PRODUITS FRAIS asiatiques
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji)...
3,18 âŹ
Galettes de Riz Coréennes (forme ovale) -...
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Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 -...
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Boulettes de Boeuf pour Soupes et Pho - 500g
11,69 âŹ
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 âŹ
Découvrez en exclusivité nos 4 Gùteaux de Lune Snow Skin Artisanaux, disponibles uniquement sur notre site pour une durée limitée ! Fabriqués à Paris par un traiteur asiatique, ces gùteaux sont...
29,99 âŹ
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation : On peut le conserver plusieurs semaines dans...
1,10 âŹ
Le basilic thaï est une herbe aromatique trÚs utilisée dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaï et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys...
3,79 âŹ
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
La citronnelle est un aromate trÚs prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pùtes de curry...
3,59 âŹ
đ§ Quel goĂ»t ont nos herbes et condiments asiatiques ?
La cuisine asiatique a souvent recours Ă des Ă©pices, des condiments et des herbes aromatiques. Mais si on ne devait en retenir que cinq, ce...
12,00 âŹ
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
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Le piment thaĂŻ đ¶ïž, ou piment Ćil dâoiseau, est un ingrĂ©dient quâon trouve frĂ©quemment dans la cuisine dâAsie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas...
5,65 âŹ
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales.
Conservation...
6,97 âŹ
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
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Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 âŹ
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
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Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
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Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques !
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Le liseron dâeau (ou water spinach en anglais) c'est le lĂ©gume asiatique que tout le monde devrait avoir essayĂ© au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam,...
9,85 âŹ
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
Spécialité traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trÚs appréciés en Asie, et ont contribué à faire connaßtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Un classique de la cuisine corĂ©enne đ¶ïž
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé...
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đ„ Quel goĂ»t ont les feuilles de wonton ?
Contrairement à la pùte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pùte est plus fine (ils contiennent généralement moins...
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Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. Câest mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre...
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Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
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[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!Â
đ„ą Le tofu : une protĂ©ine camĂ©lĂ©on au goĂ»t neutre
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t...
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Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
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DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
5,50 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise đšâđŠł
Le tofu câest un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait...
5,90 âŹ
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Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture
Ingrédients : Porc (85%) origine UE, eau, fécules e pomme de terre, sauce...
9,58 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
11,69 âŹ
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniÚres, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
3,59 âŹ
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou 3 semaines au frigo et peut ĂȘtre congelĂ© comme tel ou en tranches
Utilisation : RĂąpĂ©, hachĂ©, tranchĂ©, Ă©crasĂ©, le gingembre peut ĂȘtre utilisĂ© sous plusieurs formes ! Il sâadoucie avec la cuisson et attention Ă ne pas le brĂ»ler sinon il devient amer đ« On lâintĂšgre dans les marinades, soupes, currys et bien sĂ»r les plats sautĂ©s ! En Afrique de lâOuest, il y a aussi une dĂ©licieuse boisson au gingembre qui revigore trĂšs vite đȘ
GoĂ»t/Texture : lĂ©gĂšrement poivrĂ© Ă lâarĂŽme piquant et Ă©picĂ©
Astuce : Vous pouvez utiliser le dos de la cuillĂšre pour enlever la peau đ
2,40 âŹ
DĂ©couvrez en exclusivitĂ© nos 4 GĂąteaux de Lune Snow Skin Artisanaux, disponibles uniquement sur notre site pour une durĂ©e limitĂ©e ! FabriquĂ©s Ă Paris par un traiteur asiatique, ces gĂąteaux sont prĂ©parĂ©s le jour mĂȘme de leur expĂ©dition pour garantir une fraĂźcheur exceptionnelle. La pĂąte, Ă base de farine de riz, offre une texture douce et moelleuse, rappelant le mochi, mais avec une lĂ©gĂšretĂ© unique.
đ„ź Qu'est-ce que les Mooncakes Snow Skin ?
Les mooncakes snow skin sont une version moderne des gĂąteaux de lune traditionnels, populaires en Asie. Contrairement aux mooncakes classiques, la pĂąte des snow skin nâest pas cuite au four, ce qui leur donne une texture fondante et lĂ©gĂšre. Ces gĂąteaux sont souvent dĂ©gustĂ©s lors de la FĂȘte de la Mi-Automne, une cĂ©lĂ©bration symbolisant la rĂ©union familiale et lâadmiration de la pleine lune.
đ DisponibilitĂ© LimitĂ©e de ces GĂąteaux de Lune
Nos gĂąteaux de lune snow skin se dĂ©clinent en quatre saveurs raffinĂ©es : taro, sĂ©same noir, vanille et matcha. Chaque bouchĂ©e est une dĂ©couverte de saveurs dĂ©licates et authentiques, spĂ©cialement sĂ©lectionnĂ©es pour cette pĂ©riode festive. Cette offre est exclusive et limitĂ©e Ă la FĂȘte de la Mi-Automne, alors faites vite pour ne pas passer Ă cĂŽtĂ© !
