Sauces, Epices, Condiments d'Asie du Sud-Est



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Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 €
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
3,29 €
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
8,89 €
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 €
SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le...
3,19 €
Kit pour Curry Rouge Thai - SIAM - 260g
  • Promo !
  • -10%
TrĂšs populaire dans la cuisine thaĂŻlandaise, le curry rouge est vraiment polyvalent, car il est Ă  la fois Ă©picĂ© et doux. đŸ„ą Pourquoi on a choisi ce curry rouge ?â–Ÿ Moins relevĂ© que le curry vert,...
8,00 € 8,89 €
Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait...
4,59 €
Coffret Trio de Poivres Asiatiques
ÉPUISÉ
  • Pack
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
DĂ©couvrez un Ă©ventail de saveurs uniques avec ce coffret prĂȘt Ă  offrir. Parfait pour les amateurs de cuisine raffinĂ©e, il rassemble trois poivres d’exception : le poivre vert de Sichuan, le poivre...
25,00 €
Kit Expert de Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
ÉPUISÉ
  • Pack
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrédients frais et secs pour réaliser...
85,99 €
DĂ©couvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraĂźcheur dans vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 €
L’association parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense,...
29,98 €
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 €
Vous ne trouvez pas d’épicerie Ă  proximitĂ© vendant de la sauce huĂźtre ? Pas de panique, nous avons sĂ©lectionnĂ© pour vous l’une de nos prĂ©fĂ©rĂ©es, recommandĂ©e par la cheffe Caroline Trieu đŸ‘©â€đŸł đŸ„ą Quel...
4,98 €
Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment trÚs populaire en Thaïlande et en Indonésie. Ce twist sucré-salé à base de coco et cacahuÚte accompagne le plus souvent les...
4,15 €
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,95 €
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 €
Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise ? Avec la pñte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades,...
3,69 €
Cultivé depuis des générations dans les régions ensoleillées de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un véritable trésor pour les amateurs de saveurs...
18,05 €
Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de l’ail, de la sauce poisson, du...
6,79 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a la sauce pour nem ? AppelĂ©e nước cháș„m (en vietnamien) ou teuk trey p'haem (en khmer), la sauce nem est un condiment trĂšs utilisĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment dans les cuisines...
3,19 €
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Fly by Jing et White Mausu
ÉPUISÉ
  • Pack
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot La chili oil en Chine et au Japon, c’est pas juste l’huile qu’on verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, là-bas, c’est...
56,70 €
Sauce pour Curry Vert Thai - SIAM - 200g
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Adeptes du piquant du piment vert, on aime tout particuliÚrement la sauce pour curry vert Thaï SIAM. La douceur du lait de coco associée aux saveurs du galanga, de la citronnelle, du piment et de...
5,69 €
PĂąte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Subtile, piquante et trÚs parfumée, la pùte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais,...
3,69 €
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
ÉPUISÉ
  • Pack
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser...
56,70 €
Sauce HuĂŻtre Vegan Premium - Megachef (230g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
La sauce aux champignons vegan Megachef Premium est l’alternative idĂ©ale Ă  la sauce huĂźtre, en version vĂ©gĂ©tarienne et tout aussi savoureuse ! FabriquĂ©e Ă  partir de shiitakĂ©s fumĂ©s au bois de...
4,98 €
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 €
Hot Garlic - Mama Teav's (170g)  🧄
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă  sa texture crunchy. La derniĂšre fois qu’on l’a prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 €
Le nom peut faire peur avec sa connotation trĂšs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituĂ©e de sels alcalins. Et ce sera votre alliĂ© pour vos plats sucrĂ©s đŸ©, salĂ©s 🍜 et pour vos produits mĂ©nagers aussi đŸ§œ MĂ©langĂ© Ă  un ingrĂ©dient acide (miel, fruit, yaourt, vinaigre), le bicarbonate de soude aide Ă  faire gonfler vos gĂąteaux 🎂 !! Mais en plus, il peut aussi rendre les plats plus tendres et moelleux et prĂ©server la couleur naturelle des aliments. 🌈 Conservation â–Ÿ On peut le conserver quelques jours dans le compartiment Ă  lĂ©gumes du frigo Utilisation â–Ÿ On va d'abord mĂ©langer le bicarbonate de soude avec les autres ingrĂ©dients secs, puis on ajoute l'ingrĂ©dient acide Ă  la fin juste avant de mettre la pĂąte Ă  cuire ⏳🍰 Il est aussi connu pour sa capacitĂ© Ă  absorber les odeurs : on en met un peu dans les endroits clos comme le frigo, par exemple. ❄ Astuce â–Ÿ 💡 :  il a aussi le pouvoir d'attendrir la viande, donc mettez une petite cuillĂšre Ă  cafĂ© dans la marinade de vos 250g de viande pour faire votre bƓuf sautĂ© !!! đŸ„©đŸł
1,30 €
IngrĂ©dient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salĂ©es que sucrĂ©es. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur Ă  nos plats, en leur donnant une saveur unique et gourmande comme on les aime ! Si vous souhaitez profiter des saveurs Ă©picĂ©es sans avoir un rĂ©sultat trop relevĂ© đŸ„”, on vous recommande d’en ajouter dans vos prĂ©parations
 đŸ„ą Comment savourer le lait de coco â–Ÿ Parfait pour les personnes intolĂ©rantes au lactose, le lait de coco est une trĂšs bonne alternative Ă  la crĂšme fraĂźche et au lait de vache. En curry, en sauce ou encore en soupe, le lait de coco apporte de la rondeur et une saveur Ă  la fois dĂ©licate et originale. C’est aussi un excellent moyen de faire mariner une viande pour l’attendrir ! Nous, on adore l’utiliser en dessert sucrĂ©-salĂ©, avec du riz gluant et de la mangue
 Si vous aussi, vous souhaitez impressionner vos invitĂ©s, retrouvez notre recette de riz gluant mangue et lait de coco sur Instagram ! đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server la fraĂźcheur du lait de coco Aroy-D, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouvert, on le conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on le consomme dans les 48h.
3,29 €
A la différence de la sauce Nuoc Cham qui est liquide et qu'on aime utiliser avec les nems à base de feuilles de riz, cette sweet chili sauce (ou sauce pimentée sucrée) est plus épaisse et on va la préférer pour tremper les nems à base de farine de blé.Cette sauce convient trÚs aussi pour tremper des poulets frits et tout autre type de plat tant que vous aimez les saveurs sucrées/pimentées!
3,80 €
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
  • Coup de Coeur
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit du curry le plus piquant đŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïž PrĂȘt en seulement 15 minutes, le curry vert Thai SIAM est parfait pour profiter des saveurs authentiques de la cuisine d’Asie du Sud-Est
 Chaud devant !  đŸ„ą Comment utiliser le kit de curry vert thaĂŻ SIAM â–Ÿ À la fois originale et relevĂ©e, la prĂ©paration pour curry vert Thai SIAM est parfaite pour retrouver le piquant des piments verts si caractĂ©ristique đŸ”„ En plus, c’est un plat facile Ă  prĂ©parer ! Il suffit de faire frire la pĂąte de curry vert, puis d’ajouter la protĂ©ine de son choix (poulet, tofu, porc, bƓuf, etc.). On verse ensuite le lait de coco, ainsi que 100 ml d’eau. Pour finir, on ajoute quelques lĂ©gumes frais Ă©mincĂ©s (carottes, courgettes, Ă©pis de maĂŻs, etc.) et le sachet d’épices SIAM, puis on laisse mijoter. Notre conseil ? Servir ce plat avec du riz blanc, pour calmer les ardeurs du piment 😁 đŸ«™ Comment conserver cette pĂąte de curry vert â–Ÿ Pour prĂ©server la fraĂźcheur du kit curry vert Thai SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
8,89 €
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? â–Ÿ La sambal est une purĂ©e de piment frais et sĂ©chĂ©s additionnĂ©e d’herbes aromatiques, trĂšs utilisĂ©e en Malaisie et en IndonĂ©sie. On a sĂ©lectionnĂ© ce produit car il est issu d’une recette familiale traditionnelle 100% naturel avec des crevettes fermentĂ©es de Malacca
 de quoi faire voyager nos papilles en quelques secondes đŸ€Œ   đŸ„˜ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?â–Ÿ Le sambal peut vraiment ĂȘtre utilisĂ© dans tous les plats, des soupes de nouilles aux sandwichs en passant par les lĂ©gumes sautĂ©s ! On aime bien s’en servir en dipping sauce pour alterner avec la kimchi mayo, ou pour assaisonner un riz sautĂ©, les soirs de flemme đŸ€« đŸ«™ Comment bien conserver le sambal ?â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la conserver au rĂ©frigĂ©rateur une fois ouverte ❄ 🌏 À propos de la marque ▟ NĂ©e en Malaisie, Auria s’est mise Ă  reproduire les recettes traditionnelles de sa famille lorsqu’elle a emmĂ©nagĂ© aux États-Unis. Ses amis ont adorĂ©, et l’ont incitĂ©e Ă  diffuser ses recettes Ă  plus grande Ă©chelle
 c’est ainsi que la marque Auria's Malaysian Kitchen est nĂ©e ! Vous pouvez Ă©galement retrouver la version vegan de cette sambal Ă  base de poudre de shiitake ici ou une sambal Ă  base de citron vert et feuilles de combava.
