Bases pour Sauce, Bouillon ou Fondue asiatiques
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Bases pour sauces, bouillons ou fondues asiatiquesÂ
DĂ©couvrez notre sĂ©lection de bases pour bouillons, fondues et sauces asiatiques et apportez Ă vos plats la touche dâauthenticitĂ© qui leur manquait đ Que vous soyez un amateur de saveurs thaĂŻlandaises piquantes ou que vous recherchiez des saveurs plus douces et gourmandes, notre gamme variĂ©e de produits saura transformer les petits plats de votre quotidien âš GrĂące Ă notre sĂ©lection dâingrĂ©dients favoris, on vous propose de rehausser vos repas avec des saveurs d'Asie, sans quitter votre cuisine !
Nos kits de prĂ©paration et pĂątes de curry pour plats relevĂ©s đ¶ïž
Pour les amoureux de la cuisine thaĂŻlandaise, nous proposons une gamme de pĂątes de curry et de kits de prĂ©paration parfaits pour reproduire chez soi les plats traditionnels les plus populaires de lâAsie du Sud-Est.Â
Subtilement piquante, la pĂąte de curry rouge thaĂŻ permet de sâinitier en douceur aux plats Ă©picĂ©s. TrĂšs populaire en Malaisie et en ThaĂŻlande, le curry rouge est fabriquĂ© Ă base de piments rouges sĂ©chĂ©s. Pour profiter pleinement de ses saveurs, on fait chauffer cette pĂąte Ă la casserole, puis on y ajoute quelques lĂ©gumes frais, avant de recouvrir le tout de lait de coco et de laisser mijoter. Un vrai dĂ©lice đ€€
De son cĂŽtĂ©, le kit pour curry vert thaĂŻ sâadresse aux amateurs de cuisine trĂšs relevĂ©e. Contrairement Ă ce que lâon a tendance Ă penser, les piments verts Ă partir desquels ce kit est prĂ©parĂ© sont bien plus piquants que leurs cousins les piments rouges đ„” PrĂȘte en seulement 15 minutes, cette prĂ©paration contient aussi de la citronnelle, des Ă©chalotes, des racines de galanga, de la coriandre, du cumin, du curcuma et (entre autres) de lâĂ©corce de citron vert Kaffir⊠explosion de saveurs en bouche garantie !
Pour ces deux prĂ©parations Ă curry, nous avons choisi SIAM, une marque indĂ©pendante qui propose toujours des produits traditionnels thaĂŻlandais, avec des ingrĂ©dients de qualitĂ© triĂ©s sur le volet. Le petit plus ? Tout est pensĂ© pour ĂȘtre facile Ă utiliser, et prĂȘt en quelques minutes seulement !
Nos sauces asiatiques gourmandes đ„
Si vous nâavez pas du tout le temps de cuisiner, nous vous conseillons dâavoir toujours Ă disposition lâune de nos sauces asiatiques toutes prĂȘtes. Et il ne sâagit pas de nâimporte quelle sauce sans saveurs quâon trouve souvent en supermarchĂ© : ici, nous avons sĂ©lectionnĂ© nos sauces prĂ©fĂ©rĂ©es, celles que nous avons toujours Ă portĂ©e de main đ
Parmi elles, la sauce satay coco ThaĂŻ est vraiment un indispensable. CrĂ©meuse, douce et lĂ©gĂšrement sucrĂ©e, elle accompagne Ă merveille des grillades ou des lĂ©gumes sautĂ©s, et peut servir de marinade. Câest dâailleurs un incontournable de la cuisine de rue en Asie : on la dĂ©guste sur le pouce, avec quelques brochettes đ€€
Autre base incontournable de la cuisine asiatique : le lait de coco. Câest lâingrĂ©dient tout indiquĂ© pour profiter de lâintensitĂ© des Ă©pices et en adoucir le piquant, tout en apportant de la texture Ă un plat.Â
Parfaite pour dĂ©panner les soirs de flemme, la sauce pour Curry vert thaĂŻ devrait transformer vos plats de derniĂšre minute. Vous nâaurez quâĂ la rĂ©chauffer avec un peu de riz pour profiter de toutes les saveurs de ce plat emblĂ©matique ! Et si vous aimez les sauces piquantes, on vous conseille Ă©galement dâessayer notre sauce pour bouillon ou fondue pimentĂ©e, directement prĂȘte Ă lâemploi đ„
Nos bases pour bouillons et soupes de nouilles asiatiques đ«Â
Si vous aimez la cuisine thaĂŻlandaise, la pĂąte de piment thaĂŻ Prik Pao est un indispensable Ă avoir dans vos placards. Ce condiment sert aussi bien dâassaisonnement que de base pour les soupes et bouillons. On en trouve dans la soupe Tom Yam, mais on peut aussi sâen servir pour agrĂ©menter un riz sautĂ©. Sinon, elle permet aussi de faire la recette de la sauce satay de Tata Xiadan, une dipping sauce parfaite pour les fondues chinoises.Â
Tout aussi parfumĂ©e mais lĂ©gĂšrement moins piquante, la pĂąte pour soupe de nouilles Tom Yam de chez SIAM est particuliĂšrement savoureuse. Coriandre, citronnelle, tamarin, citron vert⊠cette base Ă la fois vĂ©gĂ©tarienne et vegan est lâune de nos prĂ©fĂ©rĂ©es, car elle est gourmande et rĂ©confortante đ€Â
Si vous souhaitez rĂ©unir vos proches autour de la table lors dâun repas en famille ou entre amis, on vous conseille dâessayer de faire une fondue chinoise (histoire de changer de lâĂ©ternelle raclette đ„Č). Pour vous faciliter la tĂąche, Ă©quipez-vous dâune base de bouillon pour fondue, pimentĂ©e (voire trĂšs pimentĂ©e pour une intensitĂ© maximale đ€Ș) ou non. Ensuite, Ă vous de choisir les aliments que vous viendrez plonger dans votre bouillon : galettes de riz, vermicelles de haricots mungo, chou chinois, shiitake, tranches de bĆuf, tofu frit, crevettes⊠tout est possible !
Chez Mama's Pantry, nous nous engageons Ă proposer les meilleures bases pour sauces, bouillons et fondues asiatiques, histoire de vous faciliter la vie et de vous faire profiter des plus belles saveurs de ce continent. Une question Ă propos dâun produit ? NâhĂ©sitez-pas Ă nous contacter, et Ă vous inscrire Ă notre newsletter, pour dĂ©couvrir nos meilleures astuces et sublimer les petits plats du quotidien đ«¶