Sauces, Epices, Condiments Chinois



Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
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Pack - les sauces indispensables en cuisine chinoise
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Pack - Les Sauces Indispensables en Cuisine Chinoise  Perdus parmi nos nombreuses sauces ? Pas de panique, on a pensé à vous et avec la sélection de Maman Xiaolan, on a tout regroupé dans un seul...
27,17 €
Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturitĂ©, est prĂȘt Ă  dynamiter vos plats avec ses Ă©clats...
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Sauce Zhong pour les Raviolis - Fly By Jing - 170g
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DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' é’Ÿæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette...
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DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment...
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Pimpez vos plats avec du poivre blanc moulu ! Cette épice ajoute une saveur piquante légÚre. Elle vient du poivrier, une liane originaire d'Inde, qui produit également le poivre noir et le poivre...
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Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
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La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă  l’emploi qu’on peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es 😋 FabriquĂ©e Ă  partir...
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Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
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Le Poivre de Sichuan Rouge, c'est l'Ă©pice secrĂšte cultivĂ©e au cƓur des montagnes de Sichuan, en Chine.  Le Poivre de Sichuan vient du Zanthoxylum Piperitum, c'est un arbuste Ă©pineux qui fait...
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đŸŒ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ? Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce qu’il faut, c’est un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
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Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
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Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
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La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ 😉 C’est un assaisonnement dĂ©licieux Ă  base...
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Épice emblĂ©matique de la cuisine chinoise, le poivre du Sichuan moulu est parfait pour ajouter une touche d'originalitĂ© Ă  vos plats ! On vous propose de dĂ©couvrir le poivre du Sichuan sans avoir Ă ...
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Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đŸœđŸ”„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
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Issues d’un arbuste ancestral d’une province de l’ouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de l’agrume, qui...
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Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă  diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 €
đŸȘž Quel goĂ»t ont les algues sĂ©chĂ©es ? IngrĂ©dient phare de la cuisine asiatique, les algues sĂ©chĂ©es sont particuliĂšrement riches en minĂ©raux. Elles apportent une saveur umami et une texture...
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đŸ„ąUne touche fumĂ©e Ă  tous vos plats  L’Huile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement...
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Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
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Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
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Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
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Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
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Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit...
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On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot La chili oil en Chine et au Japon, c’est pas juste l’huile qu’on verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas, c’est l’ingrĂ©dient secret qui transforme tout. Ça donne de la profondeur Ă  vos plats, de l’umami, de la texture, de l’intensitĂ©... bref, ça change tout. Alors, on s’est dit : pourquoi ne pas vous proposer les 4 meilleures huiles de notre site dans un lot unique ! Comment utiliser les huiles pimentĂ©es asiatiques ⼟ On ne vous vend pas du rĂȘve : vous pouvez vraiment les utiliser partout. Sur tout. Pour tout. Nouilles, riz, Ɠufs, salades, viandes, mĂȘme sur une glace Ă  la vanille (oui, on l’a essayĂ© !). Ces huiles vont devenir vos meilleures alliĂ©es en cuisine. C’est quoi la diffĂ©rence entre les 4 chili oil ⼟ Le goĂ»t, la texture, l’intensitĂ©. On vous fait un petit classement du moins hot au plus hot : Smoky Chilli Oil : ConcoctĂ©e avec du piment Morita Chipotle, cette huile dĂ©ploie des saveurs fumĂ©es et fruitĂ©es... Peanut Rayu : Une huile croquante aux cacahuĂštes et graines de sĂ©same... Sichuan Chili Crisp : Cette huile puise ses racines dans la cuisine de Sichuan... Xtra Spicy Chili Crisp : Vous aimez le piquant ? Cette version surboostĂ©e de la Sichuan Chili Crisp... Pourquoi ce lot unique est fait pour vous ⼟ Que vous soyez un grand fan des saveurs Ă©picĂ©es, ou que vous vouliez Ă©pater vos amis lors d’une soirĂ©e, ce bundle exclusif est LA solution...
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Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est diffĂ©rente de la sauce soja foncĂ©e et la sauce soja sucrĂ©e. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blĂ©, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! đŸŽ–ïž Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijotĂ©, sauce trempette, plat sautĂ©, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais Ă©tant assez salĂ©, il faut rĂ©duire la quantitĂ© de sel Ă  ajouter Ă  vos plats 🧂 GoĂ»t/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salĂ© et umami, qui rĂ©haussera dĂ©licatement le goĂ»t de tous vos plats!
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Cette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă  fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©). Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! 😍 GoĂ»t/Texture : liquide lĂ©gĂšrement plus Ă©paisse, plus foncĂ©e et moins salĂ©e que la sauce soja claire
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Pack - les sauces indispensables en cuisine chinoise
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Pack - Les Sauces Indispensables en Cuisine Chinoise  Perdus parmi nos nombreuses sauces ? Pas de panique, on a pensĂ© Ă  vous et avec la sĂ©lection de Maman Xiaolan, on a tout regroupĂ© dans un seul pack ! Celui ci a Ă©tĂ© spĂ©cialement conçu pour vos recettes chinoises.  Imaginez toutes ces sauces indispensables en un seul endroit, prĂȘtes Ă  vous emmener au cƓur de la cuisine chinoise ! 🌍🍜 Plus besoin de vous prendre la tĂȘte, vous aurez tout ce qu'il vous faut pour rĂ©aliser les recettes les plus dingues avec cette box ! Que ce soit pour les plats sautĂ©s, les marinades ou les sauces trempettes, vous allez pouvoir vous rĂ©galer avec cette sĂ©lection ! 😁 
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Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturitĂ©, est prĂȘt Ă  dynamiter vos plats avec ses Ă©clats d'agrumes et de citronnelle.  🌿 Provenance du Poivre de Sichuan Vert Directement issu du Zanthoxylum Piperitum, un arbuste Ă©pineux et audacieux de la famille des agrumes, notre Poivre Vert se rĂ©colte jeune pour une explosion de saveurs plus fraĂźches et herbacĂ©es. CultivĂ© dans le respect total des normes du commerce Ă©quitable, chaque grain porte en lui une promesse de qualitĂ© et d'Ă©quitĂ©. đŸ„ą Une Ă©pice asiatique polyvalente Que ce soit pour sublimer des fruits de mer, donner du pep's Ă  vos poissons ou magnifier vos viandes, ce poivre fait des merveilles. On l'utilise entier pour une infusion dĂ©licate ou moulu pour une prĂ©sence audacieuse. Petit conseil de Maman Xiaolan : on le fait torrĂ©fier lĂ©gĂšrement pour maximiser ses arĂŽmes. Mais attention Ă  son pouvoir anesthĂ©siant si vous osez le croquer pur! đŸ€­ 😋 Quel est le goĂ»t de cette Ă©pice chinoise ?  le Poivre Vert de Sichuan de Khla a des notes persistantes de rĂ©glisse, d'agrumes, de girofle et d'anis vert,  est une vĂ©ritable star des Ă©pices.  đŸ«™ Conservation du poivre du Sichuan vert On le conserve dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre directe. 