đœïž Conseils de DĂ©gustation et Conservation
Ces gùteaux de lune sont parfaits en dessert ou pour un moment de gourmandise à tout moment de la journée. Ils se conservent au réfrigérateur.
Ils sont fabriqués sans additifs ni conservateurs, il est donc recommandé de les consommer dans les 3 jours suivant leur réception pour profiter de leur qualité optimale.
29,99 âŹ
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation : On peut le conserver plusieurs semaines dans un endroit frais, sec et aéré
Utilisation : On l'ajoute généralement en début de cuisson sur une huile chaude. Il faut éviter que les gousses ne brunissent pour ne pas donner un goût amer.
GoĂ»t/Texture : L'intensitĂ© de sa saveur dĂ©pend de quand on l'ajoute aux prĂ©parations. Si on l'ajoute en dĂ©but de cuisson, l'ail aura un petit goĂ»t de noisette et parfumera le plat tandis que s'il est ajoutĂ© en fin de cuisson, ce sera pour opter pour un max de saveurs mais... attention Ă votre haleine ! đ
1,10 âŹ
Le basilic thaĂŻ est une herbe aromatique trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaĂŻ et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys thaĂŻlandais et les plats sautĂ©s đ€€ Visuellement, la diffĂ©rence avec le basilic commun en France, c'est que les feuilles de celui-ci sont attachĂ©es Ă une tige violette foncĂ©e đ
Conservation : Comme toutes les herbes aromatiques, on le conserve quelques jours max. On lâenveloppe dans un papier lĂ©gĂšrement humide, on la met dans un sac et hop ! dans la partie la moins froide du frigo đ
Utilisation : A ajouter en fin de cuisson et pour qu'il garde toutes ses saveurs, il faut le couper finement juste avant de l'utiliser đȘ
GoĂ»t/Texture : EpicĂ©, lĂ©gĂšrement anisĂ© et poivrĂ©Â
3,79 âŹ
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš
Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ
Conservation : Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours
Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson
Goût/Texture : Saveur légÚrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée)
Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ
2,99 âŹ
La citronnelle est un aromate trÚs prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pùtes de curry !
Conservation : Quelques jours max. On lâenveloppe dans un papier lĂ©gĂšrement humide, on la met dans un sac et hop ! dans la partie la moins froide du frigo đ
Utilisation : On se focalise sur le bulbe (le bas de la tige) đ±. Soit on l'infuse pour profiter de l'eau parfumĂ©e đ, soit on l'Ă©crase pour intensifier le goĂ»t. Le reste de la tige, plus fibreux, ajoute du punch aux bouillons đČ. Attention, plus on la cuit, plus elle dĂ©gage son arĂŽme, donc on adapte en fonction de nos envies (saveur intense = dĂ©but de cuisson / saveur plus subtile = fin de cuisson) đ
GoĂ»t/Texture : citronnĂ© et aromatique đ
3,59 âŹ
đ§ Quel goĂ»t ont nos herbes et condiments asiatiques ?
La cuisine asiatique a souvent recours Ă des Ă©pices, des condiments et des herbes aromatiques. Mais si on ne devait en retenir que cinq, ce serait ceux-lĂ Â : lâail, le gingembre, la ciboule, les piments rouges et la coriandre. Ils sont vraiment indispensables ! Aromatique et lĂ©gĂšrement citronnĂ©, le gingembre apporte du pepâs, tandis que lâail amĂšne de la rondeur et de la gourmandise. La ciboule et la coriandre donnent une pointe de fraĂźcheur, caractĂ©ristique des recettes venus dâAsie. Quant aux piments rouges⊠ils relĂšvent les plats avec plus ou moins de piquant suivant le dosage đ„” đ„
đ„ą Comment utiliser ces herbes aromatiques et Ă©pices ?
Cette sĂ©lection dâherbes et Ă©pices asiatiques peut ĂȘtre utilisĂ©e dans la plupart des plats salĂ©s. Nous, on sâen sert pour notre soupe de nouilles Tom Yam, pour le mapo tofu et pour les galettes de riz sautĂ©es. Les saveurs intenses du piment, du gingembre, de lâail, de la coriandre et de la ciboule permettent de sublimer les plus simples des recettes. Elles font vraiment la diffĂ©rence dans lâassiette, quâon soit dĂ©butant ou expĂ©rimentĂ© en cuisine !
đ« Comment conserver ces condiments asiatiques ?
Pour prĂ©server les saveurs de lâail, on la stocke au sec, puis au rĂ©frigĂ©rateur une fois tranchĂ©e. Le gingembre et les piments se conservent dans le bac Ă lĂ©gumes du rĂ©frigĂ©rateur. Pour la coriandre et la ciboule, on vous conseille de les consommer fraĂźches, puis de stocker les restes au congĂ©lateur.
