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Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 €
Le MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant est une sĂ©lection d’ingrĂ©dients utilisĂ©s depuis des siĂšcles en mĂ©decine traditionnelle chinoise (MTC) pour rĂ©Ă©quilibrer l’énergie (Qi 气) et renforcer...
18,90 €
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Le tofu cinq parfums en lamelles est l’ingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă  vos plats. DĂ©jĂ  dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
6,15 €
DĂ©couvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraĂźcheur dans vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 €
L’association parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense,...
29,98 €
Ces pùtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad...
3,99 €
Les nouilles de Wenzhou, c’est un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, l’une de nos prĂ©cieuses rĂ©fĂ©rences chez Mama’s Pantry. Ces nouilles emblĂ©matiques...
2,99 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a le miso de riz ? Le miso est l’un des ingrĂ©dients incontournables de la cuisine nippone. Il s’agit d’une pĂąte fermentĂ©e Ă  base de cĂ©rĂ©ales (le plus souvent riz, orge ou soja), qu’on...
7,50 €
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 €
Chùtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
Hot Garlic - Mama Teav's (170g)  🧄
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă  sa texture crunchy. La derniĂšre fois qu’on l’a prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 €
A la différence de la sauce Nuoc Cham qui est liquide et qu'on aime utiliser avec les nems à base de feuilles de riz, cette sweet chili sauce (ou sauce pimentée sucrée) est plus épaisse et on va la préférer pour tremper les nems à base de farine de blé.Cette sauce convient trÚs aussi pour tremper des poulets frits et tout autre type de plat tant que vous aimez les saveurs sucrées/pimentées!
3,80 €
MĂ©lange de gingembre, de badiane, d’extrait de poivre du Sichuan et de clous de girofle, cette prĂ©paration pimentĂ©e est parfaite pour les spicy lovers ! đŸ„ą Quel goĂ»t a cette prĂ©paration pour fondue chinoise ?â–Ÿ AprĂšs avoir adorĂ© les huiles pimentĂ©es Fly by Jing, on a voulu tester leur base pour fondue chinoise
 et on n’a pas Ă©tĂ© déçus ! On y retrouve les saveurs « mala », qui titillent dĂ©licieusement les papilles et engourdissent lĂ©gĂšrement la langue đŸ”„ Son gros plus ? Elle est parfumĂ©e, mais pas trop relevĂ©e. đŸ„˜ Comment utiliser cette base pour fondue pimentĂ©e ?â–Ÿ Vegan et Ă©laborĂ©e Ă  partir d’ingrĂ©dients naturels, cette base pour fondue chinoise est parfaite pour cuisiner un repas convivial en un tour de main. Il suffit de prĂ©parer vos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s (chou chinois, champignons, vermicelles de haricot mungo, etc.), Ă  tremper dans le bouillon. Un paquet contient deux sachets de sauce, pour encore plus de plaisir 😋 Autre avantage de cette prĂ©paration pour fondue : elle est totalement personnalisable. Les instructions de la marque recommandent 1.5L d'eau pour 1 sachet mais selon vos goĂ»ts (et votre tolĂ©rance au piment 😁), vous pouvez ajouter plus ou moins d’eau dans le bouillon.  Vous avez un aperçu de cette base pour fondue sur cette vidĂ©o :)  đŸ«™ Comment bien conserver cette base pour hot pot ?â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs de la prĂ©paration pour fondue pimentĂ©e Fly by Jing, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ et on la met au frigo directement aprĂšs ouverture. 🌏 À propos de la marque ▟ FondĂ©e par Jing, la marque Fly by Jing puise son inspiration dans les saveurs culinaires de la ville de Chengdu. RĂ©putĂ©e dans le monde entier, la gastronomie de la capitale du Sichuan allie tradition, passion et originalitĂ© !
23,15 €
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? â–Ÿ La sambal est une purĂ©e de piment frais et sĂ©chĂ©s additionnĂ©e d’herbes aromatiques, trĂšs utilisĂ©e en Malaisie et en IndonĂ©sie. On a sĂ©lectionnĂ© ce produit car il est issu d’une recette familiale traditionnelle 100% naturel avec des crevettes fermentĂ©es de Malacca
 de quoi faire voyager nos papilles en quelques secondes đŸ€Œ   đŸ„˜ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?â–Ÿ Le sambal peut vraiment ĂȘtre utilisĂ© dans tous les plats, des soupes de nouilles aux sandwichs en passant par les lĂ©gumes sautĂ©s ! On aime bien s’en servir en dipping sauce pour alterner avec la kimchi mayo, ou pour assaisonner un riz sautĂ©, les soirs de flemme đŸ€« đŸ«™ Comment bien conserver le sambal ?â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la conserver au rĂ©frigĂ©rateur une fois ouverte ❄ 🌏 À propos de la marque ▟ NĂ©e en Malaisie, Auria s’est mise Ă  reproduire les recettes traditionnelles de sa famille lorsqu’elle a emmĂ©nagĂ© aux États-Unis. Ses amis ont adorĂ©, et l’ont incitĂ©e Ă  diffuser ses recettes Ă  plus grande Ă©chelle
 c’est ainsi que la marque Auria's Malaysian Kitchen est nĂ©e ! Vous pouvez Ă©galement retrouver la version vegan de cette sambal Ă  base de poudre de shiitake ici ou une sambal Ă  base de citron vert et feuilles de combava.