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MĂ©lange d'Epices Mala - Fly By Jing - 100g (DDM : 19/08/2024)
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Le mĂ©lange d'Ă©pices Mala de Fly by Jing c'est une cĂ©lĂ©bration emblĂ©matique des saveurs de la rĂ©gion du Sichuan en Chine. Le nom 'Mala' signifie "engourdissant et Ă©picĂ©" en chinois et c'est une vraie promesse de sensations fortes pour votre bouche ! Ce mĂ©lange unique combine 11 herbes et Ă©pices, incluant le piment Erjingtiao et une variĂ©tĂ© prĂ©cieuse du poivre du Sichuan (Gongjiao), pour rendre tous vos plats umami ! 😋  đŸ„ąUne Ă©pice chinoise qui remplace le sel/poivre Avec le mĂ©lange Mala, les possibilitĂ©s sont infinies ! On l'utilise comme on le ferait avec du sel et du poivre : une pincĂ©e suffit pour enrichir vos nouilles, pommes de terre, frites, poulet frit, poissons, viandes, et mĂȘme vos Ɠufs. Sa texture fine le rend facile Ă  incorporer dans vos recettes🍜 😋 L'essence mĂȘme de l'umami en cuisine Sichuanaise Ce mĂ©lange Mala ne se contente pas d'ĂȘtre Ă©picĂ©, il est aussi savoureusement salĂ© avec des touches sucrĂ©es. Les poudres de champignons et d'algues ajoutent une base riche en umami. Si vous aimez les saveurs audacieuses, ce mĂ©lange d'Ă©pices est fait pour vous ! C'est le choix parfait pour pimenter vos plats avec originalitĂ©. 😍🌟 đŸ«™ Conservation : Gardez votre Ă©pice fraĂźche Pour prĂ©server la fraĂźcheur et l'intensitĂ© des Ă©pices Mala, on la conserve dans un endroit frais et sec, loin de la chaleur et de l'humiditĂ© et hop! on peut profiter pleinement des saveurs authentiques du Sichuan Ă  chaque repas. đŸ˜„đŸ›Ąïž
16,55 € 12,41 €
Sauce Zhong pour les Raviolis - Fly By Jing - 170g
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DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' é’Ÿæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette sauce pimentĂ©e et polyvalente est fabriquĂ©e Ă  partir d'ingrĂ©dients 100% naturels, offrant une touche authentique de Sichuan Ă  tous vos plats. IdĂ©ale pour ceux qui cherchent Ă  expĂ©rimenter avec des saveurs audacieuses tout en restant dans la simplicitĂ© d'utilisation. *Chengdu est la capitale du Sichuan (une rĂ©gion en Chine qui est trĂšs populaire pour ses plats Ă©picĂ©s). 😋 Un condiment chinois riche en umami Avec un profil de goĂ»t Ă  la fois doux, acidulĂ© et Ă©picĂ©, mais jamais excessif, la Sauce Zhong vous transporte directement Ă  Chengdu Ă  chaque bouchĂ©e. Sa texture complexe enrichie de poudre de champignons et d'Ă©pices se marie parfaitement avec une variĂ©tĂ© de plats, ajoutant une profondeur de saveur inĂ©galĂ©e Ă  vos recettes favorites. đŸ„ą Comment dĂ©guster la sauce Zhong ? La Sauce Zhong est parfaite pour rehausser vos nouilles, grillades, et lĂ©gumes sautĂ©s ou grillĂ©s. Elle se distingue Ă©galement comme une excellente sauce trempette pour les raviolis, offrant un mĂ©lange de douceur, d'aciditĂ©, d'Ă©pices modĂ©rĂ©es et de riche umami qui transformera vos plats ordinaires en crĂ©ations gastronomiques. đŸ€€đŸœ đŸ«™ Conseils de conservation de cette dipping sauce On conserve le pot de Sauce Zhong Fly By Jing dans un endroit frais et sec avant ouverture. Puis une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur pour maintenir sa saveur intense. 
