Sauces et Huiles Pimentées asiatiques
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Base pour Curry Japonais TrÚs Pimenté -...
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Pùte de Haricot Fermentée Pimentée (La...
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Nam Prik Pao - PĂąte de Piment Thai...
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Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black...
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PĂąte de Piment Rouge Premium - Gochujang...
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Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) -...
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Sauce Zhong pour les Raviolis - Fly By...
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Coffret Hot Hot Hotđ¶ïž- SĂ©lection d'Huiles...
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Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et...
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Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
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Ahhhh... La Sriracha ! đ
Originaire de la ville cotiÚre Si Racha en Thaïlande, cette sauce piquante est une véritable star dans la cuisine asiatique. Elle est appréciée pour son équilibre parfait...
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Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pùte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux cÎtés d'aliments de base comme la...
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Découvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraßcheur dans vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
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Lâassociation parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Un sambal malaisien traditionnel au goût intense,...
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ConditionnĂ© sous forme de petits cubes, ce curry prĂ©sente une saveur Ă©picĂ©e et lĂ©gĂšrement sucrĂ©e. On lâa sĂ©lectionnĂ© car câest un curry vĂ©gĂ©tarien relevĂ© et trĂšs savoureux (il existe aussi dans...
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LâHuile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement fumĂ©es et fruitĂ©es qui subliment...
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Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
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Le "La Doubanjiang" ou pùte de haricot fermentée et pimentée ou encore pùte pimentée aux fÚves de soja est un véritable game-changer dans la cuisine traditionnelle du Sichuan (une province au...
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Cette base pour bouillon à base de haricot, piment, gingembre et épices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliÚrement pimentée, elle devrait plaire aux plus...
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Transformez vos repas du quotidien avec lâHuile PimentĂ©e aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique Ă©picĂ© combine des haricots noirs fermentĂ©s chinois et un...
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Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de lâail, de la sauce poisson, du...
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La pĂąte de piment rouge est un must de la cuisine corĂ©enne : en CorĂ©e, chaque famille a un peu sa propre recette. DĂ©positaire de celle de ses ancĂȘtres, Kisoondo fabrique ce condiment dans son...
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Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
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DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' éæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette...
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Plongez dans l'univers des saveurs Ă©picĂ©es avec ce coffret prĂȘt Ă offrir. Une sĂ©lection audacieuse des meilleures huiles et sauces pimentĂ©es des marques Fly By Jing et White Mausu. Que ce soit...
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On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot
La chili oil en Chine et au Japon, câest pas juste lâhuile quâon verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas, câest...
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On doit lâavouer⊠on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on lâadore. Mais vu lâengouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on sâest dit quâon pouvait vous faire plaisir et la glisser...
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Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă sa texture crunchy. La derniĂšre fois quâon lâa prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 âŹ
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et Ă la saveur du piment⊠đ les amateurs de goĂ»ts relevĂ©s ne seront pas déçus !
đ„ą Comment utiliser cette sauce pimentĂ©e dans un bouillon ou une fondue chinoise âŸ
Cette sauce pimentĂ©e est parfaite pour relever le bouillon dâune fondue chinoise : on vous recommande de lâutiliser avec parcimonie dans le bouillon de base, pour permettre Ă chacun dâen ajouter individuellement. On a aussi pris lâhabitude dâen glisser quelques cuillĂšres dans nos soupes de nouilles, pour y apporter un peu de mordant⊠en Ă©tĂ© comme en hiver, ça rĂ©chauffe đ„đ«
đ« Comment conserver la sauce pimentĂ©e pour bouillon et fondue âŸ
Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïž Une fois le bocal ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
5,68 âŹ
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? âŸ
La sambal est une purĂ©e de piment frais et sĂ©chĂ©s additionnĂ©e dâherbes aromatiques, trĂšs utilisĂ©e en Malaisie et en IndonĂ©sie. On a sĂ©lectionnĂ© ce produit car il est issu dâune recette familiale traditionnelle 100% naturel avec des crevettes fermentĂ©es de Malacca⊠de quoi faire voyager nos papilles en quelques secondes đ€ Â
đ„ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?âŸ
Le sambal peut vraiment ĂȘtre utilisĂ© dans tous les plats, des soupes de nouilles aux sandwichs en passant par les lĂ©gumes sautĂ©s ! On aime bien sâen servir en dipping sauce pour alterner avec la kimchi mayo, ou pour assaisonner un riz sautĂ©, les soirs de flemme đ€«
đ« Comment bien conserver le sambal ?âŸ
Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la conserver au rĂ©frigĂ©rateur une fois ouverte âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
NĂ©e en Malaisie, Auria sâest mise Ă reproduire les recettes traditionnelles de sa famille lorsquâelle a emmĂ©nagĂ© aux Ătats-Unis. Ses amis ont adorĂ©, et lâont incitĂ©e Ă diffuser ses recettes Ă plus grande Ă©chelle⊠câest ainsi que la marque Auria's Malaysian Kitchen est nĂ©e ! Vous pouvez Ă©galement retrouver la version vegan de cette sambal Ă base de poudre de shiitake ici ou une sambal Ă base de citron vert et feuilles de combava.
14,99 âŹ
Et voici l'huile Xtra PimentĂ©e "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentĂ©e ++ de Fly By Jing spĂ©cialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiĂšrement naturel, est vegan, sans sucre, sans arĂŽmes artificiels et sans conservateurs (rien que ça!).Â
đ„ą Une huile (trĂšs) pimentĂ©e chinoise âŸ
La Xtra Spicy Chili Crisp combine une saveur pimentĂ©e extrĂȘme avec un croustillant satisfaisant et une richesse umami. PrĂ©parĂ©e avec soin Ă partir des meilleurs piments chinois, cette huile pimentĂ©e va clairement changer vos plats ordinaires en dĂ©lices i-nou-bli-a-bles !