14,99 €
Le MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant est une sĂ©lection d’ingrĂ©dients utilisĂ©s depuis des siĂšcles en mĂ©decine traditionnelle chinoise (MTC) pour rĂ©Ă©quilibrer l’énergie (Qi 气) et renforcer le corps. Baies de goji, jujubes sĂ©chĂ©s, longanes sĂ©chĂ©s, racine de ginseng et codonopsis s’associent pour crĂ©er une infusion parfaite pour les soupes nourrissantes. Chez Mama’s Pantry, on le prĂ©pare souvent dans une soupe de poulet fortifiante, idĂ©ale pour les pĂ©riodes de fatigue ou de convalescence ! 💛 🌿 Une alliance d’ingrĂ©dients aux bienfaits ancestraux â–Ÿ Ce mĂ©lange regroupe des plantes tonifiantes et Ă©quilibrantes, essentielles dans l’alimentation chinoise : ✅ Les baies de goji (枞杞) : riches en antioxydants, elles renforcent l’immunitĂ© et l’énergie vitale. ✅ Les jujubes sĂ©chĂ©s (çșąæžŁ) : fruits naturellement sucrĂ©s qui nourrissent le sang et apportent du rĂ©confort. ✅ Les longanes sĂ©chĂ©s (æĄ‚ćœ†) : rĂ©putĂ©s pour calmer l’esprit et amĂ©liorer la rĂ©cupĂ©ration. ✅ Le codonopsis (慚揂) : souvent utilisĂ© comme alternative douce au ginseng pour revitaliser le Qi sans excĂšs. ✅ Le ginseng (äșș揂) : reconnu pour son effet tonique puissant, il booste l’énergie et la rĂ©sistance du corps. Le goĂ»t est subtilement sucrĂ© et herbacĂ©, et se marie parfaitement avec un bouillon de poulet ou des infusions bien-ĂȘtre. đŸČ Comment utiliser ce mĂ©lange ? â–Ÿ 💡 Traditionnellement, il est utilisĂ© pour prĂ©parer des soupes toniques, parfaites pour revitaliser le corps en douceur. đŸ„Ł Recette de la soupe de poulet fortifiante 1ïžâƒŁ Blanchir un petit poulet ou coquelet Ă  feu fort quelques minutes histoire de retirer les impuretĂ©s. Quand il n'y a plus rien Ă  Ă©cumer, retirer le poulet puis le rincer. 2ïžâƒŁ Ajouter 1L d’eau dans une marmitte, 2 cĂ s de vin de Shaoxing et ce mĂ©lange revitalisant. 3ïžâƒŁ Laisser mijoter 1h30 Ă  feu doux. 4ïžâƒŁ Ajouter sel, gingembre et ciboule en fin de cuisson. 5ïžâƒŁ DĂ©guster bien chaud ! ✔ S’intĂšgre dans des mijotĂ©s ou des plats longs en cuisson pour un effet encore plus profond. đŸ›Ąïž Conservation et prĂ©cautions d’usage â–Ÿ 🔾 Conserver dans un endroit sec, frais et Ă  l’abri de la lumiĂšre, dans un bocal hermĂ©tique.🔾 À consommer avec modĂ©ration pour les personnes ayant une constitution chaude en MTC (sujets aux inflammations ou Ă  la chaleur interne). ✹ Un indispensable pour rĂ©chauffer et nourrir l’organisme tout en douceur ! ✹
18,90 €
Cette pĂąte prĂȘte Ă  l’emploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă  la maison. On l’a sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique
 on est d’ailleurs les premiers Ă  la proposer sur un site français đŸ€« đŸ„ą Quel goĂ»t a cette pĂąte Ă  kimchi ?â–Ÿ EmblĂ©matique de la cuisine corĂ©enne, le kimchi a un goĂ»t acide et gourmand qu’on retrouve dans de nombreuses dĂ©clinaisons de lĂ©gumes marinĂ©s. Il existe ainsi du kimchi Ă  base de jeunes radis, de carotte ou encore de chou đŸ„Ź C’est un aliment trĂšs riche en probiotiques, donc trĂšs bon pour le systĂšme digestif et le systĂšme immunitaire. Il est faible en calories, mais riche en vitamines, en fer et en calcium
 c’est vraiment un super alliĂ© Ă  intĂ©grer dans l’assiette ! đŸ„˜ Comment utiliser cette pĂąte pour kimchi ? â–Ÿ Pour prĂ©parer votre kimchi avec cette pĂąte, on vous conseille d’utiliser un gros chou chinois, un peu de ciboule, une pincĂ©e de sel
 et il n’y a plus qu’à laisser fermenter ! C’est ce qu’on adore avec ce pot de prĂ©paration : plus besoin d’avoir mille ingrĂ©dients diffĂ©rents et de passer des heures en cuisine pour avoir un plat savoureux. Vous pouvez Ă©galement utiliser cette pĂąte comme condiment, et en mettre une cuillĂšre dans un bouillon ou une soupe
 saveurs corĂ©ennes garanties ! đŸ«™ Comment bien conserver cette pĂąte Ă  kimchi ? â–Ÿ Cette pĂąte Ă  kimchi se conserve au rĂ©frigĂ©rateur pendant un an. Comme la fermentation est un processus continu, elle se poursuit d’autant plus vite que la pĂąte est exposĂ©e Ă  l’air libre ❄ 🌏 À propos de la marque ▟ Mama O’s est une marque aux origines familiales, proposant une dĂ©clinaison de kimchis aux saveurs corĂ©ennes authentiques. Son fondateur, Kheedim Oh, a demandĂ© Ă  sa mĂšre de lui transmettre la recette familiale. PlĂ©biscitĂ©s par son entourage, les produits ont Ă©tĂ© proposĂ© Ă  la vente
 pour notre plus grand plaisir 😄
