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Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) đ
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) đ
UtilisĂ©es dans la prĂ©paration du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont Ă©galement un ingrĂ©dient phare de nombreuses autres recettes thaĂŻlandaises. Les relĂ©guer au second plan serait une erreur : leur qualitĂ© et leur saveur sont dĂ©terminantes pour rĂ©ussir des plats Ă la fois sains et gourmands đ€€ Les nouilles de riz pour Pad thai SIAM sont idĂ©ales : tout en Ă©tant soyeuses, elles sont savoureuses et faciles Ă prĂ©parer !
đ„ą Conseils d'utilisation
Lorsquâon est fan de cuisine thaĂŻlandaise, les nouilles de riz SIAM sont un ingrĂ©dient central Ă toujours avoir dans ses placards. Dans une salade froide, un bouillon (Pho) ou en accompagnement des plats en sauces, elles se font une place de choix dans nos cuisines đ Pour les prĂ©parer, rien de plus simple : on les fait tremper dans lâeau chaude quelques minutes, puis on les rince Ă lâeau froide (pour stopper la cuisson). Il ne reste plus quâĂ ajouter la prĂ©paration de votre choix : lĂ©gumes sautĂ©s au wok, poulet, crevettes, bĆuf, basilic thai, coriandre, citronnelle, pousses de soja, cacahuĂštes concassĂ©es, graines de sĂ©same⊠les possibilitĂ©s sont nombreuses !
Pour rĂ©aliser votre Pad thai aux saveurs de la ThaĂŻlande en un tour de main, dĂ©couvrez le kit de prĂ©paration đ¶ïž
đ« Conservation
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des nouilles de riz pour Pad thai SIAM, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đÂ
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Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
Les vermicelles de riz de type chinois sont gĂ©nĂ©ralement utilisĂ©s pour des plats sautĂ©s. Ils sont trĂšs fins et sont blancs opaques Ă la diffĂ©rence des vermicelles de haricots mungo qui sont transparents. A ne pas confondre avec les nouilles de riz pour les « phĂŽ » ou les vermicelles de riz de type vietnamien (bun tuoi). La diffĂ©rence se trouve surtout au niveau de leur Ă©paisseur.  Conservation : On les conserve, comme des pĂątes, dans un endroit sec et frais. AprĂšs cuisson, il faut les rĂ©frigĂ©rer puis dĂ©guster jusquâĂ 2 jours maximum. Utilisation : On coupe les vermicelles en 2 si on veut raccourcir leur longueur. Et on les trempe dans lâeau chaude jusquâĂ ce quâelles deviennent tendres. On les Ă©goutte et on les ajoute au wok pour faire des plats sautĂ©s đ GoĂ»t/Texture : Ce sont des vermicelles qui ne collent pas aprĂšs cuisson et sont « moelleuses » IngrĂ©dients : Riz 88%, Eau. Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1556 kj (372 kcal); MatiĂšres Grasses : 0g; dont Acides SaturĂ©s : 0g; Glucides : 84g, dont Sucres : 2g ; ProtĂ©ines 6g, Sel 0.1g3,05 âŹLa soupe Tom Yam (ou Tom Yum), câest un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise. Mais face Ă toutes les marques existantes, pas facile de se repĂ©rer pour trouver LE produit qui rĂ©veillera nos papilles⊠Avec le kit de soupe nouilles Tom Yam de la marque SIAM, on retrouve les saveurs de la ThaĂŻlande dans un bouillon relevĂ© juste ce quâil faut ! Entre ses nouilles de riz soyeuses et sa pĂąte Tom Yam savamment acidulĂ©e et pimentĂ©e, câest une valeur sĂ»re et rĂ©confortante đ đ„ą Comment prĂ©parer la soupe Tom Yam avec ce kit trĂšs simple ? Ce kit de soupe thaĂŻ authentique ultra-simple Ă utiliser est un incontournable Ă avoir dans ses placards. Oui, pour rĂ©aliser cette soupe thaĂŻ maison, vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrĂ©dients grĂące Ă ce kit ! Il contient la pĂąte tom yam, des sauces et Ă©pices thaĂŻ (piments et feuilles de kaffir sĂ©chĂ©es, sauce poisson, ...) et des nouilles de riz. Voici des petites instructions pour vous aider dans la prĂ©paration : dans une casserole d'eau bouillante, on ajoute une tige de citronnelle coupĂ©e en petites rondelles et deux Ă©chalottes coupĂ©s grossiĂšrement. On y verse la pĂąte Tom Yam inclut dans le kit, puis les ingrĂ©dients frais qu'on veut (boeuf, poulet, champignons, ...). On laisse cuire. On finit en pressant le jus d'un demi citron vert. Et c'est prĂȘt ! Il n'y a plus qu'Ă savourer cette soupe qui rĂ©chauffe le coeur sans oublier de bien aspirer les nouilles đ). En changeant la garniture, ce classique de la cuisine thaĂŻlandaise est dĂ©clinable Ă lâinfini ! đ« Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs du kit de soupe nouilles Tom Yam SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois ouvert, on recommande de consommer le kit rapidement, pour profiter au maximum de sa fraĂźcheur.8,95 âŹDĂ©couvrez l'authenticitĂ© de la cuisine thaĂŻlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement Ă©laborĂ©, ce pack offre une expĂ©rience culinaire complĂšte pour prĂ©parer le cĂ©lĂšbre Pad ThaĂŻ, un plat traditionnel thaĂŻlandais Ă base de nouilles de riz sautĂ©es au wok. TrĂšs apprĂ©ciĂ© et trĂšs consommĂ©, il offre un mĂ©lange de saveurs uniques !