Sucres, Farines et Mix de Préparation asiatiques
Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais...
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Farine pour Friture Type Tempura (500g)
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Pùte Sucrée de Haricots Rouges - Anko...
5,09 âŹ
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5,99 âŹ
Sorte de fĂ©cule asiatique semblable Ă la maĂŻzena, la fĂ©cule de pomme de terre est un ingrĂ©dient de base, qui entre dans la prĂ©paration de nombreuses recettes đ„
đ„ą Quelle est la spĂ©cificitĂ© de la...
4,95 âŹ
Excellent substitut au sucre raffiné naturel, le sucre de palme a un petit goût caramélisé, parfait pour équilibrer des plats salés !
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre de palme ?âŸ
Fabriqué avec la sÚve du...
3,99 âŹ
La chapelure panko, câest vraiment lâingrĂ©dient asiatique incontournable pour une panure croustillante⊠essayez, vous ne serez pas déçus đ
đ„ą Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko...
4,75 âŹ
IngrĂ©dient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour rĂ©aliser des recettes de desserts asiatiques đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le kinako ?âŸ
Le kinako est une...
4,87 âŹ
Découvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelées "perles du Japon", un ingrédient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquées à partir...
3,69 âŹ
La farine de patate douce sâobtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. Câest ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La...
6,03 âŹ
Cette farine Ă tempura est notre prĂ©fĂ©rĂ©e pour rĂ©ussir des fritures maison lĂ©gĂšres âš
đ„ą Quelle texture a la farine tempura ?âŸ
Pour réaliser des fritures légÚres et croustillantes, rien de tel que...
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3,59 âŹ
La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques đ ! Moulue Ă partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce...
2,70 âŹ
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đ€
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?âŸ
Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 âŹ
Les perles de tapioca sont lâun des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea đ§ Cette boisson taĂŻwanaise Ă base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et sâest frayĂ©e un chemin jusquâen...
5,65 âŹ
Sorte de fĂ©cule asiatique semblable Ă la maĂŻzena, la fĂ©cule de pomme de terre est un ingrĂ©dient de base, qui entre dans la prĂ©paration de nombreuses recettes đ„
đ„ą Quelle est la spĂ©cificitĂ© de la fĂ©cule de pomme de terre ?âŸ
Aussi appelĂ©e katakuriko, la fĂ©cule de pomme de terre est trĂšs utilisĂ©e en Asie, et particuliĂšrement au Japon. Sans gluten et 100% vĂ©gĂ©tale, elle se prĂ©sente sous la forme dâune fine poudre blanche, extraite de lâamidon de pomme de terre.
Elle a les mĂȘmes usages que la fĂ©cule de maĂŻs, mais elle donne aux prĂ©parations une texture plus brillante et lĂ©gĂšrement Ă©lastique đ
đ„ Comment utiliser cette fĂ©cule sans gluten ?âŸ
Le katakuriko est idĂ©al pour Ă©paissir une soupe ou une sauce au wok đ„Ł Afin dâĂ©viter que la prĂ©paration devienne pĂąteuse, il faut commencer par mĂ©langer la fĂ©cule avec de lâeau froide (pensez Ă bien remuer), avant de lâajouter Ă une prĂ©paration chaude (sinon, gare aux grumeaux đŹ).
On peut aussi lâutiliser pour apporter du croustillant aux aliments frits. Nous, on sâen sert pour enrober du poulet, du tofu ou des lĂ©gumes avant cuisson... RĂ©sultat : une texture lĂ©gĂšre et dorĂ©e, sans excĂšs de gras đ€€
đ« Comment conserver la fĂ©cule de pomme de terre ?âŸ
Pour conserver le plus longtemps possible la fĂ©cule de pomme de terre, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre đ
4,95 âŹ
Excellent substitut au sucre raffiné naturel, le sucre de palme a un petit goût caramélisé, parfait pour équilibrer des plats salés !
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre de palme ?âŸ
FabriquĂ© avec la sĂšve du palmier Ă sucre, le sucre de palme est moins raffinĂ© que le sucre blanc. Son goĂ»t est plus parfumĂ© et riche, entre le caramel, le miel et la cassonade đ
Cette saveur, on la retrouve dans de nombreuses recettes thaĂŻlandaises, aussi bien salĂ©es que sucrĂ©es đ
đ„ Comment utiliser ce sucre thaĂŻ ? âŸ
Le sucre de palme est idĂ©al pour Ă©quilibrer des plats contenant du pimentou du nuoc mam, comme dans notre recette de curry rouge thaĂŻ ! Pour les plats sucrĂ©s, il se marie trĂšs bien avec du lait de coco đ„„
Avant de lâutiliser, il faut en faire fondre quelques morceaux dans un liquide quâon fait chauffer (de la sauce, du lait de coco ou de lâeau). On peut aussi lâutiliser tel quel et le rĂąper, ou le broyer avec un pilon !
