PRODUITS FRAIS asiatiques
Epinards Chinois Entiers - pack de 1.5kg
21,57 âŹ
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Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 -...
9,58 âŹ
Boulettes de Boeuf pour Soupes et Pho - 500g
11,69 âŹ
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji)...
3,18 âŹ
VĂ©ritable star de la cuisine vĂ©gĂ©tarienne asiatique, lâaubergine chinoise est un lĂ©gume sous-cĂŽtĂ© en Occident, quâon vous invite Ă dĂ©couvrir dâurgence !
đ„ą Quel goĂ»t a lâaubergine chinoise ?âŸ
Ă la...
6,97 âŹ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation âŸ
Il se conserve 2 ou 3...
2,40 âŹ
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
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Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 âŹ
Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !
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4,19 âŹ
Le liseron dâeau (ou water spinach en anglais) c'est le lĂ©gume asiatique que tout le monde devrait avoir essayĂ© au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam,...
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La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
Le piment thaĂŻ đ¶ïž, ou piment Ćil dâoiseau, est un ingrĂ©dient quâon trouve frĂ©quemment dans la cuisine dâAsie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas...
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La citronnelle est un aromate trÚs prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pùtes de curry...
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Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
2,95 âŹ
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
4,65 âŹ
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation âŸ
On peut le conserver plusieurs semaines dans un...
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[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
Spécialité traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trÚs appréciés en Asie, et ont contribué à faire connaßtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 âŹ
đ„ą Quel texture et quel goĂ»t ont les galettes de riz ?
Les galettes de riz (quâon appelle aussi gĂąteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquĂ©es Ă partir de farine de riz gluant, de sel...
7,05 âŹ
Quel goĂ»t a la mortadelle vietnamienne ? Originaire du Nord du Vietnam et aujourdâhui consommĂ© dans tout le pays, le giĂČ lỄa (ou cha lua dans le Sud) sâapparente Ă de la mortadelle,...
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La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
11,69 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est...
8,99 âŹ
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
La cuisine asiatique a souvent recours Ă des Ă©pices, des condiments et des herbes aromatiques. Mais si on ne devait en retenir que cinq, ce serait ceux-lĂ Â : lâail, le gingembre, la ciboule, les...
12,00 âŹ
Le shiso vert fait partie des herbes aromatiques asiatiques traditionnellement utilisées pour accompagner les sashimis ou les sushis et apporter une touche de fraßcheur en réhaussant les saveurs...
10,99 âŹ
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation âŸ
On peut le...
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Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. Câest mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre...
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Contrairement à la pùte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pùte est plus fine (ils contiennent généralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de...
4,20 âŹ
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Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et...
3,89 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le tofu cinq parfums en lamelles est lâingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă vos plats. DĂ©jĂ dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
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Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un...
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DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
6,50 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
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Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
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đ„ą Quel goĂ»t a le kimchi de radis ?
Vous connaissez certainement le kimchi corĂ©en Ă base de chou chinois, mais avez-vous dĂ©jĂ goĂ»tĂ© le yeolmu kimchi (ìŽëŹŽêčìč) ? Ce type de kimchi corĂ©en est prĂ©parĂ© Ă ...
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Découvrez notre Kit Démarrage de Cuisine Thaï : en collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a sélectionné les ingrédients de...
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En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrédients frais et secs pour réaliser...
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Découvrez en exclusivité nos 4 Gùteaux de Lune Snow Skin Artisanaux, disponibles uniquement sur notre site pour une durée limitée ! Fabriqués à Paris par un traiteur asiatique, ces gùteaux sont...
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Le basilic thaï est une herbe aromatique trÚs utilisée dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaï et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys...
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Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniÚres, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
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[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise đšâđŠł
Le tofu câest un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait...
5,90 âŹ
VĂ©ritable star de la cuisine vĂ©gĂ©tarienne asiatique, lâaubergine chinoise est un lĂ©gume sous-cĂŽtĂ© en Occident, quâon vous invite Ă dĂ©couvrir dâurgence !
đ„ą Quel goĂ»t a lâaubergine chinoise ?âŸ
Ă la diffĂ©rence des aubergines que lâon a lâhabitude de voir en France, lâaubergine japonaise (aussi appelĂ©e aubergine chinoise) prĂ©sente une forme allongĂ©e. Sa chair est trĂšs fine et sa saveur est beaucoup moins amĂšre que celle de l'aubergine occidentale.
Câest lâun de nos lĂ©gumes japonais Ă griller prĂ©fĂ©rĂ©s ! Avec son goĂ»t trĂšs doux et sa texture fondante, il est trĂšs simple Ă cuisiner. On peut mĂȘme manger la peau, qui cuit trĂšs rapidement et garde une texture gourmande sans devenir spongieuse đ
Découvrez aussi : les aubergines thaïes
đ„ Comment cuisiner les aubergines longues ?âŸ
Les aubergines japonaises sont dĂ©licieuses cuites Ă la vapeur et assaisonnĂ©es avec un peu de vinaigre et de sauce soja. On peut aussi les ajouter Ă un curry japonais, ou les faire sauter au wok avec de la sauce soja claire et de la sauce soja foncĂ©e đ
Pour un plat gourmand et original, on vous conseille dâessayer de les faire rĂŽtir au four, puis de les napper dâune sauce sucrĂ©e-salĂ©e avec du miso, un peu de sucre et du mirin⊠un rĂ©gal đ« đ€
đ« Comment conserver lâaubergine asiatique fraĂźche ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des aubergines japonaises, on les stocke dans un emballage perforĂ© au rĂ©frigĂ©rateur (de cette maniĂšre, elles se conservent en gĂ©nĂ©ral une semaine) âïž
6,97 âŹ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait pour varier les plaisirs, quâon soit vegan⊠ou pas đ
đ„ą Quelle est la texture de lâeryngii ? âŸ
Aussi appelĂ© king oyster ou « pleurote du panicaut », lâeryngii est un champignon asiatique dont la couleur varie du crĂšme au brun clair. Il prĂ©sente un pied allongĂ© et un large chapeau charnu, dont la texture est dense et moelleuse.
On adore ce champignon, car câest un produit frais qui permet de remplacer la viande et les fruits de mer de façon gourmande⊠parfait pour rĂ©aliser de bons repas Ă nos amis vĂ©gĂ©tariens ! RĂŽtis, grillĂ©s, poĂȘlĂ©s ou sautĂ©s⊠il y a mille façons de cuisiner ces champignons !
đ„ Comment cuisiner lâeryngii ?âŸ
CoupĂ©es en rondelles et incisĂ©es, les tiges dâeryngii peuvent ĂȘtre poĂȘlĂ©es dans du beurre comme des noix de Saint-Jacques. On peut aussi les couper dans le sens de la longueur, les laquer de sauce satay et les enfiler sur des brochettes pour un barbecue đ€€
Effilochées à la fourchette et braisées, les tiges ressemblent à un effiloché de porc ou de canard⊠L'eryngii est aussi top en tempuras, ou dans une tom yam kung (une soupe thaïe à la citronnelle et à la crevette).
đ« Comment conserver lâeryngii ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des eryngii, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur dans leur emballage dâorigine âïž Une fois ouverts, on les enveloppe dans du papier absorbant et on les place dans le bac Ă lĂ©gumes, en essayant de les consommer dans les 7 jours.
Vendu par lot de 5 piĂšces environ.
