Sauces, Epices, Condiments Chinois
Base de Bouillon pour Fondue (2 Pimentées...
5,84 âŹ
MĂ©lange d'Epices Mala - Fly By Jing - 100g...
12,41 âŹ
-25%
16,55 âŹ
Sauce Zhong pour les Raviolis - Fly By...
15,72 âŹ
-5%
16,55 âŹ
Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing...
16,55 âŹ
MĂ©lange aux Cinq Parfums - Nomie Epices x...
6,10 âŹ
Base de Bouillon TrÚs Pimentée pour Fondue...
3,89 âŹ
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
2,75 âŹ
-10%
3,05 âŹ
Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) -...
4,75 âŹ
Sauce HuĂźtre Chinoise Premium Lee Kum Kee...
7,49 âŹ
Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black...
11,80 âŹ
Huile Pimentée Fumée - Smoky Chili Oil -...
11,80 âŹ
Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto...
2,49 âŹ
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles...
51,03 âŹ
-10%
56,70 âŹ
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot
La chili oil en Chine et au Japon, câest pas juste lâhuile quâon verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas,...
56,70 âŹ
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,99 âŹ
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
5,49 âŹ
Pack - Les Sauces Indispensables en Cuisine ChinoiseÂ
Perdus parmi nos nombreuses sauces ? Pas de panique, on a pensé à vous et avec la sélection de Maman Xiaolan, on a tout regroupé dans un seul...
27,17 âŹ
Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturitĂ©, est prĂȘt Ă dynamiter vos plats avec ses Ă©clats...
9,99 âŹ
Le mélange d'épices Mala de Fly by Jing c'est une célébration emblématique des saveurs de la région du Sichuan en Chine. Le nom 'Mala' signifie "engourdissant et épicé" en chinois et c'est une...
12,41 âŹ
16,55 âŹ
DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' éæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette...
15,72 âŹ
16,55 âŹ
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment...
16,55 âŹ
Et voici l'huile Xtra Pimentée "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentée ++ de Fly By Jing spécialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiÚrement naturel, est...
16,55 âŹ
Pimpez vos plats avec du poivre blanc moulu ! Cette épice ajoute une saveur piquante légÚre. Elle vient du poivrier, une liane originaire d'Inde, qui produit également le poivre noir et le poivre...
4,11 âŹ
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
3,90 âŹ
La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă lâemploi quâon peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es đ
Fabriquée à partir...
7,49 âŹ
Le "La Doubanjiang" ou pùte de haricot fermentée et pimentée ou encore pùte pimentée aux fÚves de soja est un véritable game-changer dans la cuisine traditionnelle du Sichuan (une province au...
6,32 âŹ
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
5,68 âŹ
Le Poivre de Sichuan Rouge, c'est l'Ă©pice secrĂšte cultivĂ©e au cĆur des montagnes de Sichuan, en Chine.Â
Le Poivre de Sichuan vient du Zanthoxylum Piperitum, c'est un arbuste Ă©pineux qui fait...
8,99 âŹ
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
3,30 âŹ
đ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ?
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
5,68 âŹ
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
3,05 âŹ
đ„ Quel goĂ»t a cette base pour bouillon pimentĂ© ?
Cette base pour bouillon Ă base de haricot, piment, gingembre et Ă©pices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises....
3,89 âŹ
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ
Câest un assaisonnement dĂ©licieux Ă base...
2,75 âŹ
3,05 âŹ
Ăpice emblĂ©matique de la cuisine chinoise, le poivre du Sichuan moulu est parfait pour ajouter une touche d'originalitĂ© Ă vos plats ! On vous propose de dĂ©couvrir le poivre du Sichuan sans avoir Ă ...
4,06 âŹ
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
4,75 âŹ
Issues dâun arbuste ancestral dâune province de lâouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de lâagrume, qui...
3,50 âŹ
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 âŹ
đȘž Quel goĂ»t ont les algues sĂ©chĂ©es ?
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, les algues séchées sont particuliÚrement riches en minéraux. Elles apportent une saveur umami et une texture...
5,79 âŹ
đ„ąUn boost de saveurs asiatiques pour tous vos platsÂ
Transformez vos repas du quotidien avec lâHuile PimentĂ©e aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique Ă©picĂ©...
11,80 âŹ
đ„ąUne touche fumĂ©e Ă tous vos platsÂ
LâHuile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement...
11,80 âŹ
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grùce à leur déshydratation,...
6,24 âŹ
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 âŹ
Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 âŹ
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! Câest un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 âŹ
Ăpice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,95 âŹ
Nouveau Bundle PimentĂ© â Ădition LimitĂ©e đ¶ïž
On doit lâavouer⊠on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on lâadore. Mais vu lâengouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on sâest dit...
51,03 âŹ
56,70 âŹ
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot
La chili oil en Chine et au Japon, câest pas juste lâhuile quâon verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas, câest lâingrĂ©dient secret qui transforme tout. Ăa donne de la profondeur Ă vos plats, de lâumami, de la texture, de lâintensitĂ©... bref, ça change tout. Alors, on sâest dit : pourquoi ne pas vous proposer les 4 meilleures huiles de notre site dans un lot unique !
Comment utiliser les huiles pimentĂ©es asiatiques âź
On ne vous vend pas du rĂȘve : vous pouvez vraiment les utiliser partout. Sur tout. Pour tout. Nouilles, riz, Ćufs, salades, viandes, mĂȘme sur une glace Ă la vanille (oui, on lâa essayĂ© !). Ces huiles vont devenir vos meilleures alliĂ©es en cuisine.
Câest quoi la diffĂ©rence entre les 4 chili oil âź
Le goĂ»t, la texture, lâintensitĂ©. On vous fait un petit classement du moins hot au plus hot :
Smoky Chilli Oil : Concoctée avec du piment Morita Chipotle, cette huile déploie des saveurs fumées et fruitées...
Peanut Rayu : Une huile croquante aux cacahuÚtes et graines de sésame...
Sichuan Chili Crisp : Cette huile puise ses racines dans la cuisine de Sichuan...
Xtra Spicy Chili Crisp : Vous aimez le piquant ? Cette version surboostée de la Sichuan Chili Crisp...
Pourquoi ce lot unique est fait pour vous âź
Que vous soyez un grand fan des saveurs Ă©picĂ©es, ou que vous vouliez Ă©pater vos amis lors dâune soirĂ©e, ce bundle exclusif est LA solution...