đ« Comment conserver le sucre de palme thaĂŻ ?âŸ
Pour conserver ce sucre de palme asiatique, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre âïž AprĂšs ouverture, il peut se conserver au rĂ©frigĂ©rateur pendant un mois.
3,99 âŹ
La chapelure panko, câest vraiment lâingrĂ©dient asiatique incontournable pour une panure croustillante⊠essayez, vous ne serez pas déçus đ
đ„ą Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko ?âŸ
Ce panko pour tempura est une excellente alternative Ă la chapelure classique. Comme il retient moins lâhuile une fois frit, il est plus lĂ©ger et plus gourmand. FabriquĂ©e Ă base dâun pain sans croĂ»te, cette chapelure japonaise permet dâobtenir une panure ultra croustillante đ
Câest vraiment lâingrĂ©dient parfait pour rĂ©aliser des fritures asiatiques (tonkatsu, tempura, etc.).
đ„ Comment utiliser la chapelure panko ? âŸ
Cette chapelure japonaise peut ĂȘtre utilisĂ©e pour tout ce que vous pĂąnez dâhabitude. La diffĂ©rence ? Tout sera bien meilleur đ On vous le dit, câest un vrai game changer !
Pour des crevettes panĂ©es, du poulet ou du tofu frit, il suffit de fariner lĂ©gĂšrement lâaliment concernĂ©, puis de le tremper dans un Ćuf battu et lâenrober de panko avant de le frire⊠vous nous en direz des nouvelles đ€©
đ« Comment conserver cette chapelure croustillante asiatique ?âŸ
Pour conserver cette chapelure sans Ćuf et rĂ©aliser une panure lĂ©gĂšre japonaise, on la stocke Ă lâabri de la lumiĂšre, de la chaleur et de lâhumiditĂ©.
AprĂšs ouverture, on la stocke dans un rĂ©cipient bien hermĂ©tique et on la consomme rapidement đ
4,75 âŹ
IngrĂ©dient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour rĂ©aliser des recettes de desserts asiatiques đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le kinako ?âŸ
Le kinako est une poudre fine obtenue Ă partir de graines de soja grillĂ©es et moulues. TrĂšs utilisĂ©e en pĂątisserie, cette farine traditionnelle japonaise peut ĂȘtre saupoudrĂ©e sur les desserts. Elle apporte une lĂ©gĂšre saveur de noisette grillĂ©e et une texture poudreuse trĂšs gourmande !
đ„ Comment utiliser la farine de soja torrĂ©fiĂ©e japonaise ?âŸ
En cuisine japonaise, le kinako est souvent utilisĂ© pour le glaçage des croffles, des mochis et des warabis mochis. On peut aussi en incorporer dans les prĂ©parations pour gĂąteaux et dans les energy balls, ou en mĂ©langer Ă du sucre pour napper nâimporte quel dessert đ§
Si vous nâavez pas lâĂąme dâun pĂątissier, vous pouvez tout simplement saupoudrer ce topping japonais sur une glace, un yaourt, une salade de fruits ou des pancakes đ„
đ« Comment bien conserver le kinako ?âŸ
Pour conserver les saveurs de la poudre de soja torrĂ©fiĂ©e japonaise, on la stocke Ă lâabri de la lumiĂšre, de la chaleur et de lâhumiditĂ©. AprĂšs ouverture, on la consomme rapidement đ
4,87 âŹ
DĂ©couvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelĂ©es "perles du Japon", un ingrĂ©dient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquĂ©es Ă partir d'amidon de manioc (98% farine de tapioca + 2% eau), deviennent translucides aprĂšs cuisson et apportent une texture moelleuse et fondante Ă vos crĂ©ations sucrĂ©es. Que ce soit pour recrĂ©er un authentique chĂš vietnamien, un Mango Sago, ou encore un pudding dĂ©licat, ces billes s'adaptent parfaitement Ă toutes vos enviesâŻ!
Note importante : Ces billes de tapioca ne sont pas celles utilisées pour les bubble teas. Si vous cherchez les perles de tapioca pour bubble tea, retrouvez-les ici.