14,99 €
SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le filtrage d’une saumure de poisson fermentĂ©, elle prĂ©sente une saveur salĂ©e puissante et incomparable đŸ˜Č đŸ„ą Dans quel cas utiliser la sauce poisson thaĂŻ â–Ÿ Parfaite pour rehausser un plat thaĂŻ ou vietnamien, cette sauce poisson asiatique est aussi idĂ©ale pour prĂ©parer la sauce d'accompagnement pour les nems. Elle peut Ă©galement apporter un twist salĂ© Ă  un kimchi ou servir d’assaisonnement Ă  un tofu pané  On l’utilise avec parcimonie : une faible quantitĂ© suffit 😉 đŸ«™ Comment conserver cette fish sauce â–Ÿ Pour prĂ©server toute la saveur de cette sauce poisson fermentĂ©e, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouverte, on la met au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme rapidement.
3,19 €
Kit pour Curry Rouge Thai - SIAM - 260g
  • Promo : -10%
  • Promo : -10%
TrĂšs populaire dans la cuisine thaĂŻlandaise, le curry rouge est vraiment polyvalent, car il est Ă  la fois Ă©picĂ© et doux. đŸ„ą Pourquoi on a choisi ce curry rouge ?â–Ÿ Moins relevĂ© que le curry vert, il offre une saveur plus complexe que son cousin le curry jaune. On a choisi ce kit car il est parfait pour prĂ©parer un curry rouge soi-mĂȘme : il se compose de pĂąte de curry Ă©laborĂ©e Ă  partir de piment rouge, de lait de coco et d’épices thaĂŻlandaises (citronnelle, galanga, coriandre, kombava, citron vert
 😋). đŸ¶ Comment utiliser ce kit pour curry rouge ? â–Ÿ Vegan et sans gluten, ce curry rouge en kit est pratique et simple Ă  prĂ©parer : il suffit de faire sauter la pĂąte de curry, de la mĂ©langer avec le lait de coco et les Ă©pices puis d’ajouter les produits frais de son choix (tofu, Ɠuf, lĂ©gumes de saison, etc.). On laisse mijoter le temps que les ingrĂ©dients s’imprĂšgnent de toutes les saveurs
 puis on sert avec un riz blanc ou un riz gluant ! đŸ«™ Comment bien conserver ce kit pour curry rouge ? â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs du kit de curry rouge SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ 🌏 À propos de la marque
 â–Ÿ On aime les produits de la marque SIAM, car c’est un producteur indĂ©pendant qui propose des produits thaĂŻlandais typiquement traditionnels đŸ›ș Chaque ingrĂ©dient est choisi avec soin, pour faire voyager nos papilles en Asie du Sud-Est. Le plus ? Des kits faciles et rapides Ă  cuisiner !
8,89 € 8,00 €
Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait entre chaleur, saveur et douceur.  đŸ„ą Sur quoi mettre cette sauce â–Ÿ Polyvalente, la sauce Sriracha peut ĂȘtre ajoutĂ©e Ă  presque tous les plats pour leur donner une dimension piquante. Elle est particuliĂšrement apprĂ©ciĂ©e dans les soupes asiatiques comme le pho ou cette soupe de nouilles express, mais aussi dans les sandwiches, les Ɠufs brouillĂ©s apportant Ă  chaque fois une touche Ă©picĂ©e irrĂ©sistible đŸ€© 😋 Quel est le goĂ»t de la Sriracha â–Ÿ Cette sauce pimentĂ©e offre une chaleur agrĂ©able avec une note sucrĂ©e subtile, Ă©quilibrĂ©e par l'ail et le vinaigre. La texture est lisse, ce qui la rend facile Ă  mĂ©langer dans n'importe quel plat pour une saveur Ă©picĂ©e dĂ©licieusement consistante : sauces, marinades ou mĂȘme vinaigrettes !đŸŒ¶ïžđŸ”„ đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server l'intensitĂ© de la Sriracha, on la stocke dans un endroit frais et Ă  l'abri de la lumiĂšre directe du soleil 🌞. Une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on l'utilise de prĂ©fĂ©rence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.
4,59 €
Coffret Trio de Poivres Asiatiques
ÉPUISÉ
  • Promo :
  • Promo :
DĂ©couvrez un Ă©ventail de saveurs uniques avec ce coffret prĂȘt Ă  offrir. Parfait pour les amateurs de cuisine raffinĂ©e, il rassemble trois poivres d’exception : le poivre vert de Sichuan, le poivre rouge de Sichuan, et le poivre de Kampot. Chaque Ă©pice apporte une touche aromatique et subtile Ă  vos plats, pour une expĂ©rience culinaire hors du commun. Contenu du coffret â–Ÿ 🎁 1. Poivre Vert de Sichuan Un poivre rare et aromatique, connu pour son parfum citronnĂ© et sa lĂ©gĂšre sensation anesthĂ©siante, typique des plats sichuanais. 2. Poivre Rouge de Sichuan Avec ses notes florales et Ă©picĂ©es, ce poivre offre un Ă©quilibre parfait entre chaleur et douceur. IdĂ©al pour sublimer viandes et lĂ©gumes. 3. Poivre de Kampot Un poivre cultivĂ© au Cambodge, rĂ©putĂ© pour ses arĂŽmes complexes et son goĂ»t lĂ©gĂšrement fruitĂ©. Parfait pour accompagner les plats salĂ©s comme sucrĂ©s. Pourquoi choisir ce coffret â–Ÿ PrĂȘt Ă  offrir : LivrĂ© dans une belle boĂźte avec frisures pour une prĂ©sentation Ă©lĂ©gante. SĂ©lection raffinĂ©e : Trois poivres asiatiques pour explorer de nouvelles dimensions gustatives. Parfait pour les Ă©picuriens : IdĂ©al pour relever vos plats avec des Ă©pices authentiques et savoureuses.
25,00 €
Kit Expert de Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
ÉPUISÉ
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  • Produit Frais
En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of MĂ©kong et autrice de 3 livres de cuisine thaĂŻ, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrĂ©dients frais et secs pour rĂ©aliser des plats authentiques, des plus simples aux plus Ă©laborĂ©s. Les produits ont Ă©tĂ© sĂ©lectionnĂ©s pour garantir fraĂźcheur et authenticitĂ©.  AccompagnĂ© d’un ebook exclusif, ce guide contient des informations dĂ©taillĂ©es sur chaque ingrĂ©dient ainsi que 8 recettes thaĂŻlandaises authentiques proposĂ©es par Caroline pour plonger dans toute la richesse et la complexitĂ© de la cuisine thaĂŻlandaise. Ce Kit Expert contient  ▟ Ingredients secs:  Sauce de Poisson Sans Gluten de Megachef (200ml)  Sauce Soja LĂ©gĂšre Sans Gluten de Megachef (200ml)  Sauce Soja FoncĂ©e Sans Gluten de Megachef (200ml)  Sauce HuĂźtre Sans Gluten Megachef (230ml) PĂąte de crevettes fermentĂ©e (100g) 2 x PĂąte de curry vert (50g) 2 x PĂąte de curry rouge (50g) PĂąte de piment thaĂŻ Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g) PurĂ©e de Tamarin (435ml)  Sucre de Palme (300g) 2 x Lait de coco (250ml)   Ingredients frais:  Galanga (100g) Citronnelle (5 bĂątons) Feuilles de combava fraiches (10g) Pousses de haricots mungo (200g)  Ciboulette chinoise (100g)  Piments thaĂŻs rouges (100g)  Aubergines thaĂŻ (4 unitĂ©s) Ce kit est fait pour vous si... ▟ Vous souhaitez explorer les saveurs authentiques de la ThaĂŻlande avec des recettes plus avancĂ©es, guidĂ© par des ingrĂ©dients frais et typiques. Vous cherchez Ă  enrichir votre cuisine thaĂŻlandaise grĂące aux conseils et recettes d’une experte passionnĂ©e. Vous voulez vous immerger dans des recettes traditionnelles en utilisant des ingrĂ©dients authentiques et uniques comme la pĂąte de crevettes fermentĂ©e.