11,99 €
Lamelles de Bambou Assaisonnées Japonais - Menma Ajitsuke (100g) (DDM : 12/03/2025)
  • Promo : -30%
  • Promo : -30%
  • DDM : 26/03/2025
DDM : (12/03/2025) On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de prĂ©paration, elles sont dĂ©jĂ  assaisonnĂ©es et peuvent ĂȘtre ajoutĂ©es directement dans de nombreux plats đŸ€© đŸ„ą Quel goĂ»t ont ces lamelles de bambou assaisonnĂ©es ?â–Ÿ TrĂšs utilisĂ©es dans la cuisine japonaise, les lamelles de bambou ont une texture Ă  la fois croquante et fondante. MijotĂ©es dans une marinade Ă  base d’huile de sĂ©same et de sauce soja, elles ont un goĂ»t umami savoureux et subtilement sucrĂ© ✹ đŸ„˜ Comment cuisiner les lamelles de bambou menma ?â–Ÿ Ces lamelles de bambou sont un incontournable des amateurs de cuisine japonaise authentique. Elles peuvent ĂȘtre utilisĂ©es en topping dans des ramens, en salade, dans une soupe, ou bien avec des lĂ©gumes sautĂ©s ou une viande. Les jours de flemme, on adore en manger avec quelques autres pickles, pour accompagner du riz blanc 😁 đŸ«™ Comment bien conserver ces lamelles de bambou japonaises assaisonnĂ©es ?â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs des lamelles de bambou assaisonnĂ©es, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre ☀
6,99 € 4,89 €
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Le tofu cinq parfums en lamelles est l’ingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă  vos plats. DĂ©jĂ  dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super pratique pour ceux qui recherchent un maximum de saveurs sans effort. Avec ses arĂŽmes riches et son goĂ»t lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©, il sublime vos sautĂ©s, salades ou mĂȘme vos wraps. đŸŒ± Comment le dĂ©guster ? â–Ÿ Faites revenir les lamelles de tofu cinq parfums quelques minutes au wok pour obtenir un extĂ©rieur lĂ©gĂšrement dorĂ© et un intĂ©rieur moelleux. IdĂ©al pour des nouilles sautĂ©es, en accompagnement avec un bol de riz ou des lĂ©gumes croquants. Envie d’un plat rapide, savoureux et plein de caractĂšre ? Ce tofu cinq parfums est fait pour vous !
6,15 €
DĂ©couvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraĂźcheur dans vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une intensitĂ© umami incroyable grĂące Ă  la poudre de shiitake. IdĂ©al pour donner un coup de fouet Ă  vos nouilles, riz frits et sautĂ©s de lĂ©gumes ! Pour plus d'infos, cliquez ici !  🍃 Le Lime Leaf Sambal â–Ÿ Une sambal douce et parfumĂ©e Ă  base de piment vert et de feuilles de combava, parfait pour une touche herbacĂ©e et citronnĂ©e dans vos plats. À utiliser en marinade, en sauce ou pour twister vos lĂ©gumes sautĂ©s ! Pour plus d'infos, c'est par ici !  đŸ„ą Comment les utiliser ? â–Ÿ Ajoutez une cuillĂšre du Hot Chili Sambal à vos plats pour un coup de piquant intense đŸŒ¶ïž. Utilisez le Lime Leaf Sambal en vinaigrette ou en dipping sauce pour une touche acidulĂ©e 🍋. Parfait pour les plats vegan : tofu grillĂ©, nouilles, lĂ©gumes sautĂ©s et riz sautĂ©
29,98 €
L’association parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense, composĂ© de piments rouges et de pĂąte de crevettes fermentĂ©es pour une profondeur de saveur incomparable. L'ingrĂ©dient secret pour un plat qui explose en bouche ! La Hot Sambal est issue des recettes traditionnelles et familiales de Auria (qui a crĂ©Ă© cette marque).  🍃 La Lime Leaf Sambal â–Ÿ Une alternative plus douce avec du piment vert et des feuilles de combava, pour une fraĂźcheur citronnĂ©e irrĂ©sistible. Parfait pour Ă©quilibrer les saveurs ou apporter une touche parfumĂ©e Ă  vos plats. Voici sa fiche complĂšte : Lime Leaf Sambal đŸ„ą Comment les utiliser ? â–Ÿ Le Hot Chili Sambal est idĂ©al en marinade pour les grillades ou comme base pour un laksa relevĂ©Â đŸ”„. Le Lime Leaf Sambal sublime les fruits de mer, le poulet grillĂ© et les lĂ©gumes sautĂ©s 🍋
29,98 €
Ces pĂątes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaĂŻlandaises, typiques de la rĂ©gion de Chanthaburi en ThaĂŻlande. Elles sont souvent utilisĂ©es dans des plats emblĂ©matiques comme le Pad ThaĂŻ et peuvent trĂšs bien ĂȘtre utilisĂ©es dans des soupes ou des plats sautĂ©s. Avant de les ajouter aux plats sautĂ©s ou aux soupe, on vous conseille de les tremper dans l'eau tiĂšde 30 minutes pour les ramollir ! Ces pĂątes de riz sont de la taille S (soit 1 mm d'Ă©paisseur).
