

Vous ne trouvez pas d’épicerie à proximité vendant de la sauce huître ? Pas de panique, nous avons sélectionné pour vous l’une de nos préférées, recommandée par la cheffe Caroline Trieu 👩🍳
Incontournable des cuisines vietnamienne, thaïlandaise et cantonaise, la sauce d’huitre présente une texture épaisse et sirupeuse. Elle a un goût umami légèrement sucré et salé (mais moins que la sauce soja), avec des notes caramélisées.
Fabriquée à partir d’huîtres fraîches directement récoltées dans l’Est du golfe de Thaïlande, cette sauce Megachef est préparée selon des méthodes naturelles et traditionnelles 👌
En marinade ou dans les plats sautés, la sauce d’huître se marie très bien avec du mirin, de la sauce soja, du vinaigre de riz et du sucre brun. Comme sa texture veloutée apporte un effet brillant et gourmand aux plats, on adore en verser directement sur des légumes vapeur comme les brocolis chinois 🤌
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Pour préserver toutes les saveurs de la sauce huître Megachef, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️ Une fois la bouteille ouverte, on peut la conserver au réfrigérateur pendant deux ans.