16,55 € 15,72 €
Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g
  • Coup de Coeur
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment unique va au-delĂ  du simple piquant, il offre un mĂ©lange riche en saveurs authentiques ! PrĂ©parĂ©es avec intĂ©gritĂ© Ă  partir des meilleurs ingrĂ©dients, cette huile pimentĂ©e vous aide Ă  (vraiment!) transformer vos plats ordinaires en plats mĂ©morables.   đŸ„ą Une sauce de Sichuan pour chaque plat Cette huile de Fly by Jing rehausse tout, des nouilles aux pizzas, en passant par les Ɠufs au plat et... mĂȘme la glace Ă  la vanille ! On l'utilise pour une touche croustillante et Ă©picĂ©e aux repas quotidiens. On peut aussi l'intĂ©grer dans des sauces comme une vinaigrette Ă  base de sauce sĂ©same savoureuse. 🍜 😋 Une chili oil Ă  la saveur unique L'Huile aux Piments de Sichuan de Fly by Jing combine croustillant, piquant et umami de maniĂšre subtile. CrĂ©Ă©e dans la tradition culinaire de Sichuan, oĂč Jing, la fondatrice, a ses racines, cette huile est conçue pour agrĂ©menter tous vos repas, oĂč que vous soyez. đŸ«™ Conservation optimale pour ce condiment chinois Gardez cette huile dans un lieu frais et sec jusqu'Ă  l'ouverture. Pour conserver ses saveurs aprĂšs ouverture, on la place au rĂ©frigĂ©rateur. đŸ›Ąïž
16,55 €
Et voici l'huile Xtra PimentĂ©e "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentĂ©e ++ de Fly By Jing spĂ©cialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiĂšrement naturel, est vegan, sans sucre, sans arĂŽmes artificiels et sans conservateurs (rien que ça!).  đŸ„ą Une huile (trĂšs) pimentĂ©e chinoise  La Xtra Spicy Chili Crisp combine une saveur pimentĂ©e extrĂȘme avec un croustillant satisfaisant et une richesse umami. PrĂ©parĂ©e avec soin Ă  partir des meilleurs piments chinois, cette huile pimentĂ©e va clairement changer vos plats ordinaires en dĂ©lices i-nou-bli-a-bles ! 😋 L'huile extra pimentĂ©e et extra umami  L'huile Xtra PimentĂ©e de Fly By Jing rehausse une variĂ©tĂ© de plats, des Ɠufs aux nouilles, en passant par les salades, les pizzas, et mĂȘme les desserts comme la glace Ă  la vanille ! Utilisez-la pour ajouter une touche croustillante et intensĂ©ment Ă©picĂ©e Ă  vos repas quotidiens. Elle est aussi parfaite pour des vinaigrettes ou des marinades savoureuses. 🍜 Petit conseil : MĂ©langez bien avant que l'huile se fonde aux ingrĂ©dients croustillants dans le fond du pot.  đŸ«™ Conservation de ce condiment chinois Pour prĂ©server ses saveurs uniques, conservez cette huile dans un endroit frais et sec jusqu'Ă  l'ouverture. AprĂšs ouverture, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour une fraĂźcheur maximale. đŸ›Ąïž
16,55 €
Pimpez vos plats avec du poivre blanc moulu ! Cette Ă©pice ajoute une saveur piquante lĂ©gĂšre. Elle vient du poivrier, une liane originaire d'Inde, qui produit Ă©galement le poivre noir et le poivre vert. Le poivre blanc est cueilli lorsque les fruits sont trĂšs mĂ»rs. Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. Utilisation Dans la cuisine occidentale, on remplace le poivre noir avec ce poivre pour Ă©viter d'apporter des points noirĂątres aux prĂ©parations "claires" comme les crĂšmes, les bĂ©chamels, les purĂ©es de pomme de terre, ... Dans la cuisine chinoise, c'est ce poivre blanc qui est utilisĂ© dans toutes les recettes demandant du poivre ! GoĂ»t/Texture : Saveur plus douce que le poivre noir
4,11 €
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est diffĂ©rente de la sauce soja foncĂ©e et la sauce soja sucrĂ©e. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blĂ©, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! đŸŽ–ïž Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijotĂ©, sauce trempette, plat sautĂ©, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais Ă©tant assez salĂ©, il faut rĂ©duire la quantitĂ© de sel Ă  ajouter Ă  vos plats 🧂 GoĂ»t/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salĂ© et umami, qui rĂ©haussera dĂ©licatement le goĂ»t de tous vos plats!
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La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă  l’emploi qu’on peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es 😋 FabriquĂ©e Ă  partir de graines de sĂ©sames blanches grillĂ©es et broyĂ©es, cette pĂąte de sĂ©same se distingue nettement du tahini, qui lui, est fait Ă  base de graines de sĂ©same crues (non grillĂ©es). đŸ„ą Comment savourer la pĂąte de sĂ©same ?   Elle se dĂ©guste en cuisine salĂ©e (comme ingrĂ©dient dans une sauce pour nouilles par exemple) et en pĂątisserie (dans des desserts ou confiseries). PrĂȘte Ă  l'emploi, elle ne requiert aucune cuisson 😉. Assurez-vous de bien la remuer avant usage, car elle tend Ă  se solidifier au frais. Par-faite pour agrĂ©menter vos salades et nouilles ! DĂ©couvrez Ă©galement notre recette de dipping sauce (sauce trempette), spĂ©cialement conçue pour les fondues chinoises mais tout aussi irrĂ©sistible pour d'autres usages. đŸ€© 😋 Quelle est la saveur de ce condiment ?  La pĂąte de sĂ©same a une texture Ă©paisse et brune, avec un arĂŽme envoĂ»tant de noisette et de sĂ©same. Elle peut paraĂźtre lĂ©gĂšrement amĂšre lorsqu'elle est consommĂ©e seule ; on vous conseille donc d'ajouter une pincĂ©e de sucre pour Ă©quilibrer son goĂ»t.  đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server sa fraĂźcheur, on la conserve Ă  l'abri de l'humiditĂ© et de la chaleur 🌞. AprĂšs ouverture, il est recommandĂ© de la stocker au rĂ©frigĂ©rateur. Notez qu'elle devient plus dense au froid, donc n'oubliez pas de bien la mĂ©langer avant de l'utiliser Ă  nouveau.