85,99 €
DĂ©couvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraĂźcheur dans vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une intensitĂ© umami incroyable grĂące Ă  la poudre de shiitake. IdĂ©al pour donner un coup de fouet Ă  vos nouilles, riz frits et sautĂ©s de lĂ©gumes ! Pour plus d'infos, cliquez ici !  🍃 Le Lime Leaf Sambal â–Ÿ Une sambal douce et parfumĂ©e Ă  base de piment vert et de feuilles de combava, parfait pour une touche herbacĂ©e et citronnĂ©e dans vos plats. À utiliser en marinade, en sauce ou pour twister vos lĂ©gumes sautĂ©s ! Pour plus d'infos, c'est par ici !  đŸ„ą Comment les utiliser ? â–Ÿ Ajoutez une cuillĂšre du Hot Chili Sambal à vos plats pour un coup de piquant intense đŸŒ¶ïž. Utilisez le Lime Leaf Sambal en vinaigrette ou en dipping sauce pour une touche acidulĂ©e 🍋. Parfait pour les plats vegan : tofu grillĂ©, nouilles, lĂ©gumes sautĂ©s et riz sautĂ©
29,98 €
L’association parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense, composĂ© de piments rouges et de pĂąte de crevettes fermentĂ©es pour une profondeur de saveur incomparable. L'ingrĂ©dient secret pour un plat qui explose en bouche ! La Hot Sambal est issue des recettes traditionnelles et familiales de Auria (qui a crĂ©Ă© cette marque).  🍃 La Lime Leaf Sambal â–Ÿ Une alternative plus douce avec du piment vert et des feuilles de combava, pour une fraĂźcheur citronnĂ©e irrĂ©sistible. Parfait pour Ă©quilibrer les saveurs ou apporter une touche parfumĂ©e Ă  vos plats. Voici sa fiche complĂšte : Lime Leaf Sambal đŸ„ą Comment les utiliser ? â–Ÿ Le Hot Chili Sambal est idĂ©al en marinade pour les grillades ou comme base pour un laksa relevĂ©Â đŸ”„. Le Lime Leaf Sambal sublime les fruits de mer, le poulet grillĂ© et les lĂ©gumes sautĂ©s 🍋
29,98 €
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractĂšre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et sa forme font de lui un aliment de choix pour vos recettes salĂ©es 😏 Conservation â–Ÿ Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre Utilisation â–Ÿ de la mĂȘme maniĂšre que tous les aliments dĂ©shydratĂ©s, on va le tremper dans de l'eau tiĂšde pendant 30-45 minutes, on va les Ă©goutter puis les utiliser pour des salades, des plat sautĂ©s ou mijotĂ©s GoĂ»t/Texture â–Ÿ de couleur foncĂ©e, ces champignons noirs ont une texture particuliĂšre, croquante et gĂ©latineuse. En termes de goĂ»t, c'est assez neutre et son intĂ©rĂȘt rĂ©side dans sa forme : vu qu'elle est ondulĂ©e, elle permet d'accrocher les sauces qui l'accompagnent đŸ€€
3,49 €
Cette sauce soja sans gluten est Ă©laborĂ©e Ă  partir de graines de soja soigneusement sĂ©lectionnĂ©es et fermentĂ©es naturellement selon un savoir-faire japonais traditionnel. Elle offre une saveur riche et Ă©quilibrĂ©e, idĂ©ale pour une cuisine quotidienne plus saine et savoureuse. Essentielle pour relever vos plats, elle s’adapte Ă  une multitude de prĂ©parations : sautĂ©s, marinades, vinaigrettes, sauces pour tremper, ou simplement en accompagnement. đŸ¶ CaractĂ©ristiques de la sauce soja sans gluten â–Ÿ Sans gluten, adaptĂ©e aux rĂ©gimes spĂ©cifiques Fermentation naturelle pour une saveur authentique Sans MSG, ni colorants artificiels CertifiĂ©e Halal et conforme aux normes HACCP et GMP Ajoutez cette sauce soja sans gluten Ă  vos essentiels pour sublimer vos plats avec une saveur traditionnelle et respectueuse de vos besoins alimentaires.
4,98 €
Vous ne trouvez pas d’épicerie Ă  proximitĂ© vendant de la sauce huĂźtre ? Pas de panique, nous avons sĂ©lectionnĂ© pour vous l’une de nos prĂ©fĂ©rĂ©es, recommandĂ©e par la cheffe Caroline Trieu đŸ‘©â€đŸł đŸ„ą Quel goĂ»t a cette sauce huitre premium ?â–Ÿ Incontournable des cuisines vietnamienne, thaĂŻlandaise et cantonaise, la sauce d’huitre prĂ©sente une texture Ă©paisse et sirupeuse. Elle a un goĂ»t umami lĂ©gĂšrement sucrĂ© et salĂ© (mais moins que la sauce soja), avec des notes caramĂ©lisĂ©es. FabriquĂ©e Ă  partir d’huĂźtres fraĂźches directement rĂ©coltĂ©es dans l’Est du golfe de ThaĂŻlande, cette sauce Megachef est prĂ©parĂ©e selon des mĂ©thodes naturelles et traditionnelles 👌 đŸŠȘ Comment utiliser la sauce huĂźtre ?â–Ÿ En marinade ou dans les plats sautĂ©s, la sauce d’huĂźtre se marie trĂšs bien avec du mirin, de la sauce soja, du vinaigre de riz et du sucre brun. Comme sa texture veloutĂ©e apporte un effet brillant et gourmand aux plats, on adore en verser directement sur des lĂ©gumes vapeur comme les brocolis chinois đŸ€Œ DĂ©couvrez toutes nos idĂ©es recettes avec de la sauce huĂźtre dans l’ebook de nos kits de cuisine thaĂŻe đŸ«™ Comment conserver la sauce d’huĂźtre ?â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs de la sauce huĂźtre Megachef, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre ☀ Une fois la bouteille ouverte, on peut la conserver au rĂ©frigĂ©rateur pendant deux ans.
4,98 €
Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment trĂšs populaire en ThaĂŻlande et en IndonĂ©sie. Ce twist sucrĂ©-salĂ© Ă  base de coco et cacahuĂšte accompagne le plus souvent les brochettes de viandes proposĂ©es sur les Ă©tals. Enrichie en coriandre, cumin, cardamone, curcuma et citronnelle, la sauce satay ThaĂŻ SIAM est un vĂ©ritable concentrĂ© de saveurs Ă  partager (ou pas 😂) ! đŸ„ą Conseils d'utilisation de la sauce satay â–Ÿ ÉlaborĂ©e avec des cacahuĂštes grillĂ©es au feu de bois puis concassĂ©es, la sauce satay ThaĂŻ SIAM tire son goĂ»t inimitable des nombreux ingrĂ©dients qui la composent : la douceur de la noix de coco, la saveur acidulĂ©e du tamarin, la pointe de piment rouge pour relever subtilement le tout
 Cette combinaison unique fait toute la singularitĂ© de cette sauce ✹ Elle est idĂ©ale avec des grillades (viandes, brochettes de lĂ©gumes), en salade, avec des nouilles sautĂ©es, ou encore en dip Ă  l’apĂ©ro. De notre cĂŽtĂ©, on adore y faire mariner des brochettes de poulet, qu’on sert avec du riz thai 😄 đŸ«™ Conseils pour conserver cette sauce satay prĂȘte Ă  l'emploi â–Ÿ Pour prĂ©server la fraĂźcheur et l’intensitĂ© de la sauce satay au coco ThaĂŻ SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme dans les trois semaines (ça ne devrait pas ĂȘtre trop difficile đŸ€€).