đ L'huile extra pimentĂ©e et extra umami âŸ
L'huile Xtra PimentĂ©e de Fly By Jing rehausse une variĂ©tĂ© de plats, des Ćufs aux nouilles, en passant par les salades, les pizzas, et mĂȘme les desserts comme la glace Ă la vanille ! Utilisez-la pour ajouter une touche croustillante et intensĂ©ment Ă©picĂ©e Ă vos repas quotidiens. Elle est aussi parfaite pour des vinaigrettes ou des marinades savoureuses. đ
Petit conseil : MĂ©langez bien avant que l'huile se fonde aux ingrĂ©dients croustillants dans le fond du pot.Â
đ« Conservation de ce condiment chinois âŸ
Pour prĂ©server ses saveurs uniques, conservez cette huile dans un endroit frais et sec jusqu'Ă l'ouverture. AprĂšs ouverture, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour une fraĂźcheur maximale. đĄïž
16,55 âŹ
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment unique va au-delĂ du simple piquant, il offre un mĂ©lange riche en saveurs authentiques ! PrĂ©parĂ©es avec intĂ©gritĂ© Ă partir des meilleurs ingrĂ©dients, cette huile pimentĂ©e vous aide Ă (vraiment!) transformer vos plats ordinaires en plats mĂ©morables. Â
đ„ą Une sauce de Sichuan pour chaque plat âŸ
Cette huile de Fly by Jing rehausse tout, des nouilles aux pizzas, en passant par les Ćufs au plat et... mĂȘme la glace Ă la vanille ! On l'utilise pour une touche croustillante et Ă©picĂ©e aux repas quotidiens. On peut aussi l'intĂ©grer dans des sauces comme une vinaigrette Ă base de sauce sĂ©same savoureuse. đ
đ Une chili oil Ă la saveur unique âŸ
L'Huile aux Piments de Sichuan de Fly by Jing combine croustillant, piquant et umami de maniĂšre subtile. CrĂ©Ă©e dans la tradition culinaire de Sichuan, oĂč Jing, la fondatrice, a ses racines, cette huile est conçue pour agrĂ©menter tous vos repas, oĂč que vous soyez.
đ« Conservation optimale pour ce condiment chinois âŸ
Gardez cette huile dans un lieu frais et sec jusqu'Ă l'ouverture. Pour conserver ses saveurs aprĂšs ouverture, on la place au rĂ©frigĂ©rateur. đĄïž
16,55 âŹ
DĂ©couvrez l'huile pimentĂ©e japonaise aux cacahuĂštes - Peanut Rayu de White Mausu, une fusion addictive des saveurs japonaises, chinoises et corĂ©ennes, qui a conquis les amateurs de cuisine du Royaume-Uni. Ce mĂ©lange de cacahuĂštes croquantes, de sĂ©same, de piment et de sauce tamari (sauce soja sans gluten) apporte une profondeur umami agrĂ©mentĂ© dâune lĂ©gĂšre touche de douceur avec l'agave. Disponible en quantitĂ© limitĂ©e, ce condiment asiatique est un must-have pour tous les foodies en quĂȘte de nouvelles saveurs !
đ Comment utiliser la Peanut Rayu dans vos plats âŸ
Le rayu câest lâhuile pimentĂ©e japonaise par excellence ! Une seule cuillĂšre suffit pour rehausser vos Ćufs au petit-dĂ©jeuner, garnir vos avocados toasts ou ajouter de lâumami Ă vos ramen. Croyez-nous, ce condiment asiatique deviendra rapidement lâincontournable de votre cuisine car elle fera toute la diffĂ©rence ! On peut aussi facilement lâutiliser pour diper des gyoza ou pour donner du pepâs aux plats sautĂ©s (lĂ©gumes ou autres !).
đ€ Pourquoi choisir Peanut Rayu de White Mausu âŸ
Vous hĂ©sitez encore ? Voici 3 bonnes raisons de craquer pour cette huile unique (mĂȘme si on aurait pu vous en donner plus) :
- Dâabord, pour son goĂ»t. Elle est Ă©picĂ©e ⊠mais pas trop ! Câest un piment modĂ©rĂ©, parfait pour ceux qui aiment un peu de chaleur sans que ça soit trop trop intense.Â
- Ensuite pour sa texture. Le croquant des cacahuĂštes et des graines de sĂ©same est associĂ© Ă lâonctuositĂ© et la couleur rouge vif de lâhuile, ce qui donne du relief Ă tous vos plats !Â
- Enfin, pour son utilisation versatile. De vos plats du quotidien aux repas plus Ă©laborĂ©s, la Peanut Rayu est la solution idĂ©al pour transformer un plat fade. Une simple cuillĂšre et ça fera vite lâaffaire, on vous le promet !Â
On vous conseille de bien mĂ©langer avant de vous servir Ă chaque utilisation pour savourer cette huile pimentĂ©e comme il se doit.Â
11,80 âŹ
10,62 âŹ
Cette pĂąte prĂȘte Ă lâemploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă la maison. On lâa sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique⊠on est dâailleurs les premiers Ă la proposer sur un site français đ€«
đ„ą Quel goĂ»t a cette pĂąte Ă kimchi ?âŸ
EmblĂ©matique de la cuisine corĂ©enne, le kimchi a un goĂ»t acide et gourmand quâon retrouve dans de nombreuses dĂ©clinaisons de lĂ©gumes marinĂ©s. Il existe ainsi du kimchi Ă base de jeunes radis, de carotte ou encore de chou đ„Ź
Câest un aliment trĂšs riche en probiotiques, donc trĂšs bon pour le systĂšme digestif et le systĂšme immunitaire. Il est faible en calories, mais riche en vitamines, en fer et en calcium⊠câest vraiment un super alliĂ© Ă intĂ©grer dans lâassiette !
đ„ Comment utiliser cette pĂąte pour kimchi ? âŸ
Pour prĂ©parer votre kimchi avec cette pĂąte, on vous conseille dâutiliser un gros chou chinois, un peu de ciboule, une pincĂ©e de sel⊠et il nây a plus quâĂ laisser fermenter ! Câest ce quâon adore avec ce pot de prĂ©paration : plus besoin dâavoir mille ingrĂ©dients diffĂ©rents et de passer des heures en cuisine pour avoir un plat savoureux.
Vous pouvez également utiliser cette pùte comme condiment, et en mettre une cuillÚre dans un bouillon ou une soupe⊠saveurs coréennes garanties !