7,49 €
Le "La Doubanjiang" ou pĂąte de haricot fermentĂ©e et pimentĂ©e ou encore pĂąte pimentĂ©e aux fĂšves de soja est un vĂ©ritable game-changer dans la cuisine traditionnelle du Sichuan (une province au Sud-Ouest de la Chine) đŸ„ą! Cette pĂąte riche et savoureuse combine des fĂšves de soja fermentĂ©es, de piments rouges, de sel et de farine de blĂ©. Elle transforme n'importe quel plat en une expĂ©rience mĂ©morable ! 😜 Sa couleur annonce le caractĂšre intense de son goĂ»t : salĂ© et pimentĂ©, avec une texture Ă©paisse et granuleuse qui conserve quelques morceaux de fĂšves de soja. VĂ©ritablement HOT !!! đŸ„” đŸ„ą Conseils d'utilisation Le Doubanjiang sert d'assaisonnement plutĂŽt que de sauce d'accompagnement, intĂ©grĂ© au dĂ©but de la cuisson pour infuser les plats de ses arĂŽmes puissants đŸŒ¶ïž Il est parfait pour les plats sautĂ©s et mijotĂ©s, tels que le mapo tofu et les aubergines japonaises Ă  l'ail (yuxiang). Attention quand mĂȘme : avec sa teneur Ă©levĂ©e en sel et en huile, pensez Ă  l'utiliser avec parcimonie pour Ă©quilibrer vos plats Ă  la perfection. 💡 đŸ«™ Conservation Avant ouverture, on conserve le la doubanjiang dans un endroit sec et frais Ă  l'abri de la lumiĂšre. Puis, pour prĂ©server toute la saveur de cette pĂąte de haricot fermentĂ©e pimentĂ©e, on la transfĂšre dans un bocal hermĂ©tique aprĂšs ouverture. Cette astuce assure de garder le Doubanjiang frais et vibrant pour plusieurs mois. 🕒
6,32 €
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus cĂ©lĂšbres en Chine. Il est fabriquĂ© Ă  partir de riz gluant fermentĂ© et contient 14% d'alcool. C'est un ingrĂ©dient-clĂ© de la cuisine chinoise !!  Conservation Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. Il a une longue durĂ©e de conservation et n'a pas besoin d'ĂȘtre rĂ©frigĂ©rĂ©, mĂȘme aprĂšs ouverture 😉 Utilisation : On l'ajoute en dĂ©but de cuisson pour les plats sautĂ©s, juste aprĂšs l'huile, l'ail/le gingembre. Pour les viandes mijotĂ©es, on en ajoute en dĂ©but de cuisson pour enlever leurs impuretĂ©s. On l'utilise aussi pour les marinades de viande ou de fruits de mer/poissons. GoĂ»t/Texture : C'est un vin de couleur ambrĂ©e foncĂ©e. Il est doux, lĂ©gĂšrement sucrĂ© avec des notes de caramel
5,68 €
Le Poivre de Sichuan Rouge, c'est l'Ă©pice secrĂšte cultivĂ©e au cƓur des montagnes de Sichuan, en Chine.  Le Poivre de Sichuan vient du Zanthoxylum Piperitum, c'est un arbuste Ă©pineux qui fait partie de la grande famille des agrumes. La diffĂ©rence entre le poivre de Sichuan rouge et le poivre du Sichuan vert, c'est leur maturitĂ© et leur traitement, ce qui leur donne des goĂ»ts subtilement diffĂ©rents 😊 Le rouge est issu de la rĂ©colte Ă  pleine maturitĂ©. Ces Ă©pices de la marque Khla sont proposĂ©s en grains et sont issues du commerce Ă©quitable. đŸ„ą Utilisation versatile de cette Ă©pice typiquement chinoise Le poivre du Sichuan rouge est parfait pour assaisonner viandes, lĂ©gumes, sauces et salades, ce poivre peut ĂȘtre utilisĂ© entier ou moulu pour une infusion plus intense de ses arĂŽmes. Mais attention, le croquer directement peut provoquer un picotement anesthĂ©siant qui surprendra les plus aventureux ! đŸ€­ Vous pouvez aussi trĂšs bien rĂ©aliser l'Ă©pice sel/poivre chinois de A Ă  Z avec ce poivre du Sichuan. Retrouvez la recette sur le compte Instagram ! Grillez lĂ©gĂšrement le Poivre de Sichuan Rouge pour libĂ©rer un goĂ»t encore plus intense. Cette mĂ©thode intensifie ses saveurs uniques, ajoutant une dimension supplĂ©mentaire Ă  vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s. đŸ«™ Conservation du poivre du Sichuan rouge On le conserve dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre directe. 
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Cette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă  fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©). Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! 😍 GoĂ»t/Texture : liquide lĂ©gĂšrement plus Ă©paisse, plus foncĂ©e et moins salĂ©e que la sauce soja claire
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đŸŒ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ? Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce qu’il faut, c’est un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet d’apporter du caractĂšre Ă  un plat, grĂące Ă  la puissance et Ă  la saveur du piment
 😋 les amateurs de goĂ»ts relevĂ©s ne seront pas déçus ! đŸ„ą Comment utiliser cette sauce pimentĂ©e dans un bouillon ou une fondue chinoise ? Cette sauce pimentĂ©e est parfaite pour relever le bouillon d’une fondue chinoise : on vous recommande de l’utiliser avec parcimonie dans le bouillon de base, pour permettre Ă  chacun d’en ajouter individuellement. On a aussi pris l’habitude d’en glisser quelques cuillĂšres dans nos soupes de nouilles, pour y apporter un peu de mordant
 en Ă©tĂ© comme en hiver, ça rĂ©chauffe đŸ”„đŸ«  đŸ«™ Comment conserver la sauce pimentĂ©e pour bouillon et fondue Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ Une fois le bocal ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
5,68 €
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces Ă  absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment Ă  utiliser pour apporter de l'aciditĂ© Ă  vos recettes. Ce vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fermentĂ© Ă  partir de riz gluant et est diffĂ©rent du vinaigre de riz blanc ou du vinaigre balsamique. Conservation : Dans un endroit sec, tempĂ©rature ambiante đŸŒĄïž Utilisation : trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour les entrĂ©es froides, les plats sucrĂ©s/salĂ©s (comme les plats aigres-douces đŸ„Ą) ou pour faire une sauce trempette en le combinant avec de la sauce soja claire et un peu de sucre (par exemple pour les raviolis chinois) 😋 GoĂ»t/Texture : de couleur foncĂ©e au goĂ»t salĂ©, acide et lĂ©gĂšrement sucrĂ© IngrĂ©dients : Eau, riz gluant, levure de riz rouge
3,05 €
đŸ”„ Quel goĂ»t a cette base pour bouillon pimentĂ© ? Cette base pour bouillon Ă  base de haricot, piment, gingembre et Ă©pices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliĂšrement pimentĂ©e, elle devrait plaire aux plus tĂ©mĂ©raires d’entre vous