8,45 âŹ
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation âŸ
Il se conserve 2 ou 3 semaines au frigo et peut ĂȘtre congelĂ© comme tel ou en tranches
Utilisation âŸ
RĂąpĂ©, hachĂ©, tranchĂ©, Ă©crasĂ©, le gingembre peut ĂȘtre utilisĂ© sous plusieurs formes ! Il sâadoucie avec la cuisson et attention Ă ne pas le brĂ»ler sinon il devient amer đ« On lâintĂšgre dans les marinades, soupes, currys et bien sĂ»r les plats sautĂ©s ! En Afrique de lâOuest, il y a aussi une dĂ©licieuse boisson au gingembre qui revigore trĂšs vite đȘ
GoĂ»t/Texture âŸ
lĂ©gĂšrement poivrĂ© Ă lâarĂŽme piquant et Ă©picĂ©
Astuce âŸ
Vous pouvez utiliser le dos de la cuillĂšre pour enlever la peau đ
2,40 âŹ
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le champignon shiitakĂ© ?âŸ
Aussi appelé « champignon parfumé », le shiitake est un champignon asiatique au chapeau brun et charnu. Il présente une texture tendre légÚrement fibreuse et une saveur umami particuliÚrement gourmande.
TrĂšs polyvalent, il peut ĂȘtre utilisĂ© aussi bien pour cuisiner des plats occidentaux que des recettes asiatiques đ
đ„ Comment cuisiner du shiitakĂ© ?âŸ
Le shiitakĂ© est aussi bon en wok, quâen soupe, en riz sautĂ© ou en bouillon de ramen. Il est parfait pour les fondues chinoises, mais peut aussi ĂȘtre dĂ©tournĂ© et utilisĂ© dans une omelette ou en topping sur une pizza !
Câest un champignon assez fragile, quâil faut manipuler avec prĂ©caution et faire cuire Ă feu doux pour prĂ©server sa fermetĂ©. On commence par couper la base pour sĂ©parer les tiges, on lave Ă lâeau froide et on fait sauter 3 ou 4 minutes (pas plus !) dans un wok ou dans un bouillon đ
đ« Comment bien conserver le shiitake frais ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des shiitakĂ©s, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur. On peut les consommer jusquâĂ une semaine aprĂšs la date dâachat âșïž
7,34 âŹ
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les diffĂ©rencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs đ„). Une alternative pour les vegans ! đ€
Et Ă la diffĂ©rence des nouilles sĂšches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines.Â
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation âŸ
au frigo
Utilisation âŸ
Ă bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! đ Elles conviennent aussi au wok : aprĂšs les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour Ă©viter qu'elles ne se collent entre elles.Â
3,99 âŹ
Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !
đ„ą Quel goĂ»t ont les feuilles de bok choy ?âŸ
La variĂ©tĂ© de bok choy que nous avons choisie pour notre sĂ©lection de produits asiatiques en ligne, câest le bok choy de Shanghai. De taille moyenne, il ressemble un peu Ă une blette miniature.
Sa tige est charnue, croquante et juteuse, tandis que ses feuilles sont souples et tendres. Câest un lĂ©gume asiatique qui prĂ©sente un goĂ»t trĂšs doux, lĂ©gĂšrement sucrĂ© et poivrĂ©, parfait pour les soupes de nouilles et les plats mijotĂ©s !
đ„ Comment cuisiner le pak choi ?âŸ
Voici quelques-unes de nos recettes de bok choy préférées :
Pour accompagner des nouilles et hot pots đ ;
Dans une soupe ou un bouillon, parfait pour faire le plein de nutriments sainement ;
SautĂ© rapidement avec un peu dâail et assaisonnĂ© avec quelques gouttes dâhuile de sĂ©same⊠un dĂ©lice ! Pour garder un bok choy Ă la texture Ă la fois tendre et croquante, Mama Xiaolan vous conseille de le faire cuire Ă feu vif đ„
đ« Comment bien conserver le chou bok choy ?âŸ
Le chou chinois, non lavĂ© et emballĂ©, se conserve 3 Ă 4 jours au rĂ©frigĂ©rateur, dans le bac Ă lĂ©gumes. Si les tiges deviennent spongieuses et que les feuilles se mettent Ă jaunir⊠câest quâil est temps de le consommer đ
4,19 âŹ
Le liseron dâeau (ou water spinach en anglais) c'est le lĂ©gume asiatique que tout le monde devrait avoir essayĂ© au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam, ce lĂ©gume vert aux tiges creuses pousse dans lâeau ou dans un sol humide. Apportez une touche de croquant Ă vos plats avec notre liseron d'eau frais !
đ„ą Comment cuisiner ce lĂ©gume asiatique âŸ
Ce légume asiatique est aussi simple à préparer que rapide à cuire. Pour cuisiner le liseron d'eau à la perfection : commencez par les tiges car elles ont besoin d'une cuisson légÚrement plus longue que les feuilles qui, elles, fondent trÚs vite à la chaleur. Les tiges doivent rester croquantes. Un peu d'huile, de l'ail, et vous avez un accompagnement frais pour n'importe quel plat !
N'hĂ©sitez pas Ă jeter un coup d'oeil Ă la recette trĂšs facile de liserons d'eau sautĂ©s sur notre Ă©picerie asiatique en ligne.Â
đ« Comment conserver votre liseron d'eau frais âŸ
Le liseron dâeau est fragile et ne se conserve que quelques jours au rĂ©frigĂ©rateur, au niveau du bac Ă lĂ©gumes. Pour profiter pleinement de sa fraĂźcheur, consommez-le rapidement aprĂšs l'achat.
đ Le goĂ»t du water spinach ? Un dĂ©lice ! âŸ
Le liseron d'eau, c'est un petit goĂ»t de noix, plus doux et moins terreux que les Ă©pinards. Croquant et super agrĂ©able quand on le mĂąche, il va avec tout : viande, poisson ou mĂȘme tofu. Un vrai camĂ©lĂ©on dans nos assiettes !
đȘ En bonus : il a plein de bienfaits âŸ
Le liseron d'eau c'est pas seulement dĂ©licieux, c'est aussi super bon pour nous ! Eh oui, il est aussi trĂšs nutritif : plein de vitamines A et C, de fer et de calcium. ça aide le systĂšme immunitaire, fortifie la peau et les os et booste l'Ă©nergie ! Et avec toutes ses fibres, il aide aussi Ă garder la digestion au top !Â
Alors qu'est-ce que vous attendez pour l'ajouter dans votre panier ?  đ
9,85 âŹ
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš
Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ
Conservation âŸ
Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours
Utilisation âŸ
On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson
GoĂ»t/Texture âŸ
Saveur légÚrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée)
Astuce âŸ
N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ
2,99 âŹ
Le piment thaĂŻ đ¶ïž, ou piment Ćil dâoiseau, est un ingrĂ©dient quâon trouve frĂ©quemment dans la cuisine dâAsie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas pimentĂ©, ce n'est pas savoureux" (Má»Ì pÌhÄd má»Ì xrÌxy) alors... y a plus qu'Ă en ajouter dans tous vos plats !! đ
Conservation âŸ
On les conserve dans un sac de papier dans le bac à légumes jusqu'à 1 semaine
Utilisation âŸ
on lâajoute dans les marinades, sauces ou huiles pimentĂ©es. Pour parfumer les plats, allez-y par parcimonie car leur saveur se dĂ©veloppe pendant la cuisson
GoĂ»t/Texture âŸ
trĂšs trĂšs trÚÚÚÚs piquant đ„”đ„”đ„” (Ă©chelle de Scoville = 50 000 Ă 100 000 -> plus fort que le jalapeño mais moins que le habanero)
5,65 âŹ
La citronnelle est un aromate trÚs prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pùtes de curry !