12,00 âŹ
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat. L'odeur de ses feuilles est puissante et beaucoup de personnes ne la supportent pas !
Conservation : Comme toutes les herbes aromatiques, la coriandre peut se conserver quelques jours à une semaine dans la partie la moins froide du frigo. On l'enveloppe dans un papier un peu humide et on le met dans un sac avant de le mettre à l'intérieur
Utilisation : On l'ajoute en fin de cuisson pour parfumer les sauces et les plats
Goût/Texture : Parfumé et citronné
2,29 âŹ
Le piment thaĂŻ đ¶ïž, ou piment Ćil dâoiseau, est un ingrĂ©dient quâon trouve frĂ©quemment dans la cuisine dâAsie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas pimentĂ©, ce n'est pas savoureux" (Má»Ì pÌhÄd má»Ì xrÌxy) alors... y a plus qu'Ă en ajouter dans tous vos plats !! đ
Conservation : On les conserve dans un sac de papier dans le bac à légumes jusqu'à 1 semaine
Utilisation : on lâajoute dans les marinades, sauces ou huiles pimentĂ©es. Pour parfumer les plats, allez-y par parcimonie car leur saveur se dĂ©veloppe pendant la cuisson
GoĂ»t/Texture : trĂšs trĂšs trÚÚÚÚs piquant đ„”đ„”đ„” (Ă©chelle de Scoville = 50 000 Ă 100 000 -> plus fort que le jalapeño mais moins que le habanero)
5,65 âŹ
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales.
Conservation : On les conserve dans un emballage perforé avant de les réfrigérer. Elles peuvent rester ainsi 1 semaine au frigo
Utilisation : Elle se cuisent rapidement et sont dĂ©licieuses sautĂ©es au wok. Gardez la peau pour un mĂ©lange de texture đ
Goût/Texture : Elles sont tendres et douces et contiennent peu de graines.
AstuceđĄ : Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc pour qu'elles conservent leur belle couleur violette aprĂšs cuisson đ
6,97 âŹ
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler
Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ
Goût/Texture : Sa chair est ferme et légÚrement croquante, à la saveur douce et délicate
2,95 âŹ
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun foncée est originaire d'Asie.
Conservation : A manipuler doucement car ils sont fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler  âïž
Utilisation: trĂšs polyvalent, il peut ĂȘtre sautĂ©, mijotĂ© ou cuit Ă la vapeur
Goût : Sa chair est spongieuse et sa saveur est légÚrement acide
7,34 âŹ
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation : On peut le conserver quelques jours dans le compartiment à légumes du frigo
Utilisation : On l'utilise comme un lĂ©gume classique, parfait pour les plats sautĂ©s avec de la viande. Et pas besoin dâajouter dâail lorsquâon utilise ce lĂ©gume đ
GoĂ»t/Texture : Ils ont un goĂ»t subtil dâail, avec une douceur irrĂ©sistible. En termes de texture, elles sont incroyablement croquantes, presque comme mordre dans une asperge tendre !Â
3,90 âŹ
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont blanches avec des petites feuilles jaunes Ă l'extrĂ©mitĂ©.
Conservation : Elles sont trĂšs fragiles donc on les conserve que quelques jours au frigo dans un sac plastique et on ne les laver qu'au moment de les utiliser
Utilisation : Crues ou cuites. Elles cuisent rapidement donc on les ajoute souvent en fin de cuisson (conviennent parfaitement aux soupes ou aux plats sautés)
Goût/Texture : Croquantes avec un léger goût de noisette
2,99 âŹ
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques !
Conservation : On peut conserver le bok choy au frigo dans un sac plastique perforĂ© dans le bac Ă lĂ©gumes jusquâĂ 3-4 jours (voire mĂȘme plus!)
Utilisation : Comme tous les lĂ©gumes feuilles, on fait gaffe Ă bien les laver car il peut y avoir du sable ou de la saletĂ© : on retire chaque couche de feuille et on les lave une Ă une comme de la salade ! GĂ©nĂ©ralement, pour la cuisson, on sĂ©pare les tiges des feuilles car les tiges prennent plus de temps Ă cuire que les feuilles (qui sâajoutent en fin de cuisson). On peut les utiliser dans les soupes, dans les plats sautĂ©s, les plats braisĂ©s aussi.
GoĂ»t/Texture : ses tiges blanches/vertes sont juteuses et croustillantes tandis que les feuilles sont douces et trĂšs lĂ©gĂšrement amĂšres đ
4,19 âŹ
Le liseron dâeau (ou water spinach en anglais) c'est le lĂ©gume asiatique que tout le monde devrait avoir essayĂ© au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam, ce lĂ©gume vert aux tiges creuses pousse dans lâeau ou dans un sol humide. Apportez une touche de croquant Ă vos plats avec notre liseron d'eau frais !