đ« Comment bien conserver cette pĂąte Ă kimchi ? âŸ
Cette pĂąte Ă kimchi se conserve au rĂ©frigĂ©rateur pendant un an. Comme la fermentation est un processus continu, elle se poursuit dâautant plus vite que la pĂąte est exposĂ©e Ă lâair libre âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
Mama Oâs est une marque aux origines familiales, proposant une dĂ©clinaison de kimchis aux saveurs corĂ©ennes authentiques. Son fondateur, Kheedim Oh, a demandĂ© Ă sa mĂšre de lui transmettre la recette familiale. PlĂ©biscitĂ©s par son entourage, les produits ont Ă©tĂ© proposĂ© Ă la vente⊠pour notre plus grand plaisir đ
11,99 âŹ
Ahhhh... La Sriracha ! đ
Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait entre chaleur, saveur et douceur.Â
đ„ą Sur quoi mettre cette sauce âŸ
Polyvalente, la sauce Sriracha peut ĂȘtre ajoutĂ©e Ă presque tous les plats pour leur donner une dimension piquante. Elle est particuliĂšrement apprĂ©ciĂ©e dans les soupes asiatiques comme le pho ou cette soupe de nouilles express, mais aussi dans les sandwiches, les Ćufs brouillĂ©s apportant Ă chaque fois une touche Ă©picĂ©e irrĂ©sistible đ€©
đ Quel est le goĂ»t de la Sriracha âŸ
Cette sauce pimentĂ©e offre une chaleur agrĂ©able avec une note sucrĂ©e subtile, Ă©quilibrĂ©e par l'ail et le vinaigre. La texture est lisse, ce qui la rend facile Ă mĂ©langer dans n'importe quel plat pour une saveur Ă©picĂ©e dĂ©licieusement consistante : sauces, marinades ou mĂȘme vinaigrettes !đ¶ïžđ„
đ« Conservation âŸ
Pour prĂ©server l'intensitĂ© de la Sriracha, on la stocke dans un endroit frais et Ă l'abri de la lumiĂšre directe du soleil đ. Une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on l'utilise de prĂ©fĂ©rence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.
4,59 âŹ
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pùte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux cÎtés d'aliments de base comme la sauce soja et le miso).
Et le Gochujang de Bombom est unique en son genre, dĂ©veloppĂ© sans compromis sur la qualitĂ© des ingrĂ©dients et du goĂ»t. Son prĂ©-assaisonnement le rend facile Ă utiliser pour tous ! đ
đ„ą Comment utiliser le gochujang dans vos plats âŸ
C'est une sauce polyvalente qu'on peut utiliser pour les marinades, les plats mijotĂ©s ou les dipping sauces (sauce Ă tremper). C'est aussi LA base incontournable d'un bibimbap corĂ©en traditionnel đÂ
đ Quel goĂ»t a cette sauce gochujang âŸ
Ce gochujang offre une harmonie parfaite entre le piquant et le sucré. Sa texture épaisse et ses saveurs umami proviennent de la base de soja fermentée et sont agrémentées de notes sucrées de sirop de prune. miam !
đ« Conservation de ce condiment corĂ©en âŸ
On le conserve Ă l'abri de l'humiditĂ© et de la chaleur đ AprĂšs ouverture, on le met au rĂ©frigĂ©rateur et on l'utilise dans un dĂ©lai d'un mois pour savourer toutes ses qualitĂ©s !
12,59 âŹ
10,70 âŹ
Découvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraßcheur dans vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une intensitĂ© umami incroyable grĂące Ă la poudre de shiitake. IdĂ©al pour donner un coup de fouet Ă vos nouilles, riz frits et sautĂ©s de lĂ©gumes ! Pour plus d'infos, cliquez ici !Â
đ Le Lime Leaf Sambal âŸ
Une sambal douce et parfumĂ©e Ă base de piment vert et de feuilles de combava, parfait pour une touche herbacĂ©e et citronnĂ©e dans vos plats. Ă utiliser en marinade, en sauce ou pour twister vos lĂ©gumes sautĂ©s ! Pour plus d'infos, c'est par ici !Â
đ„ą Comment les utiliser ? âŸ
Ajoutez une cuillĂšre du Hot Chili Sambal à vos plats pour un coup de piquant intense đ¶ïž.
Utilisez le Lime Leaf Sambal en vinaigrette ou en dipping sauce pour une touche acidulĂ©e đ.
Parfait pour les plats vegan : tofu grillé, nouilles, légumes sautés et riz sauté
29,98 âŹ
Lâassociation parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense, composĂ© de piments rouges et de pĂąte de crevettes fermentĂ©es pour une profondeur de saveur incomparable. L'ingrĂ©dient secret pour un plat qui explose en bouche ! La Hot Sambal est issue des recettes traditionnelles et familiales de Auria (qui a crĂ©Ă© cette marque).Â
đ La Lime Leaf Sambal âŸ
Une alternative plus douce avec du piment vert et des feuilles de combava, pour une fraßcheur citronnée irrésistible. Parfait pour équilibrer les saveurs ou apporter une touche parfumée à vos plats. Voici sa fiche complÚte : Lime Leaf Sambal
đ„ą Comment les utiliser ? âŸ
Le Hot Chili Sambal est idĂ©al en marinade pour les grillades ou comme base pour un laksa relevĂ©Â đ„.
Le Lime Leaf Sambal sublime les fruits de mer, le poulet grillĂ© et les lĂ©gumes sautĂ©s đ
29,98 âŹ
ConditionnĂ© sous forme de petits cubes, ce curry prĂ©sente une saveur Ă©picĂ©e et lĂ©gĂšrement sucrĂ©e. On lâa sĂ©lectionnĂ© car câest un curry vĂ©gĂ©tarien relevĂ© et trĂšs savoureux (il existe aussi dans une version moins pimentĂ©e, ou trĂšs Ă©picĂ©e pour les plus tĂ©mĂ©raires dâentre vous đ„”) !
đ„ą Quel goĂ»t a le golden curry ?âŸ
Introduit au Japon par les britanniques au XIXe siĂšcle durant lâĂšre Meiji, le curry a Ă©voluĂ© au fil des dĂ©cennies. Il est trĂšs apprĂ©ciĂ© en Asie, et offre une saveur plus douce et plus sucrĂ©e que le curry indien. Les japonais sâen servent pour accompagner les nouilles udon, ou parfumer le pain đ€
đ„ Comment prĂ©parer le golden curry ?âŸ
Ce golden curry japonais est trĂšs facile Ă utiliser. Nous, on sâen sert comme dâun cube de bouillon ! Il suffit de prĂ©parer des lĂ©gumes et une viande, puis de les faire sauter dans une grande casserole avec un peu dâhuile đ„Š
On ajoute ensuite 200 ml dâeau, on porte Ă Ă©bullition et on laisse mijoter pendant un quart dâheure. Hors du feu, on ajoute deux cubes de golden curry Ă©miettĂ©s et on laisse mijoter 5 minutes supplĂ©mentaires. Il nây a plus quâĂ servir avec des nouilles udon ou du riz gluant !
đ« Comment bien conserver ce golden curry japonais ?âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs du golden curry japonais, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïž Une fois le paquet ouvert, on le stocke au rĂ©frigĂ©rateur et on consomme les cubes restants rapidement.