đš Un ingrĂ©dient polyvalent pour des desserts traditionnels et modernes âŸ
Ces mini billes de tapioca sâintĂšgrent dans une multitude de desserts asiatiques et europĂ©ens grĂące Ă leur texture lĂ©gĂšre et fondanteâŻ:
ChÚ vietnamien : Une "soupe" sucrée à base de lait de coco, souvent agrémentée de fruits tropicaux comme la banane ou le jacquier.
Mango Sago : Une alliance parfaite entre la mangue, le lait concentré et la douceur des perles de tapioca.
Pudding tapioca : Une base crémeuse et réconfortante à associer avec des fruits frais ou des sirops.
đ§âđł Une prĂ©paration simple pour une expĂ©rience gourmande âŸ
Il est trÚs facile de préparer ces mini billes de tapioca est :
1. Faites bouillir une grande casserole d'eau.
2. Versez les billes et laissez-les cuire pendant 10-12 minutes, en remuant rĂ©guliĂšrement pour Ă©viter quâelles ne collent.
3. Une fois translucides, Ă©gouttez-les et rincez-les Ă lâeau froide pour stopper la cuisson et Ă©liminer lâexcĂšs dâamidon.
4. IntĂ©grez-les immĂ©diatement dans vos desserts ou conservez-les dans un peu dâeau sucrĂ©e pour prĂ©server leur texture.
Que vous prĂ©pariez un dessert asiatique traditionnel ou une recette revisitĂ©e, ces billes sont lâingrĂ©dient parfait pour ajouter une touche unique Ă vos crĂ©ations.
đĄ Une appellation souvent mal comprise : "Perles du Japon" âŸ
En France, ces mini billes de tapioca sont souvent appelĂ©es "perles du Japon", une dĂ©nomination incorrecte qui prĂȘte parfois Ă confusion. Contrairement Ă ce que ce nom pourrait suggĂ©rer, elles ne sont pas spĂ©cifiquement originaires du Japon mais sont fabriquĂ©es Ă partir dâamidon de manioc, un ingrĂ©dient clĂ© dans de nombreux desserts sud-est asiatiques. Elles se distinguent Ă©galement des perles de sago, fabriquĂ©es Ă partir de lâamidon de palmier sagoutier bien qu'elles en rappellent l'apparence et la texture.Â
3,69 âŹ
La farine de patate douce sâobtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. Câest ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La farine de patate douce que nous avons sĂ©lectionnĂ©e est une rĂ©fĂ©rence trĂšs rare, quâon trouve difficilement dans le commerce. On tenait Ă vous la proposer, car elle est trĂšs pratique et quâelle rend les plats frits ULTRA croustillants đ€Ș
đ€ Comment utiliser la farine de patate douce âŸ
La farine de patate douce est idĂ©ale pour faire frire les aliments, en leur apportant une croĂ»te aĂ©rĂ©e, lĂ©gĂšre et croustillante. Elle absorbe peu dâhuile, ce qui en fait une alternative saine aux farines classiques fines ou Ă la fĂ©cule de tapioca. Nous, on adore sâen servir pour faire du poulet popcorn, une recette taĂŻwanaise dont vous nous direz des nouvelles đ
đ« Comment conserver la farine de patate douce âŸ
âŸ
Pour prĂ©server toutes les saveurs de la farine de patate douce, on la stocke comme toutes les farines dans un endroit frais et sec, bien Ă l'abri de la lumiĂšre âïž
6,03 âŹ
Cette farine Ă tempura est notre prĂ©fĂ©rĂ©e pour rĂ©ussir des fritures maison lĂ©gĂšres âš
đ„ą Quelle texture a la farine tempura ?âŸ
Pour rĂ©aliser des fritures lĂ©gĂšres et croustillantes, rien de tel que la farine Ă tempura (Ă ne pas confondre avec le panko, qui se prĂ©sente sous forme de chapelure). TrĂšs utilisĂ©e dans les restaurants japonais et corĂ©ens, elle permet dâobtenir Ă la maison une pĂąte bien aĂ©rienne đ€
On aime beaucoup lâutiliser en cuisine, car elle donne une panure Ă la fois Ă©paisse et croquante⊠Câest vraiment un plaisir gourmand et rĂ©gressif pour les papilles đ€€
đ„ Comment faire une tempura maison ?âŸ
MĂ©langĂ©e avec de lâeau froide, cette farine Ă tempura est utilisĂ©e pour enrober les aliments, aprĂšs les avoir trempĂ© dans une pĂąte ou un Ćuf. Nous, on adore sâen servir pour paner des crevettes et des lĂ©gumes !