4,15 €
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? â–Ÿ Cette sambal vegan est un concentrĂ© de saveurs : Ă©picĂ©e, umami, lĂ©gĂšrement sucrĂ©e et intensĂ©ment parfumĂ©e. Contrairement aux sambals traditionnels qui contiennent de la pĂąte de crevette, celle-ci est 100% vĂ©gĂ©tale et repose sur la richesse des piments frais et sĂ©chĂ©s, sublimĂ©s par l’ail et la poudre de champignons shiitake. Une explosion de goĂ»t pour relever tous vos plats ! đŸŒ¶ïžđŸ”„ đŸ„˜ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?â–Ÿ Le Vegan Hot Chili Sambal est un incontournable de la cuisine malaisienne et s’utilise de mille façons : En dipping sauce pour twister vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s. Dans un bol de riz blanc accompagnĂ© de lĂ©gumes sautĂ©s. MĂ©langĂ© Ă  du beurre de cacahuĂšte pour une sauce relevĂ©e. Comme topping sur un tofu soyeux, avec un filet de sauce soja et d’huile de sĂ©same. Dans un sautĂ© de lĂ©gumes pour une touche Ă©picĂ©e et parfumĂ©e. Sa texture Ă©paisse et lĂ©gĂšrement huileuse le rend parfait Ă  tartiner, incorporer dans des sauces ou comme base de bouillon pour un dĂ©licieux laksa vĂ©gĂ©talien ! đŸ«™ Comment bien conserver le sambal ?â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la garder dans un endroit frais et sec avant ouverture. Une fois entamĂ©e, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour prĂ©server son goĂ»t et sa fraĂźcheur ❄ 🌏 À propos de la marque ▟ FondĂ©e par Auria Abraham, une passionnĂ©e de cuisine malaisienne, la marque Auria’s Malaysian Kitchen propose des produits inspirĂ©s de recettes familiales authentiques. Cette version vegan du sambal est nĂ©e d’une demande croissante pour une alternative sans crustacĂ©s, tout en conservant l’intensitĂ© et la richesse des saveurs traditionnelles. đŸŒżđŸ”„ DĂ©couvrez aussi : La version classique de cette sambal Ă  base de pĂąte de crevettes fermentĂ©es Une sambal parfumĂ©e au citron vert et aux feuilles de combava 🍋
14,99 €
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en profiter directement chez vous ! 🌿 Quels sont les bienfaits du jujube asiatique ?â–Ÿ Les jujubes sĂ©chĂ©s (çșąæžŁ hĂłng zǎo en chinois), aussi appelĂ©s « dattes rouges chinoises », sont de petits fruits rouges originaires d’Asie. UtilisĂ©s en mĂ©decine traditionnelle chinoise depuis plus de deux millĂ©naires, ils prĂ©senteraient de nombreux bienfaits. Riches en fer et en vitamine C (5 fois plus que les fraises !), ils ont un effet Ă©nergisant naturel (sans cafĂ©ine 😇). C’est un fruit idĂ©al pour les coups de fatigue, car il favorise la rĂ©cupĂ©ration. Il soutient Ă©galement la digestion et favorise un bon sommeil 😮 Si nous avons choisi des jujubes avec noyau, c’est justement pour prĂ©server tous leurs bienfaits ! đŸ„ą Quel goĂ»t a le jujube sĂ©chĂ© asiatique ?â–Ÿ Les jujubes ont un goĂ»t doux et naturellement sucrĂ©, parfait pour adoucir les plats et leur apporter une saveur gourmande et fruitĂ©e sans sucre raffinĂ©. C’est un fruit diffĂ©rent et beaucoup moins sucrĂ© que les dattes mĂ©diterranĂ©ennes (medjool). Frais, les jujubes ressemblent Ă  de petites pommes vertes et croquantes. Une fois sĂ©chĂ©s, ils deviennent rouge foncĂ© et fripĂ©s. Leur texture est alors plus moelleuse et leur goĂ»t fait penser au caramel ou Ă  la pomme cuite, en moins sucrĂ©. đŸ„˜ Comment cuisiner les jujubes sĂ©chĂ©s ? â–Ÿ Ces jujubes chinois peuvent ĂȘtre ajoutĂ©s dans une soupe, un bouillon, un porridge, un congee ou dans des pĂątisseries chinoises đŸ„ź On peut aussi les faire infuser dans une tisane avec du gingembre et des baies de goji, ou bien les manger tels quels, en snack ! Pour libĂ©rer toutes leurs saveurs, on les fait infuser entiers, en ouvrant les fruits (2 Ă  5 jujubes suffisent). En farce ou en pĂątisserie, on pense Ă  bien les rĂ©hydrater đŸ€“ đŸ«™ Comment conserver les jujubes sĂ©chĂ©s ? â–Ÿ L’avantage des dattes de Chine, c’est qu’on peut les conserver longtemps 😎 Pour prĂ©server toutes leurs saveurs, on stocke le paquet de 100 g Ă  l’abri de l’humiditĂ©, dans un rĂ©cipient hermĂ©tique.
9,99 €
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et fumĂ©, idĂ©al pour rĂ©veiller des plats mijotĂ©s 😉 đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ Le cumin prĂ©sente un goĂ»t unique et fait des merveilles, Ă  condition qu’on sache l’apprivoiserâ€ŠđŸ€« FrĂ©quemment utilisĂ© dans le curry indien, il s’accorde aussi parfaitement Ă  d’autres Ă©pices asiatiques comme la coriandre, les graines de fenouil ou le paprika fumĂ©. AssociĂ© Ă  quelques piments concassĂ©s, le cumin bio en poudre est idĂ©al pour prĂ©parer les fameuses brochettes d’agneau du Xinjiang ! Un plat d’origine chinoise, dont vous nous direz des nouvelles
 🍱   đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© du cumin en poudre Nomie, on le garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants et le goĂ»t unique du cumin pour plusieurs annĂ©es !
2,95 €
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a cette sambal ? â–Ÿ Cette sambal au piment vert et aux feuilles de combava offre un Ă©quilibre subtil entre douceur et fraĂźcheur. Contrairement aux sambals classiques souvent relevĂ©es, celle-ci mise sur une saveur herbacĂ©e et citronnĂ©e grĂące Ă  l’ajout de feuilles de combava (Makrut lime leaves). Son cĂŽtĂ© lĂ©gĂšrement sucrĂ© et acidulĂ©, relevĂ© d’ail et de jus de citron vert, en fait une option plus douce et rafraĂźchissante 🌿🍋. đŸ„˜ Comment utiliser cette purĂ©e de piment malaisienne ?â–Ÿ Le Lime Leaf Sambal est ultra-polyvalent et s’intĂšgre parfaitement Ă  de nombreux plats : Ajoutez-en une cuillĂšre Ă  vos haricots longs sautĂ©s pour une touche relevĂ©e et parfumĂ©e. Utilisez-le comme marinade pour crevettes ou calamars avant de les griller. MĂ©langez-le Ă  une vinaigrette avec du nuoc-mĂąm et du jus de citron vert pour un assaisonnement vibrant. Incorporez-le dans un curry doux pour une profondeur d’arĂŽmes unique. Servez-le en dipping sauce avec des rouleaux de printemps ou des beignets de lĂ©gumes. Sa douceur et sa touche herbacĂ©e en font une alternative idĂ©ale pour ceux qui prĂ©fĂšrent un sambal moins piquant mais tout aussi aromatique đŸŒ¶ïž. đŸ«™ Comment bien conserver le sambal ?â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs de cette purĂ©e de piment, on recommande de la garder dans un endroit frais et sec avant ouverture. Une fois entamĂ©e, placez-la au rĂ©frigĂ©rateur pour prĂ©server son goĂ»t et sa fraĂźcheur ❄. 🌏 À propos de la marque ▟ PassionnĂ©e par la cuisine de son pays natal, Auria Abraham a fondĂ© Auria’s Malaysian Kitchen avec une mission : faire dĂ©couvrir les saveurs authentiques de la Malaisie Ă  un public plus large. SurnommĂ©e "The Sambal Lady", elle s’est donnĂ© pour mission de reproduire les recettes traditionnelles malaisiennes en adaptant certaines d’entre elles aux rĂ©gimes modernes. Cette version au piment vert et aux feuilles de combava a Ă©tĂ© imaginĂ©e pour offrir une alternative plus douce aux sambals classiques, tout en restant fidĂšle aux saveurs vibrantes de la Malaisie đŸ‡ČđŸ‡Ÿ. DĂ©couvrez aussi : La Hot Chili Sambal vegan, intense et umami đŸ”„ L'originale et la savoureuse Hot Sambal !
14,99 €
Cette sauce soja douce et Ă©paisse, inspirĂ©e du Kecap Manis, est prĂ©parĂ©e Ă  partir de soja non-OGM et de sucre de palme de haute qualitĂ©. Lentement mijotĂ©e pour obtenir une texture brillante et onctueuse, elle apporte une touche sucrĂ©e et riche Ă  vos plats. IdĂ©ale pour les sautĂ©s, marinades et plats mijotĂ©s, elle peut Ă©galement ĂȘtre utilisĂ©e comme condiment pour accompagner vos recettes asiatiques prĂ©fĂ©rĂ©es. đŸ¶ CaractĂ©ristiques de la sauce soja douce â–Ÿ FabriquĂ©e avec des graines de soja non-OGM et du sucre de palme naturel Sans gluten et adaptĂ©e aux rĂ©gimes vĂ©gĂ©tariens Sans MSG (glutamate) ajoutĂ© pour un goĂ»t authentique et naturel Texture Ă©paisse et saveur sucrĂ©e, idĂ©ale pour la cuisine asiatique Ajoutez cette sauce soja douce Ă  votre cuisine pour rehausser vos plats avec une saveur sucrĂ©e et Ă©quilibrĂ©e, inspirĂ©e de la tradition asiatique.