56,70 âŹ
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est diffĂ©rente de la sauce soja foncĂ©e et la sauce soja sucrĂ©e. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blĂ©, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! đïž
Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă l'abri de la lumiĂšre
Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijotĂ©, sauce trempette, plat sautĂ©, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais Ă©tant assez salĂ©, il faut rĂ©duire la quantitĂ© de sel Ă ajouter Ă vos plats đ§
Goût/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!
5,99 âŹ
Cette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©).
Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă l'abri de la lumiĂšre
Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! đ
Goût/Texture : liquide légÚrement plus épaisse, plus foncée et moins salée que la sauce soja claire
5,49 âŹ
Pack - Les Sauces Indispensables en Cuisine ChinoiseÂ
Perdus parmi nos nombreuses sauces ? Pas de panique, on a pensĂ© Ă vous et avec la sĂ©lection de Maman Xiaolan, on a tout regroupĂ© dans un seul pack ! Celui ci a Ă©tĂ© spĂ©cialement conçu pour vos recettes chinoises.Â
Imaginez toutes ces sauces indispensables en un seul endroit, prĂȘtes Ă vous emmener au cĆur de la cuisine chinoise ! đđ
Plus besoin de vous prendre la tĂȘte, vous aurez tout ce qu'il vous faut pour rĂ©aliser les recettes les plus dingues avec cette box ! Que ce soit pour les plats sautĂ©s, les marinades ou les sauces trempettes, vous allez pouvoir vous rĂ©galer avec cette sĂ©lection ! đÂ
27,17 âŹ
Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturitĂ©, est prĂȘt Ă dynamiter vos plats avec ses Ă©clats d'agrumes et de citronnelle.Â
đż Provenance du Poivre de Sichuan Vert
Directement issu du Zanthoxylum Piperitum, un arbuste épineux et audacieux de la famille des agrumes, notre Poivre Vert se récolte jeune pour une explosion de saveurs plus fraßches et herbacées. Cultivé dans le respect total des normes du commerce équitable, chaque grain porte en lui une promesse de qualité et d'équité.
đ„ą Une Ă©pice asiatique polyvalente
Que ce soit pour sublimer des fruits de mer, donner du pep's à vos poissons ou magnifier vos viandes, ce poivre fait des merveilles. On l'utilise entier pour une infusion délicate ou moulu pour une présence audacieuse.
Petit conseil de Maman Xiaolan : on le fait torrĂ©fier lĂ©gĂšrement pour maximiser ses arĂŽmes. Mais attention Ă son pouvoir anesthĂ©siant si vous osez le croquer pur! đ€
đ Quel est le goĂ»t de cette Ă©pice chinoise ?Â
le Poivre Vert de Sichuan de Khla a des notes persistantes de rĂ©glisse, d'agrumes, de girofle et d'anis vert, est une vĂ©ritable star des Ă©pices.Â
đ« Conservation du poivre du Sichuan vert
On le conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre directe.Â
9,99 âŹ
Le mĂ©lange d'Ă©pices Mala de Fly by Jing c'est une cĂ©lĂ©bration emblĂ©matique des saveurs de la rĂ©gion du Sichuan en Chine. Le nom 'Mala' signifie "engourdissant et Ă©picĂ©" en chinois et c'est une vraie promesse de sensations fortes pour votre bouche ! Ce mĂ©lange unique combine 11 herbes et Ă©pices, incluant le piment Erjingtiao et une variĂ©tĂ© prĂ©cieuse du poivre du Sichuan (Gongjiao), pour rendre tous vos plats umami ! đÂ
đ„ąUne Ă©pice chinoise qui remplace le sel/poivre
Avec le mĂ©lange Mala, les possibilitĂ©s sont infinies ! On l'utilise comme on le ferait avec du sel et du poivre : une pincĂ©e suffit pour enrichir vos nouilles, pommes de terre, frites, poulet frit, poissons, viandes, et mĂȘme vos Ćufs. Sa texture fine le rend facile Ă incorporer dans vos recettesđ
đ L'essence mĂȘme de l'umami en cuisine Sichuanaise
Ce mĂ©lange Mala ne se contente pas d'ĂȘtre Ă©picĂ©, il est aussi savoureusement salĂ© avec des touches sucrĂ©es. Les poudres de champignons et d'algues ajoutent une base riche en umami. Si vous aimez les saveurs audacieuses, ce mĂ©lange d'Ă©pices est fait pour vous ! C'est le choix parfait pour pimenter vos plats avec originalitĂ©. đđ
đ« Conservation : Gardez votre Ă©pice fraĂźche
Pour prĂ©server la fraĂźcheur et l'intensitĂ© des Ă©pices Mala, on la conserve dans un endroit frais et sec, loin de la chaleur et de l'humiditĂ© et hop! on peut profiter pleinement des saveurs authentiques du Sichuan Ă chaque repas. đđĄïž
16,55 âŹ
12,41 âŹ
DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' éæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette sauce pimentĂ©e et polyvalente est fabriquĂ©e Ă partir d'ingrĂ©dients 100% naturels, offrant une touche authentique de Sichuan Ă tous vos plats. IdĂ©ale pour ceux qui cherchent Ă expĂ©rimenter avec des saveurs audacieuses tout en restant dans la simplicitĂ© d'utilisation.
*Chengdu est la capitale du Sichuan (une région en Chine qui est trÚs populaire pour ses plats épicés).
đ Un condiment chinois riche en umami
Avec un profil de goût à la fois doux, acidulé et épicé, mais jamais excessif, la Sauce Zhong vous transporte directement à Chengdu à chaque bouchée. Sa texture complexe enrichie de poudre de champignons et d'épices se marie parfaitement avec une variété de plats, ajoutant une profondeur de saveur inégalée à vos recettes favorites.
đ„ą Comment dĂ©guster la sauce Zhong ?
La Sauce Zhong est parfaite pour rehausser vos nouilles, grillades, et lĂ©gumes sautĂ©s ou grillĂ©s. Elle se distingue Ă©galement comme une excellente sauce trempette pour les raviolis, offrant un mĂ©lange de douceur, d'aciditĂ©, d'Ă©pices modĂ©rĂ©es et de riche umami qui transformera vos plats ordinaires en crĂ©ations gastronomiques. đ€€đ
đ« Conseils de conservation de cette dipping sauce
On conserve le pot de Sauce Zhong Fly By Jing dans un endroit frais et sec avant ouverture. Puis une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur pour maintenir sa saveur intense.Â
16,55 âŹ
15,72 âŹ
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment unique va au-delĂ du simple piquant, il offre un mĂ©lange riche en saveurs authentiques ! PrĂ©parĂ©es avec intĂ©gritĂ© Ă partir des meilleurs ingrĂ©dients, cette huile pimentĂ©e vous aide Ă (vraiment!) transformer vos plats ordinaires en plats mĂ©morables. Â
đ„ą Une sauce de Sichuan pour chaque plat
Cette huile de Fly by Jing rehausse tout, des nouilles aux pizzas, en passant par les Ćufs au plat et... mĂȘme la glace Ă la vanille ! On l'utilise pour une touche croustillante et Ă©picĂ©e aux repas quotidiens. On peut aussi l'intĂ©grer dans des sauces comme une vinaigrette Ă base de sauce sĂ©same savoureuse. đ
đ Une chili oil Ă la saveur unique
L'Huile aux Piments de Sichuan de Fly by Jing combine croustillant, piquant et umami de maniĂšre subtile. CrĂ©Ă©e dans la tradition culinaire de Sichuan, oĂč Jing, la fondatrice, a ses racines, cette huile est conçue pour agrĂ©menter tous vos repas, oĂč que vous soyez.