3,99 €
Découvrez l'igname de Chine (aussi appelé Igname de Corée ou Nagaimo en japonais). C'est un long tubercule cynlindrique avec une peau fine beige/marron et une chair blanche légÚrement visqueuse avant la cuisson. Ce tubercule est trÚs appréciéen Asie car il a de nombreux bienfaits : riche en fibres, vitamines B et C et est trÚs bon pour la digestion et l'énergie. Son goût est doux, légÚrement noisetté avec une texture ferme et moelleuse aprÚs cuisson. Au Japon, on le rùpe cru pour en faire du tororo et on l'ajoute aux soupes de nouilles udon par exemple.
8,99 €
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? â–Ÿ Cette sambal vegan est un concentrĂ© de saveurs : Ă©picĂ©e, umami, lĂ©gĂšrement sucrĂ©e et intensĂ©ment parfumĂ©e. Contrairement aux sambals traditionnels qui contiennent de la pĂąte de crevette, celle-ci est 100% vĂ©gĂ©tale et repose sur la richesse des piments frais et sĂ©chĂ©s, sublimĂ©s par l’ail et la poudre de champignons shiitake. Une explosion de goĂ»t pour relever tous vos plats ! đŸŒ¶ïžđŸ”„ đŸ„˜ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?â–Ÿ Le Vegan Hot Chili Sambal est un incontournable de la cuisine malaisienne et s’utilise de mille façons : En dipping sauce pour twister vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s. Dans un bol de riz blanc accompagnĂ© de lĂ©gumes sautĂ©s. MĂ©langĂ© Ă  du beurre de cacahuĂšte pour une sauce relevĂ©e. Comme topping sur un tofu soyeux, avec un filet de sauce soja et d’huile de sĂ©same. Dans un sautĂ© de lĂ©gumes pour une touche Ă©picĂ©e et parfumĂ©e. Sa texture Ă©paisse et lĂ©gĂšrement huileuse le rend parfait Ă  tartiner, incorporer dans des sauces ou comme base de bouillon pour un dĂ©licieux laksa vĂ©gĂ©talien ! đŸ«™ Comment bien conserver le sambal ?â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la garder dans un endroit frais et sec avant ouverture. Une fois entamĂ©e, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour prĂ©server son goĂ»t et sa fraĂźcheur ❄ 🌏 À propos de la marque ▟ FondĂ©e par Auria Abraham, une passionnĂ©e de cuisine malaisienne, la marque Auria’s Malaysian Kitchen propose des produits inspirĂ©s de recettes familiales authentiques. Cette version vegan du sambal est nĂ©e d’une demande croissante pour une alternative sans crustacĂ©s, tout en conservant l’intensitĂ© et la richesse des saveurs traditionnelles. đŸŒżđŸ”„ DĂ©couvrez aussi : La version classique de cette sambal Ă  base de pĂąte de crevettes fermentĂ©es Une sambal parfumĂ©e au citron vert et aux feuilles de combava 🍋
14,99 €
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en profiter directement chez vous ! 🌿 Quels sont les bienfaits du jujube asiatique ?â–Ÿ Les jujubes sĂ©chĂ©s (çșąæžŁ hĂłng zǎo en chinois), aussi appelĂ©s « dattes rouges chinoises », sont de petits fruits rouges originaires d’Asie. UtilisĂ©s en mĂ©decine traditionnelle chinoise depuis plus de deux millĂ©naires, ils prĂ©senteraient de nombreux bienfaits. Riches en fer et en vitamine C (5 fois plus que les fraises !), ils ont un effet Ă©nergisant naturel (sans cafĂ©ine 😇). C’est un fruit idĂ©al pour les coups de fatigue, car il favorise la rĂ©cupĂ©ration. Il soutient Ă©galement la digestion et favorise un bon sommeil 😮 Si nous avons choisi des jujubes avec noyau, c’est justement pour prĂ©server tous leurs bienfaits ! đŸ„ą Quel goĂ»t a le jujube sĂ©chĂ© asiatique ?â–Ÿ Les jujubes ont un goĂ»t doux et naturellement sucrĂ©, parfait pour adoucir les plats et leur apporter une saveur gourmande et fruitĂ©e sans sucre raffinĂ©. C’est un fruit diffĂ©rent et beaucoup moins sucrĂ© que les dattes mĂ©diterranĂ©ennes (medjool). Frais, les jujubes ressemblent Ă  de petites pommes vertes et croquantes. Une fois sĂ©chĂ©s, ils deviennent rouge foncĂ© et fripĂ©s. Leur texture est alors plus moelleuse et leur goĂ»t fait penser au caramel ou Ă  la pomme cuite, en moins sucrĂ©. đŸ„˜ Comment cuisiner les jujubes sĂ©chĂ©s ? â–Ÿ Ces jujubes chinois peuvent ĂȘtre ajoutĂ©s dans une soupe, un bouillon, un porridge, un congee ou dans des pĂątisseries chinoises đŸ„ź On peut aussi les faire infuser dans une tisane avec du gingembre et des baies de goji, ou bien les manger tels quels, en snack ! Pour libĂ©rer toutes leurs saveurs, on les fait infuser entiers, en ouvrant les fruits (2 Ă  5 jujubes suffisent). En farce ou en pĂątisserie, on pense Ă  bien les rĂ©hydrater đŸ€“ đŸ«™ Comment conserver les jujubes sĂ©chĂ©s ? â–Ÿ L’avantage des dattes de Chine, c’est qu’on peut les conserver longtemps 😎 Pour prĂ©server toutes leurs saveurs, on stocke le paquet de 100 g Ă  l’abri de l’humiditĂ©, dans un rĂ©cipient hermĂ©tique.