Conservation âŸ
Quelques jours max. On lâenveloppe dans un papier lĂ©gĂšrement humide, on la met dans un sac et hop ! dans la partie la moins froide du frigo đ
Utilisation âŸ
On se focalise sur le bulbe (le bas de la tige) đ±. Soit on l'infuse pour profiter de l'eau parfumĂ©e đ, soit on l'Ă©crase pour intensifier le goĂ»t. Le reste de la tige, plus fibreux, ajoute du punch aux bouillons đČ. Attention, plus on la cuit, plus elle dĂ©gage son arĂŽme, donc on adapte en fonction de nos envies (saveur intense = dĂ©but de cuisson / saveur plus subtile = fin de cuisson) đ
GoĂ»t/Texture âŸ
citronnĂ© et aromatique đ
3,59 âŹ
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler
Utilisation âŸ
Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ
GoĂ»t/Texture âŸ
Sa chair est ferme et légÚrement croquante, à la saveur douce et délicate
2,95 âŹ
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont blanches avec des petites feuilles jaunes Ă l'extrĂ©mitĂ©.
Conservation âŸ
Elles sont trĂšs fragiles donc on les conserve que quelques jours au frigo dans un sac plastique et on ne les laver qu'au moment de les utiliser
Utilisation âŸ
Crues ou cuites. Elles cuisent rapidement donc on les ajoute souvent en fin de cuisson (conviennent parfaitement aux soupes ou aux plats sautés)
GoĂ»t/Texture âŸ
Croquantes avec un léger goût de noisette
4,65 âŹ
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation âŸ
On peut le conserver plusieurs semaines dans un endroit frais, sec et aéré
Utilisation âŸ
On l'ajoute généralement en début de cuisson sur une huile chaude. Il faut éviter que les gousses ne brunissent pour ne pas donner un goût amer.
GoĂ»t/Texture âŸ
L'intensitĂ© de sa saveur dĂ©pend de quand on l'ajoute aux prĂ©parations. Si on l'ajoute en dĂ©but de cuisson, l'ail aura un petit goĂ»t de noisette et parfumera le plat tandis que s'il est ajoutĂ© en fin de cuisson, ce sera pour opter pour un max de saveurs mais... attention Ă votre haleine ! đ
1,10 âŹ
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde. MĂ©lange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entourĂ© dâune galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam đ
đ„ą Conseils d'utilisationâŸ
PrĂȘts en seulement quelques minutes, ces nems prĂ©cuits sont trĂšs faciles Ă prĂ©parer. Quand on nâa pas le temps de les cuisiner de A Ă Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans lâhuile et câest prĂȘt ! PlutĂŽt pratique quand on a plein dâinvitĂ©s lors dâun repas, et quâon doit cuisiner pour faire diffĂ©rents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine đ„Č). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraĂźche, ces nems frais de poulet sont gourmands et dĂ©licieux đÂ
đ« Conservation âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du rĂ©frigĂ©rateur, entre 0° et 3°. AprĂšs ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il nâen reste dĂ©jĂ plus ?đ)
8,39 âŹ
đ„ą Quel texture et quel goĂ»t ont les galettes de riz ?
Les galettes de riz (quâon appelle aussi gĂąteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquĂ©es Ă partir de farine de riz gluant, de sel et dâeau. Elles ont un goĂ»t neutre et une texture Ă la fois fondante et moelleuse, comme les tteok corĂ©ens đ
Celles quâon prĂ©fĂšre sont celles de la marque Jongga, car elles ne sont pas collĂ©es entre elles dans lâemballage, ce qui les rend plus faciles Ă prĂ©parer !
đ Comment cuisiner les galettes de riz ?
Ces galettes de riz se cuisinent comme leurs cousines de forme cylindrique. En CorĂ©e, on utilise les tteok de forme ovale dans les soupes ou les bouillons, tandis quâen Chine, on peut les faire sauter, avec des lĂ©gumes et une source de protĂ©ines (poulet, tofu, Ćuf, etc.) đ„Ź
Il suffit de les rincer, puis de les plonger environ 5 minutes dans lâeau bouillante (nâhĂ©sitez pas Ă goĂ»ter : si elles sont moelleuses, câest quâelles sont cuites), ou de les faire sauter directement dans un wok avec un fond dâeau et de la sauce.
DĂ©couvrez notre recette chinoise de galettes de riz sautĂ©es đ€©
đ« Comment conserver les galettes de riz ?
Pour prĂ©server la texture des galettes de riz ovales, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur âïž
7,05 âŹ
Quel goĂ»t a la mortadelle vietnamienne ? Originaire du Nord du Vietnam et aujourdâhui consommĂ© dans tout le pays, le giĂČ lỄa (ou cha lua dans le Sud) sâapparente Ă de la mortadelle, traditionnellement cuite Ă la vapeur dans une feuille de bananier. Il se compose de viande de porc maigre pilĂ©e puis assaisonnĂ©e avec de lâail, de la sauce poisson et une pointe de poivre noir⊠pour un rĂ©sultat simple et gourmand đ€ Ce pĂątĂ© de porc vietnamien est vraiment un incontournable de la cuisine asiatique, quâon vous recommande de goĂ»ter !
Comment consommer le gio lua âŸ
Le gio lua peut ĂȘtre consommĂ© tel quel, en apĂ©ritif ou en salade. On le retrouve dans les dĂ©sormais cĂ©lĂšbres banh mi (sandwichs vietnamiens) ainsi que dans les banh cuon, (crĂȘpes Ă base de farine de riz), accompagnĂ© de quelques champignons. Nous, on en a toujours au frigo : câest lâoption parfaite pour agrĂ©menter un bol de riz blanc les soirs de flemme đ
Comment conserver le gio lua âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs du gio lua, on le stocke au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme rapidement aprĂšs ouverture âïž
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
9,58 âŹ
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat. L'odeur de ses feuilles est puissante et beaucoup de personnes ne la supportent pas !
Conservation âŸ
Comme toutes les herbes aromatiques, la coriandre peut se conserver quelques jours à une semaine dans la partie la moins froide du frigo. On l'enveloppe dans un papier un peu humide et on le met dans un sac avant de le mettre à l'intérieur
Utilisation âŸ
On l'ajoute en fin de cuisson pour parfumer les sauces et les plats
GoĂ»t/Texture âŸ
Parfumé et citronné
2,29 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
11,69 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs corĂ©ennes authentiques. Ce kimchi, prĂ©parĂ© Ă partir de chou chinois fermentĂ©, est Ă la fois croquant, Ă©picĂ© et riche en umami đ€€. Jongga est lâune des marques les plus rĂ©putĂ©es pour la qualitĂ© de son kimchi, fabriquĂ© selon des mĂ©thodes traditionnelles qui garantissent un produit authentique et savoureux.
Un aliment riche en bienfaits âŸ
Le kimchi nâest pas seulement dĂ©licieux, il est aussi excellent pour la santĂ© ! GrĂące Ă la fermentation naturelle, le kimchi est riche en probiotiques qui favorisent une bonne digestion et renforcent le systĂšme immunitaire. En plus de ça, il est rempli de vitamines A et C, de fibres et dâantioxydants. Un vĂ©ritable alliĂ© pour une alimentation saine et Ă©quilibrĂ©e !Â
Comment lâutiliser en cuisine âŸ
Le kimchi est incroyablement polyvalent. Que ce soit pour agrĂ©menter vos plats de riz, prĂ©parer un bol de riz frit au kimchi ou lâutiliser dans des soupes ou des nouilles, ce kimchi de Jongga apportera une touche dâauthenticitĂ© corĂ©enne Ă vos repas. Vous pouvez Ă©galement le dĂ©guster tel quel, en accompagnement en namul comme en CorĂ©e ! On lâadore de cette façon đ
Pourquoi choisir Jongga âŸ
Mat Kimchi de Jongga, vous choisissez une marque reconnue pour son engagement Ă respecter les mĂ©thodes traditionnelles de fabrication. Le kimchi est soigneusement prĂ©parĂ© pour garantir une fermentation parfaite, assurant un produit savoureux, sain, et prĂȘt Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©. De plus, grĂące Ă son emballage pratique de 500g, vous avez la quantitĂ© idĂ©ale pour profiter du kimchi sur plusieurs repas !