 attention, sensations fortes garanties Â đŸ„”đŸ˜‚ đŸ„ą Comment utiliser cette base de bouillon pour fondue chinoise ? Pour utiliser cette base de bouillon pimentĂ©e dans une fondue chinoise, on verse le contenu du sachet dans 500 mL d’eau bouillante, auxquels on a prĂ©alablement ajoutĂ© quatre cuillĂšres Ă  soupe de vin de Shaoxing. Ensuite, on ajoute nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : un oignon, de la ciboule et du gingembre en lamelles, avant de laisser reposer deux bonnes heures. Pour finir, on peut y glisser quelques champignons shiitake et des baies de jujube dĂ©shydratĂ©es
 ne reste plus qu’à savourer ce moment de convivialitĂ© en famille 😄 đŸ«™ Comment conserver la base de bouillon trĂšs pimentĂ© pour fondue Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ Une fois le sachet ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
3,89 €
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
  • Promo : -10%
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La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ 😉 C’est un assaisonnement dĂ©licieux Ă  base d'extraits d'huĂźtres. Conservation : Au frigo aprĂšs l’ouverture Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutĂŽt une sauce Ă  mĂ©langer avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautĂ©s ou mijotĂ©s ! GoĂ»t/Texture : Texture Ă©paisse. Au niveau du goĂ»t, malgrĂ© son nom, il n’y a rien qui rappelle la mer
 La sauce huĂźtre est un mĂ©lange de salĂ©, sucrĂ©, umami 😋
3,05 € 2,75 €
Épice emblĂ©matique de la cuisine chinoise, le poivre du Sichuan moulu est parfait pour ajouter une touche d'originalitĂ© Ă  vos plats ! On vous propose de dĂ©couvrir le poivre du Sichuan sans avoir Ă  croquer dessus 😝 ! En achetant la version moulue, vous aurez toute la saveur de cette Ă©pice sans pour autant devoir l'Ă©viter dans tous vos plats 😉 Conservation Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre Utilisation On l'utilise comme toute Ă©pice moulu, on la parsĂšme sur tous les plats de Sichuan ou plus largement, dans les plats chinois GoĂ»t/Texture : Le poivre du Sichuan est caractĂ©risĂ© par un goĂ»t frais, citronnĂ© et lĂ©gĂšrement anesthĂ©siant. Celui qu'on vous propose est moulu donc la saveur sera moins intense que celui en grains
4,06 €
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đŸœđŸ”„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement parfumĂ©e et agrĂ©mentĂ©e de cacahuĂštes, apportant ainsi une saveur intense et profondĂ©ment umami Ă  vos plats. đŸ„ą Une huile pimentĂ©e aux saveurs traditionnelles Cette huile essentielle apporte une touche pimentĂ©e et croustillante Ă  divers plats. Elle est idĂ©ale comme finition sur vos prĂ©parations de nouilles, riz sautĂ©s, ou mĂȘme dans vos compositions de salades, ajoutant un relief gustatif Ă  vos plats. DĂ©couvrez le potentiel de Lao Gan Ma pour dynamiser vos recettes habituelles. Son utilisation n’est pas limitĂ©e Ă  l’assaisonnement de base; elle excelle aussi dans les marinades ou comme base Ă©picĂ©e pour vos sauces innovantes. đŸ§‘â€đŸłđŸ‘©â€đŸł 😋 Un goĂ»t inĂ©galĂ© L'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma se distingue par sa texture particuliĂšrement croustillante et son mĂ©lange de saveurs salĂ©es et Ă©picĂ©es. Ce condiment chinois est Ă  la fois audacieux et harmonieux, idĂ©al pour ceux qui dĂ©sirent relever leurs plats sans masquer les saveurs originales. đŸ«™ A garder frais pour une saveur maximale Pour prĂ©server le caractĂšre distinctif de cette huile, on la stocke dans un espace frais et sec avant de l'ouvrir. Une fois entamĂ©e, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur pour maintenir sa fraĂźcheur et profiter de son goĂ»t unique Ă  chaque utilisation. đŸ˜„đŸ›Ąïž
4,75 €
Issues d’un arbuste ancestral d’une province de l’ouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de l’agrume, qui apportent une fraĂźcheur aromatique unique Ă  de nombreux plats de la cuisine chinoise 👌 đŸ„ą Conseils d'utilisation Autrefois uniquement rĂ©servĂ©es Ă  l’Empereur chinois, ces baies poussent dĂ©sormais en Afrique, en AmĂ©rique du Sud et mĂȘme dans certains jardins d’Europe
 pour notre plus grand plaisir đŸ€— On adore utiliser les baies de Sichuan rouges Nomie dans un mĂ©lange sel/poivre chinois, qu’on ajoute Ă  la plupart des aliments frits (crevettes, poulet, tofu, etc.). Elles apportent du caractĂšre Ă  n’importe quel wok de lĂ©gumes et se marient parfaitement avec un canard laquĂ©. Notre astuce ? Les moudre lĂ©gĂšrement, pour leur permettre de libĂ©rer pleinement toutes leurs saveurs 🎆 đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© des baies de Sichuan rouges Nomie, on les garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants du poivre de Sichuan pour plusieurs annĂ©es !
3,50 €
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă  diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de Sichuan, les baies de Sichuan vertes (ou poivre du Sichuan vert) Nomie sont connues pour dĂ©gager une fraĂźcheur acidulĂ©e et provoquer une petite sensation de pĂ©tillement sur la langue
 😼 De quoi transformer vos dĂ©gustations en vĂ©ritables expĂ©riences sensorielles ! đŸ„ą Conseils d'utilisation Comme elles apportent une lĂ©gĂšre sensation d’engourdissement en bouche, les baies de Sichuan vertes sont souvent utilisĂ©es en gastronomie chinoise pour attĂ©nuer le piquant du piment, tout en prĂ©servant son goĂ»t. Leur saveur d’agrumes en fait l’épice parfaite pour parfumer les plats Ă  base de poisson, fruits de mer et poulet đŸ„˜ AjoutĂ©es dans un bouillon ou dans une sauce, les baies de Sichuan vertes Nomie donneront un coup de fouet Ă  vos plats ! Les amateurs de cuisine relevĂ©es pourront apprĂ©cier toute la puissance de cette Ă©pice, en testant notre recette de Mapo Tofu, typique du Sichuan
 đŸ„” 😁 đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© des baies de Sichuan vertes Nomie, on les garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants du poivre de Sichuan pour plusieurs annĂ©es !