7,84 âŹ
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? âŸ
Cette sambal vegan est un concentrĂ© de saveurs : Ă©picĂ©e, umami, lĂ©gĂšrement sucrĂ©e et intensĂ©ment parfumĂ©e. Contrairement aux sambals traditionnels qui contiennent de la pĂąte de crevette, celle-ci est 100% vĂ©gĂ©tale et repose sur la richesse des piments frais et sĂ©chĂ©s, sublimĂ©s par lâail et la poudre de champignons shiitake. Une explosion de goĂ»t pour relever tous vos plats ! đ¶ïžđ„
đ„ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?âŸ
Le Vegan Hot Chili Sambal est un incontournable de la cuisine malaisienne et sâutilise de mille façons :
En dipping sauce pour twister vos plats préférés.
Dans un bol de riz blanc accompagné de légumes sautés.
Mélangé à du beurre de cacahuÚte pour une sauce relevée.
Comme topping sur un tofu soyeux, avec un filet de sauce soja et dâhuile de sĂ©same.
Dans un sauté de légumes pour une touche épicée et parfumée.
Sa texture épaisse et légÚrement huileuse le rend parfait à tartiner, incorporer dans des sauces ou comme base de bouillon pour un délicieux laksa végétalien !
đ« Comment bien conserver le sambal ?âŸ
Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la garder dans un endroit frais et sec avant ouverture. Une fois entamĂ©e, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour prĂ©server son goĂ»t et sa fraĂźcheur âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
FondĂ©e par Auria Abraham, une passionnĂ©e de cuisine malaisienne, la marque Auriaâs Malaysian Kitchen propose des produits inspirĂ©s de recettes familiales authentiques. Cette version vegan du sambal est nĂ©e dâune demande croissante pour une alternative sans crustacĂ©s, tout en conservant lâintensitĂ© et la richesse des saveurs traditionnelles. đżđ„
DĂ©couvrez aussi :
La version classique de cette sambal à base de pùte de crevettes fermentées
Une sambal parfumĂ©e au citron vert et aux feuilles de combava đ
14,99 âŹ
LâHuile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement fumĂ©es et fruitĂ©es qui subliment chaque bouchĂ©e. InfusĂ©e avec soin en deux Ă©tapes, elle tire toute sa complexitĂ© de l'anis Ă©toilĂ© (badiane) et de la cannelle. RĂ©sultat : une huile parfaite pour donner du caractĂšre Ă vos plats !
đ Pourquoi opter pour la Smoky Chili Oil âŸ
Vous cherchez une huile qui fait plus quâajouter du piquant ? La Smoky Chili Oil est lĂ pour ça. Voici pourquoi elle va devenir un incontournable dans votre cuisine :
- Des saveurs intenses : Le piment Morita Chipotle se marie à merveille avec des épices comme l'anis étoilé et la cannelle, pour un équilibre parfait entre douceur, fumé et épices.
- Un vrai atout en cuisine : Que ce soit sur des Ćufs, du riz, des lĂ©gumes, ou mĂȘme pour mariner viandes et poissons, cette huile sait tout faire et apporte Ă chaque fois une touche unique.
- Texture lĂ©gĂšre et raffinĂ©e : Contrairement Ă certaines sauces plus Ă©paisses, la Smoky Chili Oil est fluide, idĂ©ale pour ĂȘtre versĂ©e ou utilisĂ©e en trempette.
đĄComment lâutiliser au quotidien âŸ
Polyvalente et riche en arÎmes, elle sait tout faire : relever des nouilles, accompagner des légumes rÎtis, ou encore sublimer des viandes marinées. à chaque utilisation, cette huile dévoile une profondeur de goût incomparable, transformant les plats simples en véritables moments de dégustation. Voici quelques idées pour l'intégrer à vos repas :
- Arrosez vos lĂ©gumes rĂŽtis ou grillĂ©s pour un effet fumĂ© supplĂ©mentaire đ„Š,
- Ajoutez-en sur vos Ćufs pour un rĂ©veil en fanfare đ¶ïžđł,
- Utilisez-la en marinade pour du bĆuf, du poulet ou mĂȘme du poisson pour des saveurs plus intenses đ,
- Nappez vos bols de riz ou de nouilles pour une touche Ă©picĂ©e et fumĂ©e qui fait toute la diffĂ©rence đ.
Que vous soyez un pro de la cuisine ou que vous aimiez simplement expérimenter, cette huile va enrichir vos plats avec des saveurs inédites.
11,80 âŹ
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? âŸ
Cette sambal au piment vert et aux feuilles de combava offre un Ă©quilibre subtil entre douceur et fraĂźcheur. Contrairement aux sambals classiques souvent relevĂ©es, celle-ci mise sur une saveur herbacĂ©e et citronnĂ©e grĂące Ă lâajout de feuilles de combava (Makrut lime leaves). Son cĂŽtĂ© lĂ©gĂšrement sucrĂ© et acidulĂ©, relevĂ© dâail et de jus de citron vert, en fait une option plus douce et rafraĂźchissante đżđ.
đ„ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?âŸ
Le Lime Leaf Sambal est ultra-polyvalent et sâintĂšgre parfaitement Ă de nombreux plats :
Ajoutez-en une cuillÚre à vos haricots longs sautés pour une touche relevée et parfumée.
Utilisez-le comme marinade pour crevettes ou calamars avant de les griller.
MĂ©langez-le Ă une vinaigrette avec du nuoc-mĂąm et du jus de citron vert pour un assaisonnement vibrant.
Incorporez-le dans un curry doux pour une profondeur dâarĂŽmes unique.
Servez-le en dipping sauce avec des rouleaux de printemps ou des beignets de légumes.
Sa douceur et sa touche herbacĂ©e en font une alternative idĂ©ale pour ceux qui prĂ©fĂšrent un sambal moins piquant mais tout aussi aromatique đ¶ïž.
đ« Comment bien conserver le sambal ?âŸ
Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la garder dans un endroit frais et sec avant ouverture. Une fois entamĂ©e, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour prĂ©server son goĂ»t et sa fraĂźcheur âïž.
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
PassionnĂ©e par la cuisine de son pays natal, Auria Abraham a fondĂ© Auriaâs Malaysian Kitchen avec une mission : faire dĂ©couvrir les saveurs authentiques de la Malaisie Ă un public plus large. SurnommĂ©e "The Sambal Lady", elle sâest donnĂ© pour mission de reproduire les recettes traditionnelles malaisiennes en adaptant certaines dâentre elles aux rĂ©gimes modernes.
Cette version au piment vert et aux feuilles de combava a Ă©tĂ© imaginĂ©e pour offrir une alternative plus douce aux sambals classiques, tout en restant fidĂšle aux saveurs vibrantes de la Malaisie đČđŸ.
DĂ©couvrez aussi :
La Hot Chili Sambal vegan, intense et umami đ„
L'originale et la savoureuse Hot Sambal !
