Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
Nems au Porc Frais (10 piĂšces)
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
7,95 âŹ
Vous pourrez aussi aimer
[ đ§ Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception đ§ ]
SpĂ©cialitĂ© traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont trĂšs apprĂ©ciĂ©s en Asie, et ont contribuĂ© Ă faire connaĂźtre la cuisine asiatique de par le monde. MĂ©lange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entourĂ© dâune galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam đ
đ„ą Conseils d'utilisation
PrĂȘts en seulement quelques minutes, ces nems prĂ©cuits sont trĂšs faciles Ă prĂ©parer. Quand on nâa pas le temps de les cuisiner de A Ă Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans lâhuile et câest prĂȘt ! PlutĂŽt pratique quand on a plein dâinvitĂ©s lors dâun repas, et quâon doit cuisiner pour faire diffĂ©rents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine đ„Č). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraĂźche, ces nems frais de poulet sont gourmands et dĂ©licieux đÂ
đ« Conservation
Pour prĂ©server toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du rĂ©frigĂ©rateur, entre 0° et 3°. AprĂšs ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il nâen reste dĂ©jĂ plus ?đ)
8,39 âŹ