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đŸȘž Quel goĂ»t ont les algues sĂ©chĂ©es ? IngrĂ©dient phare de la cuisine asiatique, les algues sĂ©chĂ©es sont particuliĂšrement riches en minĂ©raux. Elles apportent une saveur umami et une texture gourmande aux bouillons et aux soupes, et plus particuliĂšrement Ă  la soupe miso. Maman Xiaolan a sĂ©lectionnĂ© pour vous ses algues sĂ©chĂ©es favorites, qu’elle utilise rĂ©guliĂšrement dans de nombreuses recettes đŸ§‘đŸœâ€đŸł Â đŸ„ą Comment utiliser les algues sĂ©chĂ©es ? Avant de pouvoir ajouter ces algues Ă  vos plats, on vous recommande de les rĂ©hydrater. Pour cela, rien de plus simple : il suffit de les faire tremper dans l’eau et de bien les rincer. Nous, on les utilise pour nos soupes de nouilles tom yam, ou dans la soupe wonton (des raviolis chinois plongĂ©s dans un bouillon). On fait cuire les algues dans la base de la soupe, puis on y ajoute un Ɠuf battu et un peu de ciboule ciselĂ©e
 un rĂ©gal pour les soirĂ©es d’hiver đŸ€€ đŸ«™ Comment se conservent ces algues sĂ©chĂ©es asiatiques ? Pour prĂ©server toutes les saveurs de ces algues sĂ©chĂ©es, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de l’humiditĂ© et de la lumiĂšre ☀ Une fois l’emballage ouvert, on les consomme rapidement.
5,79 €
Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black Bean Chili Oil - White Mausu
  • Nouveau
đŸ„ąUn boost de saveurs asiatiques pour tous vos plats  Transformez vos repas du quotidien avec l’Huile PimentĂ©e aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique Ă©picĂ© combine des haricots noirs fermentĂ©s chinois et un mĂ©lange d'Ă©pices qui ravira vos papilles. Sa touche lĂ©gĂšrement fruitĂ©e, suivie de nuances fumĂ©es rappelant le miso se termine par un coup de piment chaleureux qui rend cette sauce complĂštement addictive ! Vous cherchez Ă  rehausser vos plats en un rien de temps ? Ajoutez une cuillĂšre de Black Bean Rayu sur vos nouilles, votre riz, ou mĂȘme dans une soupe pour une explosion de saveurs umami. Cette sauce est tout simplement irrĂ©sistible. 😋 Pourquoi la Black Bean Rayu ?  Parmi toutes les huiles de White Mausu, la Black Bean Rayu est notre prĂ©fĂ©rĂ©e. C'est d'ailleurs celle qu'on nous avait recommandĂ© ! Vous vous demandez peut-ĂȘtre ce que des haricots noirs fermentĂ©s peuvent apporter Ă  une huile ? On vous le dit : une richesse in-com-pa-ra-ble ! En terme de texture, elle ressemble un peu au cĂ©lĂšbre doubanjiang chinois. Les notes salĂ©es, fumĂ©es, et Ă©picĂ©es se marient parfaitement avec l’intensitĂ© du piment. C’est l’incarnation parfaite des saveurs asiatiques que vous adorez.  C'est aussi l'huile la plus pimentĂ©e de la gamme White Mausu qu’on propose sur notre Ă©picerie en ligne, idĂ©ale pour ceux qui aiment quand c’est hot ! 💡Quelques idĂ©es pour l’utiliser au quotidien  Cette huile pimentĂ©e est hyper polyvalente ! Voici quelques idĂ©es d’utilisation pour sublimer vos plats : - Sur vos Ɠufs au plat pour un rĂ©veil pimentĂ© le matin 🍳, - Dans vos salades pour une touche de saveur asiatique et intense  - En marinade pour du tofu, de la viande ou des lĂ©gumes grillĂ©s đŸ„Š, - En sauce dip pour des dumplings ou mĂȘmes des frites croustillantes ! đŸ„Ÿ L’avantage avec cette sauce ? Vous pouvez littĂ©ralement l’utiliser partout. SĂ©rieusement. C'est l’ingrĂ©dient secret qui transformera n'importe quel plat !
11,80 €
đŸ„ąUne touche fumĂ©e Ă  tous vos plats  L’Huile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement fumĂ©es et fruitĂ©es qui subliment chaque bouchĂ©e. InfusĂ©e avec soin en deux Ă©tapes, elle tire toute sa complexitĂ© de l'anis Ă©toilĂ© (badiane) et de la cannelle. RĂ©sultat : une huile parfaite pour donner du caractĂšre Ă  vos plats ! 😋 Pourquoi opter pour la Smoky Chili Oil ?  Vous cherchez une huile qui fait plus qu’ajouter du piquant ? La Smoky Chili Oil est lĂ  pour ça. Voici pourquoi elle va devenir un incontournable dans votre cuisine : - Des saveurs intenses : Le piment Morita Chipotle se marie Ă  merveille avec des Ă©pices comme l'anis Ă©toilĂ© et la cannelle, pour un Ă©quilibre parfait entre douceur, fumĂ© et Ă©pices. - Un vrai atout en cuisine : Que ce soit sur des Ɠufs, du riz, des lĂ©gumes, ou mĂȘme pour mariner viandes et poissons, cette huile sait tout faire et apporte Ă  chaque fois une touche unique. - Texture lĂ©gĂšre et raffinĂ©e : Contrairement Ă  certaines sauces plus Ă©paisses, la Smoky Chili Oil est fluide, idĂ©ale pour ĂȘtre versĂ©e ou utilisĂ©e en trempette. 💡Comment l’utiliser au quotidien ?  Polyvalente et riche en arĂŽmes, elle sait tout faire : relever des nouilles, accompagner des lĂ©gumes rĂŽtis, ou encore sublimer des viandes marinĂ©es. À chaque utilisation, cette huile dĂ©voile une profondeur de goĂ»t incomparable, transformant les plats simples en vĂ©ritables moments de dĂ©gustation. Voici quelques idĂ©es pour l'intĂ©grer Ă  vos repas : - Arrosez vos lĂ©gumes rĂŽtis ou grillĂ©s pour un effet fumĂ© supplĂ©mentaire đŸ„Š, - Ajoutez-en sur vos Ɠufs pour un rĂ©veil en fanfare đŸŒ¶ïžđŸł, - Utilisez-la en marinade pour du bƓuf, du poulet ou mĂȘme du poisson pour des saveurs plus intenses 🍖, - Nappez vos bols de riz ou de nouilles pour une touche Ă©picĂ©e et fumĂ©e qui fait toute la diffĂ©rence 🍜. Que vous soyez un pro de la cuisine ou que vous aimiez simplement expĂ©rimenter, cette huile va enrichir vos plats avec des saveurs inĂ©dites.
