MUST HAVE asiatiques



La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
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đŸŒ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ? Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce qu’il faut, c’est un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
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Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 €
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đŸœđŸ”„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
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Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
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đŸ„ą Quel texture a la farine de patate douce ? La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui...
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Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine d’Asie de l’Est et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, 
). Il fait penser Ă  la laitue romaine...
4,99 €
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
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Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
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Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
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La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ 😉 C’est un assaisonnement dĂ©licieux Ă  base...
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Le champignon enoki est trùs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A...
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Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques ! Conservation : On peut conserver le bok choy au...
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[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture IngrĂ©dients : Porc (85%) origine UE, eau, fĂ©cules e pomme de terre, sauce...
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đŸ„ą Quel goĂ»t a le hon mirin ? Le hon mirin est un alcool de riz japonais utilisĂ© pour cuisiner (et uniquement pour cuisiner !). RĂ©alisĂ© de maniĂšre traditionnelle et naturelle, il prĂ©sente un goĂ»t...
7,85 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a le saké ? Il existe diffĂ©rents types de saké : un Ă  boire et un autre pour cuisiner. Ce sakĂ© de la marque Morita est pour la cuisine, et contient 13,5° d’alcool. Il est obtenu par la...
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
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Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit...
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đŸ„ą Qu’est-ce que le nem chua ? TrĂšs apprĂ©ciĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment au Cambodge, au Vietnam, au Laos et en ThaĂŻlande, le nem chua est un petit ballotin contenant des morceaux de porc...
14,89 €
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă  absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă  de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. ✹ Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă  l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette 😉 Conservation : Au frigo au niveau du bac Ă  lĂ©gumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutĂ©e en fin de cuisson GoĂ»t/Texture : Saveur lĂ©gĂšrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcĂ©e) Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă  en congeler 😊
2,99 €
đŸŒ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ? Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce qu’il faut, c’est un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet d’apporter du caractĂšre Ă  un plat, grĂące Ă  la puissance et Ă  la saveur du piment
 😋 les amateurs de goĂ»ts relevĂ©s ne seront pas déçus ! đŸ„ą Comment utiliser cette sauce pimentĂ©e dans un bouillon ou une fondue chinoise ? Cette sauce pimentĂ©e est parfaite pour relever le bouillon d’une fondue chinoise : on vous recommande de l’utiliser avec parcimonie dans le bouillon de base, pour permettre Ă  chacun d’en ajouter individuellement. On a aussi pris l’habitude d’en glisser quelques cuillĂšres dans nos soupes de nouilles, pour y apporter un peu de mordant
 en Ă©tĂ© comme en hiver, ça rĂ©chauffe đŸ”„đŸ«  đŸ«™ Comment conserver la sauce pimentĂ©e pour bouillon et fondue Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ Une fois le bocal ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
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Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