đ„ą Comment cuisiner ce lĂ©gume asiatique ?Â
Ce légume asiatique est aussi simple à préparer que rapide à cuire. Pour cuisiner le liseron d'eau à la perfection : commencez par les tiges car elles ont besoin d'une cuisson légÚrement plus longue que les feuilles qui, elles, fondent trÚs vite à la chaleur. Les tiges doivent rester croquantes. Un peu d'huile, de l'ail, et vous avez un accompagnement frais pour n'importe quel plat !
N'hĂ©sitez pas Ă jeter un coup d'oeil Ă la recette trĂšs facile de liserons d'eau sautĂ©s sur notre Ă©picerie asiatique en ligne.Â
đ« Comment conserver votre liseron d'eau frais ?
Le liseron dâeau est fragile et ne se conserve que quelques jours au rĂ©frigĂ©rateur, au niveau du bac Ă lĂ©gumes. Pour profiter pleinement de sa fraĂźcheur, consommez-le rapidement aprĂšs l'achat.
đ Le goĂ»t du water spinach ? Un dĂ©lice !
Le liseron d'eau, c'est un petit goĂ»t de noix, plus doux et moins terreux que les Ă©pinards. Croquant et super agrĂ©able quand on le mĂąche, il va avec tout : viande, poisson ou mĂȘme tofu. Un vrai camĂ©lĂ©on dans nos assiettes !
đȘ En bonus : il a plein de bienfaitsÂ
Le liseron d'eau c'est pas seulement dĂ©licieux, c'est aussi super bon pour nous ! Eh oui, il est aussi trĂšs nutritif : plein de vitamines A et C, de fer et de calcium. ça aide le systĂšme immunitaire, fortifie la peau et les os et booste l'Ă©nergie ! Et avec toutes ses fibres, il aide aussi Ă garder la digestion au top !Â
Alors qu'est-ce que vous attendez pour l'ajouter dans votre panier ?  đ
9,85 âŹ
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde. MĂ©lange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entourĂ© dâune galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam đ
đ„ą Conseils d'utilisation
PrĂȘts en seulement quelques minutes, ces nems prĂ©cuits sont trĂšs faciles Ă prĂ©parer. Quand on nâa pas le temps de les cuisiner de A Ă Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans lâhuile et câest prĂȘt ! PlutĂŽt pratique quand on a plein dâinvitĂ©s lors dâun repas, et quâon doit cuisiner pour faire diffĂ©rents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine đ„Č). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraĂźche, ces nems frais de poulet sont gourmands et dĂ©licieux đÂ
đ« Conservation
Pour prĂ©server toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du rĂ©frigĂ©rateur, entre 0° et 3°. AprĂšs ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il nâen reste dĂ©jĂ plus ?đ)
8,39 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Un classique de la cuisine corĂ©enne đ¶ïž
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs corĂ©ennes authentiques. Ce kimchi, prĂ©parĂ© Ă partir de chou chinois fermentĂ©, est Ă la fois croquant, Ă©picĂ© et riche en umami đ€€. Jongga est lâune des marques les plus rĂ©putĂ©es pour la qualitĂ© de son kimchi, fabriquĂ© selon des mĂ©thodes traditionnelles qui garantissent un produit authentique et savoureux.
Un aliment riche en bienfaits đ„Ź
Le kimchi nâest pas seulement dĂ©licieux, il est aussi excellent pour la santĂ© ! GrĂące Ă la fermentation naturelle, le kimchi est riche en probiotiques qui favorisent une bonne digestion et renforcent le systĂšme immunitaire. En plus de ça, il est rempli de vitamines A et C, de fibres et dâantioxydants. Un vĂ©ritable alliĂ© pour une alimentation saine et Ă©quilibrĂ©e !Â
Comment lâutiliser en cuisine ?
Le kimchi est incroyablement polyvalent. Que ce soit pour agrĂ©menter vos plats de riz, prĂ©parer un bol de riz frit au kimchi ou lâutiliser dans des soupes ou des nouilles, ce kimchi de Jongga apportera une touche dâauthenticitĂ© corĂ©enne Ă vos repas. Vous pouvez Ă©galement le dĂ©guster tel quel, en accompagnement en namul comme en CorĂ©e ! On lâadore de cette façon đ
Pourquoi choisir Jongga ?
Avec le Mat Kimchi de Jongga, vous choisissez une marque reconnue pour son engagement Ă respecter les mĂ©thodes traditionnelles de fabrication. Le kimchi est soigneusement prĂ©parĂ© pour garantir une fermentation parfaite, assurant un produit savoureux, sain, et prĂȘt Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ©. De plus, grĂące Ă son emballage pratique de 500g, vous avez la quantitĂ© idĂ©ale pour profiter du kimchi sur plusieurs repas !
8,99 âŹ
đ„ Quel goĂ»t ont les feuilles de wonton ?