11,80 €
Les champignons shiitake (ou champignons parfumĂ©s), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularitĂ© en France. Saveurs concentrĂ©es et intenses grĂące Ă  leur dĂ©shydratation, c'est une alternative parfaite aux champignons frais 😉 Conservation : On le conserve dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : On rĂ©hydrate les champignons shiitake en les trempant dans de l'eau chaude pendant 30 Ă  45 minutes. On les Ă©goutte et on les ajoute aux plats sautĂ©s, mijotĂ©s ou aux soupes pour un dĂ©licieux ajout umami ! GoĂ»t/Texture : texture charnue comme de la viande, elles ont un parfum intense Astuce💡 : ne jetez pas l'eau dans laquelle vous avez trempĂ© vos champignons shiitake, elle peut ĂȘtre utiliser pour apporter plus d'umami Ă  vos plats!
6,24 €
RĂ©haussez les saveurs de vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s avec l'exhausteur de goĂ»t Ajinomoto ! Amplifiez les goĂ»ts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique, un acide aminĂ© prĂ©sent naturellement dans les champignons, tomates, poissons, algues, ... 😋 Ce glutamate monosodique est de puretĂ© supĂ©rieure Ă  99% ! Conservation Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. AprĂšs ouverture, il vaut mieux le conserver dans un contenant hermĂ©tique pour prĂ©server sa fraĂźcheur Utilisation : On en ajoute une petite quantitĂ© aux bouillons, sauces et tout autre plat pour rĂ©hausser leur saveur GoĂ»t/Texture : C'est une poudre blanche cristalline qui ressemble beaucoup au sel. Seule, elle n'a pas de goĂ»t. Il faut l'ajouter en fin de cuisson pour apporter LA saveur umami riche et profonde aux plats
2,49 €
Le nom peut faire peur avec sa connotation trĂšs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituĂ©e de sels alcalins. Et ce sera votre alliĂ© pour vos plats sucrĂ©s đŸ©, salĂ©s 🍜 et pour vos produits mĂ©nagers aussi đŸ§œ MĂ©langĂ© Ă  un ingrĂ©dient acide (miel, fruit, yaourt, vinaigre), le bicarbonate de soude aide Ă  faire gonfler vos gĂąteaux 🎂 !! Mais en plus, il peut aussi rendre les plats plus tendres et moelleux et prĂ©server la couleur naturelle des aliments. 🌈 Conservation : On peut le conserver quelques jours dans le compartiment Ă  lĂ©gumes du frigo Utilisation : On va d'abord mĂ©langer le bicarbonate de soude avec les autres ingrĂ©dients secs, puis on ajoute l'ingrĂ©dient acide Ă  la fin juste avant de mettre la pĂąte Ă  cuire ⏳🍰 Il est aussi connu pour sa capacitĂ© Ă  absorber les odeurs : on en met un peu dans les endroits clos comme le frigo, par exemple. ❄ Astuce💡 :  il a aussi le pouvoir d'attendrir la viande, donc mettez une petite cuillĂšre Ă  cafĂ© dans la marinade de vos 250g de viande pour faire votre bƓuf sautĂ© !!! đŸ„©đŸł
1,30 €
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et sa forme font de lui un aliment de choix pour vos recettes salĂ©es 😏 Conservation : Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre Utilisation : de la mĂȘme maniĂšre que tous les aliments dĂ©shydratĂ©s, on va le tremper dans de l'eau tiĂšde pendant 30-45 minutes, on va les Ă©goutter puis les utiliser pour des salades, des plat sautĂ©s ou mijotĂ©s GoĂ»t/Texture : de couleur foncĂ©e, ces champignons noirs ont une texture particuliĂšre, croquante et gĂ©latineuse. En termes de goĂ»t, c'est assez neutre et son intĂ©rĂȘt rĂ©side dans sa forme : vu qu'elle est ondulĂ©e, elle permet d'accrocher les sauces qui l'accompagnent đŸ€€
3,49 €
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et fumĂ©, idĂ©al pour rĂ©veiller des plats mijotĂ©s 😉 đŸ„ą Conseils d'utilisation Le cumin prĂ©sente un goĂ»t unique et fait des merveilles, Ă  condition qu’on sache l’apprivoiserâ€ŠđŸ€« FrĂ©quemment utilisĂ© dans le curry indien, il s’accorde aussi parfaitement Ă  d’autres Ă©pices asiatiques comme la coriandre, les graines de fenouil ou le paprika fumĂ©. AssociĂ© Ă  quelques piments concassĂ©s, le cumin bio en poudre est idĂ©al pour prĂ©parer les fameuses brochettes d’agneau du Xinjiang ! Un plat d’origine chinoise, dont vous nous direz des nouvelles
 🍱   đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© du cumin en poudre Nomie, on le garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants et le goĂ»t unique du cumin pour plusieurs annĂ©es !
2,95 €
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
  • Promo : -10%
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Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! đŸ’„ Cette version avec -10% est dispo jusqu'au 14 octobre uniquement, vous ne pouvez pas passer Ă  cĂŽtĂ© !!  Qu'est-ce qui rend ce bundle unique ⼟ Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentĂ©e est relevĂ©e avec des haricots noirs fermentĂ©s et un mĂ©lange d’épices qui apportent une richesse umami incomparable. đŸŒ¶ïž Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idĂ©ale pour ajouter du croustillant et des saveurs Ă  vos plats. đŸ„œ Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et lĂ©gĂšrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du SichuanđŸ„ą Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la prĂ©cĂ©dente – pour les vrais fans de chaleur. đŸ”„
56,70 € 51,03 €
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Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,99 € Prix
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Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
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Pack - les sauces indispensables en cuisine chinoise
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Baies de Goji Bio - 150g
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Poivre de Sichuan Vert - KHLA - 50g
Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturitĂ©, est prĂȘt Ă  dynamiter vos plats avec ses Ă©clats...
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Le mélange d'épices Mala de Fly by Jing c'est une célébration emblématique des saveurs de la région du Sichuan en Chine. Le nom 'Mala' signifie "engourdissant et épicé" en chinois et c'est une...
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Sauce Zhong pour les Raviolis - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' é’Ÿæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette...
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Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment...
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Huile aux Piments de Sichuan Extra Fort (170g) - Fly By Jing
Et voici l'huile Xtra Pimentée "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentée ++ de Fly By Jing spécialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiÚrement naturel, est...