Â đ„ą Comment prĂ©parer un pad thaĂŻ avec le kit SIAM ? On plonge les nouilles de riz dans une casserole dâeau bouillante pendant 5 minutes avant de les Ă©goutter. On fait cuire les gambas Ă©tĂȘtĂ©es puis on rajoute un Ćuf entier. On remue jusquâĂ une cuisson complĂšte des oeufs. On ajoute ensuite les nouilles puis le sachet de sauce pad thaĂŻ. On fait revenir 5 minutes et le tour est jouĂ© ! On sert principalement ce plat avec du citron vert et des pousses de haricot mungo. Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter en plus de la ciboulette chinoise. đ Quel goĂ»t a le pad thaĂŻ ? Le pad thaĂŻ est rĂ©putĂ© pour son Ă©quilibre parfait et son mĂ©lange de saveurs incroyable alliant l'aigre, le doux, le salĂ©, l'umami et le piquant. Il combine notamment de la sauce tamarin avec du citron vert.  đ« Conservation A conserver dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Â8,89 âŹVoici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautĂ©es comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et Ă©paisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime đ€© Avec ce paquet, vous pouvez crĂ©er un repas dĂ©licieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  đ [ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ] Conservation : au frigo Utilisation : Les possibilitĂ©s sont infinies ! On prĂ©pare les garnitures au wok (lĂ©gumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallĂšle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler (1 portion ~ 100g) . IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, eau, gluten de blĂ©, Ćuf, curcuma, amidon de maĂŻs, sel AllergĂšnes : Oeuf, Gluten Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1136 kj (268 kcal); MatiĂšres Grasses : 1.9g, dont Acides SaturĂ©s : 0.3g; Glucides : 47g, dont Sucres : 1.2g ; Fibres Alimentaires : 2.1g ; ProtĂ©ines : 15g; Sel : 1.1g4,59 âŹAvec leur texture moelleuse et Ă©lastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez prĂ©parĂ©es vous-mĂȘme ! đ€€ On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les diffĂ©rencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs đ„). Une alternative pour les vegans ! đ€ Et Ă la diffĂ©rence des nouilles sĂšches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines. [ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ] Conservation : au frigo Utilisation : Ă bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! đ Elles conviennent aussi au wok : aprĂšs les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour Ă©viter qu'elles ne se collent entre elles. IngrĂ©dients : Farine de BlĂ©, Eau, Sel, Sorbitol AllergĂšnes : Gluten Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); MatiĂšres Grasses : 0.9g; dont Acides SaturĂ©s : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; ProtĂ©ines 7.4g, Sel 0.26g3,99 ⏠-
Fréquemment achetés ensemble
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ Conservation : Au frigo au niveau du bac Ă lĂ©gumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutĂ©e en fin de cuisson GoĂ»t/Texture : Saveur lĂ©gĂšrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcĂ©e) Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ2,99 âŹIssues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour prĂ©parer des nems et les rouleaux de printemps. Ă la fois fines et translucides, elles sont conçues pour offrir une base neutre, mettant en valeur la fraĂźcheur et la diversitĂ© des ingrĂ©dients choisis. đ„ąComment utiliser les feuilles de riz ? On trempe dĂ©licatement chaque feuille de riz dans de l'eau tiĂšde pendant quelques secondes afin de lâattendrir puis on la place sur une surface propre. On laisse libre cours Ă nos envies en ajoutant nos ingrĂ©dients prĂ©fĂ©rĂ©s : lĂ©gumes croquants, crevettes, poulet tendre, nouilles de riz⊠On peut mĂȘme opter pour une version sucrĂ©e avec des bananes et de la pĂąte Ă tartiner. đ Puis, on roule le tout ! Neutres en goĂ»t, les feuilles de riz offrent une texture dĂ©licate et lĂ©gĂšre une fois mouillĂ©es. đ« Comment conserver le produit ? Les feuilles de riz se conservent dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Elles ont lâavantage de possĂ©der une longue durĂ©e de conservation. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour protĂ©ger les feuilles de toute humiditĂ©.4,89 âŹLe champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ GoĂ»t/Texture : Sa chair est ferme et lĂ©gĂšrement croquante, Ă la saveur douce et dĂ©licate2,95 âŹLe gingembre est un des ingrĂ©dients phares des cuisines asiatiques (du Sud Ă l'Est), africaine et caribĂ©enne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !). Conservation : Il se conserve 2 ou 3 semaines au frigo et peut ĂȘtre congelĂ© comme tel ou en tranches Utilisation : RĂąpĂ©, hachĂ©, tranchĂ©, Ă©crasĂ©, le gingembre peut ĂȘtre utilisĂ© sous plusieurs formes ! Il sâadoucie avec la cuisson et attention Ă ne pas le brĂ»ler sinon il devient amer đ« On lâintĂšgre dans les marinades, soupes, currys et bien sĂ»r les plats sautĂ©s ! En Afrique de lâOuest, il y a aussi une dĂ©licieuse boisson au gingembre qui revigore trĂšs vite đȘ GoĂ»t/Texture : lĂ©gĂšrement poivrĂ© Ă lâarĂŽme piquant et Ă©picĂ© Astuce : Vous pouvez utiliser le dos de la cuillĂšre pour enlever la peau đ2,40 âŹCette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©). Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă l'abri de la lumiĂšre Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! đ GoĂ»t/Texture : liquide lĂ©gĂšrement plus Ă©paisse, plus foncĂ©e et moins salĂ©e que la sauce soja claire3,30 âŹLe vin de Shaoxing est un des vins de cuisine les plus cĂ©lĂšbres en Chine. Il est fabriquĂ© Ă partir de riz gluant fermentĂ© et contient 14% d'alcool. C'est un ingrĂ©dient-clĂ© de la cuisine chinoise !! Conservation Dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Il a une longue durĂ©e de conservation et n'a pas besoin d'ĂȘtre rĂ©frigĂ©rĂ©, mĂȘme aprĂšs ouverture đ Utilisation : On l'ajoute en dĂ©but de cuisson pour les plats sautĂ©s, juste aprĂšs l'huile, l'ail/le gingembre. Pour les viandes mijotĂ©es, on en ajoute en dĂ©but de cuisson pour enlever leurs impuretĂ©s. On l'utilise aussi pour les marinades de viande ou de fruits de mer/poissons. GoĂ»t/Texture : C'est un vin de couleur ambrĂ©e foncĂ©e. Il est doux, lĂ©gĂšrement sucrĂ© avec des notes de caramel5,68 âŹLes vermicelles de riz de type chinois sont gĂ©nĂ©ralement utilisĂ©s pour des plats sautĂ©s. Ils sont trĂšs fins et sont blancs opaques Ă la diffĂ©rence des vermicelles de haricots mungo qui sont transparents. A ne pas confondre avec les nouilles de riz pour les « phĂŽ » ou les vermicelles de riz de type vietnamien (bun tuoi). La diffĂ©rence se trouve surtout au niveau de leur Ă©paisseur.  Conservation : On les conserve, comme des pĂątes, dans un endroit sec et frais. AprĂšs cuisson, il faut les rĂ©frigĂ©rer puis dĂ©guster jusquâĂ 2 jours maximum. Utilisation : On coupe les vermicelles en 2 si on veut raccourcir leur longueur. Et on les trempe dans lâeau chaude jusquâĂ ce quâelles deviennent tendres. On les Ă©goutte et on les ajoute au wok pour faire des plats sautĂ©s đ GoĂ»t/Texture : Ce sont des vermicelles qui ne collent pas aprĂšs cuisson et sont « moelleuses » IngrĂ©dients : Riz 88%, Eau. Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1556 kj (372 kcal); MatiĂšres Grasses : 0g; dont Acides SaturĂ©s : 0g; Glucides : 84g, dont Sucres : 2g ; ProtĂ©ines 6g, Sel 0.1g3,05 âŹ
IngrĂ©dients :Â
farine de riz (90%), eau⊠et câest tout ! Ces nouilles asiatiques sans gluten sont garanties vegan, sans conservateur et sans additif.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) :Â
énergie : 375Kcal, graisse : 1.3g (dont saturés : 0.6g), glucides : 83.1g, sucres : 0g, fibres : 1.9g, protéine : 6.2g, sel : 0.2g.
Ă propos de SIAM :Â
Siam est un producteur indĂ©pendant qui propose une large gamme de produits traditionnels thaĂŻlandais. La marque fabrique ses nouilles de riz selon la recette traditionnelle, en sĂ©lectionnant avec soin un riz savoureux Ă la texture idĂ©ale đ Un processus de sĂ©chage lent assure ensuite aux nouilles une qualitĂ© et une fraĂźcheur qui nous transportent directement en ThaĂŻlande dĂšs la premiĂšre bouchĂ©e !