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Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautĂ©es comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et Ă©paisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime đŸ€© Avec ce paquet, vous pouvez crĂ©er un repas dĂ©licieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  😉 [ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Conservation : au frigo Utilisation : Les possibilitĂ©s sont infinies ! On prĂ©pare les garnitures au wok (lĂ©gumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallĂšle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler (1 portion ~ 100g) . IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, eau, gluten de blĂ©, Ɠuf, curcuma, amidon de maĂŻs, sel AllergĂšnes : Oeuf, Gluten Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1136 kj (268 kcal); MatiĂšres Grasses : 1.9g, dont Acides SaturĂ©s : 0.3g; Glucides : 47g, dont Sucres : 1.2g ; Fibres Alimentaires : 2.1g ; ProtĂ©ines : 15g; Sel : 1.1g
4,59 €
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đŸœđŸ”„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement parfumĂ©e et agrĂ©mentĂ©e de cacahuĂštes, apportant ainsi une saveur intense et profondĂ©ment umami Ă  vos plats. đŸ„ą Une huile pimentĂ©e aux saveurs traditionnelles Cette huile essentielle apporte une touche pimentĂ©e et croustillante Ă  divers plats. Elle est idĂ©ale comme finition sur vos prĂ©parations de nouilles, riz sautĂ©s, ou mĂȘme dans vos compositions de salades, ajoutant un relief gustatif Ă  vos plats. DĂ©couvrez le potentiel de Lao Gan Ma pour dynamiser vos recettes habituelles. Son utilisation n’est pas limitĂ©e Ă  l’assaisonnement de base; elle excelle aussi dans les marinades ou comme base Ă©picĂ©e pour vos sauces innovantes. đŸ§‘â€đŸłđŸ‘©â€đŸł 😋 Un goĂ»t inĂ©galĂ© L'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma se distingue par sa texture particuliĂšrement croustillante et son mĂ©lange de saveurs salĂ©es et Ă©picĂ©es. Ce condiment chinois est Ă  la fois audacieux et harmonieux, idĂ©al pour ceux qui dĂ©sirent relever leurs plats sans masquer les saveurs originales. đŸ«™ A garder frais pour une saveur maximale Pour prĂ©server le caractĂšre distinctif de cette huile, on la stocke dans un espace frais et sec avant de l'ouvrir. Une fois entamĂ©e, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur pour maintenir sa fraĂźcheur et profiter de son goĂ»t unique Ă  chaque utilisation. đŸ˜„đŸ›Ąïž
4,75 €
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus cĂ©lĂšbres en Chine. Il est fabriquĂ© Ă  partir de riz gluant fermentĂ© et contient 14% d'alcool. C'est un ingrĂ©dient-clĂ© de la cuisine chinoise !!  Conservation Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. Il a une longue durĂ©e de conservation et n'a pas besoin d'ĂȘtre rĂ©frigĂ©rĂ©, mĂȘme aprĂšs ouverture 😉 Utilisation : On l'ajoute en dĂ©but de cuisson pour les plats sautĂ©s, juste aprĂšs l'huile, l'ail/le gingembre. Pour les viandes mijotĂ©es, on en ajoute en dĂ©but de cuisson pour enlever leurs impuretĂ©s. On l'utilise aussi pour les marinades de viande ou de fruits de mer/poissons. GoĂ»t/Texture : C'est un vin de couleur ambrĂ©e foncĂ©e. Il est doux, lĂ©gĂšrement sucrĂ© avec des notes de caramel
5,68 €
đŸ„ą Quel texture a la farine de patate douce ? La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La farine de patate douce que nous avons sĂ©lectionnĂ©e est une rĂ©fĂ©rence trĂšs rare, qu’on trouve difficilement dans le commerce. On tenait Ă  vous la proposer, car elle est trĂšs pratique et qu’elle rend les plats frits ULTRA croustillants đŸ€Ș đŸ€ Comment utiliser la farine de patate douce ? La farine de patate douce est idĂ©ale pour faire frire les aliments, en leur apportant une croĂ»te aĂ©rĂ©e, lĂ©gĂšre et croustillante. Elle absorbe peu d’huile, ce qui en fait une alternative saine aux farines classiques fines ou Ă  la fĂ©cule de tapioca. Nous, on adore s’en servir pour faire du poulet popcorn, une recette taĂŻwanaise dont vous nous direz des nouvelles 😍 đŸ«™ Comment conserver la farine de patate douce ? Pour prĂ©server toutes les saveurs de la farine de patate douce, on la stocke comme toutes les farines dans un endroit frais et sec, bien Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀
6,03 €
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine d’Asie de l’Est et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, 
). Il fait penser Ă  la laitue romaine avec sa forme 😉 Poids moyen : ~1.3kg Conservation : on peut le conserver dans son emballage d’origine, placĂ© dans le bac Ă  lĂ©gumes, jusqu’à 2 semaines (voire plus!) Utilisation : C’est un excellent choix lorsqu'on cherche des lĂ©gumes feuillus au goĂ»t subtil qu'on peut ajouter dans les soupes ou les plats sautĂ©s. La cuisson de ce lĂ©gume doit ĂȘtre rapide pour garder son cĂŽtĂ© croquant 😋 On peut aussi le mariner (c’est notamment la base pour un des kimchis corĂ©eens les plus populaires !)  GoĂ»t/Texture : Seul, le chou chinois a un goĂ»t neutre. Riche en eau, il est croquant et s’imprĂšgne trĂšs bien des sauces ou bouillons dans lesquels il trempe !