đ« Conservation optimale pour ce condiment chinois
Gardez cette huile dans un lieu frais et sec jusqu'Ă l'ouverture. Pour conserver ses saveurs aprĂšs ouverture, on la place au rĂ©frigĂ©rateur. đĄïž
16,55 âŹ
Et voici l'huile Xtra PimentĂ©e "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentĂ©e ++ de Fly By Jing spĂ©cialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiĂšrement naturel, est vegan, sans sucre, sans arĂŽmes artificiels et sans conservateurs (rien que ça!).Â
đ„ą Une huile (trĂšs) pimentĂ©e chinoiseÂ
La Xtra Spicy Chili Crisp combine une saveur pimentĂ©e extrĂȘme avec un croustillant satisfaisant et une richesse umami. PrĂ©parĂ©e avec soin Ă partir des meilleurs piments chinois, cette huile pimentĂ©e va clairement changer vos plats ordinaires en dĂ©lices i-nou-bli-a-bles !
đ L'huile extra pimentĂ©e et extra umamiÂ
L'huile Xtra PimentĂ©e de Fly By Jing rehausse une variĂ©tĂ© de plats, des Ćufs aux nouilles, en passant par les salades, les pizzas, et mĂȘme les desserts comme la glace Ă la vanille ! Utilisez-la pour ajouter une touche croustillante et intensĂ©ment Ă©picĂ©e Ă vos repas quotidiens. Elle est aussi parfaite pour des vinaigrettes ou des marinades savoureuses. đ
Petit conseil : MĂ©langez bien avant que l'huile se fonde aux ingrĂ©dients croustillants dans le fond du pot.Â
đ« Conservation de ce condiment chinois
Pour prĂ©server ses saveurs uniques, conservez cette huile dans un endroit frais et sec jusqu'Ă l'ouverture. AprĂšs ouverture, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour une fraĂźcheur maximale. đĄïž
16,55 âŹ
Pimpez vos plats avec du poivre blanc moulu ! Cette épice ajoute une saveur piquante légÚre. Elle vient du poivrier, une liane originaire d'Inde, qui produit également le poivre noir et le poivre vert. Le poivre blanc est cueilli lorsque les fruits sont trÚs mûrs.
Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre.
Utilisation Dans la cuisine occidentale, on remplace le poivre noir avec ce poivre pour éviter d'apporter des points noirùtres aux préparations "claires" comme les crÚmes, les béchamels, les purées de pomme de terre, ... Dans la cuisine chinoise, c'est ce poivre blanc qui est utilisé dans toutes les recettes demandant du poivre !
Goût/Texture : Saveur plus douce que le poivre noir
4,11 âŹ
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est diffĂ©rente de la sauce soja foncĂ©e et la sauce soja sucrĂ©e. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blĂ©, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! đïž
Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă l'abri de la lumiĂšre
Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijotĂ©, sauce trempette, plat sautĂ©, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais Ă©tant assez salĂ©, il faut rĂ©duire la quantitĂ© de sel Ă ajouter Ă vos plats đ§
Goût/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!
3,90 âŹ
La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă lâemploi quâon peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es đ
Fabriquée à partir de graines de sésames blanches grillées et broyées, cette pùte de sésame se distingue nettement du tahini, qui lui, est fait à base de graines de sésame crues (non grillées).
đ„ą Comment savourer la pĂąte de sĂ©same ? Â
Elle se dĂ©guste en cuisine salĂ©e (comme ingrĂ©dient dans une sauce pour nouilles par exemple) et en pĂątisserie (dans des desserts ou confiseries). PrĂȘte Ă l'emploi, elle ne requiert aucune cuisson đ. Assurez-vous de bien la remuer avant usage, car elle tend Ă se solidifier au frais. Par-faite pour agrĂ©menter vos salades et nouilles !
DĂ©couvrez Ă©galement notre recette de dipping sauce (sauce trempette), spĂ©cialement conçue pour les fondues chinoises mais tout aussi irrĂ©sistible pour d'autres usages. đ€©
đ Quelle est la saveur de ce condiment ?Â
La pĂąte de sĂ©same a une texture Ă©paisse et brune, avec un arĂŽme envoĂ»tant de noisette et de sĂ©same. Elle peut paraĂźtre lĂ©gĂšrement amĂšre lorsqu'elle est consommĂ©e seule ; on vous conseille donc d'ajouter une pincĂ©e de sucre pour Ă©quilibrer son goĂ»t.Â
đ« Conservation
Pour prĂ©server sa fraĂźcheur, on la conserve Ă l'abri de l'humiditĂ© et de la chaleur đ. AprĂšs ouverture, il est recommandĂ© de la stocker au rĂ©frigĂ©rateur. Notez qu'elle devient plus dense au froid, donc n'oubliez pas de bien la mĂ©langer avant de l'utiliser Ă nouveau.