8,99 âŹ
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautĂ©es comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et Ă©paisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime đ€©
Avec ce paquet, vous pouvez crĂ©er un repas dĂ©licieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  đ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation âŸ
au frigo
Utilisation âŸ
Les possibilitĂ©s sont infinies ! On prĂ©pare les garnitures au wok (lĂ©gumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallĂšle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler (1 portion ~ 100g) .
4,59 âŹ
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le shimeji blanc ?âŸ
Ăgalement appelĂ©s « champignons de hĂȘtre », les shimejis se prĂ©sentent sous forme de grappe, avec de longues tiges et de petits chapeaux ronds partageant une base commune. Ils prĂ©sentent une texture croquante, avec un petit goĂ»t de noisette et des notes umami đ
Pour vous garantir des produits frais de qualité, nos shimejis proviennent des frÚres Tang, une référence sur le marché des fruits et légumes asiatiques !
đ„ Comment cuisiner les shimejis ?âŸ
Pour apprĂ©cier tout le croquant des shimejis, on a pour habitude de les manger poĂȘlĂ©s ou cuits dans les donabe, des marmites dans lesquelles on peut cuire des recettes japonaises.
Ils sont aussi parfaits dans une fondue chinoise, en duo avec les shimejis bruns (qui prĂ©sentent un goĂ»t un peu plus intense) đ
đ« Comment conserver le shimeji blanc ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur de ces champignons japonais, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur dans leur emballage dâorigine âïž Une fois ouvert, on les enveloppe dans du papier absorbant et on les place dans le bac Ă lĂ©gumes, en essayant de les consommer rapidement.
3,18 âŹ
La cuisine asiatique a souvent recours Ă des Ă©pices, des condiments et des herbes aromatiques. Mais si on ne devait en retenir que cinq, ce serait ceux-lĂ Â : lâail, le gingembre, la ciboule, les piments rouges et la coriandre. Ils sont vraiment indispensables ! Aromatique et lĂ©gĂšrement citronnĂ©, le gingembre apporte du pepâs, tandis que lâail amĂšne de la rondeur et de la gourmandise. La ciboule et la coriandre donnent une pointe de fraĂźcheur, caractĂ©ristique des recettes venus dâAsie. Quant aux piments rouges⊠ils relĂšvent les plats avec plus ou moins de piquant suivant le dosage đ„” đ„
đ„ą Comment utiliser ces herbes aromatiques et Ă©pices âŸ
Cette sĂ©lection dâherbes et Ă©pices asiatiques peut ĂȘtre utilisĂ©e dans la plupart des plats salĂ©s. Nous, on sâen sert pour notre soupe de nouilles Tom Yam, pour le mapo tofu et pour les galettes de riz sautĂ©es. Les saveurs intenses du piment, du gingembre, de lâail, de la coriandre et de la ciboule permettent de sublimer les plus simples des recettes. Elles font vraiment la diffĂ©rence dans lâassiette, quâon soit dĂ©butant ou expĂ©rimentĂ© en cuisine !
đ« Comment conserver ces condiments asiatiques âŸ
Pour prĂ©server les saveurs de lâail, on la stocke au sec, puis au rĂ©frigĂ©rateur une fois tranchĂ©e. Le gingembre et les piments se conservent dans le bac Ă lĂ©gumes du rĂ©frigĂ©rateur. Pour la coriandre et la ciboule, on vous conseille de les consommer fraĂźches, puis de stocker les restes au congĂ©lateur.
12,00 âŹ
Le shiso vert fait partie des herbes aromatiques asiatiques traditionnellement utilisĂ©es pour accompagner les sashimis ou les sushis et apporter une touche de fraĂźcheur en rĂ©haussant les saveurs dâun plat đ„Ź
đ„ą Quel goĂ»t ont les feuilles de shiso ?âŸ
Aussi appelĂ© "oba" au Japon, le shiso vert est une herbe aromatique japonaise de la mĂȘme famille que la menthe. Sa texture fine et souple est similaire Ă celle de la menthe fraĂźche, mais son goĂ»t est plus proche de notes anisĂ©es et lĂ©gĂšrement citronnĂ©es. Câest un lĂ©gume asiatique quâon adore pour sa saveur douce et marquĂ©e đ
đ„ Comment cuisiner le shiso vert ? âŸ
Cet indispensable de la cuisine asiatique peut ĂȘtre utilisĂ©e de nombreuses façons : Â
En tempura : on trempe les feuilles dans une pĂąte lĂ©gĂšre confectionnĂ©e avec une farine spĂ©ciale, pour une texture crispy et aĂ©rienne đ ;
Pour accompagner des poissons gras comme le thon ou le saumon : on enroule des feuilles de shiso autour dâun morceau de sashimi puis on trempe le tout dans de la sauce soja japonaise ;
En assaisonnement : on fait sécher les feuilles, on les réduit en poudre et on en parsÚme sur le riz, une soupe ou une omelette, comme on le ferait avec du nori séché ;
Et bien sûr, en salade, pour du peps et un concentré de fraßcheur !
đ« Comment bien conserver le shiso ?âŸ
Pour conserver la fraĂźcheur du shiso vert, on le stocke au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme sous 4-5 jours. On peut aussi congeler les feuilles, ou bien les faire sĂ©cher et les stocker Ă lâabri de la lumiĂšre âïž
10,99 âŹ
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation âŸ
On peut le conserver quelques jours dans le compartiment à légumes du frigo
Utilisation âŸ
On l'utilise comme un lĂ©gume classique, parfait pour les plats sautĂ©s avec de la viande. Et pas besoin dâajouter dâail lorsquâon utilise ce lĂ©gume đ
GoĂ»t/Texture âŸ
Ils ont un goĂ»t subtil dâail, avec une douceur irrĂ©sistible. En termes de texture, elles sont incroyablement croquantes, presque comme mordre dans une asperge tendre !Â
5,99 âŹ
Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. Câest mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre consommĂ©es en version sucrĂ©e, ou bien salĂ©e, en soupe ou en sauce. FabriquĂ©es Ă partir de riz gluant, elles constituent lâingrĂ©dient principal du fameux Tteokbokki, un snack dĂ©licieux servi Ă tous les coins de rue de SĂ©oul đČđ
đ„ą Conseils d'utilisation âŸ
Si vous ĂȘtes fan de K-Dramas (sĂ©ries tĂ©lĂ©visĂ©es corĂ©ennes), vous avez certainement dĂ©jĂ vu Ă plusieurs reprises les personnages en train de manger lâemblĂ©matique Tteokbokki...Â
Typique de la cuisine corĂ©enne, ce plat est fabriquĂ© avec des galettes de riz cylindriques, qui sont cuites dans une sauce trĂšs relevĂ©e, agrĂ©mentĂ©e de gĂąteaux de poisson, dâĆufs, dâoignons ou encore de poireaux. Pour agrĂ©menter vos gĂąteaux de riz corĂ©ens, on vous recommande de les mĂ©langer avec un peu de gochujang de Bombom, et dây parsemer quelques flocons de piments corĂ©ens (gochugaru) đ„” đ„đ€
đ« Conservation âŸ
Pour prĂ©server la saveur des galettes de riz corĂ©ennes Jongga, on les conserve au frais, entre 4°C et 8°C âïž Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement.Â
7,05 âŹ
Contrairement Ă la pĂąte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrĂ©s et leur pĂąte est plus fine (ils contiennent gĂ©nĂ©ralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de wonton fraĂźches, car ce sont les prĂ©fĂ©rĂ©es de Mama Xiaolan ! Quand jâĂ©tais petite, elle prĂ©parait toujours des wontons Ă lâavance, et les congelait pour en servir au petit dĂ©jeuner. Je me rappelle encore des senteurs rĂ©confortantes qui Ă©manaient de la cuisine quand elle les prĂ©parait le matin⊠âšđ
đ„ą Comment utiliser les feuilles de wonton fraĂźches âŸ
Les wontons se marient trĂšs bien en soupe avec des algues, un Ćuf et de la coriandre, ou encore en chili oil. Ils sont souvent bouillis, mais peuvent Ă©galement ĂȘtre prĂ©parĂ©s frits, ou bien encore en bouchĂ©es vapeur Siu Mai. Nous, on les adore en version sichuanaise, le HĂłng YoĂș ChÄo ShÇu. Dans cette spĂ©cialitĂ© chinoise, les wontons sont farcis de porc hachĂ© (le bĆuf et le poulet peuvent aussi convenir) et baignĂ©s dans une sauce Ă la fois relevĂ©e et acidulĂ©e⊠un vrai rĂ©gal đ€
đ« Comment se conservent les feuilles de wonton âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs des feuilles de wonton fraĂźches, on les stocke au rĂ©frigĂ©rateur dĂšs rĂ©ception âïž
4,20 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et Ă©pices prĂ©fĂ©rĂ©es. Sa texture lisse et ferme fait des miracles en bouche !