4,99 €
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit du curry le plus piquant đŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïž PrĂȘt en seulement 15 minutes, le curry vert Thai SIAM est parfait pour profiter des saveurs authentiques de la cuisine d’Asie du Sud-Est
 Chaud devant !  đŸ„ą Comment utiliser le kit de curry vert thaĂŻ SIAM ? À la fois originale et relevĂ©e, la prĂ©paration pour curry vert Thai SIAM est parfaite pour retrouver le piquant des piments verts si caractĂ©ristique đŸ”„ En plus, c’est un plat facile Ă  prĂ©parer ! Il suffit de faire frire la pĂąte de curry vert, puis d’ajouter la protĂ©ine de son choix (poulet, tofu, porc, bƓuf, etc.). On verse ensuite le lait de coco, ainsi que 100 ml d’eau. Pour finir, on ajoute quelques lĂ©gumes frais Ă©mincĂ©s (carottes, courgettes, Ă©pis de maĂŻs, etc.) et le sachet d’épices SIAM, puis on laisse mijoter. Notre conseil ? Servir ce plat avec du riz blanc, pour calmer les ardeurs du piment 😁 đŸ«™ Comment conserver cette pĂąte de curry vert ? Pour prĂ©server la fraĂźcheur du kit curry vert Thai SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
8,89 €
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces Ă  absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment Ă  utiliser pour apporter de l'aciditĂ© Ă  vos recettes. Ce vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fermentĂ© Ă  partir de riz gluant et est diffĂ©rent du vinaigre de riz blanc ou du vinaigre balsamique. Conservation : Dans un endroit sec, tempĂ©rature ambiante đŸŒĄïž Utilisation : trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour les entrĂ©es froides, les plats sucrĂ©s/salĂ©s (comme les plats aigres-douces đŸ„Ą) ou pour faire une sauce trempette en le combinant avec de la sauce soja claire et un peu de sucre (par exemple pour les raviolis chinois) 😋 GoĂ»t/Texture : de couleur foncĂ©e au goĂ»t salĂ©, acide et lĂ©gĂšrement sucrĂ© IngrĂ©dients : Eau, riz gluant, levure de riz rouge
3,05 €
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
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La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ 😉 C’est un assaisonnement dĂ©licieux Ă  base d'extraits d'huĂźtres. Conservation : Au frigo aprĂšs l’ouverture Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutĂŽt une sauce Ă  mĂ©langer avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautĂ©s ou mijotĂ©s ! GoĂ»t/Texture : Texture Ă©paisse. Au niveau du goĂ»t, malgrĂ© son nom, il n’y a rien qui rappelle la mer
 La sauce huĂźtre est un mĂ©lange de salĂ©, sucrĂ©, umami 😋
3,05 € 2,75 €
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă  1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s 😋 GoĂ»t/Texture : Sa chair est ferme et lĂ©gĂšrement croquante, Ă  la saveur douce et dĂ©licate
2,95 €
Cette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă  fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©). Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! 😍 GoĂ»t/Texture : liquide lĂ©gĂšrement plus Ă©paisse, plus foncĂ©e et moins salĂ©e que la sauce soja claire
5,49 €
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser Ă  la bette en petit format et plus vert, est un lĂ©gume tendre qui ravit tous les plats asiatiques ! Conservation : On peut conserver le bok choy au frigo dans un sac plastique perforĂ© dans le bac Ă  lĂ©gumes jusqu’à 3-4 jours (voire mĂȘme plus!) Utilisation : Comme tous les lĂ©gumes feuilles, on fait gaffe Ă  bien les laver car il peut y avoir du sable ou de la saletĂ© : on retire chaque couche de feuille et on les lave une Ă  une comme de la salade ! GĂ©nĂ©ralement, pour la cuisson, on sĂ©pare les tiges des feuilles car les tiges prennent plus de temps Ă  cuire que les feuilles (qui s’ajoutent en fin de cuisson). On peut les utiliser dans les soupes, dans les plats sautĂ©s, les plats braisĂ©s aussi. GoĂ»t/Texture : ses tiges blanches/vertes sont juteuses et croustillantes tandis que les feuilles sont douces et trĂšs lĂ©gĂšrement amĂšres 😋
4,19 €
