Sauces Soja asiatiques



Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,99 €
Le Tokusen Yuki Shoyu de Kikkoman est une sauce soja bio d’exception, issue d’un brassage naturel et minutieux. En japonais, “Tokusen” signifie “spĂ©cial” et ce shoyu porte bien son nom ! ÉlaborĂ©...
15,90 €
RenommĂ©e dans le monde entier, la sauce soja japonaise Kikkoman tire son succĂšs de sa saveur umami corsĂ©e et florale. Naturellement fermentĂ©e, c’est une sauce soja de caractĂšre, idĂ©ale pour...
6,49 €
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
3,90 €
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est diffĂ©rente de la sauce soja foncĂ©e et la sauce soja sucrĂ©e. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blĂ©, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! đŸŽ–ïž Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijotĂ©, sauce trempette, plat sautĂ©, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais Ă©tant assez salĂ©, il faut rĂ©duire la quantitĂ© de sel Ă  ajouter Ă  vos plats 🧂 GoĂ»t/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salĂ© et umami, qui rĂ©haussera dĂ©licatement le goĂ»t de tous vos plats!
5,99 €
Cette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă  fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©). Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! 😍 GoĂ»t/Texture : liquide lĂ©gĂšrement plus Ă©paisse, plus foncĂ©e et moins salĂ©e que la sauce soja claire
5,49 €
đŸȘ­ Quel goĂ»t a la sauce soja Kisoondo ? On a choisi cette soja premium car elle est issue d’un processus de fermentation de minimum un an ✹ TrĂšs riche en saveurs, sans exhausteurs de goĂ»t ni conservateurs, elle est particuliĂšrement concentrĂ©e. On vous recommande de la diluer, ou de n’en utiliser que de petites quantitĂ©s pour vos recettes, car ses arĂŽmes sont trĂšs puissants 😼 đŸ„ą Comment utiliser cette sauce soja corĂ©enne ? Pour profiter au maximum de la qualitĂ© et des bienfaits de cette sauce asiatique premium, on vous conseille d’éviter de la faire bouillir (pour ne pas perdre les probiotiques qu’elle contient). Digeste et peu calorique, la sauce soja est un excellent substitut au sel. Nous, on l’utilise pour assaisonner les soupes de nouilles, le riz sautĂ© aux crevettes ou encore les lĂ©gumes comme le liseron d’eau et les pousses de haricot mungo. đŸ«™ Comment conserver la sauce soja premium Kisoondo ? Pour prĂ©server toutes les saveurs de cette sauce soja premium, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ Une fois la bouteille ouverte, on pense Ă  bien la refermer, et surtout : on ne met aucune bactĂ©rie en contact avec le goulot lors de chaque utilisation đŸ€“ 🌿 À propos de la marque
 Les produits Kisoondo sont les dĂ©positaires d’une tradition familiale tricentenaire. UtilisĂ©e lors de la cĂ©rĂ©monie des ancĂȘtres, cette sauce soja est un vĂ©ritable trĂ©sor, dont la recette se transmet de gĂ©nĂ©ration en gĂ©nĂ©ration. Sa fabrication allie patience et savoir-faire, depuis prĂšs de 360 ans !
19,83 €
Le Tokusen Yuki Shoyu de Kikkoman est une sauce soja bio d’exception, issue d’un brassage naturel et minutieux. En japonais, “Tokusen” signifie “spĂ©cial” et ce shoyu porte bien son nom ! ÉlaborĂ© selon des mĂ©thodes traditionnelles, il est le rĂ©sultat d’une fermentation naturelle, sans additifs, offrant ainsi un produit d’une grande puretĂ©. Ce shoyu est certifiĂ© bio. đŸ„ą Le Shoyu Koikuchi, c'est quoi ?  Cette sauce soja qu'on a sĂ©lectionnĂ© est une version bio de la variĂ©tĂ© la plus populaire au Japon : le koikuchi shoyu. Ce shoyu est particuliĂšrement apprĂ©ciĂ© pour sa saveur riche et Ă©quilibrĂ©e, marquĂ©e par des notes umami et salĂ©es.  On vous a sĂ©lectionnĂ© cette sauce soja car elle est fabriquĂ©e selon un processus traditionnel qui permet de conserver une richesse aromatique naturelle, sans ajout artificiel ou exhausteur de goĂ»t; ça donne une saveur profonde et nuancĂ©e Ă  vos prĂ©parations! 😋 A utiliser dans tous vos plats !  Cette sauce soja japonaise bio peut ĂȘtre utilisĂ©e pour:  - assaisonner vos plats sautĂ©s (lĂ©gumes, viandes, poissons, ...) - rĂ©hausser vos soupes et nouilles - prĂ©parer des sauces (comme le teriyaki ou des vinaigrettes) - mariner vos viandes  - tremper vos sushi ou sashimi đŸ«™ Conservation de cette sauce soja japonaise Conservez-la bouteille dans un endroit sec et Ă  l’abri de la lumiĂšre. 