14,99 âŹ
Le "La Doubanjiang" ou pĂąte de haricot fermentĂ©e et pimentĂ©e ou encore pĂąte pimentĂ©e aux fĂšves de soja est un vĂ©ritable game-changer dans la cuisine traditionnelle du Sichuan (une province au Sud-Ouest de la Chine) đ„ą! Cette pĂąte riche et savoureuse combine des fĂšves de soja fermentĂ©es, de piments rouges, de sel et de farine de blĂ©. Elle transforme n'importe quel plat en une expĂ©rience mĂ©morable ! đ Sa couleur annonce le caractĂšre intense de son goĂ»t : salĂ© et pimentĂ©, avec une texture Ă©paisse et granuleuse qui conserve quelques morceaux de fĂšves de soja. VĂ©ritablement HOT !!! đ„”
đ„ą Conseils d'utilisation âŸ
Le Doubanjiang sert d'assaisonnement plutĂŽt que de sauce d'accompagnement, intĂ©grĂ© au dĂ©but de la cuisson pour infuser les plats de ses arĂŽmes puissants đ¶ïž Il est parfait pour les plats sautĂ©s et mijotĂ©s, tels que le mapo tofu et les aubergines japonaises Ă l'ail (yuxiang). Attention quand mĂȘme : avec sa teneur Ă©levĂ©e en sel et en huile, pensez Ă l'utiliser avec parcimonie pour Ă©quilibrer vos plats Ă la perfection. đĄ
đ« Conservation âŸ
Avant ouverture, on conserve le la doubanjiang dans un endroit sec et frais Ă l'abri de la lumiĂšre. Puis, pour prĂ©server toute la saveur de cette pĂąte de haricot fermentĂ©e pimentĂ©e, on la transfĂšre dans un bocal hermĂ©tique aprĂšs ouverture. Cette astuce assure de garder le Doubanjiang frais et vibrant pour plusieurs mois. đ
6,32 âŹ
5,69 âŹ
Cette base pour bouillon Ă base de haricot, piment, gingembre et Ă©pices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliĂšrement pimentĂ©e, elle devrait plaire aux plus tĂ©mĂ©raires dâentre vous⊠attention, sensations fortes garanties  đ„”đ
đ„ą Comment utiliser cette base de bouillon pour fondue chinoise âŸ
Pour utiliser cette base de bouillon pimentĂ©e dans une fondue chinoise, on verse le contenu du sachet dans 500 mL dâeau bouillante, auxquels on a prĂ©alablement ajoutĂ© quatre cuillĂšres Ă soupe de vin de Shaoxing. Ensuite, on ajoute nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : un oignon, de la ciboule et du gingembre en lamelles, avant de laisser reposer deux bonnes heures. Pour finir, on peut y glisser quelques champignons shiitake et des baies de jujube dĂ©shydratĂ©es⊠ne reste plus quâĂ savourer ce moment de convivialitĂ© en famille đ
đ« Comment conserver la base de bouillon trĂšs pimentĂ© pour fondue âŸ
Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïžÂ Une fois le sachet ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
3,89 âŹ
Transformez vos repas du quotidien avec lâHuile PimentĂ©e aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique Ă©picĂ© combine des haricots noirs fermentĂ©s chinois et un mĂ©lange d'Ă©pices qui ravira vos papilles. Sa touche lĂ©gĂšrement fruitĂ©e, suivie de nuances fumĂ©es rappelant le miso se termine par un coup de piment chaleureux qui rend cette sauce complĂštement addictive !
đ Pourquoi la Black Bean Rayu âŸ
Vous cherchez Ă rehausser vos plats en un rien de temps ? Ajoutez une cuillĂšre de Black Bean Rayu sur vos nouilles, votre riz, ou mĂȘme dans une soupe pour une explosion de saveurs umami. Cette sauce est tout simplement irrĂ©sistible. Parmi toutes les huiles de White Mausu, la Black Bean Rayu est notre prĂ©fĂ©rĂ©e. C'est d'ailleurs celle qu'on nous avait recommandĂ© ! Vous vous demandez peut-ĂȘtre ce que des haricots noirs fermentĂ©s peuvent apporter Ă une huile ? On vous le dit : une richesse in-com-pa-ra-ble ! En terme de texture, elle ressemble un peu au cĂ©lĂšbre doubanjiang chinois. Les notes salĂ©es, fumĂ©es, et Ă©picĂ©es se marient parfaitement avec lâintensitĂ© du piment. Câest lâincarnation parfaite des saveurs asiatiques que vous adorez.Â
C'est aussi l'huile la plus pimentĂ©e de la gamme White Mausu quâon propose sur notre Ă©picerie en ligne, idĂ©ale pour ceux qui aiment quand câest hot !
đĄQuelques idĂ©es pour lâutiliser au quotidien âŸ
Cette huile pimentĂ©e est hyper polyvalente ! Voici quelques idĂ©es dâutilisation pour sublimer vos plats :
- Sur vos Ćufs au plat pour un rĂ©veil pimentĂ© le matin đł,
- Dans vos salades pour une touche de saveur asiatique et intenseÂ
- En marinade pour du tofu, de la viande ou des lĂ©gumes grillĂ©s đ„Š,
- En sauce dip pour des dumplings ou mĂȘmes des frites croustillantes ! đ„
Lâavantage avec cette sauce ? Vous pouvez littĂ©ralement lâutiliser partout. SĂ©rieusement. C'est lâingrĂ©dient secret qui transformera n'importe quel plat !
11,80 âŹ
Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de lâail, de la sauce poisson, du tamarin, de lâĂ©chalote et surtout des piments grillĂ©es rĂŽtis, le prik pao est lĂ©gĂšrement relevĂ©, sans ĂȘtre trop Ă©picĂ©. Câest le condiment parfait pour apporter du caractĂšre Ă un plat, sans mettre le feu aux palais les plus dĂ©licats đ
Â đ„ą Comment utiliser cette pĂąte de piment Thai âŸ
Le plus souvent, le prik pao est utilisĂ© pour accompagner du riz, donner de la profondeur Ă un bouillon ou parfumer une soupe de nouilles Tom Yam. Nous, on sâen sert principalement pour rĂ©aliser la recette de sauce satay de Tata Xiadan đ€€ Â Cette dipping sauce totalement addictive est vraiment parfaite pour accompagner les ingrĂ©dients dâune fondue chinoise !
đ« Comment conserver ce condiment âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de la pĂąte de piment thai, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïž Une fois le bocal ouvert, on recommande de le conserver au rĂ©frigĂ©rateur et de le consommer rapidement.
