŹ
Prix
6,03 âŹ
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legumes-feuilles
Chou Chinois - 1 piĂšce
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine dâAsie de lâEst et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, âŠ). Il fait penser Ă la laitue romaine...
4,58 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il sâagit...
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Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
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assaisonnements-et-marinades
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ
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Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
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1,89 âŹ
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Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
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Bok choy (ou pak choĂŻ) - 500g
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques !
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