Pâte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
  • Pâte pour curry rouge Thai SIAM (70g)

Pâte pour curry rouge Thai SIAM (70g)

Pâte pour curry rouge Thai SIAM (70g)

Subtile, piquante et très parfumée, la pâte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais, la pâte pour curry rouge Thai SIAM est l’assurance de profiter d’un grand plat, dont vous nous direz des nouvelles 😉

🥢 Conseils d'utilisation

La coloration rouge de cette pâte de curry est liée à l’utilisation de piments rouges séchés pour sa fabrication 🍛 À la fois originale sans être trop relevée, cette pâte pour curry rouge est parfaite pour impressionner vos convives ou profiter en solo d’un repas aux saveurs exceptionnelles 😍 Pour en dégager tous les arômes en un tour de main, on la fait chauffer quelques minutes dans une casserole. On y ajoute ensuite les légumes (poivrons, carottes, patates douces, etc.) et la protéine de son choix (poulet, tofu, bœuf, crevettes, etc.). On recouvre avec un peu de lait de coco, pour former une préparation onctueuse, et on laisse mijoter. À déguster bien chaud, avec du riz blanc !

🫙 Conservation

Afin de préserver le piquant et la fraîcheur de la pâte pour curry rouge Thai SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 

3,69 €

Ingrédients : 

citronnelle 20.50%, huile de tournesol, piment rouge 16.20%, ail, échalotes, sel, racines de galanga, racines de coriandre, sucre de coco, écorce de citron vert Kaffir, graines de coriandre, poivre blanc, jus de citron vert. Cette pâte de curry rouge Thai est garantie sans gluten, végétarienne, et sans conservateur ni additif.

Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : 

énergie : 193Kcal, graisse : 14g (dont saturés : 2.1g), glucides : 13g (dont sucres : 3.3g), fibres : 5.1g, protéines : 1.8g, sel : 7.3g. 

À propos de SIAM : 

SIAM est un producteur indépendant qui propose une large gamme de produits traditionnels thaïlandais 🌏 La marque sélectionne chaque ingrédient avec soin, pour proposer un concentré de saveurs thaïlandaises à redécouvrir à la maison 🌿 Le tout est facile à cuisiner, pour notre plus grand plaisir !

Siam

Pâte pour curry rouge Thai...
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Sauce satay au coco Thai SIAM (250mL)
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Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment très populaire en Thaïlande et en Indonésie. Ce twist sucré-salé à base de coco et cacahuète accompagne le plus souvent les brochettes de viandes proposées sur les étals. Enrichie en coriandre, cumin, cardamone, curcuma et citronnelle, la sauce satay Thaï SIAM est un véritable concentré de saveurs à partager (ou pas 😂) ! 🥢 Conseils d'utilisation de la sauce satay Élaborée avec des cacahuètes grillées au feu de bois puis concassées, la sauce satay Thaï SIAM tire son goût inimitable des nombreux ingrédients qui la composent : la douceur de la noix de coco, la saveur acidulée du tamarin, la pointe de piment rouge pour relever subtilement le tout… Cette combinaison unique fait toute la singularité de cette sauce ✨ Elle est idéale avec des grillades (viandes, brochettes de légumes), en salade, avec des nouilles sautées, ou encore en dip à l’apéro. De notre côté, on adore y faire mariner des brochettes de poulet, qu’on sert avec du riz thai 😄 🫙 Conseils pour conserver cette sauce satay prête à l'emploi Pour préserver la fraîcheur et l’intensité de la sauce satay au coco Thaï SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois ouverte, on la conserve au réfrigérateur et on la consomme dans les trois semaines (ça ne devrait pas être trop difficile 🤤).
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Cette pâte de piment thai sélectionnée par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaïlandaise, au goût légèrement fumé et sucré. Fabriqué avec de l’ail, de la sauce poisson, du tamarin, de l’échalote et surtout des piments grillées rôtis, le prik pao est légèrement relevé, sans être trop épicé. C’est le condiment parfait pour apporter du caractère à un plat, sans mettre le feu aux palais les plus délicats 😇 <h2> 🥢 Comment utiliser cette pâte de piment Thai ?</h2> Le plus souvent, le prik pao est utilisé pour accompagner du riz, donner de la profondeur à un bouillon ou parfumer une soupe de nouilles Tom Yam. Nous, on s’en sert principalement pour réaliser la recette de sauce satay de Tata Xiadan 🤤  Cette dipping sauce totalement addictive est vraiment parfaite pour accompagner les ingrédients d’une fondue chinoise ! <h2> 🫙 Comment conserver ce condiment</h2> Pour préserver toutes les saveurs de la pâte de piment thai, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois le bocal ouvert, on recommande de le conserver au réfrigérateur et de le consommer rapidement.
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