

La farine de patate douce sâobtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. Câest ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La farine de patate douce que nous avons sĂ©lectionnĂ©e est une rĂ©fĂ©rence trĂšs rare, quâon trouve difficilement dans le commerce. On tenait Ă vous la proposer, car elle est trĂšs pratique et quâelle rend les plats frits ULTRA croustillants đ€Ș
La farine de patate douce est idĂ©ale pour faire frire les aliments, en leur apportant une croĂ»te aĂ©rĂ©e, lĂ©gĂšre et croustillante. Elle absorbe peu dâhuile, ce qui en fait une alternative saine aux farines classiques fines ou Ă la fĂ©cule de tapioca. Nous, on adore sâen servir pour faire du poulet popcorn, une recette taĂŻwanaise dont vous nous direz des nouvelles đ
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Pour prĂ©server toutes les saveurs de la farine de patate douce, on la stocke comme toutes les farines dans un endroit frais et sec, bien Ă l'abri de la lumiĂšre âïž
Fiche technique