9,99 €
Les nouilles de Wenzhou, c’est un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, l’une de nos prĂ©cieuses rĂ©fĂ©rences chez Mama’s Pantry. Ces nouilles emblĂ©matiques sont parfaites pour prĂ©parer des plats rĂ©confortants, comme le plat traditionnel de Wenzhou (nouilles immergĂ©es dans une sauce acidulĂ©e). Leur texture lĂ©gĂšrement Ă©lastique et leur Ă©paisseur idĂ©ale leur permettent d’absorber toutes les saveurs des bouillons ou des sauces. 🍜 Pourquoi on les adore ? â–Ÿ Parce qu’elles sont simples Ă  cuisiner, dĂ©licieuses et qu’elles rappellent les recettes maison transmises de gĂ©nĂ©ration en gĂ©nĂ©ration. Chaque bouchĂ©e offre un petit goĂ»t de Wenzhou, mĂȘlant tradition et modernitĂ©, pour une expĂ©rience authentique. 👹‍🍳 Conseil de prĂ©paration â–Ÿ Faites cuire les nouilles quelques minutes dans de l’eau bouillante, puis ajoutez-les Ă  un bouillon bien chaud avec des lĂ©gumes, de la viande ou des fruits de mer pour un plat complet et savoureux. Pour une version sautĂ©e, Ă©gouttez-les et faites-les revenir avec vos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s et un filet de sauce soja. Polyvalentes et irrĂ©sistibles, elles s’adaptent Ă  toutes vos envies !
2,99 €
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? â–Ÿ Cette sambal au piment vert et aux feuilles de combava offre un Ă©quilibre subtil entre douceur et fraĂźcheur. Contrairement aux sambals classiques souvent relevĂ©es, celle-ci mise sur une saveur herbacĂ©e et citronnĂ©e grĂące Ă  l’ajout de feuilles de combava (Makrut lime leaves). Son cĂŽtĂ© lĂ©gĂšrement sucrĂ© et acidulĂ©, relevĂ© d’ail et de jus de citron vert, en fait une option plus douce et rafraĂźchissante 🌿🍋. đŸ„˜ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?â–Ÿ Le Lime Leaf Sambal est ultra-polyvalent et s’intĂšgre parfaitement Ă  de nombreux plats : Ajoutez-en une cuillĂšre Ă  vos haricots longs sautĂ©s pour une touche relevĂ©e et parfumĂ©e. Utilisez-le comme marinade pour crevettes ou calamars avant de les griller. MĂ©langez-le Ă  une vinaigrette avec du nuoc-mĂąm et du jus de citron vert pour un assaisonnement vibrant. Incorporez-le dans un curry doux pour une profondeur d’arĂŽmes unique. Servez-le en dipping sauce avec des rouleaux de printemps ou des beignets de lĂ©gumes. Sa douceur et sa touche herbacĂ©e en font une alternative idĂ©ale pour ceux qui prĂ©fĂšrent un sambal moins piquant mais tout aussi aromatique đŸŒ¶ïž. đŸ«™ Comment bien conserver le sambal ?â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la garder dans un endroit frais et sec avant ouverture. Une fois entamĂ©e, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour prĂ©server son goĂ»t et sa fraĂźcheur ❄. 🌏 À propos de la marque ▟ PassionnĂ©e par la cuisine de son pays natal, Auria Abraham a fondĂ© Auria’s Malaysian Kitchen avec une mission : faire dĂ©couvrir les saveurs authentiques de la Malaisie Ă  un public plus large. SurnommĂ©e "The Sambal Lady", elle s’est donnĂ© pour mission de reproduire les recettes traditionnelles malaisiennes en adaptant certaines d’entre elles aux rĂ©gimes modernes. Cette version au piment vert et aux feuilles de combava a Ă©tĂ© imaginĂ©e pour offrir une alternative plus douce aux sambals classiques, tout en restant fidĂšle aux saveurs vibrantes de la Malaisie đŸ‡ČđŸ‡Ÿ. DĂ©couvrez aussi : La Hot Chili Sambal vegan, intense et umami đŸ”„ L'originale et la savoureuse Hot Sambal !