Contrairement Ă la pĂąte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrĂ©s et leur pĂąte est plus fine (ils contiennent gĂ©nĂ©ralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de wonton fraĂźches, car ce sont les prĂ©fĂ©rĂ©es de Mama Xiaolan ! Quand jâĂ©tais petite, elle prĂ©parait toujours des wontons Ă lâavance, et les congelait pour en servir au petit dĂ©jeuner. Je me rappelle encore des senteurs rĂ©confortantes qui Ă©manaient de la cuisine quand elle les prĂ©parait le matin⊠âšđ
đ„ą Comment utiliser les feuilles de wonton fraĂźches ?
Les wontons se marient trĂšs bien en soupe avec des algues, un Ćuf et de la coriandre, ou encore en chili oil. Ils sont souvent bouillis, mais peuvent Ă©galement ĂȘtre prĂ©parĂ©s frits, ou bien encore en bouchĂ©es vapeur Siu Mai. Nous, on les adore en version sichuanaise, le HĂłng YoĂș ChÄo ShÇu. Dans cette spĂ©cialitĂ© chinoise, les wontons sont farcis de porc hachĂ© (le bĆuf et le poulet peuvent aussi convenir) et baignĂ©s dans une sauce Ă la fois relevĂ©e et acidulĂ©e⊠un vrai rĂ©gal đ€
đ« Comment se conservent les feuilles de wonton ?
Pour prĂ©server toutes les saveurs des feuilles de wonton fraĂźches, on les stocke au rĂ©frigĂ©rateur dĂšs rĂ©ception âïž
4,20 âŹ
Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. Câest mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre consommĂ©es en version sucrĂ©e, ou bien salĂ©e, en soupe ou en sauce. FabriquĂ©es Ă partir de riz gluant, elles constituent lâingrĂ©dient principal du fameux Tteokbokki, un snack dĂ©licieux servi Ă tous les coins de rue de SĂ©oul đČđ
đ„ą Conseils d'utilisation
Si vous ĂȘtes fan de K-Dramas (sĂ©ries tĂ©lĂ©visĂ©es corĂ©ennes), vous avez certainement dĂ©jĂ vu Ă plusieurs reprises les personnages en train de manger lâemblĂ©matique Tteokbokki...Â
Typique de la cuisine corĂ©enne, ce plat est fabriquĂ© avec des galettes de riz cylindriques, qui sont cuites dans une sauce trĂšs relevĂ©e, agrĂ©mentĂ©e de gĂąteaux de poisson, dâĆufs, dâoignons ou encore de poireaux. Pour agrĂ©menter vos gĂąteaux de riz corĂ©ens, on vous recommande de les mĂ©langer avec un peu de gochujang de Bombom, et dây parsemer quelques flocons de piments corĂ©ens (gochugaru) đ„” đ„đ€
đ« Conservation
Pour prĂ©server la saveur des galettes de riz corĂ©ennes Jongga, on les conserve au frais, entre 4°C et 8°C âïž Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement.Â
7,05 âŹ
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautĂ©es comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et Ă©paisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime đ€©
Avec ce paquet, vous pouvez crĂ©er un repas dĂ©licieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  đ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : au frigo
Utilisation : Les possibilitĂ©s sont infinies ! On prĂ©pare les garnitures au wok (lĂ©gumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallĂšle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler (1 portion ~ 100g) .
IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, eau, gluten de blĂ©, Ćuf, curcuma, amidon de maĂŻs, sel
AllergĂšnes : Oeuf, Gluten
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1136 kj (268 kcal); MatiÚres Grasses : 1.9g, dont Acides Saturés : 0.3g; Glucides : 47g, dont Sucres : 1.2g ; Fibres Alimentaires : 2.1g ; Protéines : 15g; Sel : 1.1g
4,59 âŹ
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les diffĂ©rencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs đ„). Une alternative pour les vegans ! đ€
Et Ă la diffĂ©rence des nouilles sĂšches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines.Â
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : au frigo
Utilisation : Ă bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! đ Elles conviennent aussi au wok : aprĂšs les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour Ă©viter qu'elles ne se collent entre elles.Â
Ingrédients : Farine de Blé, Eau, Sel, Sorbitol
AllergĂšnes : Gluten
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); MatiÚres Grasses : 0.9g; dont Acides Saturés : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; Protéines 7.4g, Sel 0.26g
3,99 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!Â
đ„ą Le tofu : une protĂ©ine camĂ©lĂ©on au goĂ»t neutre
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et Ă©pices prĂ©fĂ©rĂ©es. Sa texture lisse et ferme fait des miracles en bouche !
đ Astuce cuisine pour ce tofu
D'une polyvalence incroyable, le Tofu Ferme Lakovo se prĂȘte Ă toutes vos envies culinaires, chaudes ou froides. Envie de croquant ? On le marine, on le fait revenir pour obtenir une croĂ»te irrĂ©sistiblement croustillante. Sinon, on l'Ă©miette dans les salades, on peut aussi l'ajouter dans les smoothies pour un boost protĂ©inĂ©, ou bien on l'utilise comme substitut de fromage dans les plats vegan ! Un petit conseil : pressez bien votre tofu avant de le cuisiner pour qu'il soit encore plus savoureux !