15,90 €
RenommĂ©e dans le monde entier, la sauce soja japonaise Kikkoman tire son succĂšs de sa saveur umami corsĂ©e et florale. Naturellement fermentĂ©e, c’est une sauce soja de caractĂšre, idĂ©ale pour assaisonner les plats en sauce, les salades et accompagner certaines spĂ©cialitĂ©s japonaises comme les sushis 🍣 đŸ„ą Comment utiliser cette sauce soja japonaise ? La sauce soja Kikkoman, c’est vraiment un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Avant, pendant ou aprĂšs cuisson, elle permet d’apporter une saveur unique aux aliments en un tour de main 😍 On peut par exemple l’utiliser pour faire mariner du tofu ou une viande, l’ajouter pour aromatiser une sauce, assaisonner des lĂ©gumes ou y tremper quelques makis. Nous, on s’en sert pour assaisonner le thon de nos onigirazus
 un pur dĂ©lice, rapide et facile Ă  cuisiner, qui change des Ă©ternels sandwichs ! đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server toutes les saveurs de la sauce soja Kikkoman, on la stocke Ă  basse tempĂ©rature aprĂšs ouverture, et on la consomme dans les mois qui suivent. La conserver au rĂ©frigĂ©rateur permet de prĂ©server ses qualitĂ©s gustatives, en limitant son oxydationđŸ€“
6,49 €
Cette sauce soja foncĂ©e est utilisĂ©e dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La diffĂ©rence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncĂ©e c'est qu'on va ajouter de la mĂ©lasse ou du caramel dans la sauce soja foncĂ©e et elle devient donc plus Ă©paisse. La sauce soja foncĂ©e ne peut pas remplacer la sauce soja claire mais elles peuvent tout Ă  fait ĂȘtre utilisĂ©es ensemble (c'est tout le temps le cas, en rĂ©alitĂ©). Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : on l'utilise en petite quantitĂ© uniquement pour colorer les plats. C'est cette sauce soja qui fait que votre riz sautĂ© aura cette belle couleur brune/dorĂ©e ! 😍 GoĂ»t/Texture : liquide lĂ©gĂšrement plus Ă©paisse, plus foncĂ©e et moins salĂ©e que la sauce soja claire
3,30 €
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est diffĂ©rente de la sauce soja foncĂ©e et la sauce soja sucrĂ©e. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blĂ©, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! đŸŽ–ïž Conservation : On le conserve dans un endroit sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijotĂ©, sauce trempette, plat sautĂ©, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais Ă©tant assez salĂ©, il faut rĂ©duire la quantitĂ© de sel Ă  ajouter Ă  vos plats 🧂 GoĂ»t/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salĂ© et umami, qui rĂ©haussera dĂ©licatement le goĂ»t de tous vos plats!
3,90 €
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,99 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
5,49 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Japonaise Bio - Shoyu (750mL)
Le Tokusen Yuki Shoyu de Kikkoman est une sauce soja bio d’exception, issue d’un brassage naturel et minutieux. En japonais, “Tokusen” signifie “spĂ©cial” et ce shoyu porte bien son nom ! ÉlaborĂ©...
15,90 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Japonaise Kikkoman (500mL) 🏯
RenommĂ©e dans le monde entier, la sauce soja japonaise Kikkoman tire son succĂšs de sa saveur umami corsĂ©e et florale. Naturellement fermentĂ©e, c’est une sauce soja de caractĂšre, idĂ©ale pour...
6,49 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 150mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
3,90 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 500mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
5,99 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Foncée Chinoise Saveur Champignons - 500mL
Cette sauce soja foncée est utilisée dans la cuisine chinoise pour colorer les aliments. La différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée c'est qu'on va ajouter de la mélasse ou du...
5,49 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Japonaise Bio - Shoyu (750mL)
Le Tokusen Yuki Shoyu de Kikkoman est une sauce soja bio d’exception, issue d’un brassage naturel et minutieux. En japonais, “Tokusen” signifie “spĂ©cial” et ce shoyu porte bien son nom ! ÉlaborĂ©...
15,90 € Prix
sauces-soja
Sauce Soja Japonaise Kikkoman (500mL) 🏯
RenommĂ©e dans le monde entier, la sauce soja japonaise Kikkoman tire son succĂšs de sa saveur umami corsĂ©e et florale. Naturellement fermentĂ©e, c’est une sauce soja de caractĂšre, idĂ©ale pour...
6,49 € Prix
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Sauce Soja Claire Chinoise Golden - 150mL
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par...
3,90 € Prix

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