14,99 €
Cette sauce soja douce et Ă©paisse, inspirĂ©e du Kecap Manis, est prĂ©parĂ©e Ă  partir de soja non-OGM et de sucre de palme de haute qualitĂ©. Lentement mijotĂ©e pour obtenir une texture brillante et onctueuse, elle apporte une touche sucrĂ©e et riche Ă  vos plats. IdĂ©ale pour les sautĂ©s, marinades et plats mijotĂ©s, elle peut Ă©galement ĂȘtre utilisĂ©e comme condiment pour accompagner vos recettes asiatiques prĂ©fĂ©rĂ©es. đŸ¶ CaractĂ©ristiques de la sauce soja douce â–Ÿ FabriquĂ©e avec des graines de soja non-OGM et du sucre de palme naturel Sans gluten et adaptĂ©e aux rĂ©gimes vĂ©gĂ©tariens Sans MSG (glutamate) ajoutĂ© pour un goĂ»t authentique et naturel Texture Ă©paisse et saveur sucrĂ©e, idĂ©ale pour la cuisine asiatique Ajoutez cette sauce soja douce Ă  votre cuisine pour rehausser vos plats avec une saveur sucrĂ©e et Ă©quilibrĂ©e, inspirĂ©e de la tradition asiatique.
4,98 €
Cette base pour fondue chinoise (Ă©galement appelĂ©e « hot pot » en anglais) est parfaite pour rĂ©aliser un bouillon savoureux. đŸ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?â–Ÿ Le goĂ»t de la tomate et des aromates apporte une touche gourmande, sans parler de la texture qui est onctueuse Ă  souhait đŸ€€ On a-do-re ! đŸ„« Comment utiliser ce bouillon Ă  la tomate pour hot pot ?â–Ÿ Plus besoin de passer des heures en cuisine pour partager un plat convivial en famille ou entre amis, grĂące Ă  ce bouillon Ă  base de tomates. Hyper facile Ă  cuisiner, le bouillon se prĂ©sente sous forme d’une pĂąte qu’il faut mĂ©langer avec 1 L d’eau. On laisse mijoter, on prĂ©pare les ingrĂ©dients de son choix (lĂ©gumes, tofu, Ɠufs, etc.) et il n’y a plus qu’à les tremper dans le bouillon
 un vrai rĂ©gal ! Et si vous n'avez pas encore le matĂ©riel, dĂ©couvrez notre kit spĂ©cial pour fondue chinoise đŸČ  đŸ«™ Comment bien conserver ce bouillon pour fondue chinoise ?â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs de ce bouillon Ă  la tomate avant ouverture, on le stocke Ă  tempĂ©rature ambiante, Ă  l’abri de l’humiditĂ© et de la lumiĂšre 🌞 aprĂšs ouverture, on le met au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme rapidement.
4,75 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a le miso de riz ? Le miso est l’un des ingrĂ©dients incontournables de la cuisine nippone. Il s’agit d’une pĂąte fermentĂ©e Ă  base de cĂ©rĂ©ales (le plus souvent riz, orge ou soja), qu’on utilise en soupe. Notre miso prĂ©fĂ©rĂ©, c’est le enjuku koji, fermentĂ© Ă  partir de riz. De couleur claire, il a un goĂ»t trĂšs doux, tout en prĂ©sentant une saveur umami particuliĂšrement puissante 😍 đŸ„˜ Comment prĂ©parer le miso ? Vegan et sans gluten, ce miso est parfait pour rĂ©aliser des soupes et des bouillons parfumĂ©s. Nous, on s’en sert pour assaisonner les ramens. Vous pouvez Ă©galement l’utiliser comme condiment pour des plats chauds, froids et mĂȘme en glaçage, pour recouvrir les cĂ©lĂšbres mochis ! đŸ«™ Comment conserver cette pĂąte miso ? Pour prĂ©server toutes les saveurs du miso japonais, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme rapidement aprĂšs ouverture ❄ 🏯 Ce qu’on aime chez Hikari Miso
 Hikari miso est un producteur japonais, situĂ© dans la rĂ©gion de Nagano. Le climat y est particuliĂšrement favorable Ă  la fabrication d’un miso de qualitĂ© 100% naturel. C’est d’ailleurs le miso le plus vendu au Japon ces vingt derniĂšres annĂ©es !
7,50 €
Cette sauce poisson premium est fabriquĂ©e Ă  partir des meilleurs anchois et de sel marin, avec une fermentation naturelle de 2 ans qui lui confĂšre une saveur riche et Ă©quilibrĂ©e. Elle apporte une touche salĂ©e et savoureuse tout en restant douce et propre en bouche. Parfaite pour sublimer vos sautĂ©s, currys ou sauces, elle deviendra rapidement un indispensable dans votre cuisine. 🐟 CaractĂ©ristiques de la sauce poisson â–Ÿ PrĂ©parĂ©e avec des anchois et du sel marin de haute qualitĂ© Fermentation naturelle pendant 2 ans pour une saveur profonde et authentique Sans gluten, sans conservateurs, sans MSG ni colorants artificiels IdĂ©ale pour les sautĂ©s, currys et sauces Ajoutez cette sauce poisson premium Ă  vos ingrĂ©dients essentiels pour rehausser vos plats avec une saveur authentique et Ă©quilibrĂ©e.