7,49 âŹ
Le "La Doubanjiang" ou pĂąte de haricot fermentĂ©e et pimentĂ©e ou encore pĂąte pimentĂ©e aux fĂšves de soja est un vĂ©ritable game-changer dans la cuisine traditionnelle du Sichuan (une province au Sud-Ouest de la Chine) đ„ą! Cette pĂąte riche et savoureuse combine des fĂšves de soja fermentĂ©es, de piments rouges, de sel et de farine de blĂ©. Elle transforme n'importe quel plat en une expĂ©rience mĂ©morable ! đ Sa couleur annonce le caractĂšre intense de son goĂ»t : salĂ© et pimentĂ©, avec une texture Ă©paisse et granuleuse qui conserve quelques morceaux de fĂšves de soja. VĂ©ritablement HOT !!! đ„”
đ„ą Conseils d'utilisation
Le Doubanjiang sert d'assaisonnement plutĂŽt que de sauce d'accompagnement, intĂ©grĂ© au dĂ©but de la cuisson pour infuser les plats de ses arĂŽmes puissants đ¶ïž Il est parfait pour les plats sautĂ©s et mijotĂ©s, tels que le mapo tofu et les aubergines japonaises Ă l'ail (yuxiang). Attention quand mĂȘme : avec sa teneur Ă©levĂ©e en sel et en huile, pensez Ă l'utiliser avec parcimonie pour Ă©quilibrer vos plats Ă la perfection. đĄ
đ« Conservation
Avant ouverture, on conserve le la doubanjiang dans un endroit sec et frais Ă l'abri de la lumiĂšre. Puis, pour prĂ©server toute la saveur de cette pĂąte de haricot fermentĂ©e pimentĂ©e, on la transfĂšre dans un bocal hermĂ©tique aprĂšs ouverture. Cette astuce assure de garder le Doubanjiang frais et vibrant pour plusieurs mois. đ
6,32 âŹ
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus cĂ©lĂšbres en Chine. Il est fabriquĂ© Ă partir de riz gluant fermentĂ© et contient 14% d'alcool. C'est un ingrĂ©dient-clĂ© de la cuisine chinoise !!Â
Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Il a une longue durĂ©e de conservation et n'a pas besoin d'ĂȘtre rĂ©frigĂ©rĂ©, mĂȘme aprĂšs ouverture đ
Utilisation : On l'ajoute en début de cuisson pour les plats sautés, juste aprÚs l'huile, l'ail/le gingembre. Pour les viandes mijotées, on en ajoute en début de cuisson pour enlever leurs impuretés. On l'utilise aussi pour les marinades de viande ou de fruits de mer/poissons.
Goût/Texture : C'est un vin de couleur ambrée foncée. Il est doux, légÚrement sucré avec des notes de caramel
5,68 âŹ
Le Poivre de Sichuan Rouge, c'est l'Ă©pice secrĂšte cultivĂ©e au cĆur des montagnes de Sichuan, en Chine.Â
Le Poivre de Sichuan vient du Zanthoxylum Piperitum, c'est un arbuste Ă©pineux qui fait partie de la grande famille des agrumes. La diffĂ©rence entre le poivre de Sichuan rouge et le poivre du Sichuan vert, c'est leur maturitĂ© et leur traitement, ce qui leur donne des goĂ»ts subtilement diffĂ©rents đ Le rouge est issu de la rĂ©colte Ă pleine maturitĂ©.
Ces épices de la marque Khla sont proposés en grains et sont issues du commerce équitable.
đ„ą Utilisation versatile de cette Ă©pice typiquement chinoise
Le poivre du Sichuan rouge est parfait pour assaisonner viandes, lĂ©gumes, sauces et salades, ce poivre peut ĂȘtre utilisĂ© entier ou moulu pour une infusion plus intense de ses arĂŽmes. Mais attention, le croquer directement peut provoquer un picotement anesthĂ©siant qui surprendra les plus aventureux ! đ€
Vous pouvez aussi trÚs bien réaliser l'épice sel/poivre chinois de A à Z avec ce poivre du Sichuan. Retrouvez la recette sur le compte Instagram !
Grillez légÚrement le Poivre de Sichuan Rouge pour libérer un goût encore plus intense. Cette méthode intensifie ses saveurs uniques, ajoutant une dimension supplémentaire à vos plats préférés.
đ« Conservation du poivre du Sichuan rouge
On le conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre directe.Â
8,99 âŹ
Cette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©).
Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă l'abri de la lumiĂšre
Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! đ
Goût/Texture : liquide légÚrement plus épaisse, plus foncée et moins salée que la sauce soja claire
3,30 âŹ
đ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ?
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et Ă la saveur du piment⊠đ les amateurs de goĂ»ts relevĂ©s ne seront pas déçus !
đ„ą Comment utiliser cette sauce pimentĂ©e dans un bouillon ou une fondue chinoise ?
Cette sauce pimentĂ©e est parfaite pour relever le bouillon dâune fondue chinoise : on vous recommande de lâutiliser avec parcimonie dans le bouillon de base, pour permettre Ă chacun dâen ajouter individuellement. On a aussi pris lâhabitude dâen glisser quelques cuillĂšres dans nos soupes de nouilles, pour y apporter un peu de mordant⊠en Ă©tĂ© comme en hiver, ça rĂ©chauffe đ„đ«
đ« Comment conserver la sauce pimentĂ©e pour bouillon et fondue
Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïž Une fois le bocal ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
5,68 âŹ
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fermenté à partir de riz gluant et est différent du vinaigre de riz blanc ou du vinaigre balsamique.
Conservation : Dans un endroit sec, tempĂ©rature ambiante đĄïž
Utilisation : trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour les entrĂ©es froides, les plats sucrĂ©s/salĂ©s (comme les plats aigres-douces đ„Ą) ou pour faire une sauce trempette en le combinant avec de la sauce soja claire et un peu de sucre (par exemple pour les raviolis chinois) đ
Goût/Texture : de couleur foncée au goût salé, acide et légÚrement sucré
Ingrédients : Eau, riz gluant, levure de riz rouge
3,05 âŹ
đ„ Quel goĂ»t a cette base pour bouillon pimentĂ© ?
Cette base pour bouillon Ă base de haricot, piment, gingembre et Ă©pices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliĂšrement pimentĂ©e, elle devrait plaire aux plus tĂ©mĂ©raires dâentre vous⊠attention, sensations fortes garanties  đ„”đ
đ„ą Comment utiliser cette base de bouillon pour fondue chinoise ?
Pour utiliser cette base de bouillon pimentĂ©e dans une fondue chinoise, on verse le contenu du sachet dans 500 mL dâeau bouillante, auxquels on a prĂ©alablement ajoutĂ© quatre cuillĂšres Ă soupe de vin de Shaoxing. Ensuite, on ajoute nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : un oignon, de la ciboule et du gingembre en lamelles, avant de laisser reposer deux bonnes heures. Pour finir, on peut y glisser quelques champignons shiitake et des baies de jujube dĂ©shydratĂ©es⊠ne reste plus quâĂ savourer ce moment de convivialitĂ© en famille đ
đ« Comment conserver la base de bouillon trĂšs pimentĂ© pour fondue
Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïžÂ Une fois le sachet ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
3,89 âŹ
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ
Câest un assaisonnement dĂ©licieux Ă base d'extraits d'huĂźtres.
Conservation : Au frigo aprĂšs lâouverture
Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutÎt une sauce à mélanger avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautés ou mijotés !