đ Astuce cuisine pour ce tofu âŸ
D'une polyvalence incroyable, le Tofu Ferme Lakovo se prĂȘte Ă toutes vos envies culinaires, chaudes ou froides. Envie de croquant ? On le marine, on le fait revenir pour obtenir une croĂ»te irrĂ©sistiblement croustillante. Sinon, on l'Ă©miette dans les salades, on peut aussi l'ajouter dans les smoothies pour un boost protĂ©inĂ©, ou bien on l'utilise comme substitut de fromage dans les plats vegan ! Un petit conseil : pressez bien votre tofu avant de le cuisiner pour qu'il soit encore plus savoureux !
đ« Conservation du tofu ferme âŸ
On le conserve dans son emballage intact dans le rĂ©frigĂ©rateur. Une fois entamĂ©, on le place dans de l'eau fraĂźche et propre et on renouvelle l'eau quotidiennement et on le savoure sous 3 Ă 5 jours !Â
3,89 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le tofu cinq parfums en lamelles est lâingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă vos plats. DĂ©jĂ dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super pratique pour ceux qui recherchent un maximum de saveurs sans effort. Avec ses arĂŽmes riches et son goĂ»t lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©, il sublime vos sautĂ©s, salades ou mĂȘme vos wraps.
đ± Comment le dĂ©guster ? âŸ
Faites revenir les lamelles de tofu cinq parfums quelques minutes au wok pour obtenir un extérieur légÚrement doré et un intérieur moelleux. Idéal pour des nouilles sautées, en accompagnement avec un bol de riz ou des légumes croquants.
Envie dâun plat rapide, savoureux et plein de caractĂšreâŻ? Ce tofu cinq parfums est fait pour vousâŻ!
6,15 âŹ
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un indispensable pour les amateurs de cuisine asiatique âŸ
Le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu se caractĂ©rise par sa richesse en protĂ©ines, offrant une base solide et polyvalente pour de nombreux plats. IdĂ©al pour les sautĂ©s en wok, marinĂ© ou mĂȘme grillĂ© comme un steak, ce tofu conserve parfaitement sa forme pendant la cuisson et absorbe les arĂŽmes des autres ingrĂ©dients, ce qui en fait un choix privilĂ©giĂ© pour enrichir vos recettes. đ
đ Un tofu Ă la texture et au goĂ»t subtils âŸ
Avec sa texture ferme et sa saveur subtile, le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu est un pur délice ! Que ce soit pané, en dés dans une salade ou utilisé dans des plats mijotés, il sait capter et magnifier les saveurs environnantes.
đ« Conservation du tofu ferme de Monsieur Suzu âŸ
Pour garantir la fraĂźcheur et la qualitĂ© de ce produit, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă 4°C.Â
5,50 âŹ
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol BIO, offre une expĂ©rience culinaire croustillante et savoureuse.
đ„ąLe tofu frit : Un choix parfait pour diversifier vos plats âŸ
Le Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, riche en protĂ©ines et transformĂ© Ă partir de lait de soja condensĂ©, est pressĂ© en blocs puis frit Ă la perfection. Facile Ă manipuler comme le tofu ferme, sa texture rĂ©siste bien Ă la cuisson, le rendant idĂ©al pour ĂȘtre savourĂ© froid en salade ou chaud dans des plats sautĂ©s. đ
đ  Une texture et une saveur qui captent l'attention âŸ
Avec sa croûte croustillante et son intérieur fondant, le Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu séduit par son goût neutre qui absorbe merveilleusement les saveurs des sauces et des accompagnements.
đ« Conservation du tofu ferme de Monsieur Suzu âŸ
On le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă 4°C.Â
6,50 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
5,95 âŹ
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ
Aussi appelĂ© Shan Yao (« nagaimo » en japonais), lâigname de Chine est une racine asiatique de forme allongĂ©e. Elle est trĂšs apprĂ©ciĂ©e en Asie de lâEst, car elle a une texture unique et quâon lui prĂȘte de nombreux bienfaits sur la santĂ©.
Ă la diffĂ©rence de lâigname africaine, le shan yao a une chair blanche plutĂŽt gluante lorsquâelle est crue, qui devient fondante et lĂ©gĂšrement croquante une fois cuite đ Câest un tubercule facile Ă digĂ©rer, peu calorique et naturellement rassasiant. En mĂ©decine chinoise, on lâutilise dâailleurs pour soutenir le corps en pĂ©riode de fatigue !
đ„ Comment cuisiner lâigname de Chine ?âŸ
Lâigname asiatique se consomme aussi bien crue que cuite. Finement rĂąpĂ©e (« tororo » au Japon), on peut la servir avec des nouilles soba ou des nouilles udon, ou bien cuite en morceaux avec une soupe de poulet aux herbes.
Pour lâĂ©plucher, Mama Xiaolan vous conseille de mettre des gants : câest anodin, mais la chair dâigname asiatique crue peut picoter les peaux sensibles. Une fois pelĂ©e, on la plonge dans lâeau avec un peu de vinaigre, pour Ă©viter que les morceaux noircissent Ă cause de lâoxydation đ€
DĂ©couvrez la recette dâigname sautĂ©e au wok de Mama Xiaolan.
đ« Comment conserver lâigname de CorĂ©e ?âŸ
Pour conserver ce tubercule asiatique, on le stocke au rĂ©frigĂ©rateur dans un torchon ou un sac en papier (pour le prĂ©server de lâhumiditĂ©), et on le consomme dans la semaine suivant lâachat.
8,99 âŹ
đ„ą Quel goĂ»t a le kimchi de radis ?
Vous connaissez certainement le kimchi corĂ©en Ă base de chou chinois, mais avez-vous dĂ©jĂ goĂ»tĂ© le yeolmu kimchi (ìŽëŹŽêčìč) ? Ce type de kimchi corĂ©en est prĂ©parĂ© Ă partir de jeunes radis verts dâĂ©tĂ© (les yeolmu).
Une fois fermentĂ©es, leurs longues feuilles tendres sont particuliĂšrement riches en fibres et en vitamines A et C đ€ La particularitĂ© du kimchi de jeunes radis ? Il a un goĂ»t lĂ©ger et apporte de la fraĂźcheur đż
đ„ Comment utiliser le yeolmu kimchi ?
Ce kimchi de radis est un must have corĂ©en. Facile Ă prĂ©parer, il permet dâaccompagner un riz blanc, un riz frit ou des ramens, pour profiter de saveurs asiatiques en un tour de main. On peut aussi le manger froid en salade lâĂ©tĂ© đ
đ« Comment conserver le kimchi de jeunes radis dâĂ©té ?