3,98 €
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
ÉPUISÉ
  • Promo :
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 €
Chùtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
ÉPUISÉ
  • Promo :
Les chĂątaignes deau ne sont pas des chĂątaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachĂ©s aux racines dune plante aquatique. TrĂšs apprĂ©ciĂ©es en cuisine asiatique, elles se distinguent par leur texture croquante qui reste intacte mĂȘme aprĂšs cuisson. Leur goĂ»t subtil et leur croquant en font un incontournable des plats sautĂ©s, des farces de raviolis et mĂȘme des soupes. Elles apportent une touche de fraĂźcheur et de lĂ©gĂšretĂ© Ă  de nombreuses recettes. FraĂźches, elles sont difficiles Ă  trouver en France, mais en conserve, elles conservent toutes leurs qualitĂ©s. PelĂ©es et entiĂšres, elles sont prĂȘtes Ă  ĂȘtre intĂ©grĂ©es Ă  vos plats en un rien de temps ! Poids Ă©gouttĂ© : 340g
4,69 €
Hot Garlic - Mama Teav's (170g)  🧄
ÉPUISÉ
  • Promo :
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă  sa texture crunchy. La derniĂšre fois qu’on l’a prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en une journĂ©e
 đŸ€Ș đŸ„ą Quel goĂ»t a cette huile au piment ?â–Ÿ Cette huile pimentĂ©e fabriquĂ©e en Californie de façon artisanale combine piments thaĂŻs et cambodgiens rĂŽtis, ail bio, oignons sĂ©chĂ©s, poudre de champignons et huile de pĂ©pins de raisin pressĂ©e Ă  froid. C’est un produit de qualitĂ©, dont on adore le goĂ»t Ă  la fois profond et intense đŸ€Œ Le niveau de piment est intermĂ©diaire, parfait pour s’initier aux saveurs relevĂ©es ! đŸ„˜ Comment utiliser cette huile pimentĂ©e cambodgienne ?â–Ÿ Comme toutes les chili oils, cette huile au piment et Ă  l’ail est parfaite pour relever tous les plats, du riz sautĂ© aux lĂ©gumes en passant par les ramens ou les Ɠufs. Pour prĂ©server toutes ses saveurs, pensez bien Ă  l’ajouter uniquement en fin de cuisson 😋 đŸ«™ Comment bien conserver cette sauce piquante asiatique Ă  l’ail ? â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs de cette huile au piment, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre ☀ 🌏 À propos de la marque ▟ Marque fondĂ©e par une famille asio-amĂ©ricaine, Mama Teav’s fabrique des produits artisanaux en quantitĂ© limitĂ©e, Ă  Oakland, en Californie. Chaque ingrĂ©dient est sĂ©lectionnĂ© avec soin, pour un rĂ©sultat gourmand et sans pareil !
16,99 €
assaisonnements-et-marinades
Sauce Pimentée Sucrée - Sweet Chili Sauce (275ml)
A la différence de la sauce Nuoc Cham qui est liquide et qu'on aime utiliser avec les nems à base de feuilles de riz, cette sweet chili sauce (ou sauce pimentée sucrée) est plus épaisse et on va...
3,80 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Base pour Fondue PimentĂ©e - Fly by Jing (480g) đŸŒ¶ïž
MĂ©lange de gingembre, de badiane, d’extrait de poivre du Sichuan et de clous de girofle, cette prĂ©paration pimentĂ©e est parfaite pour les spicy lovers ! đŸ„ą Quel goĂ»t a cette prĂ©paration pour fondue...
23,15 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 €
Prix
produits-déshydratés
MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant
Le MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant est une sĂ©lection d’ingrĂ©dients utilisĂ©s depuis des siĂšcles en mĂ©decine traditionnelle chinoise (MTC) pour rĂ©Ă©quilibrer l’énergie (Qi 气) et renforcer...
18,90 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
PĂąte Ă  Kimchi PrĂȘte Ă  l'Emploi - Mama O's (168g)
Cette pĂąte prĂȘte Ă  l’emploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă  la maison. On l’a sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique
 on est d’ailleurs les premiers Ă  la...
11,99 €
Prix
tofus
Tofu Cinq Parfums en Lamelles (250g)
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Le tofu cinq parfums en lamelles est l’ingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă  vos plats. DĂ©jĂ  dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
6,15 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Vegan Malaisienne - AMK
DĂ©couvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraĂźcheur dans vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Classique Malaisienne - AMK
L’association parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense,...
29,98 €
Prix
nouilles-et-vermicelles
PĂątes de riz Chantaboon - taille S (375g)
Ces pùtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad...
3,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Découvrez l'igname de Chine (aussi appelé Igname de Corée ou Nagaimo en japonais). C'est un long tubercule cynlindrique avec une peau fine beige/marron et une chair blanche légÚrement visqueuse...