đ« Conservation du tofu ferme
On le conserve dans son emballage intact dans le rĂ©frigĂ©rateur. Une fois entamĂ©, on le place dans de l'eau fraĂźche et propre et on renouvelle l'eau quotidiennement et on le savoure sous 3 Ă 5 jours !Â
3,89 âŹ
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un indispensable pour les amateurs de cuisine asiatique
Le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu se caractĂ©rise par sa richesse en protĂ©ines, offrant une base solide et polyvalente pour de nombreux plats. IdĂ©al pour les sautĂ©s en wok, marinĂ© ou mĂȘme grillĂ© comme un steak, ce tofu conserve parfaitement sa forme pendant la cuisson et absorbe les arĂŽmes des autres ingrĂ©dients, ce qui en fait un choix privilĂ©giĂ© pour enrichir vos recettes. đ
đ Un tofu Ă la texture et au goĂ»t subtils
Avec sa texture ferme et sa saveur subtile, le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu est un pur délice ! Que ce soit pané, en dés dans une salade ou utilisé dans des plats mijotés, il sait capter et magnifier les saveurs environnantes.
đ« Conservation du tofu ferme de Monsieur Suzu
Pour garantir la fraĂźcheur et la qualitĂ© de ce produit, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă 4°C.Â
4,65 âŹ
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol BIO, offre une expĂ©rience culinaire croustillante et savoureuse.
đ„ąLe tofu frit : Un choix parfait pour diversifier vos plats
Le Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, riche en protĂ©ines et transformĂ© Ă partir de lait de soja condensĂ©, est pressĂ© en blocs puis frit Ă la perfection. Facile Ă manipuler comme le tofu ferme, sa texture rĂ©siste bien Ă la cuisson, le rendant idĂ©al pour ĂȘtre savourĂ© froid en salade ou chaud dans des plats sautĂ©s. đ
đ Â Une texture et une saveur qui captent l'attention
Avec sa croûte croustillante et son intérieur fondant, le Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu séduit par son goût neutre qui absorbe merveilleusement les saveurs des sauces et des accompagnements.
đ« Conservation du tofu ferme de Monsieur Suzu
On le conserve au rĂ©frigĂ©rateur entre 1 Ă 4°C.Â
5,50 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise đšâđŠł
Le tofu câest un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait de soja condensĂ©, pressĂ© en blocs solides selon un processus assez proche de la fabrication du fromage. Le tofu se prĂ©sente sous diffĂ©rentes textures en fonction du coagulant utilisĂ© et de la quantitĂ© pressĂ©e.
Conservation : On le conserve au réfrigérateur entre 1 à 4°C
Utilisation : Le tofu tendre (ou tofu soyeux) est trĂšs fragile, il faut le manipuler avec douceur. Il se consomme surtout cru (en salade notamment) mais se marie aussi Ă merveille avec les soupes, les plats cuisinĂ©s tel que le Mapo Tofu ou les ragoĂ»ts. Il vaut mieux lâajouter en fin de cuisson ou utiliser des techniques de cuisson douce (comme la cuisson Ă la vapeur) pour Ă©viter quâil ne se brise !
GoĂ»t/Texture : Ce tofu tendre a une saveur dĂ©licate, assez neutre et une texture onctueuse. Il capte et magnifie les arĂŽmes des autres ingrĂ©dients đ
IngrĂ©dients : Eau (75%), soja français issu de lâagriculture biologique (22%), Nigari (coagulant naturel) (2.7%).
AllergĂšnes : Soja
Poids Net : 250g
A propos du Fabricant : Le Suzu Tofu est un tofu japonais artisanal dont le procedĂ© de fabrication a Ă©tĂ© mis au point par Mr. Akira SUZUKI. DĂ©sormais, fabriquĂ© et commercialisĂ© par Copore Sano qui a Ă©tĂ© crĂ©Ă©e pour faire perdurer son savoir. La qualitĂ© gustative de ses tofus nâest plus Ă prouver au point dâĂȘtre utilisĂ© par des chefs Ă©toilĂ©s français â ! Les japonais retrouvent dans ce produit le goĂ»t authentique des meilleurs tofu de leur pays
5,90 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture
Ingrédients : Porc (85%) origine UE, eau, fécules e pomme de terre, sauce poisson (anchois, sel, eau), sucre, sel, poivre, exhausteur de goût : E621, poudres à lever : E450i, E500ii, amidon de maïs, stabilisateurs : E450, E451, E452.
