Pickles de Légumes asiatiques
Feuilles de Moutarde Fermentées du Sichuan...
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Vous avez été nombreux à nous le demander alors voici enfin l’ingrédient incontournable pour réaliser les fameuses nouilles sichuanaises dan dan mian : les feuilles de moutarde fermentées 🌿✨
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Les châtaignes deau ne sont pas des châtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. Très appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
Ces racines de moutarde sont des tiges de plantes de moutarde qui ont été fermentées
Conservation: Dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière puis au frigo après ouverture
Utilisation:...
1,06 €
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est...
8,99 €
Vous êtes fan de makis, sushis et chirashis ? Ce gingembre mariné japonais est un condiment indispensable !
🥢 Quel goût a le gingembre mariné japonais ?▾
Aussi appelé « gari » en japonais, le...
2,94 €
3,68 €
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de préparation, elles sont déjà assaisonnées et peuvent être ajoutées directement dans de nombreux plats...
6,99 €
🥢 Quel goût a le kimchi de radis ?
Vous connaissez certainement le kimchi coréen à base de chou chinois, mais avez-vous déjà goûté le yeolmu kimchi (열무김치) ? Ce type de kimchi coréen est préparé à...
9,55 €
Vous avez été nombreux à nous le demander alors voici enfin l’ingrédient incontournable pour réaliser les fameuses nouilles sichuanaises dan dan mian : les feuilles de moutarde fermentées 🌿✨
🥢 Quel goût ont les feuilles de moutarde fermentées ?▾
Quasiment introuvables en France, ces feuilles de moutarde fermentées et finement émincées sont un indispensable pour réaliser de vrais dan dan mian (担担面), des nouilles chinoises de la région du Sichuan.
Appelées sui mi ya cai, ces feuilles de moutarde fermentées se distinguent des racines de moutarde (ya cai), car elles ont un goût moins salé et plus parfumé. Ce condiment chinois typique et légèrement sucré apporte une saveur umami vraiment unique aux nouilles épicées 😋
🥘 Comment cuisiner les feuilles de moutarde fermentées ?▾
Ce qu’on adore avec ce produit chinois c’est qu’il est prêt à l’emploi : pas besoin de cuisson ! Une cuillère à soupe par personne suffit 👌 Pour réaliser des dan dan mian, il suffit d’en mélanger avec de la viande hachée.
Nous, on adore en mettre en topping sur des nouilles instantanées (parfait pour un repas express, quand on n’a pas le temps de préparer puis cuire des légumes verts) ou du riz blanc. Les feuilles de moutarde apportent une petite saveur salée, particulièrement agréable
🫙 Comment conserver la sui mi ya cai ?▾
Pour conserver les saveurs de ce condiment dan dan mian, on le stocke à température ambiante, à l’abri de l’humidité. Après ouverture, on le garde au réfrigérateur dans une boîte hermétique et on le consomme rapidement.
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Les châtaignes deau ne sont pas des châtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. Très appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent par leur texture croquante qui reste intacte même après cuisson.
Leur goût subtil et leur croquant en font un incontournable des plats sautés, des farces de raviolis et même des soupes. Elles apportent une touche de fraîcheur et de légèreté à de nombreuses recettes.
Fraîches, elles sont difficiles à trouver en France, mais en conserve, elles conservent toutes leurs qualités. Pelées et entières, elles sont prêtes à être intégrées à vos plats en un rien de temps !
Poids égoutté : 340g
4,69 €
Ces racines de moutarde sont des tiges de plantes de moutarde qui ont été fermentées
Conservation: Dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière puis au frigo après ouverture
Utilisation: Largement utilisées pour parfumer les plats, en garniture ou même consommé crues directement sorti de leur emballage. C’est un must pour les congees au petit-déj par exemple 😉
Goût/Texture: Un mélange de salé, sucré et épicé à la texture croquante 😋
Ingrédients: Tige de moutarde saumurée, sel, huile de colza, sucre, huile de sésame, épices, additifs alimentaires (glutamate de sodium, acide citrique, Dosidum 5’-inosinate)
Allergène: Sésame
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g): Energie 307 kj (73 kcal), Matières Grasses 1(dont 0g Acides Saturés), Glucides : 3.1g (dont 1.4g Sucres) ; Protéines 1g, Sel 5.9g
1,06 €
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est à la fois croquant, épicé et riche en umami 🤤. Jongga est l’une des marques les plus réputées pour la qualité de son kimchi, fabriqué selon des méthodes traditionnelles qui garantissent un produit authentique et savoureux.