8,99 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 €
Prix
produits-déshydratés
Jujube Déshydratés - Dattes Rouges Chinoises (100g)
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
9,99 €
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles de Wenzhou (454g)
Les nouilles de Wenzhou, c’est un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, l’une de nos prĂ©cieuses rĂ©fĂ©rences chez Mama’s Pantry. Ces nouilles emblĂ©matiques...
2,99 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon à la Tomate pour Fondue - Haidilao (200g) 🍅
Cette base pour fondue chinoise (Ă©galement appelĂ©e « hot pot » en anglais) est parfaite pour rĂ©aliser un bouillon savoureux. đŸ„ą Quel goĂ»t a ce bouillon de tomate pour fondue chinoise ?â–Ÿ Le goĂ»t de...
4,75 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
PĂąte Miso - Enjuku Koji Miso (375g)
đŸ„ą Quel goĂ»t a le miso de riz ? Le miso est l’un des ingrĂ©dients incontournables de la cuisine nippone. Il s’agit d’une pĂąte fermentĂ©e Ă  base de cĂ©rĂ©ales (le plus souvent riz, orge ou soja), qu’on...
7,50 €
Prix
Epis de Mais Doux (3 unités)
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
champignons-frais-et-autres-légumes
Epis de Mais Doux (3 unités)
5,99 €
Prix
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
sauces-epices-condiments
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 €
Prix
Chùtaignes d'Eau Pelées en...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
pickles-de-legumes
Chùtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
Prix
Hot Garlic - Mama Teav's...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
sauces-et-huiles-pimentees
Hot Garlic - Mama Teav's (170g) 🧄
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă  sa texture crunchy. La derniĂšre fois qu’on l’a prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 €
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Pimentée Sucrée - Sweet Chili Sauce (275ml)
A la différence de la sauce Nuoc Cham qui est liquide et qu'on aime utiliser avec les nems à base de feuilles de riz, cette sweet chili sauce (ou sauce pimentée sucrée) est plus épaisse et on va...
3,80 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Base pour Fondue PimentĂ©e - Fly by Jing (480g) đŸŒ¶ïž
MĂ©lange de gingembre, de badiane, d’extrait de poivre du Sichuan et de clous de girofle, cette prĂ©paration pimentĂ©e est parfaite pour les spicy lovers ! đŸ„ą Quel goĂ»t a cette prĂ©paration pour fondue...
23,15 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 €
Prix
produits-déshydratés
MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant
Le MĂ©lange de Plantes Chinoises Revitalisant est une sĂ©lection d’ingrĂ©dients utilisĂ©s depuis des siĂšcles en mĂ©decine traditionnelle chinoise (MTC) pour rĂ©Ă©quilibrer l’énergie (Qi 气) et renforcer...
18,90 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
PĂąte Ă  Kimchi PrĂȘte Ă  l'Emploi - Mama O's (168g)
Cette pĂąte prĂȘte Ă  l’emploi est parfaite pour rĂ©aliser facilement un kimchi Ă  la maison. On l’a sĂ©lectionnĂ©e car elle est 100% naturelle et authentique
 on est d’ailleurs les premiers Ă  la...
11,99 €
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tofus
Tofu Cinq Parfums en Lamelles (250g)
[ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Le tofu cinq parfums en lamelles est l’ingrĂ©dient frais idĂ©al pour ajouter une touche parfumĂ©e et originale Ă  vos plats. DĂ©jĂ  dĂ©coupĂ© en lamelles, il est super...
6,15 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Vegan Malaisienne - AMK
DĂ©couvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraĂźcheur dans vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 €
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sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Classique Malaisienne - AMK
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29,98 €
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nouilles-et-vermicelles
PĂątes de riz Chantaboon - taille S (375g)
Ces pùtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad...
3,99 €
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
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8,99 €
Prix
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Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal - AMK (227g)
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14,99 €
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Jujube Déshydratés - Dattes Rouges Chinoises (100g)
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9,99 €
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Nouilles de Wenzhou (454g)
Les nouilles de Wenzhou, c’est un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, l’une de nos prĂ©cieuses rĂ©fĂ©rences chez Mama’s Pantry. Ces nouilles emblĂ©matiques...
2,99 €
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bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Bouillon à la Tomate pour Fondue - Haidilao (200g) 🍅
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4,75 €
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PĂąte Miso - Enjuku Koji Miso (375g)
đŸ„ą Quel goĂ»t a le miso de riz ? Le miso est l’un des ingrĂ©dients incontournables de la cuisine nippone. Il s’agit d’une pĂąte fermentĂ©e Ă  base de cĂ©rĂ©ales (le plus souvent riz, orge ou soja), qu’on...
7,50 €
Prix
Epis de Mais Doux (3 unités)
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
champignons-frais-et-autres-légumes
Epis de Mais Doux (3 unités)
5,99 €
Prix
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
sauces-epices-condiments
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 €
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Chùtaignes d'Eau Pelées en...
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Chùtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
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Hot Garlic - Mama Teav's...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
sauces-et-huiles-pimentees
Hot Garlic - Mama Teav's (170g) 🧄
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă  sa texture crunchy. La derniĂšre fois qu’on l’a prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
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