Pour prĂ©server toutes les saveurs du kimchi de radis, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme rapidement aprĂšs ouverture âïž
đź Ce quâon aime chez la marque JonggaâŠ
Jongga est une marque corĂ©enne connue pour la qualitĂ© de son kimchi. FabriquĂ©s selon des mĂ©thodes traditionnelles de fermentation, leurs kimchis sont Ă la fois sains et savoureux đ€
9,55 âŹ
DĂ©couvrez notre Kit DĂ©marrage de Cuisine ThaĂŻ : en collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of MĂ©kong et autrice de 3 livres de cuisine thaĂŻ, on a sĂ©lectionnĂ© les ingrĂ©dients de base pour cuisiner facilement, incluant des produits frais pour une expĂ©rience plus authentique.Â
Avec un mix entre ingrĂ©dients secs et produits frais, ce Kit DĂ©marrage est accompagnĂ© dâun ebook exclusif. Ce guide dĂ©taillĂ© vous accompagne dans lâutilisation de chaque produit, avec des astuces de conservation et des conseils. DĂ©couvrez Ă©galement 3 recettes authentiques pour mettre en pratique les produits du kit.Â
Ce Kit DĂ©marrage contient  âŸ
Ingredients secs:Â
Sauce de Poisson de Megachef (200ml)Â
Sauce Soja LĂ©gĂšre de Megachef (200ml)Â
Sauce Soja FoncĂ© de Megachef (200ml)Â
La pĂąte de piment thaĂŻ Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g)
PurĂ©e de Tamarin (435ml)Â
Sucre de Palme (300g)
Lait de coco (250ml)Â Â
Ingredients frais:Â
Galanga (100g)
Citronnelle (5 bĂątons)
Feuilles de combava (10g)
Pousses de haricots mungo (200g)Â
Ciboulette chinoise (100g)Â
Piments thaĂŻs rouges (100g)Â
Ce kit est fait pour vous si... âŸ
Vous souhaitez explorer la cuisine thaïlandaise en intégrant des ingrédients frais pour des plats encore plus savoureux.
Vous avez envie de cuisiner des recettes authentiques et simples, avec des produits de qualité guidé par les astuces et recettes de Caroline.
Vous voulez une introduction à la cuisine thaïlandaise avec des ingrédients frais et secs pour cuisiner plusieurs plats typiques et simples.
64,99 âŹ
En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of MĂ©kong et autrice de 3 livres de cuisine thaĂŻ, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrĂ©dients frais et secs pour rĂ©aliser des plats authentiques, des plus simples aux plus Ă©laborĂ©s. Les produits ont Ă©tĂ© sĂ©lectionnĂ©s pour garantir fraĂźcheur et authenticitĂ©.Â
AccompagnĂ© dâun ebook exclusif, ce guide contient des informations dĂ©taillĂ©es sur chaque ingrĂ©dient ainsi que 8 recettes thaĂŻlandaises authentiques proposĂ©es par Caroline pour plonger dans toute la richesse et la complexitĂ© de la cuisine thaĂŻlandaise.
Ce Kit Expert contient  âŸ
Ingredients secs:Â
Sauce de Poisson Sans Gluten de Megachef (200ml)Â
Sauce Soja LĂ©gĂšre Sans Gluten de Megachef (200ml)Â
Sauce Soja FoncĂ©e Sans Gluten de Megachef (200ml)Â
Sauce HuĂźtre Sans Gluten Megachef (230ml)
Pùte de crevettes fermentée (100g)
2 x PĂąte de curry vert (50g)
2 x PĂąte de curry rouge (50g)
PĂąte de piment thaĂŻ Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g)
PurĂ©e de Tamarin (435ml)Â
Sucre de Palme (300g)
2 x Lait de coco (250ml)Â Â
Ingredients frais:Â
Galanga (100g)
Citronnelle (5 bĂątons)
Feuilles de combava fraiches (10g)
Pousses de haricots mungo (200g)Â
Ciboulette chinoise (100g)Â
Piments thaĂŻs rouges (100g)Â
Aubergines thaï (4 unités)
Ce kit est fait pour vous si... âŸ
Vous souhaitez explorer les saveurs authentiques de la Thaïlande avec des recettes plus avancées, guidé par des ingrédients frais et typiques.
Vous cherchez Ă enrichir votre cuisine thaĂŻlandaise grĂące aux conseils et recettes dâune experte passionnĂ©e.
Vous voulez vous immerger dans des recettes traditionnelles en utilisant des ingrédients authentiques et uniques comme la pùte de crevettes fermentée.
85,99 âŹ
DĂ©couvrez en exclusivitĂ© nos 4 GĂąteaux de Lune Snow Skin Artisanaux, disponibles uniquement sur notre site pour une durĂ©e limitĂ©e ! FabriquĂ©s Ă Paris par un traiteur asiatique, ces gĂąteaux sont prĂ©parĂ©s le jour mĂȘme de leur expĂ©dition pour garantir une fraĂźcheur exceptionnelle. La pĂąte, Ă base de farine de riz, offre une texture douce et moelleuse, rappelant le mochi, mais avec une lĂ©gĂšretĂ© unique.
đ„ź Qu'est-ce que les Mooncakes Snow Skin ?
Les mooncakes snow skin sont une version moderne des gĂąteaux de lune traditionnels, populaires en Asie. Contrairement aux mooncakes classiques, la pĂąte des snow skin nâest pas cuite au four, ce qui leur donne une texture fondante et lĂ©gĂšre. Ces gĂąteaux sont souvent dĂ©gustĂ©s lors de la FĂȘte de la Mi-Automne, une cĂ©lĂ©bration symbolisant la rĂ©union familiale et lâadmiration de la pleine lune.
đ DisponibilitĂ© LimitĂ©e de ces GĂąteaux de Lune
Nos gĂąteaux de lune snow skin se dĂ©clinent en quatre saveurs raffinĂ©es : taro, sĂ©same noir, vanille et matcha. Chaque bouchĂ©e est une dĂ©couverte de saveurs dĂ©licates et authentiques, spĂ©cialement sĂ©lectionnĂ©es pour cette pĂ©riode festive. Cette offre est exclusive et limitĂ©e Ă la FĂȘte de la Mi-Automne, alors faites vite pour ne pas passer Ă cĂŽtĂ© !
đœïž Conseils de DĂ©gustation et Conservation
Ces gùteaux de lune sont parfaits en dessert ou pour un moment de gourmandise à tout moment de la journée. Ils se conservent au réfrigérateur.
Ils sont fabriqués sans additifs ni conservateurs, il est donc recommandé de les consommer dans les 3 jours suivant leur réception pour profiter de leur qualité optimale.
29,99 âŹ
Le basilic thaĂŻ est une herbe aromatique trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaĂŻ et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys thaĂŻlandais et les plats sautĂ©s đ€€ Visuellement, la diffĂ©rence avec le basilic commun en France, c'est que les feuilles de celui-ci sont attachĂ©es Ă une tige violette foncĂ©e đ
Conservation âŸ
Comme toutes les herbes aromatiques, on le conserve quelques jours max. On lâenveloppe dans un papier lĂ©gĂšrement humide, on la met dans un sac et hop ! dans la partie la moins froide du frigo đ
Utilisation âŸ
A ajouter en fin de cuisson et pour qu'il garde toutes ses saveurs, il faut le couper finement juste avant de l'utiliser đȘ
GoĂ»t/Texture âŸ
EpicĂ©, lĂ©gĂšrement anisĂ© et poivrĂ©Â
3,79 âŹ
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniĂšres, ces dĂ©licieuses nouilles aux Ă©pinards ont une texture moelleuse et Ă©lastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur saveur trĂšs lĂ©gĂšrement herbacĂ©e ajoutera une touche de verdure Ă vos recettes, tout en Ă©tant une option saine et gourmande. Essayez-les dĂšs maintenant pour des repas rapides et dĂ©licieux ! đż
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : au frigo
Utilisation : Ă bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! đ Elles conviennent aussi au wok : aprĂšs les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour Ă©viter qu'elles ne se collent entre elles.Â
Ingrédients : Farine de Blé, Eau, Sel, Poudre d'Epinard, Sorbitol
AllergĂšnes : Gluten
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); MatiÚres Grasses : 0.9g, dont Acides Saturés : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; Protéines 7.4g, Sel 0.26g
3,59 âŹ
Tombez pour ce superbe panier de fruits exotiques, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraßcheur ! Offert dans un panier élégant, il est parfait pour un cadeau ou pour embellir votre cuisine.