GoĂ»t/Texture : Texture Ă©paisse. Au niveau du goĂ»t, malgrĂ© son nom, il nây a rien qui rappelle la mer⊠La sauce huĂźtre est un mĂ©lange de salĂ©, sucrĂ©, umami đ
3,05 âŹ
2,75 âŹ
Ăpice emblĂ©matique de la cuisine chinoise, le poivre du Sichuan moulu est parfait pour ajouter une touche d'originalitĂ© Ă vos plats ! On vous propose de dĂ©couvrir le poivre du Sichuan sans avoir Ă croquer dessus đ ! En achetant la version moulue, vous aurez toute la saveur de cette Ă©pice sans pour autant devoir l'Ă©viter dans tous vos plats đ
Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre
Utilisation On l'utilise comme toute Ă©pice moulu, on la parsĂšme sur tous les plats de Sichuan ou plus largement, dans les plats chinois
Goût/Texture : Le poivre du Sichuan est caractérisé par un goût frais, citronné et légÚrement anesthésiant. Celui qu'on vous propose est moulu donc la saveur sera moins intense que celui en grains
4,06 âŹ
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement parfumĂ©e et agrĂ©mentĂ©e de cacahuĂštes, apportant ainsi une saveur intense et profondĂ©ment umami Ă vos plats.
đ„ą Une huile pimentĂ©e aux saveurs traditionnelles
Cette huile essentielle apporte une touche pimentĂ©e et croustillante Ă divers plats. Elle est idĂ©ale comme finition sur vos prĂ©parations de nouilles, riz sautĂ©s, ou mĂȘme dans vos compositions de salades, ajoutant un relief gustatif Ă vos plats.
DĂ©couvrez le potentiel de Lao Gan Ma pour dynamiser vos recettes habituelles. Son utilisation nâest pas limitĂ©e Ă lâassaisonnement de base; elle excelle aussi dans les marinades ou comme base Ă©picĂ©e pour vos sauces innovantes. đ§âđłđ©âđł
đ Un goĂ»t inĂ©galĂ©
L'Huile Pimentée Lao Gan Ma se distingue par sa texture particuliÚrement croustillante et son mélange de saveurs salées et épicées. Ce condiment chinois est à la fois audacieux et harmonieux, idéal pour ceux qui désirent relever leurs plats sans masquer les saveurs originales.
đ« A garder frais pour une saveur maximale
Pour prĂ©server le caractĂšre distinctif de cette huile, on la stocke dans un espace frais et sec avant de l'ouvrir. Une fois entamĂ©e, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur pour maintenir sa fraĂźcheur et profiter de son goĂ»t unique Ă chaque utilisation. đđĄïž
4,75 âŹ
Issues dâun arbuste ancestral dâune province de lâouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de lâagrume, qui apportent une fraĂźcheur aromatique unique Ă de nombreux plats de la cuisine chinoise đ
đ„ą Conseils d'utilisation
Autrefois uniquement rĂ©servĂ©es Ă lâEmpereur chinois, ces baies poussent dĂ©sormais en Afrique, en AmĂ©rique du Sud et mĂȘme dans certains jardins dâEurope⊠pour notre plus grand plaisir đ€ On adore utiliser les baies de Sichuan rouges Nomie dans un mĂ©lange sel/poivre chinois, quâon ajoute Ă la plupart des aliments frits (crevettes, poulet, tofu, etc.). Elles apportent du caractĂšre Ă nâimporte quel wok de lĂ©gumes et se marient parfaitement avec un canard laquĂ©. Notre astuce ? Les moudre lĂ©gĂšrement, pour leur permettre de libĂ©rer pleinement toutes leurs saveurs đ
đ« Conservation
Pour prĂ©server toutes les saveurs et lâintensitĂ© des baies de Sichuan rouges Nomie, on les garde dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants du poivre de Sichuan pour plusieurs annĂ©es !
3,50 âŹ
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de Sichuan, les baies de Sichuan vertes (ou poivre du Sichuan vert) Nomie sont connues pour dĂ©gager une fraĂźcheur acidulĂ©e et provoquer une petite sensation de pĂ©tillement sur la langue⊠đź De quoi transformer vos dĂ©gustations en vĂ©ritables expĂ©riences sensorielles !
đ„ą Conseils d'utilisation
Comme elles apportent une lĂ©gĂšre sensation dâengourdissement en bouche, les baies de Sichuan vertes sont souvent utilisĂ©es en gastronomie chinoise pour attĂ©nuer le piquant du piment, tout en prĂ©servant son goĂ»t. Leur saveur dâagrumes en fait lâĂ©pice parfaite pour parfumer les plats Ă base de poisson, fruits de mer et poulet đ„ AjoutĂ©es dans un bouillon ou dans une sauce, les baies de Sichuan vertes Nomie donneront un coup de fouet Ă vos plats ! Les amateurs de cuisine relevĂ©es pourront apprĂ©cier toute la puissance de cette Ă©pice, en testant notre recette de Mapo Tofu, typique du SichuanâŠ đ„” đ
đ« Conservation
Pour prĂ©server toutes les saveurs et lâintensitĂ© des baies de Sichuan vertes Nomie, on les garde dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants du poivre de Sichuan pour plusieurs annĂ©es !
3,50 âŹ
đȘž Quel goĂ»t ont les algues sĂ©chĂ©es ?
IngrĂ©dient phare de la cuisine asiatique, les algues sĂ©chĂ©es sont particuliĂšrement riches en minĂ©raux. Elles apportent une saveur umami et une texture gourmande aux bouillons et aux soupes, et plus particuliĂšrement Ă la soupe miso. Maman Xiaolan a sĂ©lectionnĂ© pour vous ses algues sĂ©chĂ©es favorites, quâelle utilise rĂ©guliĂšrement dans de nombreuses recettes đ§đœâđł
Â đ„ą Comment utiliser les algues sĂ©chĂ©es ?
Avant de pouvoir ajouter ces algues Ă vos plats, on vous recommande de les rĂ©hydrater. Pour cela, rien de plus simple : il suffit de les faire tremper dans lâeau et de bien les rincer. Nous, on les utilise pour nos soupes de nouilles tom yam, ou dans la soupe wonton (des raviolis chinois plongĂ©s dans un bouillon). On fait cuire les algues dans la base de la soupe, puis on y ajoute un Ćuf battu et un peu de ciboule ciselĂ©e⊠un rĂ©gal pour les soirĂ©es dâhiver đ€€
đ« Comment se conservent ces algues sĂ©chĂ©es asiatiques ?
Pour prĂ©server toutes les saveurs de ces algues sĂ©chĂ©es, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de lâhumiditĂ© et de la lumiĂšre âïž Une fois lâemballage ouvert, on les consomme rapidement.