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture IngrĂ©dients : Porc (85%) origine UE, eau, fĂ©cules e pomme de terre, sauce poisson (anchois, sel, eau), sucre, sel, poivre, exhausteur de goĂ»t : E621, poudres Ă  lever : E450i, E500ii, amidon de maĂŻs, stabilisateurs : E450, E451, E452. AllergĂšnes : Poisson (anchois)  Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 879 kj (210 kcal); MatiĂšres grasses : 13,6 g dont Acides gras saturĂ©s : 3,8 g; Glucides : 1 g dont Sucres : 1 g; ProtĂ©ines : 21,2 g; Sel : 1 g 
9,58 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a le hon mirin ? Le hon mirin est un alcool de riz japonais utilisĂ© pour cuisiner (et uniquement pour cuisiner !). RĂ©alisĂ© de maniĂšre traditionnelle et naturelle, il prĂ©sente un goĂ»t trĂšs doux, lĂ©gĂšrement fruitĂ© et assez intense. Son apparence ambrĂ©e s’obtient par la fermentation de riz gluant japonais. Il est trĂšs apprĂ©ciĂ© au Japon et est considĂ©rĂ© comme le mirin le plus authentique đŸ€“ đŸ¶ Comment utiliser le vin de riz japonais hon mirin ? L’aspect sirupeux du hon mirin le rend trĂšs utile pour laquer les aliments. On l’associe souvent avec du sakĂ©, comme par exemple pour rĂ©aliser un poulet teriyaki. On peut aussi s’en servir pour confectionner des sauces et des plats mijotĂ©s afin d’apporter de la douceur et d’équilibrer une recette trop acide ou trop amĂšre 😋 L’alcool du hon mirin s’évapore lors de la cuisson. Une fois cuit, il peut donc ĂȘtre consommĂ© par tout le monde Ă  la maison ! đŸ«™ Comment conserver le hon mirin ? Pour prĂ©server toutes les saveurs du hon mirin, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ AprĂšs ouverture, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme dans les deux mois.
7,85 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a le saké ? Il existe diffĂ©rents types de saké : un Ă  boire et un autre pour cuisiner. Ce sakĂ© de la marque Morita est pour la cuisine, et contient 13,5° d’alcool. Il est obtenu par la fermentation du riz, et son alcool s’évapore Ă  la cuisson. On peut par exemple s’en servir pour remplacer le vin blanc. Il prĂ©sente une saveur umami qui est absorbĂ©e par les ingrĂ©dients avec lesquels il est cuisiné  ce qui les rend tendres et savoureux ✹ đŸ¶ Comment utiliser le sakĂ© en cuisine ? On peut utiliser le sakĂ© en association avec du hon mirin, par exemple pour rĂ©aliser du poulet teriyaki. Le sakĂ© Ă  cuisiner s’allie aussi trĂšs bien avec les fruits de mer, les bouillons et les plats Ă  base de viande de porc. Attention, si vous dĂ©sirez boire du sakĂ©, ce n’est pas vers ce produit qu’il faut se tourner 😅 đŸ«™ Comment conserver le saké ? Pour prĂ©server toutes les saveurs du sakĂ© de cuisine, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ AprĂšs ouverture, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme rapidement.
7,60 €
đŸ„ą Quelle est la particularitĂ© de cette poudre de bƓuf pour bouillon ? Cette poudre de bƓuf est utilisĂ©e par de nombreuses familles corĂ©ennes, dans des plats emblĂ©matiques du quotidien. C’est une vĂ©ritable base Ă  la rĂ©alisation des soupes et des bouillonsÂ đŸ„˜ Pour les amateurs de saveurs corĂ©ennes, c’est LA poudre Ă  avoir toujours dans ses placards. On en ajoute un peu Ă  un plat et on est directement tĂ©lĂ©portĂ© en CorĂ©e ! 😋 đŸ„„ Comment utiliser la poudre de bƓuf corĂ©enne ? Il suffit d’utiliser cette poudre de bƓuf comme un cube de bouillon. Le petit plus ? Sa texture en poudre lui permet de se disperser de maniĂšre uniforme et rapide dans n’importe quel plat, du kimchi Ă  la soupe de nouilles en passant par le cĂ©lĂšbre tteokbokki
 Il faut compter environ une cuillĂšre Ă  cafĂ© par personne pour une soupe (Ă  adapter selon vos goĂ»ts et selon la quantitĂ© d’eau utilisĂ©e 😉) đŸ«™ Comment conserver cette poudre de bouillon de bƓuf corĂ©en ? Pour prĂ©server toutes les saveurs de cette poudre corĂ©enne pour bouillon au bƓuf, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ AprĂšs ouverture, on conserve le sachet au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme rapidement.