Vous pouvez aussi lâutiliser pour enrober du tofu ou des patates douces avant de les frire. Ce quâon aime : la pĂąte reste fine et nâabsorbe pas trop dâhuile đ
đ« Comment conserver cette farine pour friture lĂ©gĂšre ?âŸ
Pour conserver la farine Ottogi et rĂ©aliser une friture asiatique maison, on la stocke Ă lâabri de la chaleur et de lâhumiditĂ©. AprĂšs ouverture, on referme bien le sachet, ou on place le mĂ©lange pour pĂąte Ă frire dans un rĂ©cipient hermĂ©tique đ
3,59 âŹ
2,87 âŹ
La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques đ ! Moulue Ă partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce trĂ©sor sans gluten permet de faire plein de recettes diffĂ©rentes !
Conservation âŸ
Dans un endroit frais et sec, Ă lâabri de la lumiĂšre
Utilisation âŸ
GĂ©nĂ©ralement utilisĂ© pour les desserts pour le cĂŽtĂ© « chewy » que cette farine de riz gluant peut apporter. Câest ce quâon prend pour faire des mochis, des boules de coco, tangyuan chinois ou des boules de sĂ©same par exemple ! On obtient cette consistance en mĂ©langeant cette farine avec de lâeau bouillante đ
GoĂ»t/Texture âŸ
La farine de riz gluant apporte une texture moelleuse et élastique
2,70 âŹ
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đ€
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?âŸ
Que ce soit pour les sauces, les marinades ou les desserts, ce sucre coréen est un incontournable à toujours avoir dans son placard.
Ce quâon adore : son goĂ»t profond avec des notes caramĂ©lisĂ©es, qui rappellent la mĂ©lasse. Câest vraiment un ingrĂ©dient typique des recettes corĂ©ennes traditionnelles !
đ„ Comment utiliser le sucre brun ?âŸ
Mama Xiaolan utilise ce sucre pour rĂ©aliser le fameux gĂąteau chinois niangao cuit Ă la vapeur, celui quâon prĂ©pare au nouvel an lunaire pour se souhaiter une meilleure annĂ©e que la prĂ©cĂ©dente đ„ź
De son cĂŽtĂ©, SĂ©lia utilise ce sucre corĂ©en pour le bubble tea : il suffit dâen faire un sirop de sucre brun quâon ajoute aux perles de tapioca prĂ©cuites đ§ On peut Ă©galement sâen servir pour faire des hotteok, des pancakes sucrĂ©s corĂ©ens typiques de la cuisine de rue !
đ« Comment conserver ce sucre brun corĂ©en ?âŸ
La date indiquĂ©e sur le paquet est la date de fabrication. Ce sucre corĂ©en est donc consommable durant trois ans Ă compter de cette date đ
7,99 âŹ
Les perles de tapioca sont lâun des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea đ§ Cette boisson taĂŻwanaise Ă base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et sâest frayĂ©e un chemin jusquâen Europe. FabriquĂ©es Ă partir dâamidon extrait des racines du manioc, les perles de tapioca apportent au bubble tea sa texture si caractĂ©ristique đ€© Avec ces perles de tapioca prĂ©cuites et fondantes, on peut dĂ©sormais faire son bubble tea Ă la maison !
đ„ą Conseils d'utilisation âŸ
La forte teneur en antioxydants du bubble tea en fait une boisson dont on aurait tort de se priver đż Le gros plus ? Ces perles de tapioca sont hyper faciles Ă cuisiner ! Il suffit de les mettre Ă bouillir 5 minutes et câest prĂȘt ! Notre petite touche perso : rĂ©aliser un sirop au sucre brun, dans lequel on plonge les perles quelques minutes. On rĂ©serve ensuite au rĂ©frigĂ©rateur avec le thĂ© infusĂ© de son choix (thĂ© vert ou thĂ© noir de prĂ©fĂ©rence), puis on mĂ©lange les deux prĂ©parations en y ajoutant quelques ingrĂ©dients frais : lait, gingembre, fruit de la passion, mangue, glace, miel⊠tout est possible !
Rejoignez-nous sur Instagram, et retrouvez trĂšs vite la recette de bubble tea de Maman Xiaolan đ
đ« Conservation âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des perles de tapioca prĂ©cuites, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Une fois le sachet ouvert, on les garde au rĂ©frigĂ©rateur et on les consomme sous 48h !
5,65 âŹ
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Fécule de Pomme de Terre (250g)
Sorte de fĂ©cule asiatique semblable Ă la maĂŻzena, la fĂ©cule de pomme de terre est un ingrĂ©dient de base, qui entre dans la prĂ©paration de nombreuses recettes đ„
đ„ą Quelle est la spĂ©cificitĂ© de la...