6,79 âŹ
La pĂąte de piment rouge est un must de la cuisine corĂ©enne : en CorĂ©e, chaque famille a un peu sa propre recette. DĂ©positaire de celle de ses ancĂȘtres, Kisoondo fabrique ce condiment dans son village dâorigine, au milieu dâune forĂȘt de bambou situĂ©e au sud de la CorĂ©e đ
On a choisi cette gochujang car elle est fabriquĂ©e de maniĂšre traditionnelle : fermentĂ©e dans des jarres pendant plus de six mois, cette sauce a un goĂ»t pimentĂ© comme on aime đ€ Sans sucres ajoutĂ©s et vegan, elle prĂ©sente un format pratique de 230g. On est vraiment tombĂ©s sous le charme !
đ„ą Comment utiliser le gochujang Kisoondo âŸ
En CorĂ©e mais aussi en ThaĂŻlande, la pĂąte de piment est utilisĂ©e comme condiment, ou comme base pour des sauces accompagnant de la viande ou du poisson. Son goĂ»t relevĂ© apporte de la puissance et de la profondeur aux plats et fait voyager nos papilles ! Nous, on adore en mettre dans le bibimbap, un plat de riz corĂ©en Ă base de bĆuf et lĂ©gumes assaisonnĂ©s, accompagnĂ©s dâun Ćuf⊠un vrai dĂ©lice đ€€
đ« Comment se conserve la pĂąte de piment rouge gochujang âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de la pĂąte de piment Kisoondo, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre âïž Une fois le sachet ouvert, on enlĂšve un maximum dâair et on le stocke au rĂ©frigĂ©rateur, pour conserver la sauce le plus longtemps possible.
21,35 âŹ
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement parfumĂ©e et agrĂ©mentĂ©e de cacahuĂštes, apportant ainsi une saveur intense et profondĂ©ment umami Ă vos plats.
đ„ą Une huile pimentĂ©e aux saveurs traditionnelles âŸ
Cette huile essentielle apporte une touche pimentĂ©e et croustillante Ă divers plats. Elle est idĂ©ale comme finition sur vos prĂ©parations de nouilles, riz sautĂ©s, ou mĂȘme dans vos compositions de salades, ajoutant un relief gustatif Ă vos plats.
DĂ©couvrez le potentiel de Lao Gan Ma pour dynamiser vos recettes habituelles. Son utilisation nâest pas limitĂ©e Ă lâassaisonnement de base; elle excelle aussi dans les marinades ou comme base Ă©picĂ©e pour vos sauces innovantes. đ§âđłđ©âđł
đ Un goĂ»t inĂ©galĂ© âŸ
L'Huile Pimentée Lao Gan Ma se distingue par sa texture particuliÚrement croustillante et son mélange de saveurs salées et épicées. Ce condiment chinois est à la fois audacieux et harmonieux, idéal pour ceux qui désirent relever leurs plats sans masquer les saveurs originales.
đ« A garder frais pour une saveur maximale âŸ
Pour prĂ©server le caractĂšre distinctif de cette huile, on la stocke dans un espace frais et sec avant de l'ouvrir. Une fois entamĂ©e, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur pour maintenir sa fraĂźcheur et profiter de son goĂ»t unique Ă chaque utilisation. đđĄïž
4,75 âŹ
4,27 âŹ
DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' éæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette sauce pimentĂ©e et polyvalente est fabriquĂ©e Ă partir d'ingrĂ©dients 100% naturels, offrant une touche authentique de Sichuan Ă tous vos plats. IdĂ©ale pour ceux qui cherchent Ă expĂ©rimenter avec des saveurs audacieuses tout en restant dans la simplicitĂ© d'utilisation.
đ Un condiment chinois riche en umami âŸ
Avec un profil de goût à la fois doux, acidulé et épicé, mais jamais excessif, la Sauce Zhong vous transporte directement à Chengdu à chaque bouchée. Sa texture complexe enrichie de poudre de champignons et d'épices se marie parfaitement avec une variété de plats, ajoutant une profondeur de saveur inégalée à vos recettes favorites.
đ„ą Comment dĂ©guster la sauce Zhong âŸ
La Sauce Zhong est parfaite pour rehausser vos nouilles, grillades, et lĂ©gumes sautĂ©s ou grillĂ©s. Elle se distingue Ă©galement comme une excellente sauce trempette pour les raviolis, offrant un mĂ©lange de douceur, d'aciditĂ©, d'Ă©pices modĂ©rĂ©es et de riche umami qui transformera vos plats ordinaires en crĂ©ations gastronomiques. đ€€đ
đ« Conseils de conservation de cette dipping sauce âŸ
On conserve le pot de Sauce Zhong Fly By Jing dans un endroit frais et sec avant ouverture. Puis une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur pour maintenir sa saveur intense.Â
16,55 âŹ
14,90 âŹ
Plongez dans l'univers des saveurs Ă©picĂ©es avec ce coffret prĂȘt Ă offrir. Une sĂ©lection audacieuse des meilleures huiles et sauces pimentĂ©es des marques Fly By Jing et White Mausu. Que ce soit pour relever vos plats ou offrir un cadeau unique, ce coffret ravira les amateurs de sensations fortes ! Il regroupe nos huiles pimentĂ©es les plus vendues đ»
Contenu du coffret ⟠đ
1. Peanut Rayu (White Mausu)
Une huile pimentée croquante à base de cacahuÚtes et graines de sésame blanches idéale pour sublimer vos plats avec une touche gourmande.
2. Smoky Chili Oil (White Mausu)
Une huile aux saveurs fumées et épicées, parfaite pour les grillades ou les soupes.
3. Sweet and Spicy Zhong Sauce (Fly By Jing)
Une sauce douce et épicée aux influences sichuanaises, idéale pour accompagner des raviolis ou du riz.
4. Sichuan Chili Crisp (Fly By Jing)
Lâhuile pimentĂ©e emblĂ©matique de Chengdu, mĂȘlant croquant, piquant et umami pour rehausser tous vos plats.
Pourquoi choisir ce coffret âŸ
PrĂȘt Ă offrir : LivrĂ© dans une belle boĂźte avec frisures pour une prĂ©sentation soignĂ©e.
Sélection épicée : Des huiles et sauces artisanales aux saveurs intenses et authentiques.
Un cadeau original : Parfait pour les amateurs de cuisine relevée ou pour explorer des saveurs uniques.
60,00 âŹ
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot
La chili oil en Chine et au Japon, câest pas juste lâhuile quâon verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas, câest lâingrĂ©dient secret qui transforme tout. Ăa donne de la profondeur Ă vos plats, de lâumami, de la texture, de lâintensitĂ©... bref, ça change tout. Alors, on sâest dit : pourquoi ne pas vous proposer les 4 meilleures huiles de notre site dans un lot unique !