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Poivre Blanc Moulu (en Poudre) - 38g
Pimpez vos plats avec du poivre blanc moulu ! Cette épice ajoute une saveur piquante légÚre. Elle vient du poivrier, une liane originaire d'Inde, qui produit également le poivre noir et le poivre...
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Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 150mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
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assaisonnements-et-marinades
PĂąte de SĂ©same Chinoise - 225g
La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă  l’emploi qu’on peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es 😋 FabriquĂ©e Ă  partir...
7,49 € Prix
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Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
5,68 € Prix
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Poivre de Sichuan Rouge - KHLA - 50g
Le Poivre de Sichuan Rouge, c'est l'Ă©pice secrĂšte cultivĂ©e au cƓur des montagnes de Sichuan, en Chine.  Le Poivre de Sichuan vient du Zanthoxylum Piperitum, c'est un arbuste Ă©pineux qui fait...
8,99 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đŸ”„
đŸŒ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ? Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce qu’il faut, c’est un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
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Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL
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Base de Bouillon TrÚs Pimentée pour Fondue - Sanwu
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Baies de Sichuan Vertes - Nomie Epices - 10g
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă  diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
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produits-déshydratés
Champignons Parfumés Déshydratés (Shiitake) - 50g
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grùce à leur déshydratation,...
6,24 € Prix
epices
Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 € Prix
epices
Bicarbonate de Soude - 100g
Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 € Prix
produits-déshydratés
Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 € Prix
epices
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,95 € Prix
Bundle Chili Oil - Lot de 4...
  • Promo !
  • -10%
sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit...
51,03 € Prix de base -10% 56,70 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,99 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
5,49 € Prix
Pack - les sauces...
  • Pack
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
assaisonnements-et-marinades
Pack - les sauces indispensables en cuisine chinoise
Pack - Les Sauces Indispensables en Cuisine Chinoise  Perdus parmi nos nombreuses sauces ? Pas de panique, on a pensé à vous et avec la sélection de Maman Xiaolan, on a tout regroupé dans un seul...
27,17 € Prix
Baies de Goji Bio - 150g
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
produits-déshydratés
Baies de Goji Bio - 150g
7,99 € Prix
epices
Poivre de Sichuan Vert - KHLA - 50g
Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturitĂ©, est prĂȘt Ă  dynamiter vos plats avec ses Ă©clats...
9,99 € Prix
MĂ©lange d'Epices Mala - Fly...
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epices
MĂ©lange d'Epices Mala - Fly By Jing - 100g (DDM : 19/08/2024)
Le mélange d'épices Mala de Fly by Jing c'est une célébration emblématique des saveurs de la région du Sichuan en Chine. Le nom 'Mala' signifie "engourdissant et épicé" en chinois et c'est une...
12,41 € Prix de base -25% 16,55 € Prix
Sauce Zhong pour les...
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sauces-et-huiles-pimentees
Sauce Zhong pour les Raviolis - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' é’Ÿæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette...
15,72 € Prix de base -5% 16,55 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment...
16,55 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile aux Piments de Sichuan Extra Fort (170g) - Fly By Jing
Et voici l'huile Xtra Pimentée "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentée ++ de Fly By Jing spécialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiÚrement naturel, est...
16,55 € Prix
epices
Poivre Blanc Moulu (en Poudre) - 38g
Pimpez vos plats avec du poivre blanc moulu ! Cette épice ajoute une saveur piquante légÚre. Elle vient du poivrier, une liane originaire d'Inde, qui produit également le poivre noir et le poivre...
4,11 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 150mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
3,90 € Prix
assaisonnements-et-marinades
PĂąte de SĂ©same Chinoise - 225g
La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă  l’emploi qu’on peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es 😋 FabriquĂ©e Ă  partir...
7,49 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
5,68 € Prix
epices
Poivre de Sichuan Rouge - KHLA - 50g
Le Poivre de Sichuan Rouge, c'est l'Ă©pice secrĂšte cultivĂ©e au cƓur des montagnes de Sichuan, en Chine.  Le Poivre de Sichuan vient du Zanthoxylum Piperitum, c'est un arbuste Ă©pineux qui fait...
8,99 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đŸ”„
đŸŒ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ? Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce qu’il faut, c’est un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
5,68 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
3,05 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Base de Bouillon TrÚs Pimentée pour Fondue - Sanwu
đŸ”„ Quel goĂ»t a cette base pour bouillon pimentĂ© ? Cette base pour bouillon Ă  base de haricot, piment, gingembre et Ă©pices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises....
3,89 € Prix
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee...
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assaisonnements-et-marinades
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ 😉 C’est un assaisonnement dĂ©licieux Ă  base...
2,75 € Prix de base -10% 3,05 € Prix
epices
Poivre du Sichuan Moulu (en Poudre) - 28g
Épice emblĂ©matique de la cuisine chinoise, le poivre du Sichuan moulu est parfait pour ajouter une touche d'originalitĂ© Ă  vos plats ! On vous propose de dĂ©couvrir le poivre du Sichuan sans avoir Ă ...
4,06 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) - 210g
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đŸœđŸ”„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
4,75 € Prix
epices
Baies de Sichuan rouges Nomie Épices (10g)
Issues d’un arbuste ancestral d’une province de l’ouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de l’agrume, qui...
3,50 € Prix
epices
Baies de Sichuan Vertes - Nomie Epices - 10g
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă  diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 € Prix
produits-déshydratés
Algues Séchées pour Soupe (50g)
đŸȘž Quel goĂ»t ont les algues sĂ©chĂ©es ? IngrĂ©dient phare de la cuisine asiatique, les algues sĂ©chĂ©es sont particuliĂšrement riches en minĂ©raux. Elles apportent une saveur umami et une texture...
5,79 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée Fumée - Smoky Chili Oil - White Mausu
đŸ„ąUne touche fumĂ©e Ă  tous vos plats  L’Huile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement...
11,80 € Prix
produits-déshydratés
Champignons Parfumés Déshydratés (Shiitake) - 50g
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grùce à leur déshydratation,...
6,24 € Prix
epices
Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
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2,49 € Prix
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Bicarbonate de Soude - 100g
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Champignons Noirs Déshydratés - 50g
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Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
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2,95 € Prix
Bundle Chili Oil - Lot de 4...
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
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