AllergĂšnes : Poisson (anchois)Â
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 879 kj (210 kcal); MatiĂšres grasses : 13,6 g dont Acides gras saturĂ©s : 3,8 g; Glucides : 1 g dont Sucres : 1 g; ProtĂ©ines : 21,2 g; Sel : 1 gÂ
9,58 âŹ
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
11,69 âŹ
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniĂšres, ces dĂ©licieuses nouilles aux Ă©pinards ont une texture moelleuse et Ă©lastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur saveur trĂšs lĂ©gĂšrement herbacĂ©e ajoutera une touche de verdure Ă vos recettes, tout en Ă©tant une option saine et gourmande. Essayez-les dĂšs maintenant pour des repas rapides et dĂ©licieux ! đż
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : au frigo
Utilisation : Ă bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! đ Elles conviennent aussi au wok : aprĂšs les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour Ă©viter qu'elles ne se collent entre elles.Â
Ingrédients : Farine de Blé, Eau, Sel, Poudre d'Epinard, Sorbitol
AllergĂšnes : Gluten
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); MatiÚres Grasses : 0.9g, dont Acides Saturés : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; Protéines 7.4g, Sel 0.26g
3,59 âŹ
herbes-aromatiques
Gingembre Frais - 250g
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 âŹ
Prix
biscuits-et-gateaux
4 Gateaux de Lune Snow Skin Artisanaux
Découvrez en exclusivité nos 4 Gùteaux de Lune Snow Skin Artisanaux, disponibles uniquement sur notre site pour une durée limitée ! Fabriqués à Paris par un traiteur asiatique, ces gùteaux sont...
29,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ail Blanc - 1 tĂȘte
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation : On peut le conserver plusieurs semaines dans...
1,10 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Basilic Thai Frais - 100g
Le basilic thaï est une herbe aromatique trÚs utilisée dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaï et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys...
3,79 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Citronnelle Fraiche - 5 bĂątons
La citronnelle est un aromate trÚs prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pùtes de curry...
3,59 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Combo Herbes Essentielles de la Cuisine Asiatique đ«đżđ¶ïž
đ§ Quel goĂ»t ont nos herbes et condiments asiatiques ?
La cuisine asiatique a souvent recours Ă des Ă©pices, des condiments et des herbes aromatiques. Mais si on ne devait en retenir que cinq, ce...
12,00 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Coriandre Fraiche - 1 botte
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Piments Thais Rouges - 150g
Le piment thaĂŻ đ¶ïž, ou piment Ćil dâoiseau, est un ingrĂ©dient quâon trouve frĂ©quemment dans la cuisine dâAsie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas...
5,65 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales.
Conservation...
6,97 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji) - 150g
3,18 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Bruns Frais (Buna-shimeji) - 150g
3,18 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation : A...
2,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation : On peut le...
3,90 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 250g
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Bok choy (ou pak choi) - 500g
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques !
Conservation : On peut conserver le bok choy au...
4,19 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Liseron d'Eau - 300g
Le liseron dâeau (ou water spinach en anglais) c'est le lĂ©gume asiatique que tout le monde devrait avoir essayĂ© au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam,...
9,85 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
7,95 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au poulet frais (10 piĂšces) đ
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
Spécialité traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trÚs appréciés en Asie, et ont contribué à faire connaßtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems aux Crevettes Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
10,27 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Kimchi PrĂȘt Ă Â DĂ©guster - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Un classique de la cuisine corĂ©enne đ¶ïž
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé...
8,99 âŹ
Prix
feuilles-de-pĂątes
Feuilles de Wonton Fraiches (250g)
đ„ Quel goĂ»t ont les feuilles de wonton ?
Contrairement à la pùte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pùte est plus fine (ils contiennent généralement moins...
4,20 âŹ
Prix
riz
Galettes de riz coréennes (forme cylindrique) 500g
Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. Câest mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre...
7,05 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!Â
đ„ą Le tofu : une protĂ©ine camĂ©lĂ©on au goĂ»t neutre
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t...
3,89 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme Bio - Monsieur Suzu - 200g
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un...
4,65 âŹ
Prix
tofus
Tofu Frit Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
5,50 âŹ
Prix
tofus
Tofu Tendre Bio - Monsieur Suzu - 250g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise đšâđŠł
Le tofu câest un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait...
5,90 âŹ
Prix
viandes
Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture
Ingrédients : Porc (85%) origine UE, eau, fécules e pomme de terre, sauce...
9,58 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Thai - Minis Aubergines Vertes (~250g)
6,29 âŹ
Prix
viandes
Boulettes de Boeuf pour Soupes et Pho - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
11,69 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux Epinards - 450g
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniÚres, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
3,59 âŹ
Prix
oeufs
Oeufs de Canes Salés - Pack de 6
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
8,79 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Gingembre Frais - 250g
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 âŹ
Prix
biscuits-et-gateaux
4 Gateaux de Lune Snow Skin Artisanaux
Découvrez en exclusivité nos 4 Gùteaux de Lune Snow Skin Artisanaux, disponibles uniquement sur notre site pour une durée limitée ! Fabriqués à Paris par un traiteur asiatique, ces gùteaux sont...