Que contient ce panier de fruits exotiques âŸ
1 fruit du dragon Ă chair rouge
5 ramboutansÂ
5 litchis par avion de l'Ăźle MauriceÂ
1 ananas extra sweetÂ
10 longanesÂ
3 bananes
2 kakisÂ
40,00 âŹ
Laissez-vous séduire par ce maxi panier de fruits exotiques, idéal pour les amateurs de fruits frais ou pour offrir un cadeau gourmand. Offert dans un magnifique panier réutilisable, ce maxi assortiment ravira vos papilles et celles de vos proches. Il contient :
Que contient ce panier de fruits exotiques âŸ
1 mangue Kent par avionÂ
10 ramboutansÂ
10 litchis par avion de l'Ăźle MauriceÂ
1 ananas extra sweetÂ
15 longanesÂ
2 kakis
2 fruits de la passionÂ
10 tamarins Â
60,00 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise đšâđŠł
Le tofu câest un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait de soja condensĂ©, pressĂ© en blocs solides selon un processus assez proche de la fabrication du fromage. Le tofu se prĂ©sente sous diffĂ©rentes textures en fonction du coagulant utilisĂ© et de la quantitĂ© pressĂ©e.
Conservation âŸ
On le conserve au réfrigérateur entre 1 à 4°C
Utilisation âŸ
Le tofu tendre (ou tofu soyeux) est trĂšs fragile, il faut le manipuler avec douceur. Il se consomme surtout cru (en salade notamment) mais se marie aussi Ă merveille avec les soupes, les plats cuisinĂ©s tel que le Mapo Tofu ou les ragoĂ»ts. Il vaut mieux lâajouter en fin de cuisson ou utiliser des techniques de cuisson douce (comme la cuisson Ă la vapeur) pour Ă©viter quâil ne se brise !
GoĂ»t/Texture âŸ
Ce tofu tendre a une saveur dĂ©licate, assez neutre et une texture onctueuse. Il capte et magnifie les arĂŽmes des autres ingrĂ©dients đ
5,90 âŹ
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
VĂ©ritable star de la cuisine vĂ©gĂ©tarienne asiatique, lâaubergine chinoise est un lĂ©gume sous-cĂŽtĂ© en Occident, quâon vous invite Ă dĂ©couvrir dâurgence !
đ„ą Quel goĂ»t a lâaubergine chinoise ?âŸ
Ă la...
6,97 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Eryngii (450g) - đ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Gingembre Frais - 250g
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation âŸ
Il se conserve 2 ou 3...
2,40 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Thai - Minis Aubergines Vertes (~250g)
6,29 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais -150g
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
7,34 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Bok choy (ou pak choi) - 500g-đ„Ź
Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !
đ„ą...
4,19 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Liseron d'Eau - 300g
Le liseron dâeau (ou water spinach en anglais) c'est le lĂ©gume asiatique que tout le monde devrait avoir essayĂ© au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam,...
9,85 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou Cébette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Piments Thais Rouges - 150g
Le piment thaĂŻ đ¶ïž, ou piment Ćil dâoiseau, est un ingrĂ©dient quâon trouve frĂ©quemment dans la cuisine dâAsie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas...
5,65 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Citronnelle Fraiche - 5 bĂątons
La citronnelle est un aromate trÚs prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pùtes de curry...
3,59 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
2,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 500g
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
4,65 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ail Blanc - 1 tĂȘte
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation âŸ
On peut le conserver plusieurs semaines dans un...
1,10 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
7,95 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems aux Crevettes Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
10,27 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Epinards Chinois Entiers - pack de 1.5kg
21,57 âŹ
Prix de base
-10%
23,97 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au poulet frais (10 piĂšces) đ
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
Spécialité traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trÚs appréciés en Asie, et ont contribué à faire connaßtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 âŹ
Prix
riz
Galettes de Riz Coréennes (forme ovale) Niangao - 500g
đ„ą Quel texture et quel goĂ»t ont les galettes de riz ?
Les galettes de riz (quâon appelle aussi gĂąteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquĂ©es Ă partir de farine de riz gluant, de sel...
7,05 âŹ
Prix
viandes
Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 - 500g
Quel goĂ»t a la mortadelle vietnamienne ? Originaire du Nord du Vietnam et aujourdâhui consommĂ© dans tout le pays, le giĂČ lỄa (ou cha lua dans le Sud) sâapparente Ă de la mortadelle,...
9,58 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Coriandre Fraiche - 1 botte
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 âŹ
Prix
viandes
Boulettes de Boeuf pour Soupes et Pho - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
11,69 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Kimchi PrĂȘt Ă Â DĂ©guster - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est...
8,99 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Bruns Frais (Buna-shimeji) - 150g
3,18 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Chayotte (ou Christophine) - 1kg
1 kg = ~3 piĂšces
5,99 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji) - 150g
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Combo Herbes Essentielles de la Cuisine Asiatique đ«đżđ¶ïž
La cuisine asiatique a souvent recours Ă des Ă©pices, des condiments et des herbes aromatiques. Mais si on ne devait en retenir que cinq, ce serait ceux-lĂ Â : lâail, le gingembre, la ciboule, les...
12,00 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Feuilles de Shiso Fraiches (15 piĂšces)
Le shiso vert fait partie des herbes aromatiques asiatiques traditionnellement utilisées pour accompagner les sashimis ou les sushis et apporter une touche de fraßcheur en réhaussant les saveurs...
10,99 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation âŸ
On peut le...
5,99 âŹ
Prix
oeufs
Oeufs de Canes Salés - Pack de 6
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
8,79 âŹ
Prix
riz
Galettes de riz coréennes (forme cylindrique) 500g
Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. Câest mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre...
7,05 âŹ
Prix
feuilles-de-pĂątes
Feuilles de Wonton Fraiches (250g)
Contrairement à la pùte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pùte est plus fine (ils contiennent généralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de...
4,20 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et...
3,89 âŹ
Prix
tofus
Tofu Cinq Parfums en Lamelles (250g)
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le tofu cinq parfums en lamelles est lâingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă vos plats. DĂ©jĂ dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
6,15 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme Bio - Monsieur Suzu - 200g
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un...
5,50 âŹ
Prix
tofus
Tofu Frit Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
6,50 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Radis Blanc Mariné Coréen - Danmuji (400g)
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
5,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
8,99 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Kimchi de Jeunes Radis d'ĂtĂ© (500g)
đ„ą Quel goĂ»t a le kimchi de radis ?
Vous connaissez certainement le kimchi corĂ©en Ă base de chou chinois, mais avez-vous dĂ©jĂ goĂ»tĂ© le yeolmu kimchi (ìŽëŹŽêčìč) ? Ce type de kimchi corĂ©en est prĂ©parĂ© Ă ...
9,55 âŹ
Prix
les-kits-de-mama-s-pantry
Kit Démarrage Cuisine Thaï - Taste of Mekong x Mama's Pantry
Découvrez notre Kit Démarrage de Cuisine Thaï : en collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a sélectionné les ingrédients de...
64,99 âŹ
Prix
les-kits-de-mama-s-pantry
Kit Expert de Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrédients frais et secs pour réaliser...