5,79 âŹ
đ„ąUn boost de saveurs asiatiques pour tous vos platsÂ
Transformez vos repas du quotidien avec lâHuile PimentĂ©e aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique Ă©picĂ© combine des haricots noirs fermentĂ©s chinois et un mĂ©lange d'Ă©pices qui ravira vos papilles. Sa touche lĂ©gĂšrement fruitĂ©e, suivie de nuances fumĂ©es rappelant le miso se termine par un coup de piment chaleureux qui rend cette sauce complĂštement addictive !
Vous cherchez Ă rehausser vos plats en un rien de temps ? Ajoutez une cuillĂšre de Black Bean Rayu sur vos nouilles, votre riz, ou mĂȘme dans une soupe pour une explosion de saveurs umami. Cette sauce est tout simplement irrĂ©sistible.
đ Pourquoi la Black Bean Rayu ?Â
Parmi toutes les huiles de White Mausu, la Black Bean Rayu est notre prĂ©fĂ©rĂ©e. C'est d'ailleurs celle qu'on nous avait recommandĂ© ! Vous vous demandez peut-ĂȘtre ce que des haricots noirs fermentĂ©s peuvent apporter Ă une huile ? On vous le dit : une richesse in-com-pa-ra-ble ! En terme de texture, elle ressemble un peu au cĂ©lĂšbre doubanjiang chinois. Les notes salĂ©es, fumĂ©es, et Ă©picĂ©es se marient parfaitement avec lâintensitĂ© du piment. Câest lâincarnation parfaite des saveurs asiatiques que vous adorez.Â
C'est aussi l'huile la plus pimentĂ©e de la gamme White Mausu quâon propose sur notre Ă©picerie en ligne, idĂ©ale pour ceux qui aiment quand câest hot !
đĄQuelques idĂ©es pour lâutiliser au quotidienÂ
Cette huile pimentĂ©e est hyper polyvalente ! Voici quelques idĂ©es dâutilisation pour sublimer vos plats :
- Sur vos Ćufs au plat pour un rĂ©veil pimentĂ© le matin đł,
- Dans vos salades pour une touche de saveur asiatique et intenseÂ
- En marinade pour du tofu, de la viande ou des lĂ©gumes grillĂ©s đ„Š,
- En sauce dip pour des dumplings ou mĂȘmes des frites croustillantes ! đ„
Lâavantage avec cette sauce ? Vous pouvez littĂ©ralement lâutiliser partout. SĂ©rieusement. C'est lâingrĂ©dient secret qui transformera n'importe quel plat !
11,80 âŹ
đ„ąUne touche fumĂ©e Ă tous vos platsÂ
LâHuile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement fumĂ©es et fruitĂ©es qui subliment chaque bouchĂ©e. InfusĂ©e avec soin en deux Ă©tapes, elle tire toute sa complexitĂ© de l'anis Ă©toilĂ© (badiane) et de la cannelle. RĂ©sultat : une huile parfaite pour donner du caractĂšre Ă vos plats !
đ Pourquoi opter pour la Smoky Chili Oil ?Â
Vous cherchez une huile qui fait plus quâajouter du piquant ? La Smoky Chili Oil est lĂ pour ça. Voici pourquoi elle va devenir un incontournable dans votre cuisine :
- Des saveurs intenses : Le piment Morita Chipotle se marie à merveille avec des épices comme l'anis étoilé et la cannelle, pour un équilibre parfait entre douceur, fumé et épices.
- Un vrai atout en cuisine : Que ce soit sur des Ćufs, du riz, des lĂ©gumes, ou mĂȘme pour mariner viandes et poissons, cette huile sait tout faire et apporte Ă chaque fois une touche unique.
- Texture lĂ©gĂšre et raffinĂ©e : Contrairement Ă certaines sauces plus Ă©paisses, la Smoky Chili Oil est fluide, idĂ©ale pour ĂȘtre versĂ©e ou utilisĂ©e en trempette.
đĄComment lâutiliser au quotidien ?Â
Polyvalente et riche en arÎmes, elle sait tout faire : relever des nouilles, accompagner des légumes rÎtis, ou encore sublimer des viandes marinées. à chaque utilisation, cette huile dévoile une profondeur de goût incomparable, transformant les plats simples en véritables moments de dégustation. Voici quelques idées pour l'intégrer à vos repas :
- Arrosez vos lĂ©gumes rĂŽtis ou grillĂ©s pour un effet fumĂ© supplĂ©mentaire đ„Š,
- Ajoutez-en sur vos Ćufs pour un rĂ©veil en fanfare đ¶ïžđł,
- Utilisez-la en marinade pour du bĆuf, du poulet ou mĂȘme du poisson pour des saveurs plus intenses đ,
- Nappez vos bols de riz ou de nouilles pour une touche Ă©picĂ©e et fumĂ©e qui fait toute la diffĂ©rence đ.
Que vous soyez un pro de la cuisine ou que vous aimiez simplement expérimenter, cette huile va enrichir vos plats avec des saveurs inédites.
11,80 âŹ
Les champignons shiitake (ou champignons parfumĂ©s), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularitĂ© en France. Saveurs concentrĂ©es et intenses grĂące Ă leur dĂ©shydratation, c'est une alternative parfaite aux champignons frais đ
Conservation : On le conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre
Utilisation : On réhydrate les champignons shiitake en les trempant dans de l'eau chaude pendant 30 à 45 minutes. On les égoutte et on les ajoute aux plats sautés, mijotés ou aux soupes pour un délicieux ajout umami !
Goût/Texture : texture charnue comme de la viande, elles ont un parfum intense
AstuceđĄ : ne jetez pas l'eau dans laquelle vous avez trempĂ© vos champignons shiitake, elle peut ĂȘtre utiliser pour apporter plus d'umami Ă vos plats!
6,24 âŹ
RĂ©haussez les saveurs de vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s avec l'exhausteur de goĂ»t Ajinomoto ! Amplifiez les goĂ»ts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique, un acide aminĂ© prĂ©sent naturellement dans les champignons, tomates, poissons, algues, ... đ Ce glutamate monosodique est de puretĂ© supĂ©rieure Ă 99% !
Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. AprĂšs ouverture, il vaut mieux le conserver dans un contenant hermĂ©tique pour prĂ©server sa fraĂźcheur
Utilisation : On en ajoute une petite quantité aux bouillons, sauces et tout autre plat pour réhausser leur saveur
Goût/Texture : C'est une poudre blanche cristalline qui ressemble beaucoup au sel. Seule, elle n'a pas de goût. Il faut l'ajouter en fin de cuisson pour apporter LA saveur umami riche et profonde aux plats
2,49 âŹ
Le nom peut faire peur avec sa connotation trĂšs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituĂ©e de sels alcalins. Et ce sera votre alliĂ© pour vos plats sucrĂ©s đ©, salĂ©s đ et pour vos produits mĂ©nagers aussi đ§œ
MĂ©langĂ© Ă un ingrĂ©dient acide (miel, fruit, yaourt, vinaigre), le bicarbonate de soude aide Ă faire gonfler vos gĂąteaux đ !! Mais en plus, il peut aussi rendre les plats plus tendres et moelleux et prĂ©server la couleur naturelle des aliments. đ
Conservation : On peut le conserver quelques jours dans le compartiment à légumes du frigo
Utilisation : On va d'abord mĂ©langer le bicarbonate de soude avec les autres ingrĂ©dients secs, puis on ajoute l'ingrĂ©dient acide Ă la fin juste avant de mettre la pĂąte Ă cuire âłđ° Il est aussi connu pour sa capacitĂ© Ă absorber les odeurs : on en met un peu dans les endroits clos comme le frigo, par exemple. âïž
AstuceđĄ :  il a aussi le pouvoir d'attendrir la viande, donc mettez une petite cuillĂšre Ă cafĂ© dans la marinade de vos 250g de viande pour faire votre bĆuf sautĂ© !!! đ„©đł
1,30 âŹ
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! Câest un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et sa forme font de lui un aliment de choix pour vos recettes salĂ©es đ
Conservation : Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre
Utilisation : de la mĂȘme maniĂšre que tous les aliments dĂ©shydratĂ©s, on va le tremper dans de l'eau tiĂšde pendant 30-45 minutes, on va les Ă©goutter puis les utiliser pour des salades, des plat sautĂ©s ou mijotĂ©s
GoĂ»t/Texture : de couleur foncĂ©e, ces champignons noirs ont une texture particuliĂšre, croquante et gĂ©latineuse. En termes de goĂ»t, c'est assez neutre et son intĂ©rĂȘt rĂ©side dans sa forme : vu qu'elle est ondulĂ©e, elle permet d'accrocher les sauces qui l'accompagnent đ€€
3,49 âŹ
Ăpice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et fumĂ©, idĂ©al pour rĂ©veiller des plats mijotĂ©s đ
đ„ą Conseils d'utilisation
Le cumin prĂ©sente un goĂ»t unique et fait des merveilles, Ă condition quâon sache lâapprivoiserâŠđ€« FrĂ©quemment utilisĂ© dans le curry indien, il sâaccorde aussi parfaitement Ă dâautres Ă©pices asiatiques comme la coriandre, les graines de fenouil ou le paprika fumĂ©. AssociĂ© Ă quelques piments concassĂ©s, le cumin bio en poudre est idĂ©al pour prĂ©parer les fameuses brochettes dâagneau du Xinjiang ! Un plat dâorigine chinoise, dont vous nous direz des nouvelles⊠đąÂ Â
đ« Conservation
Pour prĂ©server toutes les saveurs et lâintensitĂ© du cumin en poudre Nomie, on le garde dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants et le goĂ»t unique du cumin pour plusieurs annĂ©es !
2,95 âŹ
Nouveau Bundle PimentĂ© â Ădition LimitĂ©e đ¶ïž
On doit lâavouer⊠on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on lâadore. Mais vu lâengouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on sâest dit quâon pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! đ„ Cette version avec -10% est dispo jusqu'au 14 octobre uniquement, vous ne pouvez pas passer Ă cĂŽtĂ© !!Â
Qu'est-ce qui rend ce bundle unique âź
Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentĂ©e est relevĂ©e avec des haricots noirs fermentĂ©s et un mĂ©lange dâĂ©pices qui apportent une richesse umami incomparable. đ¶ïž
Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idĂ©ale pour ajouter du croustillant et des saveurs Ă vos plats. đ„
Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et lĂ©gĂšrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du Sichuanđ„ą
Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la prĂ©cĂ©dente â pour les vrais fans de chaleur. đ„
56,70 âŹ
51,03 âŹ
sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Fly by Jing et White Mausu
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot
La chili oil en Chine et au Japon, câest pas juste lâhuile quâon verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas,...
56,70 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Barbecue - Hoisin (240g)
2,63 âŹ
Prix de base
-20%
3,29 âŹ
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Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,99 âŹ
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Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
5,49 âŹ
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Pack - Les Sauces Indispensables en Cuisine ChinoiseÂ
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Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturitĂ©, est prĂȘt Ă dynamiter vos plats avec ses Ă©clats...
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MĂ©lange d'Epices Mala - Fly By Jing - 100g (DDM : 19/08/2024)
Le mélange d'épices Mala de Fly by Jing c'est une célébration emblématique des saveurs de la région du Sichuan en Chine. Le nom 'Mala' signifie "engourdissant et épicé" en chinois et c'est une...
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DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment...
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3,05 âŹ
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epices
Baies de Sichuan rouges Nomie Ăpices (10g)
Issues dâun arbuste ancestral dâune province de lâouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de lâagrume, qui...
3,50 âŹ
Prix
epices
Baies de Sichuan Vertes - Nomie Epices - 10g
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Algues Séchées pour Soupe (50g)
đȘž Quel goĂ»t ont les algues sĂ©chĂ©es ?
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, les algues séchées sont particuliÚrement riches en minéraux. Elles apportent une saveur umami et une texture...
5,79 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black Bean Chili Oil - White Mausu
đ„ąUn boost de saveurs asiatiques pour tous vos platsÂ
Transformez vos repas du quotidien avec lâHuile PimentĂ©e aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique Ă©picĂ©...
11,80 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée Fumée - Smoky Chili Oil - White Mausu
đ„ąUne touche fumĂ©e Ă tous vos platsÂ
LâHuile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement...
11,80 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Champignons Parfumés Déshydratés (Shiitake) - 50g
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grùce à leur déshydratation,...
6,24 âŹ
Prix
epices
Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 âŹ
Prix
epices
Bicarbonate de Soude - 100g
Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! Câest un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 âŹ
Prix
epices
Cumin en poudre bio Nomie Ăpices (15g) đż
Ăpice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,95 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
Nouveau Bundle PimentĂ© â Ădition LimitĂ©e đ¶ïž
On doit lâavouer⊠on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on lâadore. Mais vu lâengouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on sâest dit...
51,03 âŹ
Prix de base
-10%
56,70 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon Ă la Tomate pour Fondue - Haidilao (200g)
4,75 âŹ
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon aux Champignons pour Fondue - Haidilao (200g)
4,15 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Fly by Jing et White Mausu
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot
La chili oil en Chine et au Japon, câest pas juste lâhuile quâon verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas,...