29,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ail Blanc - 1 tĂȘte
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine !
Conservation : On peut le conserver plusieurs semaines dans...
1,10 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Basilic Thai Frais - 100g
Le basilic thaï est une herbe aromatique trÚs utilisée dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaï et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys...
3,79 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte
La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos...
2,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Citronnelle Fraiche - 5 bĂątons
La citronnelle est un aromate trÚs prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pùtes de curry...
3,59 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Combo Herbes Essentielles de la Cuisine Asiatique đ«đżđ¶ïž
đ§ Quel goĂ»t ont nos herbes et condiments asiatiques ?
La cuisine asiatique a souvent recours Ă des Ă©pices, des condiments et des herbes aromatiques. Mais si on ne devait en retenir que cinq, ce...
12,00 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Coriandre Fraiche - 1 botte
La coriandre est trÚs populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 âŹ
Prix
10,99 âŹ
Prix
1,99 âŹ
Prix
herbes-aromatiques
Piments Thais Rouges - 150g
Le piment thaĂŻ đ¶ïž, ou piment Ćil dâoiseau, est un ingrĂ©dient quâon trouve frĂ©quemment dans la cuisine dâAsie du Sud-Est (ThaĂŻlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas...
5,65 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales.
Conservation...
6,97 âŹ
Prix
3,18 âŹ
Prix
3,18 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation : A...
2,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris !
Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 âŹ
Prix
5,99 âŹ
Prix
5,58 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation : On peut le...
3,90 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 250g
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 âŹ
Prix
4,99 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Bok choy (ou pak choi) - 500g
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques !
Conservation : On peut conserver le bok choy au...
4,19 âŹ
Prix
8,89 âŹ
Prix
5,99 âŹ
Prix
4,89 âŹ
Prix
4,85 âŹ
Prix
7,99 âŹ
Prix
8,89 âŹ
Prix
legumes-feuilles
Liseron d'Eau - 300g
Le liseron dâeau (ou water spinach en anglais) c'est le lĂ©gume asiatique que tout le monde devrait avoir essayĂ© au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam,...
9,85 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
7,95 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems au poulet frais (10 piĂšces) đ
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
Spécialité traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trÚs appréciés en Asie, et ont contribué à faire connaßtre la cuisine asiatique de par le monde....
8,39 âŹ
Prix
entrees-aperitifs-frais
Nems aux Crevettes Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
10,27 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Kimchi PrĂȘt Ă Â DĂ©guster - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Un classique de la cuisine corĂ©enne đ¶ïž
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé...
8,99 âŹ
Prix
feuilles-de-pĂątes
Feuilles de Wonton Fraiches (250g)
đ„ Quel goĂ»t ont les feuilles de wonton ?
Contrairement à la pùte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pùte est plus fine (ils contiennent généralement moins...
4,20 âŹ
Prix
riz
Galettes de riz coréennes (forme cylindrique) 500g
Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. Câest mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre...
7,05 âŹ
Prix
7,05 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 âŹ
Prix
3,69 âŹ
Prix
5,89 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!Â
đ„ą Le tofu : une protĂ©ine camĂ©lĂ©on au goĂ»t neutre
Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre alliĂ© dans la quĂȘte du goĂ»t...
3,89 âŹ
Prix
tofus
Tofu Ferme Bio - Monsieur Suzu - 200g
Découvrez le Tofu Ferme Bio de Monsieur Suzu, un incontournable de la cuisine japonaise authentique ! Ce tofu, fabriqué selon des méthodes traditionnelles, est rempli de saveurs délicates.
đ„ą Un...
4,65 âŹ
Prix
tofus
Tofu Frit Bio - Monsieur Suzu - 200g
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Frit Bio de Monsieur Suzu, une dĂ©licieuse spĂ©cialitĂ© prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes traditionnelles japonaises. đšâ𩳠Ce tofu unique, frit dans un bain d'huile de tournesol...
5,50 âŹ
Prix
2,49 âŹ
Prix
tofus
Tofu Tendre Bio - Monsieur Suzu - 250g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
DĂ©couvrez l'authentique Tofu Tendre Bio de Monsieur Suzu, fabriquĂ© selon la tradition japonaise đšâđŠł
Le tofu câest un aliment riche en protĂ©ines composĂ© de lait...
5,90 âŹ
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viandes
Pùté Vietnamien (sans couenne) Gio So 1 - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement aprĂšs l'ouverture
Ingrédients : Porc (85%) origine UE, eau, fécules e pomme de terre, sauce...
9,58 âŹ
Prix
7,49 âŹ
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8,45 âŹ
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5,95 âŹ
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5,95 âŹ
Prix
9,55 âŹ
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6,29 âŹ
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viandes
Boulettes de Boeuf pour Soupes et Pho - 500g
[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]
11,69 âŹ
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches aux Epinards - 450g
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces derniÚres, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
3,59 âŹ
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8,79 âŹ
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