Comment utiliser les huiles pimentĂ©es asiatiques âŸ
On ne vous vend pas du rĂȘve : vous pouvez vraiment les utiliser partout. Sur tout. Pour tout. Nouilles, riz, Ćufs, salades, viandes, mĂȘme sur une glace Ă la vanille (oui, on lâa essayĂ© !). Ces huiles vont devenir vos meilleures alliĂ©es en cuisine.
Câest quoi la diffĂ©rence entre les 4 chili oil âŸ
Le goĂ»t, la texture, lâintensitĂ©. On vous fait un petit classement du moins hot au plus hot :
Smoky Chilli Oil : Concoctée avec du piment Morita Chipotle, cette huile déploie des saveurs fumées et fruitées...
Peanut Rayu : Une huile croquante aux cacahuÚtes et graines de sésame...
Sichuan Chili Crisp : Cette huile puise ses racines dans la cuisine de Sichuan...
Xtra Spicy Chili Crisp : Vous aimez le piquant ? Cette version surboostée de la Sichuan Chili Crisp...
Pourquoi ce lot unique est fait pour vous âŸ
Que vous soyez un grand fan des saveurs Ă©picĂ©es, ou que vous vouliez Ă©pater vos amis lors dâune soirĂ©e, ce bundle exclusif est LA solution...
56,70 âŹ
On doit lâavouer⊠on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on lâadore. Mais vu lâengouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on sâest dit quâon pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! đ„Â
Qu'est-ce qui rend ce bundle unique âŸ
Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentĂ©e est relevĂ©e avec des haricots noirs fermentĂ©s et un mĂ©lange dâĂ©pices qui apportent une richesse umami incomparable. đ¶ïž
Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idĂ©ale pour ajouter du croustillant et des saveurs Ă vos plats. đ„
Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et lĂ©gĂšrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du Sichuanđ„ą
Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la prĂ©cĂ©dente â pour les vrais fans de chaleur. đ„
56,70 âŹ
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă sa texture crunchy. La derniĂšre fois quâon lâa prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en une journĂ©e⊠đ€Ș
đ„ą Quel goĂ»t a cette huile au piment ?âŸ
Cette huile pimentĂ©e fabriquĂ©e en Californie de façon artisanale combine piments thaĂŻs et cambodgiens rĂŽtis, ail bio, oignons sĂ©chĂ©s, poudre de champignons et huile de pĂ©pins de raisin pressĂ©e Ă froid. Câest un produit de qualitĂ©, dont on adore le goĂ»t Ă la fois profond et intense đ€ Le niveau de piment est intermĂ©diaire, parfait pour sâinitier aux saveurs relevĂ©es !
đ„ Comment utiliser cette huile pimentĂ©e cambodgienne ?âŸ
Comme toutes les chili oils, cette huile au piment et Ă lâail est parfaite pour relever tous les plats, du riz sautĂ© aux lĂ©gumes en passant par les ramens ou les Ćufs. Pour prĂ©server toutes ses saveurs, pensez bien Ă lâajouter uniquement en fin de cuisson đ
đ« Comment bien conserver cette sauce piquante asiatique Ă lâail ? âŸ
Pour conserver toutes les saveurs de cette huile au piment, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž
đ Ă propos de la marqueâŠâŸ
Marque fondĂ©e par une famille asio-amĂ©ricaine, Mama Teavâs fabrique des produits artisanaux en quantitĂ© limitĂ©e, Ă Oakland, en Californie. Chaque ingrĂ©dient est sĂ©lectionnĂ© avec soin, pour un rĂ©sultat gourmand et sans pareil !
16,99 âŹ
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đ„
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et...
5,68 âŹ
Prix
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Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
PĂąte Ă Kimchi PrĂȘte Ă l'Emploi Extra Forte - Mama O's (168g)
11,99 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile aux Piments de Sichuan Extra Fort (170g) - Fly By Jing
Et voici l'huile Xtra Pimentée "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentée ++ de Fly By Jing spécialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiÚrement naturel, est...
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Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment...
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Huile Pimentée Japonaise aux CacahuÚtes - Peanut Rayu - White Mausu
Découvrez l'huile pimentée japonaise aux cacahuÚtes - Peanut Rayu de White Mausu, une fusion addictive des saveurs japonaises, chinoises et coréennes, qui a conquis les amateurs de cuisine du...
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sauces-et-huiles-pimentees
PĂąte Ă Kimchi PrĂȘte Ă l'Emploi - Mama O's (168g)
Cette pĂąte prĂȘte Ă lâemploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă la maison. On lâa sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique⊠on est dâailleurs les premiers Ă la...
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Sauce Sriracha - Moyen Format - 480g
Ahhhh... La Sriracha ! đ
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Gochujang - Bombom - 220g
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pùte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux cÎtés d'aliments de base comme la...
10,70 âŹ
Prix de base
-15%
12,59 âŹ
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sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Vegan Malaisienne - AMK
Découvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraßcheur dans vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 âŹ
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sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Classique Malaisienne - AMK
Lâassociation parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
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sauces-et-huiles-pimentees
Mix Pimenté pour Curry Japonais Rouge - Golden Curry (220g)
ConditionnĂ© sous forme de petits cubes, ce curry prĂ©sente une saveur Ă©picĂ©e et lĂ©gĂšrement sucrĂ©e. On lâa sĂ©lectionnĂ© car câest un curry vĂ©gĂ©tarien relevĂ© et trĂšs savoureux (il existe aussi dans...
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Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal - AMK (227g)
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đ„ą Quel goĂ»t a...
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Huile Pimentée Fumée - Smoky Chili Oil - White Mausu
LâHuile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement fumĂ©es et fruitĂ©es qui subliment...
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PĂąte de Piment Rouge Premium - Gochujang de Kisoondo (230g)
La pĂąte de piment rouge est un must de la cuisine corĂ©enne : en CorĂ©e, chaque famille a un peu sa propre recette. DĂ©positaire de celle de ses ancĂȘtres, Kisoondo fabrique ce condiment dans son...
21,35 âŹ
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Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) - 210g
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
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Coffret Hot Hot Hotđ¶ïž- SĂ©lection d'Huiles PimentĂ©esđ„
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Fly by Jing et White Mausu
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sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
On doit lâavouer⊠on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on lâadore. Mais vu lâengouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on sâest dit quâon pouvait vous faire plaisir et la glisser...