Un aliment riche en bienfaits ▾
Le kimchi n’est pas seulement délicieux, il est aussi excellent pour la santé ! Grâce à la fermentation naturelle, le kimchi est riche en probiotiques qui favorisent une bonne digestion et renforcent le système immunitaire. En plus de ça, il est rempli de vitamines A et C, de fibres et d’antioxydants. Un véritable allié pour une alimentation saine et équilibrée !
Comment l’utiliser en cuisine ▾
Le kimchi est incroyablement polyvalent. Que ce soit pour agrémenter vos plats de riz, préparer un bol de riz frit au kimchi ou l’utiliser dans des soupes ou des nouilles, ce kimchi de Jongga apportera une touche d’authenticité coréenne à vos repas. Vous pouvez également le déguster tel quel, en accompagnement en namul comme en Corée ! On l’adore de cette façon 😍
Pourquoi choisir Jongga ▾
Mat Kimchi de Jongga, vous choisissez une marque reconnue pour son engagement à respecter les méthodes traditionnelles de fabrication. Le kimchi est soigneusement préparé pour garantir une fermentation parfaite, assurant un produit savoureux, sain, et prêt à être dégusté. De plus, grâce à son emballage pratique de 500g, vous avez la quantité idéale pour profiter du kimchi sur plusieurs repas !
8,99 €
Vous êtes fan de makis, sushis et chirashis ? Ce gingembre mariné japonais est un condiment indispensable !
🥢 Quel goût a le gingembre mariné japonais ?▾
Aussi appelé « gari » en japonais, le gingembre vinaigré est un incontournable de la cuisine japonaise. Marinées dans du vinaigre, ces fines lamelles de gingembre marinées ont une couleur rose et une texture croquante. On adore !
Leur saveur est à la fois piquante, acidulée et légèrement sucrée. Pour ce produit asiatique, on a choisi la marque japonaise Miyamae, qui propose une version premium particulièrement goûteuse 😄
🥘 Comment utiliser le gingembre vinaigré en cuisine ?▾
Le goût équilibré et acidulé de ces lamelles de gingembre vinaigrées permet de retrouver un palais « neutre » entre deux bouchées quand on mange des sushis.
On peut ainsi passer d’un poisson à l’autre et mieux apprécier chaque saveur… Parfait pour vos dégustations de sushis maison entre amis 😜
🫙 Comment conserver le gingembre mariné Miyamae ?▾
Pour bien conserver ce condiment pour sushi, on le stocke à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Une fois le sachet ouvert, on vous conseille de consommer rapidement le gingembre vinaigré.
3,68 €
2,94 €
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de préparation, elles sont déjà assaisonnées et peuvent être ajoutées directement dans de nombreux plats 🤩
🥢 Quel goût ont ces lamelles de bambou assaisonnées ?▾
Très utilisées dans la cuisine japonaise, les lamelles de bambou ont une texture à la fois croquante et fondante. Mijotées dans une marinade à base d’huile de sésame et de sauce soja, elles ont un goût umami savoureux et subtilement sucré ✨
🥘 Comment cuisiner les lamelles de bambou menma ?▾
Ces lamelles de bambou sont un incontournable des amateurs de cuisine japonaise authentique. Elles peuvent être utilisées en topping dans des ramens, en salade, dans une soupe, ou bien avec des légumes sautés ou une viande. Les jours de flemme, on adore en manger avec quelques autres pickles, pour accompagner du riz blanc 😁
🫙 Comment bien conserver ces lamelles de bambou japonaises assaisonnées ?▾
Pour préserver toutes les saveurs des lamelles de bambou assaisonnées, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️
6,99 €
🥢 Quel goût a le kimchi de radis ?
Vous connaissez certainement le kimchi coréen à base de chou chinois, mais avez-vous déjà goûté le yeolmu kimchi (열무김치) ? Ce type de kimchi coréen est préparé à partir de jeunes radis verts d’été (les yeolmu).
Une fois fermentées, leurs longues feuilles tendres sont particulièrement riches en fibres et en vitamines A et C 🤓 La particularité du kimchi de jeunes radis ? Il a un goût léger et apporte de la fraîcheur 🌿
🥘 Comment utiliser le yeolmu kimchi ?