4,98 €
RĂ©haussez les saveurs de vos plats prĂ©fĂ©rĂ©s avec l'exhausteur de goĂ»t Ajinomoto ! Amplifiez les goĂ»ts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique, un acide aminĂ© prĂ©sent naturellement dans les champignons, tomates, poissons, algues, ... 😋 Ce glutamate monosodique est de puretĂ© supĂ©rieure Ă  99% ! Conservation â–Ÿ Dans un endroit sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre. AprĂšs ouverture, il vaut mieux le conserver dans un contenant hermĂ©tique pour prĂ©server sa fraĂźcheur Utilisation â–Ÿ On en ajoute une petite quantitĂ© aux bouillons, sauces et tout autre plat pour rĂ©hausser leur saveur GoĂ»t/Textureâ–Ÿ C'est une poudre blanche cristalline qui ressemble beaucoup au sel. Seule, elle n'a pas de goĂ»t. Il faut l'ajouter en fin de cuisson pour apporter LA saveur umami riche et profonde aux plats
2,49 €
Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaĂŻlandaise ? Avec la pĂąte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades, place Ă  une farandole de saveurs directement venues d’Asie ! Cet ingrĂ©dient tout simple est parfait pour mettre les petits plats dans les grands, sans dĂ©ployer beaucoup d’efforts
 😇 đŸ€” C'est quoi la soupe thaĂŻ Tom Yam â–Ÿ La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est l'icĂŽne des soupes thaĂŻlandaises ! Si en ThaĂŻlande, elle se mange gĂ©nĂ©ralement le matin ou en guise de collation, elle peut tout Ă  fait servir de dĂźner 😁 Avec son bouillon Ă©picĂ©, aigre et aromatique, elle vous transporte direct en Asie ! PrĂ©parĂ©e traditionnellement avec de la citronnelle, des feuilles de kaffir, du galanga et des piments, elle peut se savourer seule ou avec des nouilles pour un plat plus consistant.  đŸ„ą Comment faire une soupe Tom Yum authentique avec la pĂąte SIAM â–Ÿ Pour profiter d’une soupe de nouilles rĂ©confortante, rien de plus simple : on dilue la pĂąte Tom Yam SIAM dans de l’eau bouillante pour obtenir un bouillon riche et parfumĂ©. On y ajoute de la citronnelle, du citron vert et tout ce que vous voulez d'autres ! ça peut ĂȘtre des morceaux de viande (type blanc de poulet coupĂ© en dĂ©s), quelques lĂ©gumes Ă©mincĂ©s (carottes, champignons, ...) ou bien des nouilles de riz. Cette pĂąte prĂȘt-Ă -l'emploi permet un gain de temps certain, c'est l'idĂ©al quand on veut prĂ©parer rapidement une soupe Tom Yam rĂ©confortante. Le rĂ©sultat ? Une soupe avec un mix parfait de piquant et d’aciditĂ©, boostĂ© par des notes herbacĂ©es et citronnĂ©es ! On sert bien chaud, puis on dĂ©guste ! 😋 đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs de la pĂąte pour soupe Tom Yam SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
3,69 €
CultivĂ© depuis des gĂ©nĂ©rations dans les rĂ©gions ensoleillĂ©es de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un vĂ©ritable trĂ©sor pour les amateurs de saveurs authentiques 🌞 Aussi appelĂ© l'Or Noir, ce qui le rend si spĂ©cial, c'est : ✅ Son label IGP*, gage de qualitĂ© : Arborant fiĂšrement son Indication GĂ©ographique ProtĂ©gĂ©e, ce poivre est une garantie d'origine, d'authenticitĂ© et d'artisanat de haut vol. C'est simplement la crĂšme de la crĂšme ! đŸŒŸ 🌿 Ses bienfaits pour le corps : En plus d'ajouter une explosion de saveurs Ă  vos plats, ce poivre possĂšde des superpouvoirs. Il est antibactĂ©rien, anti-inflammatoire et un alliĂ© de votre digestion đŸ§˜â€â™€ïž Conservation â–Ÿ dans un endroit frais et sec Ă  l'abri de la lumiĂšre directe Utilisation â–Ÿ Ce Poivre Noir de Kampot, conditionnĂ© en grain, se marie parfaitement avec tout. On peut le le moudre fraĂźchement dans un moulin Ă  poivre ou le concasser au mortier pour sublimer les viandes rouges đŸ„©, les barbecues, les sauces ou les salades đŸ„—. Ou on peut l'utiliser aussi en grains entiers pour rĂ©hausser les marinades, bocaux de lĂ©gumes, lĂ©gumes grillĂ©s, voire mĂȘme dans les desserts pour une touche inattendue ! 😼 GoĂ»t/Texture â–Ÿ C'est costaud en goĂ»t, mais en mĂȘme temps, c'est doux 😆 Des notes florales de menthe fraiche et d'eucalyptus se mĂȘlant Ă  un piquant subtil. AprĂšs, ça laisse une sensation Ă©picĂ©e en bouche avec un petit goĂ»t amer Ă  la fin 😋
18,05 €
Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de l’ail, de la sauce poisson, du tamarin, de l’échalote et surtout des piments grillĂ©es rĂŽtis, le prik pao est lĂ©gĂšrement relevĂ©, sans ĂȘtre trop Ă©picĂ©. C’est le condiment parfait pour apporter du caractĂšre Ă  un plat, sans mettre le feu aux palais les plus dĂ©licats 😇 Â đŸ„ą Comment utiliser cette pĂąte de piment Thai â–Ÿ Le plus souvent, le prik pao est utilisĂ© pour accompagner du riz, donner de la profondeur Ă  un bouillon ou parfumer une soupe de nouilles Tom Yam. Nous, on s’en sert principalement pour rĂ©aliser la recette de sauce satay de Tata Xiadan đŸ€€  Cette dipping sauce totalement addictive est vraiment parfaite pour accompagner les ingrĂ©dients d’une fondue chinoise ! đŸ«™ Comment conserver ce condiment â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs de la pĂąte de piment thai, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ Une fois le bocal ouvert, on recommande de le conserver au rĂ©frigĂ©rateur et de le consommer rapidement.
6,79 €
Plus communĂ©ment appelĂ© « sauce poisson », le nuoc mam est un condiment incontournable de la cuisine vietnamienne. RĂ©alisĂ© Ă  base de poisson fermentĂ© en saumure, il permet d’apporter une saveur puissante Ă  de nombreuses recettes 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a le nuoc mam ?â–Ÿ TrĂšs apprĂ©ciĂ©e en Asie du Sud-Est, la sauce nuoc mam prĂ©sente un goĂ»t umami lĂ©gĂšrement sucrĂ© et une jolie teinte ambrĂ©e. Mais parmi la large gamme de sauces poisson disponibles en supermarchĂ© asiatique, pas toujours facile de se repĂ©rer
 Si vous cherchez oĂč acheter de la sauce nuoc mam de qualitĂ©, vous ĂȘtes au bon endroit đŸ€“ Nous avons sĂ©lectionnĂ© cette sauce premium car elle est fabriquĂ©e de façon traditionnelle sur l’üle vietnamienne de Phu Quoc. De haute qualitĂ©, elle est garantie sans additifs, sans conservateurs et sans colorants. Les anchois Ca Com qui ont servi Ă  sa fabrication sont pĂȘchĂ©s sur place, dans des eaux particuliĂšrement riches en planctons 🐟 đŸ„˜ Comment utiliser cette sauce nuoc mam ?â–Ÿ La sauce nuoc mam est idĂ©ale en assaisonnement dans des plats comme le bƓuf Lok Lak ou le poulet Ă  la citronnelle. C’est aussi cette sauce qui est largement utilisĂ©e pour accompagner les nems! En marinade, sa saveur umami se marie trĂšs bien avec le poisson et la viande. On peut aussi s’en servir pour les plats sautĂ©s ou mijotĂ©s, pour apporter des touches thaĂŻlandaises et vietnamiennes dans plusieurs recettes đŸ›ș đŸ«™ Comment conserver la sauce poisson nuoc mam ?â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs de cette sauce poisson, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre ☀ Une fois la bouteille ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur.
5,99 €
Cette sauce poisson premium est fabriquĂ©e Ă  partir des meilleurs anchois et de sel marin, avec une fermentation naturelle de 2 ans qui lui confĂšre une saveur riche et Ă©quilibrĂ©e. Elle apporte une touche salĂ©e et savoureuse tout en restant douce et propre en bouche. Parfaite pour sublimer vos sautĂ©s, currys ou sauces, elle deviendra rapidement un indispensable dans votre cuisine. 🐟 CaractĂ©ristiques de la sauce poisson â–Ÿ PrĂ©parĂ©e avec des anchois et du sel marin de haute qualitĂ© Fermentation naturelle pendant 2 ans pour une saveur profonde et authentique Sans gluten, sans conservateurs, sans MSG ni colorants artificiels IdĂ©ale pour les sautĂ©s, currys et sauces Ajoutez cette sauce poisson premium Ă  vos ingrĂ©dients essentiels pour rehausser vos plats avec une saveur authentique et Ă©quilibrĂ©e.
3,98 €
đŸ„ą Quel goĂ»t a la sauce pour nem ? AppelĂ©e nước cháș„m (en vietnamien) ou teuk trey p'haem (en khmer), la sauce nem est un condiment trĂšs utilisĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment dans les cuisines thaĂŻlandaises, vietnamiennes et cambodgiennes. Elle prĂ©sente un goĂ»t sucrĂ© et lĂ©gĂšrement pimentĂ© avec une texture gourmande, grĂące Ă  la prĂ©sence de morceaux de radis daikon et de carottes đŸ„• đŸ¶ Comment utiliser cette sauce nem ? On se sert de la nuoc cham comme d’une sauce Ă  tremper, pour accompagner des nems, des rouleaux de printemps, des raviolis vapeur ou d’autres aliments frits comme les samossas đŸ€ Pour mettre en valeur l’aspect croustillant des nems, on adore les envelopper dans des feuilles de salade croquantes, accompagnĂ©es de coriandre ou de menthe fraĂźche. On trempe le tout dans la sauce nem sucrĂ©e et acidulĂ©e
 un vrai rĂ©gal dont vous nous direz des nouvelles ! đŸ«™ Comment bien conserver la sauce nem ? Pour prĂ©server toutes les saveurs de la sauce nem, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ AprĂšs ouverture, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme dans les trente jours.
