
- Promo :
Plus que 65,00 €
pour une livraison
gratuite
(hors produits
frais)
Votre panier est vide.
Subtile, piquante et très parfumée, la pâte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais, la pâte pour curry rouge Thai SIAM est l’assurance de profiter d’un grand plat, dont vous nous direz des nouvelles 😉
La coloration rouge de cette pâte de curry est liée à l’utilisation de piments rouges séchés pour sa fabrication 🍛 À la fois originale sans être trop relevée, cette pâte pour curry rouge est parfaite pour impressionner vos convives ou profiter en solo d’un repas aux saveurs exceptionnelles 😍 Pour en dégager tous les arômes en un tour de main, on la fait chauffer quelques minutes dans une casserole. On y ajoute ensuite les légumes (poivrons, carottes, patates douces, etc.) et la protéine de son choix (poulet, tofu, bœuf, crevettes, etc.). On recouvre avec un peu de lait de coco, pour former une préparation onctueuse, et on laisse mijoter. À déguster bien chaud, avec du riz blanc !
Afin de préserver le piquant et la fraîcheur de la pâte pour curry rouge Thai SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞
citronnelle 20.50%, huile de tournesol, piment rouge 16.20%, ail, échalotes, sel, racines de galanga, racines de coriandre, sucre de coco, écorce de citron vert Kaffir, graines de coriandre, poivre blanc, jus de citron vert. Cette pâte de curry rouge Thai est garantie sans gluten, végétarienne, et sans conservateur ni additif.
énergie : 193Kcal, graisse : 14g (dont saturés : 2.1g), glucides : 13g (dont sucres : 3.3g), fibres : 5.1g, protéines : 1.8g, sel : 7.3g.
SIAM est un producteur indépendant qui propose une large gamme de produits traditionnels thaïlandais 🌏 La marque sélectionne chaque ingrédient avec soin, pour proposer un concentré de saveurs thaïlandaises à redécouvrir à la maison 🌿 Le tout est facile à cuisiner, pour notre plus grand plaisir !