56,70 âŹ
Prix
4,69 âŹ
Prix
2,63 âŹ
Prix de base
-20%
3,29 âŹ
Prix
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,99 âŹ
Prix
sauces-soja
Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
5,49 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Pack - les sauces indispensables en cuisine chinoise
Pack - Les Sauces Indispensables en Cuisine ChinoiseÂ
Perdus parmi nos nombreuses sauces ? Pas de panique, on a pensé à vous et avec la sélection de Maman Xiaolan, on a tout regroupé dans un seul...
27,17 âŹ
Prix
7,99 âŹ
Prix
6,10 âŹ
Prix
5,84 âŹ
Prix
epices
Poivre de Sichuan Vert - KHLA - 50g
Voici une merveille qui vient tout droit des montagnes du Sichuan en Chine. Le Poivre du Sichuan vert, cueilli avant d'atteindre sa pleine maturitĂ©, est prĂȘt Ă dynamiter vos plats avec ses Ă©clats...
9,99 âŹ
Prix
epices
MĂ©lange d'Epices Mala - Fly By Jing - 100g (DDM : 19/08/2024)
Le mélange d'épices Mala de Fly by Jing c'est une célébration emblématique des saveurs de la région du Sichuan en Chine. Le nom 'Mala' signifie "engourdissant et épicé" en chinois et c'est une...
12,41 âŹ
Prix de base
-25%
16,55 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce Zhong pour les Raviolis - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' éæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette...
15,72 âŹ
Prix de base
-5%
16,55 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment...
16,55 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile aux Piments de Sichuan Extra Fort (170g) - Fly By Jing
Et voici l'huile Xtra Pimentée "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentée ++ de Fly By Jing spécialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiÚrement naturel, est...
16,55 âŹ
Prix
epices
Poivre Blanc Moulu (en Poudre) - 38g
Pimpez vos plats avec du poivre blanc moulu ! Cette épice ajoute une saveur piquante légÚre. Elle vient du poivrier, une liane originaire d'Inde, qui produit également le poivre noir et le poivre...
4,11 âŹ
Prix
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 150mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
3,90 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
PĂąte de SĂ©same Chinoise - 225g
La pĂąte de sĂ©same ou sauce sĂ©same (diffĂ©rente du tahini) est une pĂąte prĂȘte Ă lâemploi quâon peut utiliser aussi bien pour des recettes salĂ©es que pour des crĂ©ations sucrĂ©es đ
Fabriquée à partir...
7,49 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Pùte de Haricot Fermentée Pimentée (La Doubanjiang) - 500g
Le "La Doubanjiang" ou pùte de haricot fermentée et pimentée ou encore pùte pimentée aux fÚves de soja est un véritable game-changer dans la cuisine traditionnelle du Sichuan (une province au...
6,32 âŹ
Prix
3,09 âŹ
Prix
huiles-vins-vinaigres
Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
5,68 âŹ
Prix
epices
Poivre de Sichuan Rouge - KHLA - 50g
Le Poivre de Sichuan Rouge, c'est l'Ă©pice secrĂšte cultivĂ©e au cĆur des montagnes de Sichuan, en Chine.Â
Le Poivre de Sichuan vient du Zanthoxylum Piperitum, c'est un arbuste Ă©pineux qui fait...
8,99 âŹ
Prix
6,10 âŹ
Prix
sauces-soja
Sauce Soja Foncée (Chinoise) Aromatisée aux Champignons - 150mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
3,30 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đ„
đ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ?
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
5,68 âŹ
Prix
huiles-vins-vinaigres
Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
3,05 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Base de Bouillon TrÚs Pimentée pour Fondue - Sanwu
đ„ Quel goĂ»t a cette base pour bouillon pimentĂ© ?
Cette base pour bouillon Ă base de haricot, piment, gingembre et Ă©pices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises....
3,89 âŹ
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ
Câest un assaisonnement dĂ©licieux Ă base...
2,75 âŹ
Prix de base
-10%
3,05 âŹ
Prix
epices
Poivre du Sichuan Moulu (en Poudre) - 28g
Ăpice emblĂ©matique de la cuisine chinoise, le poivre du Sichuan moulu est parfait pour ajouter une touche d'originalitĂ© Ă vos plats ! On vous propose de dĂ©couvrir le poivre du Sichuan sans avoir Ă ...
4,06 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) - 210g
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
4,75 âŹ
Prix
7,49 âŹ
Prix
4,75 âŹ
Prix
epices
Baies de Sichuan rouges Nomie Ăpices (10g)
Issues dâun arbuste ancestral dâune province de lâouest de la Chine, les baies de Sichuan sont un faux cousin du poivre. Leur saveur puissante dĂ©gage des notes florales proches de lâagrume, qui...
3,50 âŹ
Prix
epices
Baies de Sichuan Vertes - Nomie Epices - 10g
Tout comme le citron vert et le citron jaune ne dĂ©gagent pas les mĂȘmes saveurs, les baies de Sichuan vertes sont Ă diffĂ©rencier de leurs cousines rouges. CultivĂ©es dans la Province chinoise de...
3,50 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Algues Séchées pour Soupe (50g)
đȘž Quel goĂ»t ont les algues sĂ©chĂ©es ?
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, les algues séchées sont particuliÚrement riches en minéraux. Elles apportent une saveur umami et une texture...
5,79 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black Bean Chili Oil - White Mausu
đ„ąUn boost de saveurs asiatiques pour tous vos platsÂ
Transformez vos repas du quotidien avec lâHuile PimentĂ©e aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique Ă©picĂ©...
11,80 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée Fumée - Smoky Chili Oil - White Mausu
đ„ąUne touche fumĂ©e Ă tous vos platsÂ
LâHuile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement...
11,80 âŹ
Prix
8,99 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Champignons Parfumés Déshydratés (Shiitake) - 50g
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grùce à leur déshydratation,...
6,24 âŹ
Prix
epices
Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 âŹ
Prix
epices
Bicarbonate de Soude - 100g
Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 âŹ
Prix
produits-déshydratés
Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! Câest un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 âŹ
Prix
epices
Cumin en poudre bio Nomie Ăpices (15g) đż
Ăpice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,95 âŹ
Prix
2,95 âŹ
Prix
4,50 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
Nouveau Bundle PimentĂ© â Ădition LimitĂ©e đ¶ïž
On doit lâavouer⊠on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on lâadore. Mais vu lâengouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on sâest dit...
51,03 âŹ
Prix de base
-10%
56,70 âŹ
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4,75 âŹ
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4,15 âŹ
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8,45 âŹ
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