3,19 €
Starter Pack Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
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La cuisine thaĂŻ en toute simplicitĂ© avec notre Starter Pack : une sĂ©lection d’ingrĂ©dients essentiels. ÉlaborĂ© en collaboration avec Caroline Trieu, notre rĂ©fĂ©rence en cuisine thaĂŻlandaise, ce pack contient tout ce qu’il vous faut pour rĂ©ussir des recettes savoureuses thaĂŻlandaises.  Avec des sauces incontournables et des ingrĂ©dients de qualitĂ©, ce Starter Pack est accompagnĂ© d’un ebook exclusif. Cet ebook vous guide dans l’utilisation de chaque produit et inclut 3 recettes thaĂŻlandaises authentiques conçues par Caroline, fondatrice du blog Taste of MĂ©kong eu autrice de plusieurs livres de cuisine thaĂŻ, pour mettre en pratique les produits du kit. Ce Starter Pack contient  ▟ Sauce de Poisson de Megachef (200ml)  Sauce Soja LĂ©gĂšre de Megachef (200ml)  Sauce Soja FoncĂ© de Megachef (200ml)  La pĂąte de piment thaĂŻ Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g) PurĂ©e de Tamarin (435ml)  Sucre de Palme (300g) Lait de coco (250ml)   Ce kit est fait pour vous si... ▟ Vous adorez les saveurs des plats thaĂŻs et souhaitez les recrĂ©er facilement chez vous; Vous ĂȘtes novice en cuisine thaĂŻlandaise et curieux de dĂ©couvrir les ingrĂ©dients de base; Vous cherchez une introduction simple et accessible Ă  la cuisine thaĂŻ, avec des produits authentiques et de qualitĂ©; Vous voulez cuisiner des recettes thaĂŻlandaises guidĂ© pas Ă  pas par une experte en cuisine thaï 
45,99 €
Kit DĂ©marrage Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
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  • Produit Frais
DĂ©couvrez notre Kit DĂ©marrage de Cuisine ThaĂŻ : en collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of MĂ©kong et autrice de 3 livres de cuisine thaĂŻ, on a sĂ©lectionnĂ© les ingrĂ©dients de base pour cuisiner facilement, incluant des produits frais pour une expĂ©rience plus authentique.  Avec un mix entre ingrĂ©dients secs et produits frais, ce Kit DĂ©marrage est accompagnĂ© d’un ebook exclusif. Ce guide dĂ©taillĂ© vous accompagne dans l’utilisation de chaque produit, avec des astuces de conservation et des conseils. DĂ©couvrez Ă©galement 3 recettes authentiques pour mettre en pratique les produits du kit.  Ce Kit DĂ©marrage contient  ▟ Ingredients secs:  Sauce de Poisson de Megachef (200ml)  Sauce Soja LĂ©gĂšre de Megachef (200ml)  Sauce Soja FoncĂ© de Megachef (200ml)  La pĂąte de piment thaĂŻ Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g) PurĂ©e de Tamarin (435ml)  Sucre de Palme (300g) Lait de coco (250ml)   Ingredients frais:  Galanga (100g) Citronnelle (5 bĂątons) Feuilles de combava (10g) Pousses de haricots mungo (200g)  Ciboulette chinoise (100g)  Piments thaĂŻs rouges (100g)  Ce kit est fait pour vous si... ▟ Vous souhaitez explorer la cuisine thaĂŻlandaise en intĂ©grant des ingrĂ©dients frais pour des plats encore plus savoureux. Vous avez envie de cuisiner des recettes authentiques et simples, avec des produits de qualitĂ© guidĂ© par les astuces et recettes de Caroline. Vous voulez une introduction Ă  la cuisine thaĂŻlandaise avec des ingrĂ©dients frais et secs pour cuisiner plusieurs plats typiques et simples.
64,99 €
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Fly by Jing et White Mausu
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On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot La chili oil en Chine et au Japon, c’est pas juste l’huile qu’on verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, lĂ -bas, c’est l’ingrĂ©dient secret qui transforme tout. Ça donne de la profondeur Ă  vos plats, de l’umami, de la texture, de l’intensitĂ©... bref, ça change tout. Alors, on s’est dit : pourquoi ne pas vous proposer les 4 meilleures huiles de notre site dans un lot unique ! Comment utiliser les huiles pimentĂ©es asiatiques â–Ÿ On ne vous vend pas du rĂȘve : vous pouvez vraiment les utiliser partout. Sur tout. Pour tout. Nouilles, riz, Ɠufs, salades, viandes, mĂȘme sur une glace Ă  la vanille (oui, on l’a essayĂ© !). Ces huiles vont devenir vos meilleures alliĂ©es en cuisine. C’est quoi la diffĂ©rence entre les 4 chili oil â–Ÿ Le goĂ»t, la texture, l’intensitĂ©. On vous fait un petit classement du moins hot au plus hot : Smoky Chilli Oil : ConcoctĂ©e avec du piment Morita Chipotle, cette huile dĂ©ploie des saveurs fumĂ©es et fruitĂ©es... Peanut Rayu : Une huile croquante aux cacahuĂštes et graines de sĂ©same... Sichuan Chili Crisp : Cette huile puise ses racines dans la cuisine de Sichuan... Xtra Spicy Chili Crisp : Vous aimez le piquant ? Cette version surboostĂ©e de la Sichuan Chili Crisp... Pourquoi ce lot unique est fait pour vous â–Ÿ Que vous soyez un grand fan des saveurs Ă©picĂ©es, ou que vous vouliez Ă©pater vos amis lors d’une soirĂ©e, ce bundle exclusif est LA solution...
56,70 €
Sauce pour Curry Vert Thai - SIAM - 200g
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Adeptes du piquant du piment vert, on aime tout particuliĂšrement la sauce pour curry vert ThaĂŻ SIAM. La douceur du lait de coco associĂ©e aux saveurs du galanga, de la citronnelle, du piment et de la coriandre rappellent tous les arĂŽmes authentiques de cette spĂ©cialitĂ© du centre de la ThaĂŻlande. Que demander de plus ? Cette recette de curry vert thaĂŻ est prĂȘte en seulement quelques minutes đŸ«Ł đŸ„ą Conseils pour utiliser cette sauce au curry vert thai â–Ÿ Pour prĂ©parer un curry vert traditionnel rapidement, on commence par faire revenir dans un wok les protĂ©ines de son choix (poulet, bƓuf, tofu, etc.) avec un peu d’huile. On ajoute ensuite quelques cuillĂšres Ă  soupe de la sauce onctueuse pour curry vert ThaĂŻ SIAM. Pour finir, on ajoute quelques lĂ©gumes Ă©mincĂ©s et de la coriandre fraĂźche, avant de servir avec du riz ThaĂŻ. Un vrai rĂ©gal, dont on ne se lasse pas ici đŸ€€ đŸ«™ Comment conserver cette sauce thaĂŻlandaise â–Ÿ Pour prĂ©server la fraĂźcheur et l’intensitĂ© de la sauce pour curry vert ThaĂŻ SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois ouverte, on la conserve au rĂ©frigĂ©rateur et on la consomme dans les trois semaines (ça ne devrait pas ĂȘtre trĂšs difficile 😉).
5,69 €
PĂąte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
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Subtile, piquante et trĂšs parfumĂ©e, la pĂąte de curry rouge est typique des gastronomies thaĂŻlandaises et malaisiennes. AssociĂ©e Ă  quelques ingrĂ©dients comme du lait de coco et des lĂ©gumes frais, la pĂąte pour curry rouge Thai SIAM est l’assurance de profiter d’un grand plat, dont vous nous direz des nouvelles 😉 đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ La coloration rouge de cette pĂąte de curry est liĂ©e Ă  l’utilisation de piments rouges sĂ©chĂ©s pour sa fabrication 🍛 À la fois originale sans ĂȘtre trop relevĂ©e, cette pĂąte pour curry rouge est parfaite pour impressionner vos convives ou profiter en solo d’un repas aux saveurs exceptionnelles 😍 Pour en dĂ©gager tous les arĂŽmes en un tour de main, on la fait chauffer quelques minutes dans une casserole. On y ajoute ensuite les lĂ©gumes (poivrons, carottes, patates douces, etc.) et la protĂ©ine de son choix (poulet, tofu, bƓuf, crevettes, etc.). On recouvre avec un peu de lait de coco, pour former une prĂ©paration onctueuse, et on laisse mijoter. À dĂ©guster bien chaud, avec du riz blanc ! đŸ«™ Conservation â–Ÿ Afin de prĂ©server le piquant et la fraĂźcheur de la pĂąte pour curry rouge Thai SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 
3,69 €
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
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On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! đŸ’„Â  Qu'est-ce qui rend ce bundle unique â–Ÿ Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentĂ©e est relevĂ©e avec des haricots noirs fermentĂ©s et un mĂ©lange d’épices qui apportent une richesse umami incomparable. đŸŒ¶ïž Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idĂ©ale pour ajouter du croustillant et des saveurs Ă  vos plats. đŸ„œ Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et lĂ©gĂšrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du SichuanđŸ„ą Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la prĂ©cĂ©dente – pour les vrais fans de chaleur. đŸ”„
56,70 €
Sauce HuĂŻtre Vegan Premium - Megachef (230g)
ÉPUISÉ
  • Promo :
La sauce aux champignons vegan Megachef Premium est l’alternative idĂ©ale Ă  la sauce huĂźtre, en version vĂ©gĂ©tarienne et tout aussi savoureuse ! FabriquĂ©e Ă  partir de shiitakĂ©s fumĂ©s au bois de teck, elle est rĂ©duite avec du sucre brun, du sel marin et un peu de fĂ©cule de maĂŻs pour obtenir une texture riche et onctueuse. Parfaite pour les sautĂ©s, marinades ou plats mijotĂ©s, elle apporte un maximum de goĂ»t tout en respectant vos choix alimentaires. 🍄 Pourquoi on l’aime ? â–Ÿ Parce qu’elle allie authenticitĂ© et qualité ! Les shiitakĂ©s utilisĂ©s proviennent de fournisseurs certifiĂ©s GMP et HACCP, garantissant une saveur et une sĂ©curitĂ© irrĂ©prochables. En plus, elle est sans gluten, sans MSG et 100% vĂ©gĂ©tarienne, idĂ©ale pour toutes vos recettes. 👹‍🍳 Conseil de prĂ©paration â–Ÿ Ajoutez cette sauce Ă  vos lĂ©gumes sautĂ©s, Ă  une marinade pour tofu ou Ă  un braisĂ© de lĂ©gumes pour une explosion de saveurs. Une simple touche de cette sauce suffit Ă  rehausser vos plats et leur donner un goĂ»t umami irrĂ©sistible. Une sauce incontournable dans votre cuisine, que vous soyez vĂ©gĂ©tarien ou simplement curieux !