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Sucre de Palme - 300g
Excellent substitut au sucre raffiné naturel, le sucre de palme a un petit goût caramélisé, parfait pour équilibrer des plats salés !
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre de palme ?âŸ
Fabriqué avec la sÚve du...
3,99 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Chapelure Japonaise - Panko (230g)
La chapelure panko, câest vraiment lâingrĂ©dient asiatique incontournable pour une panure croustillante⊠essayez, vous ne serez pas déçus đ
đ„ą Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko...
4,75 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)
IngrĂ©dient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour rĂ©aliser des recettes de desserts asiatiques đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le kinako ?âŸ
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4,87 âŹ
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Billes de Tapioca (400g)
Découvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelées "perles du Japon", un ingrédient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquées à partir...
3,69 âŹ
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Farine de Patate Douce Granuleuse - 454g đ
La farine de patate douce sâobtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. Câest ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La...
6,03 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Farine pour Friture Type Tempura (500g)
Cette farine Ă tempura est notre prĂ©fĂ©rĂ©e pour rĂ©ussir des fritures maison lĂ©gĂšres âš
đ„ą Quelle texture a la farine tempura ?âŸ
Pour réaliser des fritures légÚres et croustillantes, rien de tel que...
2,87 âŹ
Prix de base
-20%
3,59 âŹ
Prix
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Farine de Riz Gluant - 400g
La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques đ ! Moulue Ă partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce...
2,70 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Pùte Sucrée de Haricots Rouges - Anko (500g) (DDM : 24/05/2025)
5,09 âŹ
Prix de base
-15%
5,99 âŹ
Prix
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Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đ€
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?âŸ
Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 âŹ
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Perles de tapioca précuites (250g)
Les perles de tapioca sont lâun des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea đ§ Cette boisson taĂŻwanaise Ă base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et sâest frayĂ©e un chemin jusquâen...
5,65 âŹ
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Fécule de Tapioca - 400g
2,69 âŹ
Prix de base
-10%
2,99 âŹ
Prix
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Fécule de Pomme de Terre (250g)
Sorte de fĂ©cule asiatique semblable Ă la maĂŻzena, la fĂ©cule de pomme de terre est un ingrĂ©dient de base, qui entre dans la prĂ©paration de nombreuses recettes đ„
đ„ą Quelle est la spĂ©cificitĂ© de la...
4,95 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Sucre de Palme - 300g
Excellent substitut au sucre raffiné naturel, le sucre de palme a un petit goût caramélisé, parfait pour équilibrer des plats salés !
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre de palme ?âŸ
Fabriqué avec la sÚve du...
3,99 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Chapelure Japonaise - Panko (230g)
La chapelure panko, câest vraiment lâingrĂ©dient asiatique incontournable pour une panure croustillante⊠essayez, vous ne serez pas déçus đ
đ„ą Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko...
4,75 âŹ
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sucres-farines-et-mix-de-preparation
Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)
IngrĂ©dient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour rĂ©aliser des recettes de desserts asiatiques đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le kinako ?âŸ
Le kinako est une...
4,87 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Billes de Tapioca (400g)
Découvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelées "perles du Japon", un ingrédient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquées à partir...
3,69 âŹ
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Farine de Patate Douce Granuleuse - 454g đ
La farine de patate douce sâobtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. Câest ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La...
6,03 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Farine pour Friture Type Tempura (500g)
Cette farine Ă tempura est notre prĂ©fĂ©rĂ©e pour rĂ©ussir des fritures maison lĂ©gĂšres âš
đ„ą Quelle texture a la farine tempura ?âŸ
Pour réaliser des fritures légÚres et croustillantes, rien de tel que...
2,87 âŹ
Prix de base
-20%
3,59 âŹ
Prix
3,78 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Farine de Riz Gluant - 400g
La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques đ ! Moulue Ă partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce...
2,70 âŹ
Prix
2,70 âŹ
Prix
4,76 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Pùte Sucrée de Haricots Rouges - Anko (500g) (DDM : 24/05/2025)
5,09 âŹ
Prix de base
-15%
5,99 âŹ
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đ€
đ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?âŸ
Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 âŹ
Prix
4,89 âŹ
Prix
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Perles de tapioca précuites (250g)
Les perles de tapioca sont lâun des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea đ§ Cette boisson taĂŻwanaise Ă base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et sâest frayĂ©e un chemin jusquâen...
5,65 âŹ
Prix
2,69 âŹ
Prix de base
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2,99 âŹ
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