85,99 âŹ
Prix
biscuits-et-gateaux
4 Gateaux de Lune Snow Skin Artisanaux
Découvrez en exclusivité nos 4 Gùteaux de Lune Snow Skin Artisanaux, disponibles uniquement sur notre site pour une durée limitée ! Fabriqués à Paris par un traiteur asiatique, ces gùteaux sont...
29,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Basilic Thai Frais - 100g
Le basilic thaï est une herbe aromatique trÚs utilisée dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaï et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys...
3,79 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux Epinards - 450g
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniÚres, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
3,59 âŹ
Prix
fruits-tropicaux
Panier de Fruits Exotiques
Tombez pour ce superbe panier de fruits exotiques, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraßcheur ! Offert dans un panier élégant, il est parfait pour un cadeau ou pour embellir...
40,00 âŹ
Prix
fruits-tropicaux
Maxi Panier de Fruits Exotiques
Laissez-vous séduire par ce maxi panier de fruits exotiques, idéal pour les amateurs de fruits frais ou pour offrir un cadeau gourmand. Offert dans un magnifique panier réutilisable, ce maxi...
60,00 âŹ
Prix
tofus
Tofu Tendre Bio - Monsieur Suzu - 250g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise đšâđŠł
Le tofu câest un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait...
5,90 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
VĂ©ritable star de la cuisine vĂ©gĂ©tarienne asiatique, lâaubergine chinoise est un lĂ©gume sous-cĂŽtĂ© en Occident, quâon vous invite Ă dĂ©couvrir dâurgence !
đ„ą Quel goĂ»t a lâaubergine chinoise ?âŸ
Ă la...
6,97 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Eryngii (450g) - đ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Gingembre Frais - 250g
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation âŸ
Il se conserve 2 ou 3...
2,40 âŹ
Prix
7,99 âŹ
Prix
6,29 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais -150g
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
7,34 âŹ
Prix
4,69 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Bok choy (ou pak choi) - 500g-đ„Ź
Le bok choy est un lĂ©gume vert essentiel et incontournable du supermarchĂ© asiatique đ„Ź Il apporte de la fraĂźcheur aux plats les plus riches et les plus Ă©picĂ©s. On en a toujours dans notre frigo !
đ„ą...
4,19 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Liseron d'Eau - 300g
Le liseron dâeau (ou water spinach en anglais) c'est le lĂ©gume asiatique que tout le monde devrait avoir essayĂ© au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam,...
9,85 âŹ
Prix
4,69 âŹ
Prix
4,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou Cébette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
Prix
8,89 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Piments Thais Rouges - 150g
Le piment thaĂŻ đ¶ïž, ou piment Ćil dâoiseau, est un ingrĂ©dient quâon trouve frĂ©quemment dans la cuisine dâAsie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas...
5,65 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Citronnelle Fraiche - 5 bĂątons
La citronnelle est un aromate trÚs prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pùtes de curry...
3,59 âŹ
Prix
5,79 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
2,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 500g
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
4,65 âŹ
Prix
1,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ail Blanc - 1 tĂȘte
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation âŸ
On peut le conserver plusieurs semaines dans un...
1,10 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
7,95 âŹ
Prix
7,49 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems aux Crevettes Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
10,27 âŹ
Prix
13,37 âŹ
Prix de base
-10%
14,85 âŹ
Prix
21,57 âŹ
Prix de base
-10%
23,97 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au poulet frais (10 piĂšces) đ
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
Spécialité traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trÚs appréciés en Asie, et ont contribué à faire connaßtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 âŹ
Prix
riz
Galettes de Riz Coréennes (forme ovale) Niangao - 500g
đ„ą Quel texture et quel goĂ»t ont les galettes de riz ?
Les galettes de riz (quâon appelle aussi gĂąteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquĂ©es Ă partir de farine de riz gluant, de sel...
7,05 âŹ
Prix
viandes
Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 - 500g
Quel goĂ»t a la mortadelle vietnamienne ? Originaire du Nord du Vietnam et aujourdâhui consommĂ© dans tout le pays, le giĂČ lỄa (ou cha lua dans le Sud) sâapparente Ă de la mortadelle,...
9,58 âŹ
Prix
6,49 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Coriandre Fraiche - 1 botte
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 âŹ
Prix
viandes
Boulettes de Boeuf pour Soupes et Pho - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
11,69 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Kimchi PrĂȘt Ă Â DĂ©guster - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est...
8,99 âŹ
Prix
4,99 âŹ
Prix
5,58 âŹ
Prix
8,89 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
Prix
3,18 âŹ
Prix
5,99 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji) - 150g
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Combo Herbes Essentielles de la Cuisine Asiatique đ«đżđ¶ïž
La cuisine asiatique a souvent recours Ă des Ă©pices, des condiments et des herbes aromatiques. Mais si on ne devait en retenir que cinq, ce serait ceux-lĂ Â : lâail, le gingembre, la ciboule, les...
12,00 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Feuilles de Shiso Fraiches (15 piĂšces)
Le shiso vert fait partie des herbes aromatiques asiatiques traditionnellement utilisées pour accompagner les sashimis ou les sushis et apporter une touche de fraßcheur en réhaussant les saveurs...
10,99 âŹ
Prix
2,49 âŹ
Prix
8,89 âŹ
Prix
5,89 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation âŸ
On peut le...
5,99 âŹ
Prix
8,79 âŹ
Prix
riz
Galettes de riz coréennes (forme cylindrique) 500g
Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. Câest mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre...
7,05 âŹ
Prix
12,49 âŹ
Prix
feuilles-de-pĂątes
Feuilles de Wonton Fraiches (250g)
Contrairement à la pùte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pùte est plus fine (ils contiennent généralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de...
4,20 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et...
3,89 âŹ
Prix
tofus
Tofu Cinq Parfums en Lamelles (250g)
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Le tofu cinq parfums en lamelles est lâingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă vos plats. DĂ©jĂ dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
6,15 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme Bio - Monsieur Suzu - 200g
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
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5,50 âŹ
Prix
tofus
Tofu Frit Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
6,50 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Radis Blanc Mariné Coréen - Danmuji (400g)
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
5,95 âŹ
Prix
3,99 âŹ
Prix
5,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
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Kimchi de Jeunes Radis d'ĂtĂ© (500g)
đ„ą Quel goĂ»t a le kimchi de radis ?
Vous connaissez certainement le kimchi corĂ©en Ă base de chou chinois, mais avez-vous dĂ©jĂ goĂ»tĂ© le yeolmu kimchi (ìŽëŹŽêčìč) ? Ce type de kimchi corĂ©en est prĂ©parĂ© Ă ...
9,55 âŹ
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Kit Démarrage Cuisine Thaï - Taste of Mekong x Mama's Pantry
Découvrez notre Kit Démarrage de Cuisine Thaï : en collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a sélectionné les ingrédients de...
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Kit Expert de Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrédients frais et secs pour réaliser...
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4 Gateaux de Lune Snow Skin Artisanaux
Découvrez en exclusivité nos 4 Gùteaux de Lune Snow Skin Artisanaux, disponibles uniquement sur notre site pour une durée limitée ! Fabriqués à Paris par un traiteur asiatique, ces gùteaux sont...
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Basilic Thai Frais - 100g
Le basilic thaï est une herbe aromatique trÚs utilisée dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaï et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys...
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Nouilles Fraiches aux Epinards - 450g
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniÚres, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
3,59 âŹ
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Panier de Fruits Exotiques
Tombez pour ce superbe panier de fruits exotiques, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraßcheur ! Offert dans un panier élégant, il est parfait pour un cadeau ou pour embellir...
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Maxi Panier de Fruits Exotiques
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Tofu Tendre Bio - Monsieur Suzu - 250g
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DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise đšâđŠł
Le tofu câest un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait...
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