6,95 €
Bundle Buldak - 4 Saveurs de Nouilles InstantanĂ©es CorĂ©ennes 🍜
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đŸ„ą Quelle est la particularitĂ© de ces nouilles buldak ? À l’image d’une grande partie des plats corĂ©ens, ces nouilles instantanĂ©es corĂ©ennes de la marque Samyang sont particuliĂšrement piquantes đŸ”„ On les adore pour leur texture gourmande, Ă  la fois Ă©paisse et fondante
 Si vous n’avez encore jamais goĂ»tĂ© les nouilles de cette marque, on vous recommande de ne pas utiliser tout le sachet de sauce piquante (mĂȘme pour les palais les plus expĂ©rimentĂ©s, elles sont trĂšs relevĂ©es
 đŸ„”). đŸ„„ Comment cuisiner les nouilles Buldak ? Ces nouilles sont Ă  faire cuire comme des pĂątes : on les plonge dans l’eau bouillante pendant environ cinq minutes, puis on les Ă©goutte (ce sont des nouilles Ă  cuisiner sautĂ©es, sans bouillon). Ensuite, on ajoute le sachet d’assaisonnement directement sur les nouilles ! Le sachet rose contient une sauce crĂ©meuse au fromage, qui attĂ©nue lĂ©gĂšrement l’emblĂ©matique piquant des nouilles Samyang
 on vous recommande donc de commencer par celui-lĂ , pour y aller « en douceur » 😁 đŸ«™ Comment conserver les nouilles Buldak ? Pour prĂ©server toutes les saveurs de ces diffĂ©rents sachets de nouilles instantanĂ©es corĂ©ennes, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀
11,00 € 9,90 €
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
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Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! đŸ’„ Cette version avec -10% est dispo jusqu'au 14 octobre uniquement, vous ne pouvez pas passer Ă  cĂŽtĂ© !!  Qu'est-ce qui rend ce bundle unique ⼟ Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentĂ©e est relevĂ©e avec des haricots noirs fermentĂ©s et un mĂ©lange d’épices qui apportent une richesse umami incomparable. đŸŒ¶ïž Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idĂ©ale pour ajouter du croustillant et des saveurs Ă  vos plats. đŸ„œ Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et lĂ©gĂšrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du SichuanđŸ„ą Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la prĂ©cĂ©dente – pour les vrais fans de chaleur. đŸ”„
56,70 € 51,03 €
đŸ„ą Qu’est-ce que le nem chua ? TrĂšs apprĂ©ciĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment au Cambodge, au Vietnam, au Laos et en ThaĂŻlande, le nem chua est un petit ballotin contenant des morceaux de porc fermentĂ©. AgrĂ©mentĂ© de piment et d’ail, il est rĂ©alisĂ© Ă  base de viande et de couenne de porc cuite et prĂ©sente un goĂ»t salĂ© et acidulĂ©, presque aigre-doux 😍 đŸ„„ Comment prĂ©parer ce porc fermentĂ© vietnamien ? Le nem chua est gĂ©nĂ©ralement consommĂ© cru mais peut Ă©galement ĂȘtre cuit. Cette charcuterie vietnamienne est souvent mangĂ©e telle quelle comme un snack, en entrĂ©e ou Ă  l’apĂ©ro. Nous, on adore en faire une salade : un bouquet de menthe et de coriandre, deux Ă©chalotes ciselĂ©es, du gingembre frais rĂąpĂ©, une cuillĂšre de sauce poisson, un filet de jus de citron vert... et le tour est jouĂ© ! đŸ«™ Comment se conserve le nem chua ? Le nem chua est gĂ©nĂ©ralement conservĂ© Ă  tempĂ©rature ambiante, pour ne pas stopper le processus de fermentation. Il faut le consommer rapidement aprĂšs l’achat ❄  
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herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đŸ”„
đŸŒ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ? Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce qu’il faut, c’est un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
5,68 € Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) - 210g
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đŸœđŸ”„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
4,75 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
5,68 € Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Farine de Patate Douce Granuleuse - 454g 🍠
đŸ„ą Quel texture a la farine de patate douce ? La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui...
6,03 € Prix
legumes-feuilles
Chou Chinois - 1 piĂšce
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine d’Asie de l’Est et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, 
). Il fait penser Ă  la laitue romaine...
4,99 € Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
8,89 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
3,05 € Prix
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee...
  • Promo !
  • -10%
assaisonnements-et-marinades
Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ 😉 C’est un assaisonnement dĂ©licieux Ă  base...
2,75 € Prix de base -10% 3,05 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trùs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A...
2,95 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
5,49 € Prix
legumes-feuilles
Bok choy (ou pak choi) - 500g
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques ! Conservation : On peut conserver le bok choy au...
4,19 € Prix
viandes
Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 - 500g
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture IngrĂ©dients : Porc (85%) origine UE, eau, fĂ©cules e pomme de terre, sauce...
9,58 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Vin de Riz Japonais - Hon Mirin 14° (400ml) đŸ¶
đŸ„ą Quel goĂ»t a le hon mirin ? Le hon mirin est un alcool de riz japonais utilisĂ© pour cuisiner (et uniquement pour cuisiner !). RĂ©alisĂ© de maniĂšre traditionnelle et naturelle, il prĂ©sente un goĂ»t...
7,85 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Sake pour Cuisine - 13,5° (500ml) đŸ¶
đŸ„ą Quel goĂ»t a le saké ? Il existe diffĂ©rents types de saké : un Ă  boire et un autre pour cuisiner. Ce sakĂ© de la marque Morita est pour la cuisine, et contient 13,5° d’alcool. Il est obtenu par la...
7,60 € Prix
Bundle Buldak - 4 Saveurs...
  • Promo !
  • -10%
nouilles-instantanées
Bundle Buldak - 4 Saveurs de Nouilles InstantanĂ©es CorĂ©ennes 🍜
đŸ„ą Quelle est la particularitĂ© de ces nouilles buldak ? À l’image d’une grande partie des plats corĂ©ens, ces nouilles instantanĂ©es corĂ©ennes de la marque Samyang sont particuliĂšrement piquantes đŸ”„...
9,90 € Prix de base -10% 11,00 € Prix
Bundle Chili Oil - Lot de 4...
  • Promo !
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sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
Nouveau Bundle PimentĂ© – Édition LimitĂ©e đŸŒ¶ïž On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit...
51,03 € Prix de base -10% 56,70 € Prix
viandes
Porc Fermenté Vietnamien - Nem Chua (300g)
đŸ„ą Qu’est-ce que le nem chua ? TrĂšs apprĂ©ciĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment au Cambodge, au Vietnam, au Laos et en ThaĂŻlande, le nem chua est un petit ballotin contenant des morceaux de porc...
14,89 € Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đŸ”„
đŸŒ¶ïž Quel goĂ»t a cette sauce pour bouillon pimentĂ© ? Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce qu’il faut, c’est un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet...
5,68 € Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) - 210g
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đŸœđŸ”„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
4,75 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Vin de Cuisine (Vin de Shaoxing) - 640mL
Le vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus célÚbres en Chine. Il est fabriqué à partir de riz gluant fermenté et contient 14% d'alcool. C'est un ingrédient-clé de la cuisine chinoise...
5,68 € Prix
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Farine de Patate Douce Granuleuse - 454g 🍠
đŸ„ą Quel texture a la farine de patate douce ? La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui...
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Chou Chinois - 1 piĂšce
Le chou chinois (ou pĂ©-tsaĂŻ ou chou napa) est un lĂ©gume trĂšs courant dans la cuisine d’Asie de l’Est et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, CorĂ©e, 
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Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
8,89 € Prix
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Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL
Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce...
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Sauce HuĂźtre Chinoise - Lee Kum Kee - 255g
La sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ 😉 C’est un assaisonnement dĂ©licieux Ă  base...
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viandes
Porc Fermenté Vietnamien - Nem Chua (300g)
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14,89 € Prix

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