Cumin en poudre bio Nomie Épices (15g) 🌿

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Épice phare de la cuisine orientale, le cumin est aussi un incontournable de plusieurs recettes asiatiques de caractĂšre. On apprĂ©cie tout particuliĂšrement son goĂ»t puissant, lĂ©gĂšrement Ăącre et fumĂ©, idĂ©al pour rĂ©veiller des plats mijotĂ©s 😉

đŸ„ą Conseils d'utilisation

Le cumin prĂ©sente un goĂ»t unique et fait des merveilles, Ă  condition qu’on sache l’apprivoiserâ€ŠđŸ€« FrĂ©quemment utilisĂ© dans le curry indien, il s’accorde aussi parfaitement Ă  d’autres Ă©pices asiatiques comme la coriandre, les graines de fenouil ou le paprika fumĂ©. AssociĂ© Ă  quelques piments concassĂ©s, le cumin bio en poudre est idĂ©al pour prĂ©parer les fameuses brochettes d’agneau du Xinjiang ! Un plat d’origine chinoise, dont vous nous direz des nouvelles
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đŸ«™ Conservation

Pour prĂ©server toutes les saveurs et l’intensitĂ© du cumin en poudre Nomie, on le garde dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Bien fermĂ©, le petit pot en verre conserve les arĂŽmes puissants et le goĂ»t unique du cumin pour plusieurs annĂ©es !

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Cumin en poudre bio Nomie...
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Ingrédients : 

graines de cumin frais moulues, cultivĂ©es en Inde dans le respect de l’agriculture biologique. Le cumin bio Nomie est garanti sans gluten, sans additifs et sans sel. PrĂ©servĂ© et 100% naturel, il a un goĂ»t intense et incomparable đŸ€ŒÂ 

Les bienfaits du cumin sur la santé : 

le cumin bio est une Ă©pice qui prĂ©sente de nombreuses vertus. Il contribue notamment Ă  amĂ©liorer la digestion et constitue un merveilleux antioxydant naturel, parfait pour renforcer le systĂšme immunitaire 👌

Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : 

Ă©nergie 427 Kcal, eau 8.08g, glucides 33.7g, lipides 22.3g, protĂ©ines 17.8g, calcium 934 mg, fer 66.4 mg, magnĂ©sium 366 mg, manganĂšse 3.33 mg, phosphore 499 mg, bĂȘta carotĂšne 762 ”g.

À propos de Nomie : 

Nomie est une marque indĂ©pendante, qui propose une sĂ©lection d’épices bios de qualitĂ©, issues d’un savoir-faire artisanal des quatre coins du monde 🌏 On adore cette marque, qui nous permet de sublimer les petits plats du quotidien comme les grands classiques traditionnels !  

Nomie

Fiche technique

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