4,98 €
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
ÉPUISÉ
  • Promo :
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 €
Hot Garlic - Mama Teav's (170g)  🧄
ÉPUISÉ
  • Promo :
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă  sa texture crunchy. La derniĂšre fois qu’on l’a prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en une journĂ©e
 đŸ€Ș đŸ„ą Quel goĂ»t a cette huile au piment ?â–Ÿ Cette huile pimentĂ©e fabriquĂ©e en Californie de façon artisanale combine piments thaĂŻs et cambodgiens rĂŽtis, ail bio, oignons sĂ©chĂ©s, poudre de champignons et huile de pĂ©pins de raisin pressĂ©e Ă  froid. C’est un produit de qualitĂ©, dont on adore le goĂ»t Ă  la fois profond et intense đŸ€Œ Le niveau de piment est intermĂ©diaire, parfait pour s’initier aux saveurs relevĂ©es ! đŸ„˜ Comment utiliser cette huile pimentĂ©e cambodgienne ?â–Ÿ Comme toutes les chili oils, cette huile au piment et Ă  l’ail est parfaite pour relever tous les plats, du riz sautĂ© aux lĂ©gumes en passant par les ramens ou les Ɠufs. Pour prĂ©server toutes ses saveurs, pensez bien Ă  l’ajouter uniquement en fin de cuisson 😋 đŸ«™ Comment bien conserver cette sauce piquante asiatique Ă  l’ail ? â–Ÿ Pour conserver toutes les saveurs de cette huile au piment, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre ☀ 🌏 À propos de la marque ▟ Marque fondĂ©e par une famille asio-amĂ©ricaine, Mama Teav’s fabrique des produits artisanaux en quantitĂ© limitĂ©e, Ă  Oakland, en Californie. Chaque ingrĂ©dient est sĂ©lectionnĂ© avec soin, pour un rĂ©sultat gourmand et sans pareil !
16,99 €
epices
Bicarbonate de Soude - 100g
Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Lait de coco (250mL) đŸ„„
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
3,29 €
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Pimentée Sucrée - Sweet Chili Sauce (275ml)
A la différence de la sauce Nuoc Cham qui est liquide et qu'on aime utiliser avec les nems à base de feuilles de riz, cette sweet chili sauce (ou sauce pimentée sucrée) est plus épaisse et on va...
3,80 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
8,89 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 €
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce poisson thaï (300mL) 🐟
SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le...
3,19 €
Prix
Kit pour Curry Rouge Thai -...
  • Promo !
  • -10%
assaisonnements-et-marinades
Kit pour Curry Rouge Thai - SIAM - 260g
TrĂšs populaire dans la cuisine thaĂŻlandaise, le curry rouge est vraiment polyvalent, car il est Ă  la fois Ă©picĂ© et doux. đŸ„ą Pourquoi on a choisi ce curry rouge ?â–Ÿ Moins relevĂ© que le curry vert,...
8,00 € Prix de base -10% 8,89 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Sauce Sriracha - Moyen Format - 480g
Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait...
4,59 €
Prix
Coffret Trio de Poivres...
  • Pack
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
epices
Coffret Trio de Poivres Asiatiques
DĂ©couvrez un Ă©ventail de saveurs uniques avec ce coffret prĂȘt Ă  offrir. Parfait pour les amateurs de cuisine raffinĂ©e, il rassemble trois poivres d’exception : le poivre vert de Sichuan, le poivre...
25,00 €
Prix
Kit Expert de Cuisine ThaĂŻ...
  • Pack
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
les-kits-de-mama-s-pantry
Kit Expert de Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrédients frais et secs pour réaliser...
85,99 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Vegan Malaisienne - AMK
DĂ©couvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraĂźcheur dans vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
29,98 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Classique Malaisienne - AMK
L’association parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense,...
29,98 €
Prix
produits-déshydratés
Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
3,49 €
Prix
sauces-soja
Sauce Soja LĂ©gĂšre Sans Gluten (200ml) - Megachef
Cette sauce soja sans gluten est élaborée à partir de graines de soja soigneusement sélectionnées et fermentées naturellement selon un savoir-faire japonais traditionnel. Elle offre une saveur...
4,98 €
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Huitre Premium Sans Gluten (230g) - Megachef
Vous ne trouvez pas d’épicerie Ă  proximitĂ© vendant de la sauce huĂźtre ? Pas de panique, nous avons sĂ©lectionnĂ© pour vous l’une de nos prĂ©fĂ©rĂ©es, recommandĂ©e par la cheffe Caroline Trieu đŸ‘©â€đŸł đŸ„ą Quel...
4,98 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Sauce satay au coco Thai SIAM (150mL)
Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment trÚs populaire en Thaïlande et en Indonésie. Ce twist sucré-salé à base de coco et cacahuÚte accompagne le plus souvent les...
4,15 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 €
Prix
produits-déshydratés
Jujube Déshydratés - Dattes Rouges Chinoises (100g)
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
9,99 €
Prix
epices
Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
2,95 €
Prix
epices
Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Pñte pour soupe Tom Yam SIAM (70g) 🍜
Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise ? Avec la pñte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades,...
3,69 €
Prix
epices
Poivre Noir de Kampot - KHLA - 120g
Cultivé depuis des générations dans les régions ensoleillées de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un véritable trésor pour les amateurs de saveurs...
18,05 €
Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Pate de Piment Thai - Prik Pao (454g)
Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de l’ail, de la sauce poisson, du...
6,79 €
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce Poisson Vietnamienne Phu Quoc - Nuoc Mam 35% (250ml)
Plus communĂ©ment appelĂ© « sauce poisson », le nuoc mam est un condiment incontournable de la cuisine vietnamienne. RĂ©alisĂ© Ă  base de poisson fermentĂ© en saumure, il permet d’apporter une saveur...
5,99 €
Prix
assaisonnements-et-marinades
Sauce pour Nems - Nuoc Cham (227g)
đŸ„ą Quel goĂ»t a la sauce pour nem ? AppelĂ©e nước cháș„m (en vietnamien) ou teuk trey p'haem (en khmer), la sauce nem est un condiment trĂšs utilisĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment dans les cuisines...
3,19 €
Prix
Starter Pack Cuisine ThaĂŻ -...
  • Pack
les-kits-de-mama-s-pantry
Starter Pack Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
La cuisine thaĂŻ en toute simplicitĂ© avec notre Starter Pack : une sĂ©lection d’ingrĂ©dients essentiels. ÉlaborĂ© en collaboration avec Caroline Trieu, notre rĂ©fĂ©rence en cuisine thaĂŻlandaise, ce pack...
45,99 €
Prix
Bundle Chili Oil - Lot de 4...
  • Pack
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Fly by Jing et White Mausu
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot La chili oil en Chine et au Japon, c’est pas juste l’huile qu’on verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, là-bas, c’est...
56,70 €
Prix
Sauce pour Curry Vert Thai...
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Sauce pour Curry Vert Thai - SIAM - 200g
Adeptes du piquant du piment vert, on aime tout particuliÚrement la sauce pour curry vert Thaï SIAM. La douceur du lait de coco associée aux saveurs du galanga, de la citronnelle, du piment et de...
5,69 €
Prix
PĂąte pour curry rouge Thai...
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bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
PĂąte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
Subtile, piquante et trÚs parfumée, la pùte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais,...
3,69 €
Prix
Bundle Chili Oil - Lot de 4...
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sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser...
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Sauce HuĂŻtre Vegan Premium...