56,70 âŹ
Prix
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Hot Garlic - Mama Teav's (170g) đ§
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă sa texture crunchy. La derniĂšre fois quâon lâa prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 âŹ
Prix
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Sauce pour Bouillon ou Fondue PimentĂ©e - 120g đ„
Cette sauce pour bouillon nous a Ă©tĂ© conseillĂ©e. PimentĂ©e juste ce quâil faut, câest un condiment qui plaĂźt aux palais aguerris et permet dâapporter du caractĂšre Ă un plat, grĂące Ă la puissance et...
5,68 âŹ
Prix
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Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
Prix
11,99 âŹ
Prix
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Huile aux Piments de Sichuan Extra Fort (170g) - Fly By Jing
Et voici l'huile Xtra Pimentée "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentée ++ de Fly By Jing spécialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entiÚrement naturel, est...
16,55 âŹ
Prix
11,99 âŹ
Prix
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Huile aux Piments de Sichuan - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment...
16,55 âŹ
Prix
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Huile Pimentée Japonaise aux CacahuÚtes - Peanut Rayu - White Mausu
Découvrez l'huile pimentée japonaise aux cacahuÚtes - Peanut Rayu de White Mausu, une fusion addictive des saveurs japonaises, chinoises et coréennes, qui a conquis les amateurs de cuisine du...
10,62 âŹ
Prix de base
-10%
11,80 âŹ
Prix
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PĂąte Ă Kimchi PrĂȘte Ă l'Emploi - Mama O's (168g)
Cette pĂąte prĂȘte Ă lâemploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă la maison. On lâa sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique⊠on est dâailleurs les premiers Ă la...
11,99 âŹ
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Sauce Sriracha - Moyen Format - 480g
Ahhhh... La Sriracha ! đ
Originaire de la ville cotiÚre Si Racha en Thaïlande, cette sauce piquante est une véritable star dans la cuisine asiatique. Elle est appréciée pour son équilibre parfait...
4,59 âŹ
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Gochujang - Bombom - 220g
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pùte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux cÎtés d'aliments de base comme la...
10,70 âŹ
Prix de base
-15%
12,59 âŹ
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Duo Sambal Vegan Malaisienne - AMK
Découvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraßcheur dans vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 âŹ
Prix
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Duo Sambal Classique Malaisienne - AMK
Lâassociation parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats !
đ„ La Hot Chili Sambal âŸ
Un sambal malaisien traditionnel au goût intense,...
29,98 âŹ
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Mix Pimenté pour Curry Japonais Rouge - Golden Curry (220g)
ConditionnĂ© sous forme de petits cubes, ce curry prĂ©sente une saveur Ă©picĂ©e et lĂ©gĂšrement sucrĂ©e. On lâa sĂ©lectionnĂ© car câest un curry vĂ©gĂ©tarien relevĂ© et trĂšs savoureux (il existe aussi dans...
7,84 âŹ
Prix
6,27 âŹ
Prix de base
-20%
7,84 âŹ
Prix
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Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
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Huile Pimentée Fumée - Smoky Chili Oil - White Mausu
LâHuile PimentĂ©e FumĂ©e de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. ConcoctĂ©e avec du piment Chipotle Morita, elle dĂ©ploie des saveurs lĂ©gĂšrement fumĂ©es et fruitĂ©es qui subliment...
11,80 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne à base de Citron Vert - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă base de piments et dâaromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, câest un vrai must-have du pantry (garde-manger) đ
đ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 âŹ
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Pùte de Haricot Fermentée Pimentée (La Doubanjiang) - 500g
Le "La Doubanjiang" ou pùte de haricot fermentée et pimentée ou encore pùte pimentée aux fÚves de soja est un véritable game-changer dans la cuisine traditionnelle du Sichuan (une province au...
5,69 âŹ
Prix de base
-10%
6,32 âŹ
Prix
2,84 âŹ
Prix de base
-5%
2,99 âŹ
Prix
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Base de Bouillon TrÚs Pimentée pour Fondue - Sanwu
Cette base pour bouillon à base de haricot, piment, gingembre et épices est parfaite pour les pho vietnamiens et les fondues chinoises. ParticuliÚrement pimentée, elle devrait plaire aux plus...
3,89 âŹ
Prix
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Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black Bean Chili Oil - White Mausu
Transformez vos repas du quotidien avec lâHuile PimentĂ©e aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique Ă©picĂ© combine des haricots noirs fermentĂ©s chinois et un...
11,80 âŹ
Prix
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Pate de Piment Thai - Prik Pao (454g)
Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de lâail, de la sauce poisson, du...
6,79 âŹ
Prix
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PĂąte de Piment Rouge Premium - Gochujang de Kisoondo (230g)
La pĂąte de piment rouge est un must de la cuisine corĂ©enne : en CorĂ©e, chaque famille a un peu sa propre recette. DĂ©positaire de celle de ses ancĂȘtres, Kisoondo fabrique ce condiment dans son...
21,35 âŹ
Prix
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Huile Pimentée aux CacahuÚtes (Laoganma) - 210g
Savourez l'intensitĂ© de l'Huile PimentĂ©e Lao Gan Ma, un indispensable de la cuisine chinoise! đđ„ DĂ©couvrez un condiment exceptionnel oĂč les piments frits sont enrobĂ©s d'une huile richement...
4,27 âŹ
Prix de base
-10%
4,75 âŹ
Prix
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Mix LégÚrement Pimenté pour Curry Japonaise Rouge - Golden Curry - 220g
7,84 âŹ
Prix
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Sauce Zhong pour les Raviolis - Fly By Jing - 170g
DĂ©couvrez la Sauce Zhong de Fly By Jing, inspirĂ©e par les emblĂ©matiques raviolis chinois 'Zhongshuijiao' éæ°Žé„ș trempĂ©s dans une sauce rouge, un classique de la cuisine de rue de Chengdu*. Cette...
14,90 âŹ
Prix de base
-10%
16,55 âŹ
Prix
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Coffret Hot Hot Hotđ¶ïž- SĂ©lection d'Huiles PimentĂ©esđ„
Plongez dans l'univers des saveurs Ă©picĂ©es avec ce coffret prĂȘt Ă offrir. Une sĂ©lection audacieuse des meilleures huiles et sauces pimentĂ©es des marques Fly By Jing et White Mausu. Que ce soit...
60,00 âŹ
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Fly by Jing et White Mausu
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot
La chili oil en Chine et au Japon, câest pas juste lâhuile quâon verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas, câest...
56,70 âŹ
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
On doit lâavouer⊠on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on lâadore. Mais vu lâengouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on sâest dit quâon pouvait vous faire plaisir et la glisser...
56,70 âŹ
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Hot Garlic - Mama Teav's (170g) đ§
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă sa texture crunchy. La derniĂšre fois quâon lâa prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 âŹ
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