Ce kimchi de radis est un must have coréen. Facile à préparer, il permet d’accompagner un riz blanc, un riz frit ou des ramens, pour profiter de saveurs asiatiques en un tour de main. On peut aussi le manger froid en salade l’été 😋
🫙 Comment conserver le kimchi de jeunes radis d’été ?
Pour préserver toutes les saveurs du kimchi de radis, on le conserve au réfrigérateur et on le consomme rapidement après ouverture ❄️
🏮 Ce qu’on aime chez la marque Jongga…
Jongga est une marque coréenne connue pour la qualité de son kimchi. Fabriqués selon des méthodes traditionnelles de fermentation, leurs kimchis sont à la fois sains et savoureux 🤌
9,55 €
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Feuilles de Moutarde Fermentées du Sichuan - Suimiyacai Chinois (100g)
Vous avez été nombreux à nous le demander alors voici enfin l’ingrédient incontournable pour réaliser les fameuses nouilles sichuanaises dan dan mian : les feuilles de moutarde fermentées 🌿✨
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1,89 €
Prix de base
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1,99 €
Prix
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Châtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les châtaignes deau ne sont pas des châtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. Très appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
Prix
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Racines de Moutarde Marinées - 80g
Ces racines de moutarde sont des tiges de plantes de moutarde qui ont été fermentées
Conservation: Dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière puis au frigo après ouverture
Utilisation:...
1,06 €
Prix
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Kimchi Prêt à Déguster - 500g
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est...
8,99 €
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Radis Blanc Mariné Coréen - Danmuji (400g)
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]
5,95 €
Prix
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Gingembre Mariné (60g)
Vous êtes fan de makis, sushis et chirashis ? Ce gingembre mariné japonais est un condiment indispensable !
🥢 Quel goût a le gingembre mariné japonais ?▾
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2,94 €
Prix de base
-20%
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Lamelles de Bambou Assaisonnées Japonais - Menma Ajitsuke (100g)
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de préparation, elles sont déjà assaisonnées et peuvent être ajoutées directement dans de nombreux plats...
6,99 €
Prix
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Kimchi de Jeunes Radis d'Été (500g)
🥢 Quel goût a le kimchi de radis ?
Vous connaissez certainement le kimchi coréen à base de chou chinois, mais avez-vous déjà goûté le yeolmu kimchi (열무김치) ? Ce type de kimchi coréen est préparé à...
9,55 €
Prix
3,39 €
Prix
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Feuilles de Moutarde Fermentées du Sichuan - Suimiyacai Chinois (100g)
Vous avez été nombreux à nous le demander alors voici enfin l’ingrédient incontournable pour réaliser les fameuses nouilles sichuanaises dan dan mian : les feuilles de moutarde fermentées 🌿✨
🥢...
1,89 €
Prix de base
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1,99 €
Prix
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Châtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les châtaignes deau ne sont pas des châtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. Très appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 €
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Racines de Moutarde Marinées - 80g
Ces racines de moutarde sont des tiges de plantes de moutarde qui ont été fermentées
Conservation: Dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière puis au frigo après ouverture
Utilisation:...
1,06 €
Prix
pickles-de-legumes
Kimchi Prêt à Déguster - 500g
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est...
8,99 €
Prix
7,45 €
Prix
5,95 €
Prix
3,75 €
Prix
5,95 €
Prix
4,59 €
Prix
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Gingembre Mariné (60g)
Vous êtes fan de makis, sushis et chirashis ? Ce gingembre mariné japonais est un condiment indispensable !
🥢 Quel goût a le gingembre mariné japonais ?▾
Aussi appelé « gari » en japonais, le...
2,94 €
Prix de base
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Lamelles de Bambou Assaisonnées Japonais - Menma Ajitsuke (100g)
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de préparation, elles sont déjà assaisonnées et peuvent être ajoutées directement dans de nombreux plats...
6,99 €
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Kimchi de Jeunes Radis d'Été (500g)
🥢 Quel goût a le kimchi de radis ?
Vous connaissez certainement le kimchi coréen à base de chou chinois, mais avez-vous déjà goûté le yeolmu kimchi (열무김치) ? Ce type de kimchi coréen est préparé à...
9,55 €
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