Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
  • Promo : -10%
  • Promo : -10%

Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques

Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques

Nouveau Bundle Pimenté – Édition Limitée 🌶️

On doit l’avouer… on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du précédent lot d'huiles pimentées, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! 💥 Cette version avec -10% est dispo jusqu'au 14 octobre uniquement, vous ne pouvez pas passer à côté !! 

Qu'est-ce qui rend ce bundle unique ⮟

  1. Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentée est relevée avec des haricots noirs fermentés et un mélange d’épices qui apportent une richesse umami incomparable. 🌶️

  2. Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idéale pour ajouter du croustillant et des saveurs à vos plats. 🥜

  3. Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et légèrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du Sichuan🥢

  4. Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la précédente – pour les vrais fans de chaleur. 🔥

Ne manquez pas cette édition !

Disponible uniquement jusqu’au 14/10 et dans la limite des stocks, alors foncez avant qu'il ne soit trop tard !

Livraison offerte

DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)

DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)

Chronofresh : à partir de 199€

Modes de livraison

DPD Pickup : point relais

DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés

Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés

51,03 € 56,70 €
Derniers articles en stock

Allergènes

soja, sésame, cacahuètes.

Pour le détail des ingrédients, n'hésitez pas à regarder chaque fiche en détails. 

À propos des marques

Fly By Jing

Fly By Jing, fondée par Jing, puise son inspiration dans la riche tradition culinaire de Chengdu, capitale du Sichuan. Connue pour ses plats épicés et son poivre de Sichuan emblématique, Jing a transformé ces saveurs traditionnelles en condiments modernes qui apportent un souffle nouveau à vos repas. Chaque produit est une ode à l’authenticité et aux techniques gastronomiques, tout en ouvrant la voie à des idées innovantes. 🌶️✨

White Mausu

White Mausu, petite entreprise indépendante basée à Dublin, mélange les saveurs de l’enfance à Hong Kong avec des influences chinoises, japonaises et coréennes. Leurs sauces uniques, comme la fameuse Peanut Rayu, sont devenues incontournables pour les amateurs de saveurs puissantes. Grâce à leur passion et leur approche artisanale, White Mausu redéfinit les condiments pimentés avec créativité et authenticité. 🍜🔥