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assaisonnements-et-marinades
Sauce HuĂŻtre Vegan Premium - Megachef (230g)
La sauce aux champignons vegan Megachef Premium est l’alternative idĂ©ale Ă  la sauce huĂźtre, en version vĂ©gĂ©tarienne et tout aussi savoureuse ! FabriquĂ©e Ă  partir de shiitakĂ©s fumĂ©s au bois de...
4,98 €
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PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe...
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sauces-epices-condiments
PĂąte de Curry Rouge ThaĂŻe (50g)
Cette pùte de curry rouge thaï est sous forme de pùte épaisse et humide comme une purée concentrée ! Avec ce sachet individuel, vous pourrez réaliser un plat de curry rouge pour environ 4 personnes.
1,99 €
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Hot Garlic - Mama Teav's...
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sauces-et-huiles-pimentees
Hot Garlic - Mama Teav's (170g) 🧄
Vegan et 100% naturelle, cette huile pimentĂ©e est savoureuse et particuliĂšrement gourmande, grĂące Ă  sa texture crunchy. La derniĂšre fois qu’on l’a prĂ©sentĂ©e en dĂ©gustation, elle a Ă©tĂ© sold out en...
16,99 €
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epices
Bicarbonate de Soude - 100g
Le nom peut faire peur avec sa connotation trÚs chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 €
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Lait de coco (250mL) đŸ„„
Ingrédient phare de la cuisine asiatique, le lait de coco entre dans la composition de recettes aussi bien salées que sucrées. Sa texture riche et onctueuse apporte de la douceur à nos plats, en...
3,29 €
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assaisonnements-et-marinades
Sauce Pimentée Sucrée - Sweet Chili Sauce (275ml)
A la différence de la sauce Nuoc Cham qui est liquide et qu'on aime utiliser avec les nems à base de feuilles de riz, cette sweet chili sauce (ou sauce pimentée sucrée) est plus épaisse et on va...
3,80 €
Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Kit pour Curry Vert thai - SIAM - 260g
Plus relevĂ© que son cousin rouge, le curry vert est une spĂ©cialitĂ© incontournable du centre de la ThaĂŻlande. On la recommande gĂ©nĂ©ralement aux amateurs de plats relevĂ©s, et pour cause : il s’agit...
8,89 €
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sauces-et-huiles-pimentees
Purée de Piment Malaisienne - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
14,99 €
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assaisonnements-et-marinades
Sauce poisson thaï (300mL) 🐟
SpĂ©cialitĂ© incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable Ă  avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisĂ©e pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le...
3,19 €
Prix
Kit pour Curry Rouge Thai -...
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Kit pour Curry Rouge Thai - SIAM - 260g
TrĂšs populaire dans la cuisine thaĂŻlandaise, le curry rouge est vraiment polyvalent, car il est Ă  la fois Ă©picĂ© et doux. đŸ„ą Pourquoi on a choisi ce curry rouge ?â–Ÿ Moins relevĂ© que le curry vert,...
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Sauce Sriracha - Moyen Format - 480g
Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotiĂšre Si Racha en ThaĂŻlande, cette sauce piquante est une vĂ©ritable star dans la cuisine asiatique. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son Ă©quilibre parfait...
4,59 €
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Coffret Trio de Poivres...
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epices
Coffret Trio de Poivres Asiatiques
DĂ©couvrez un Ă©ventail de saveurs uniques avec ce coffret prĂȘt Ă  offrir. Parfait pour les amateurs de cuisine raffinĂ©e, il rassemble trois poivres d’exception : le poivre vert de Sichuan, le poivre...
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Kit Expert de Cuisine ThaĂŻ...
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Kit Expert de Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrédients frais et secs pour réaliser...
85,99 €
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sauces-et-huiles-pimentees
Duo Sambal Vegan Malaisienne - AMK
DĂ©couvrez ce duo 100% vegan qui allie chaleur et fraĂźcheur dans vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Une version vegan de la sambal malaisienne traditionnelle, sans pĂąte de crevettes mais avec une...
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Duo Sambal Classique Malaisienne - AMK
L’association parfaite entre une sambal puissante et umami et une sambal douce et parfumĂ©e pour rĂ©veiller vos plats ! đŸ”„ La Hot Chili Sambal â–Ÿ Un sambal malaisien traditionnel au goĂ»t intense,...
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produits-déshydratés
Champignons Noirs Déshydratés - 50g
Les champignons noirs, populaires dans la cuisine chinoise, apportent du caractùre aux plats ! C’est un type de champignons qu'on n'a pas l'habitude de voir en France, et pourtant ! Sa texture et...
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Sauce Soja LĂ©gĂšre Sans Gluten (200ml) - Megachef
Cette sauce soja sans gluten est élaborée à partir de graines de soja soigneusement sélectionnées et fermentées naturellement selon un savoir-faire japonais traditionnel. Elle offre une saveur...
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assaisonnements-et-marinades
Sauce Huitre Premium Sans Gluten (230g) - Megachef
Vous ne trouvez pas d’épicerie Ă  proximitĂ© vendant de la sauce huĂźtre ? Pas de panique, nous avons sĂ©lectionnĂ© pour vous l’une de nos prĂ©fĂ©rĂ©es, recommandĂ©e par la cheffe Caroline Trieu đŸ‘©â€đŸł đŸ„ą Quel...
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Sauce satay au coco Thai SIAM (150mL)
Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment trÚs populaire en Thaïlande et en Indonésie. Ce twist sucré-salé à base de coco et cacahuÚte accompagne le plus souvent les...
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Purée de Piment Malaisienne Vegan - Sambal - AMK (227g)
Condiment malaisien incontournable Ă  base de piments et d’aromates, la sambal est parfaite pour tous vos plats. En Asie du Sud-Est, c’est un vrai must-have du pantry (garde-manger) 😋 đŸ„ą Quel goĂ»t a...
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produits-déshydratés
Jujube Déshydratés - Dattes Rouges Chinoises (100g)
SĂ©lectionnĂ©s avec soin par Mama Xialoan, ces jujubes sĂ©chĂ©s chinois sont souvent introuvables en supermarchĂ© asiatique classique. Nous les avons conditionnĂ©s nous-mĂȘmes, afin que vous puissiez en...
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Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿
Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et...
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Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 €
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Pñte pour soupe Tom Yam SIAM (70g) 🍜
Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise ? Avec la pñte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades,...
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Poivre Noir de Kampot - KHLA - 120g
Cultivé depuis des générations dans les régions ensoleillées de Kampot et Kep au Cambodge, le Poivre Noir de Kampot de la marque KHLA est un véritable trésor pour les amateurs de saveurs...
18,05 €
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Pate de Piment Thai - Prik Pao (454g)
Cette pĂąte de piment thai sĂ©lectionnĂ©e par tata Xiadan est un condiment de base de la cuisine thaĂŻlandaise, au goĂ»t lĂ©gĂšrement fumĂ© et sucrĂ©. FabriquĂ© avec de l’ail, de la sauce poisson, du...
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Sauce Poisson Vietnamienne Phu Quoc - Nuoc Mam 35% (250ml)
Plus communĂ©ment appelĂ© « sauce poisson », le nuoc mam est un condiment incontournable de la cuisine vietnamienne. RĂ©alisĂ© Ă  base de poisson fermentĂ© en saumure, il permet d’apporter une saveur...
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Sauce pour Nems - Nuoc Cham (227g)
đŸ„ą Quel goĂ»t a la sauce pour nem ? AppelĂ©e nước cháș„m (en vietnamien) ou teuk trey p'haem (en khmer), la sauce nem est un condiment trĂšs utilisĂ© en Asie du Sud-Est, et notamment dans les cuisines...
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Starter Pack Cuisine ThaĂŻ -...
  • Pack
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Starter Pack Cuisine ThaĂŻ - Taste of Mekong x Mama's Pantry
La cuisine thaĂŻ en toute simplicitĂ© avec notre Starter Pack : une sĂ©lection d’ingrĂ©dients essentiels. ÉlaborĂ© en collaboration avec Caroline Trieu, notre rĂ©fĂ©rence en cuisine thaĂŻlandaise, ce pack...
45,99 €
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Bundle Chili Oil - Lot de 4...
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Fly by Jing et White Mausu
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot La chili oil en Chine et au Japon, c’est pas juste l’huile qu’on verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, là-bas, c’est...
56,70 €
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Sauce pour Curry Vert Thai...
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Sauce pour Curry Vert Thai - SIAM - 200g
Adeptes du piquant du piment vert, on aime tout particuliÚrement la sauce pour curry vert Thaï SIAM. La douceur du lait de coco associée aux saveurs du galanga, de la citronnelle, du piment et de...
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PĂąte pour curry rouge Thai...
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PĂąte pour curry rouge Thai SIAM (70g)
Subtile, piquante et trÚs parfumée, la pùte de curry rouge est typique des gastronomies thaïlandaises et malaisiennes. Associée à quelques ingrédients comme du lait de coco et des légumes frais,...
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Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
On doit l’avouer
 on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du prĂ©cĂ©dent lot d'huiles pimentĂ©es, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser...
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Hot Garlic - Mama Teav's (170g) 🧄
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