White Mausu

Bundle Chili Oil - Lot de 4...
56,70 € 51,03 €

Vous pourrez aussi aimer
Nouilles Udon (nouilles de blé épaisses) précuites 4 personnes 🍜
  • Promo : -10%
  • Promo : -10%
Très consommées au Japon, les nouilles Udon ont une texture épaisse et moelleuse, qui les rend particulièrement adaptées pour les bouillons. Précuites, elles vous permettent d’improviser en quelques minutes un repas asiatique savoureux pour vos proches 😋 À décliner avec différents ingrédients, pour varier les plaisirs ! 🥢 Conseils d'utilisation Fabriquées à partir de farine de blé tendre, les Udon japonaises traditionnelles sont consommées aussi bien froides que dans des plats chauds. Au Japon, elles se mangent froides avec une sauce trempette (Zaru Udon) ou avec des bouillons chauds. Soit on le veut simple avec du dashi, soja et du mirin (Kake Udon) soit on en fait un plus épais avec du curry (Curry Udon). Leur consistance est aussi parfaite pour des nouilles sautées gourmandes et chewy à souhait 🤤 Comme elles sont précuites, elles sont très faciles à préparer ! Il suffit de les passer trois minutes dans l’eau bouillante, avant de les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson. On les plonge ensuite dans un wok avec un peu de sauce soja claire et de sauce soja foncée, puis on y ajoute quelques légumes sautés et les protéines de son choix (tofu, œuf, crevettes, etc.) 🥦🦐 🫙 Conservation Pour préserver la fraîcheur des nouilles de blé Udon, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois le sachet ouvert, on les consomme rapidement !
5,85 € 5,27 €
Le riz thaï, aussi appelé riz parfumé ou riz jasmin, est un incontournable de la cuisine sud-asiatique. Notre riz Oiseaux Célestes, originaire de Thaïlande, est récolté en 2024 pour une qualité et une fraîcheur incomparables ! Conservation : peut se conserver 1 an à l'abri de l’humidité et de la chaleur. Après cuisson, le conserver dans un contenant fermé 2-3 jours max. Utilisation : On le cuit à l’eau (pour 1 tasse de riz, il faut compter 1 et ¼ de tasse deau). Il devient collant après cuisson. En Asie, il se mange nature (donc sans sel 🧂) accompagné de plusieurs petits plats. C’est aussi ce riz qu’on utilise pour réaliser du riz sauté (prendre le riz de la veille, ou mieux encore : de l’avant-veille 🍚) Goût/Texture : Riz à grain long, très parfumé
4,75 €
Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotière Si Racha en Thaïlande, cette sauce piquante est une véritable star dans la cuisine asiatique. Elle est appréciée pour son équilibre parfait entre chaleur, saveur et douceur.  🥢 Sur quoi mettre cette sauce ?   Polyvalente, la sauce Sriracha peut être ajoutée à presque tous les plats pour leur donner une dimension piquante. Elle est particulièrement appréciée dans les soupes asiatiques comme le pho ou cette soupe de nouilles express, mais aussi dans les sandwiches, les œufs brouillés apportant à chaque fois une touche épicée irrésistible 🤩 😋 Quel est le goût de la Sriracha ?  Cette sauce pimentée offre une chaleur agréable avec une note sucrée subtile, équilibrée par l'ail et le vinaigre. La texture est lisse, ce qui la rend facile à mélanger dans n'importe quel plat pour une saveur épicée délicieusement consistante : sauces, marinades ou même vinaigrettes !🌶️🔥 🫙 Conservation Pour préserver l'intensité de la Sriracha, on la stocke dans un endroit frais et à l'abri de la lumière directe du soleil 🌞. Une fois ouverte, on la conserve au réfrigérateur et on l'utilise de préférence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.
4,59 €
Avec leur texture moelleuse et élastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez préparées vous-même ! 🤤 On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les différencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs 🥚). Une alternative pour les vegans ! 🤗 Et à la différence des nouilles sèches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines.  [ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation : au frigo Utilisation : à bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les démêler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! 🍜 Elles conviennent aussi au wok : après les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour éviter qu'elles ne se collent entre elles.  Ingrédients : Farine de Blé, Eau, Sel, Sorbitol Allergènes : Gluten Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); Matières Grasses : 0.9g; dont Acides Saturés : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; Protéines 7.4g, Sel 0.26g
3,99 €
🌟 Nouveautés en route !Chaque semaine, notre épicerie s'enrichit de nouvelles pépites ! 🛒 On s'efforce de rédiger les fiches produits aussi rapidement que possible, mais parfois notre enthousiasme à vous proposer de nouvelles découvertes devance notre vitesse de rédaction ! Si ce produit vous intrigue, n'hésitez pas à nous écrire à hello@mamaspantry.fr. On priorisera cette fiche 😉 Merci de votre compréhension et de votre patience !💛
15,90 €
🎍 Quel goût a l’huile de sésame pressée à froid ? La particularité de cette huile de sésame coréenne, c’est son pressage à froid. Elle a donc une couleur plus claire que les huiles de sésame classiques, mais surtout… elle conserve un goût de noisette prononcé, ce qui la rend particulièrement savoureuse 😋 Riche en acides gras non saturés et en antioxydant, c’est l’huile chouchoute des chefs étoilés ! 🥢 Comment utiliser cette huile de sésame coréenne ? Très polyvalente, cette huile de sésame peut être ajoutée en fin de cuisson (pour ne pas altérer ses arômes et sa qualité), ou bien directement en assaisonnement. La rondeur de son petit goût de noisette se marie extrêmement bien avec du poisson, des nouilles sautées ou encore du riz gluant… Nous, on en ajoute dans notre dipping sauce pour fondue chinoise, ou dans la marinade de nos wontons à l’huile pimentée… un délice pour les papilles ✨ 🫙 Comment conserver cette huile au sésame ? Pour préserver toutes les saveurs de cette huile de sésame pressée à froid, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️
19,05 €
🍄‍🟫 Quel goût a le shiitake ? Qu’on souhaite cuisiner coréen, chinois ou japonais, le shiitake est un produit incontournable à avoir dans ses placards. C’est un ingrédient très riche en antioxydants, en vitamines (B2, B3, B5, B6 et B9), en polyphénols et en minéraux (potassium, magnésium, etc.), ce qui en fait une espèce de superaliment 😎 Gourmand et savoureux, il absorbe et concentre la saveur des ingrédients qu’il accompagne. 🥢 Comment utiliser les champignons shiitake ? Les champignons shiitake peuvent être consommés seuls, mais on les retrouve le plus souvent dans les soupes, les sauces et les ragoûts. Ils accompagnent aussi à merveille les galettes de riz sautées, les nouilles et les légumes sautés. Comme ils sont déjà découpés en tranches, il n’y a plus qu’à les rincer et les réhydrater dans l’eau tiède pendant une quinzaine de minutes, avant de les faire sauter dans un wok. Notre astuce : ajouter une cuillère à café de sauce soja sucrée dans l’eau, pour permettre au shiitake de déployer toute sa saveur umami 😋 🫙 Comment se conserve le pyogo ? Pour préserver toutes les saveurs des champignons shiitake déshydratés, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de l’humidité. Une fois le sachet ouvert, on conserve les champignons dans un récipient hermétique.
12,99 €


ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE