Sucres, Farines et Mix de Préparation asiatiques



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Sorte de fĂ©cule asiatique semblable Ă  la maĂŻzena, la fĂ©cule de pomme de terre est un ingrĂ©dient de base, qui entre dans la prĂ©paration de nombreuses recettes đŸ„” đŸ„ą Quelle est la spĂ©cificitĂ© de la...
4,95 €
Excellent substitut au sucre raffinĂ© naturel, le sucre de palme a un petit goĂ»t caramĂ©lisĂ©, parfait pour Ă©quilibrer des plats salĂ©s ! đŸ„ą Quel goĂ»t a le sucre de palme ?â–Ÿ FabriquĂ© avec la sĂšve du...
3,99 €
La chapelure panko, c’est vraiment l’ingrĂ©dient asiatique incontournable pour une panure croustillante
 essayez, vous ne serez pas déçus 😉 đŸ„ą Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko...
4,75 €
IngrĂ©dient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour rĂ©aliser des recettes de desserts asiatiques đŸ€© đŸ„ą Quel goĂ»t a le kinako ?â–Ÿ Le kinako est une...
4,87 €
Découvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelées "perles du Japon", un ingrédient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquées à partir...
3,69 €
La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La...
6,03 €
Farine pour Friture Type Tempura (500g)
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Cette farine Ă  tempura est notre prĂ©fĂ©rĂ©e pour rĂ©ussir des fritures maison lĂ©gĂšres ✹ đŸ„ą Quelle texture a la farine tempura ?â–Ÿ Pour rĂ©aliser des fritures lĂ©gĂšres et croustillantes, rien de tel que...
2,87 € 3,59 €
La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques 🌏 ! Moulue Ă  partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce...
2,70 €
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đŸ€— đŸ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?â–Ÿ Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 €
Les perles de tapioca sont l’un des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea 🧋 Cette boisson taĂŻwanaise Ă  base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et s’est frayĂ©e un chemin jusqu’en...
5,65 €
Fécule de Tapioca - 400g
ÉPUISÉ
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  • -10%
  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
2,69 € 2,99 €
Sorte de fĂ©cule asiatique semblable Ă  la maĂŻzena, la fĂ©cule de pomme de terre est un ingrĂ©dient de base, qui entre dans la prĂ©paration de nombreuses recettes đŸ„” đŸ„ą Quelle est la spĂ©cificitĂ© de la fĂ©cule de pomme de terre ?â–Ÿ Aussi appelĂ©e katakuriko, la fĂ©cule de pomme de terre est trĂšs utilisĂ©e en Asie, et particuliĂšrement au Japon. Sans gluten et 100% vĂ©gĂ©tale, elle se prĂ©sente sous la forme d’une fine poudre blanche, extraite de l’amidon de pomme de terre. Elle a les mĂȘmes usages que la fĂ©cule de maĂŻs, mais elle donne aux prĂ©parations une texture plus brillante et lĂ©gĂšrement Ă©lastique 😋 đŸ„˜ Comment utiliser cette fĂ©cule sans gluten ?â–Ÿ Le katakuriko est idĂ©al pour Ă©paissir une soupe ou une sauce au wok đŸ„Ł Afin d’éviter que la prĂ©paration devienne pĂąteuse, il faut commencer par mĂ©langer la fĂ©cule avec de l’eau froide (pensez Ă  bien remuer), avant de l’ajouter Ă  une prĂ©paration chaude (sinon, gare aux grumeaux 😬). On peut aussi l’utiliser pour apporter du croustillant aux aliments frits. Nous, on s’en sert pour enrober du poulet, du tofu ou des lĂ©gumes avant cuisson... RĂ©sultat : une texture lĂ©gĂšre et dorĂ©e, sans excĂšs de gras đŸ€€ đŸ«™ Comment conserver la fĂ©cule de pomme de terre ?â–Ÿ Pour conserver le plus longtemps possible la fĂ©cule de pomme de terre, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre 🌞
4,95 €
Excellent substitut au sucre raffinĂ© naturel, le sucre de palme a un petit goĂ»t caramĂ©lisĂ©, parfait pour Ă©quilibrer des plats salĂ©s ! đŸ„ą Quel goĂ»t a le sucre de palme ?â–Ÿ FabriquĂ© avec la sĂšve du palmier Ă  sucre, le sucre de palme est moins raffinĂ© que le sucre blanc. Son goĂ»t est plus parfumĂ© et riche, entre le caramel, le miel et la cassonade 😋 Cette saveur, on la retrouve dans de nombreuses recettes thaĂŻlandaises, aussi bien salĂ©es que sucrĂ©es 🍛 đŸ„˜ Comment utiliser ce sucre thaĂŻ ? â–Ÿ Le sucre de palme est idĂ©al pour Ă©quilibrer des plats contenant du pimentou du nuoc mam, comme dans notre recette de curry rouge thaĂŻ ! Pour les plats sucrĂ©s, il se marie trĂšs bien avec du lait de coco đŸ„„ Avant de l’utiliser, il faut en faire fondre quelques morceaux dans un liquide qu’on fait chauffer (de la sauce, du lait de coco ou de l’eau). On peut aussi l’utiliser tel quel et le rĂąper, ou le broyer avec un pilon ! đŸ«™ Comment conserver le sucre de palme thaĂŻ ?â–Ÿ Pour conserver ce sucre de palme asiatique, on le stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre ☀ AprĂšs ouverture, il peut se conserver au rĂ©frigĂ©rateur pendant un mois.
3,99 €
La chapelure panko, c’est vraiment l’ingrĂ©dient asiatique incontournable pour une panure croustillante
 essayez, vous ne serez pas déçus 😉 đŸ„ą Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko ?â–Ÿ Ce panko pour tempura est une excellente alternative Ă  la chapelure classique. Comme il retient moins l’huile une fois frit, il est plus lĂ©ger et plus gourmand. FabriquĂ©e Ă  base d’un pain sans croĂ»te, cette chapelure japonaise permet d’obtenir une panure ultra croustillante 👌 C’est vraiment l’ingrĂ©dient parfait pour rĂ©aliser des fritures asiatiques (tonkatsu, tempura, etc.). đŸ„˜ Comment utiliser la chapelure panko ? â–Ÿ Cette chapelure japonaise peut ĂȘtre utilisĂ©e pour tout ce que vous pĂąnez d’habitude. La diffĂ©rence ? Tout sera bien meilleur 😜 On vous le dit, c’est un vrai game changer ! Pour des crevettes panĂ©es, du poulet ou du tofu frit, il suffit de fariner lĂ©gĂšrement l’aliment concernĂ©, puis de le tremper dans un Ɠuf battu et l’enrober de panko avant de le frire
 vous nous en direz des nouvelles đŸ€© đŸ«™ Comment conserver cette chapelure croustillante asiatique ?â–Ÿ Pour conserver cette chapelure sans Ɠuf et rĂ©aliser une panure lĂ©gĂšre japonaise, on la stocke Ă  l’abri de la lumiĂšre, de la chaleur et de l’humiditĂ©. AprĂšs ouverture, on la stocke dans un rĂ©cipient bien hermĂ©tique et on la consomme rapidement 😉
4,75 €
IngrĂ©dient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour rĂ©aliser des recettes de desserts asiatiques đŸ€© đŸ„ą Quel goĂ»t a le kinako ?â–Ÿ Le kinako est une poudre fine obtenue Ă  partir de graines de soja grillĂ©es et moulues. TrĂšs utilisĂ©e en pĂątisserie, cette farine traditionnelle japonaise peut ĂȘtre saupoudrĂ©e sur les desserts. Elle apporte une lĂ©gĂšre saveur de noisette grillĂ©e et une texture poudreuse trĂšs gourmande ! đŸ„˜ Comment utiliser la farine de soja torrĂ©fiĂ©e japonaise ?â–Ÿ En cuisine japonaise, le kinako est souvent utilisĂ© pour le glaçage des croffles, des mochis et des warabis mochis. On peut aussi en incorporer dans les prĂ©parations pour gĂąteaux et dans les energy balls, ou en mĂ©langer Ă  du sucre pour napper n’importe quel dessert 🧁 Si vous n’avez pas l’ñme d’un pĂątissier, vous pouvez tout simplement saupoudrer ce topping japonais sur une glace, un yaourt, une salade de fruits ou des pancakes đŸ„ž đŸ«™ Comment bien conserver le kinako ?â–Ÿ Pour conserver les saveurs de la poudre de soja torrĂ©fiĂ©e japonaise, on la stocke Ă  l’abri de la lumiĂšre, de la chaleur et de l’humiditĂ©. AprĂšs ouverture, on la consomme rapidement 😉
4,87 €
DĂ©couvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelĂ©es "perles du Japon", un ingrĂ©dient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquĂ©es Ă  partir d'amidon de manioc (98% farine de tapioca + 2% eau), deviennent translucides aprĂšs cuisson et apportent une texture moelleuse et fondante Ă  vos crĂ©ations sucrĂ©es. Que ce soit pour recrĂ©er un authentique chĂš vietnamien, un Mango Sago, ou encore un pudding dĂ©licat, ces billes s'adaptent parfaitement Ă  toutes vos envies ! Note importante : Ces billes de tapioca ne sont pas celles utilisĂ©es pour les bubble teas. Si vous cherchez les perles de tapioca pour bubble tea, retrouvez-les ici. 🍹 Un ingrĂ©dient polyvalent pour des desserts traditionnels et modernes â–Ÿ Ces mini billes de tapioca s’intĂšgrent dans une multitude de desserts asiatiques et europĂ©ens grĂące Ă  leur texture lĂ©gĂšre et fondante : ChĂš vietnamien : Une "soupe" sucrĂ©e Ă  base de lait de coco, souvent agrĂ©mentĂ©e de fruits tropicaux comme la banane ou le jacquier. Mango Sago : Une alliance parfaite entre la mangue, le lait concentrĂ© et la douceur des perles de tapioca. Pudding tapioca : Une base crĂ©meuse et rĂ©confortante Ă  associer avec des fruits frais ou des sirops. 🧑‍🍳 Une prĂ©paration simple pour une expĂ©rience gourmande â–Ÿ Il est trĂšs facile de prĂ©parer ces mini billes de tapioca est : 1. Faites bouillir une grande casserole d'eau. 2. Versez les billes et laissez-les cuire pendant 10-12 minutes, en remuant rĂ©guliĂšrement pour Ă©viter qu’elles ne collent. 3. Une fois translucides, Ă©gouttez-les et rincez-les Ă  l’eau froide pour stopper la cuisson et Ă©liminer l’excĂšs d’amidon. 4. IntĂ©grez-les immĂ©diatement dans vos desserts ou conservez-les dans un peu d’eau sucrĂ©e pour prĂ©server leur texture. Que vous prĂ©pariez un dessert asiatique traditionnel ou une recette revisitĂ©e, ces billes sont l’ingrĂ©dient parfait pour ajouter une touche unique Ă  vos crĂ©ations. 💡 Une appellation souvent mal comprise : "Perles du Japon" â–Ÿ En France, ces mini billes de tapioca sont souvent appelĂ©es "perles du Japon", une dĂ©nomination incorrecte qui prĂȘte parfois Ă  confusion. Contrairement Ă  ce que ce nom pourrait suggĂ©rer, elles ne sont pas spĂ©cifiquement originaires du Japon mais sont fabriquĂ©es Ă  partir d’amidon de manioc, un ingrĂ©dient clĂ© dans de nombreux desserts sud-est asiatiques. Elles se distinguent Ă©galement des perles de sago, fabriquĂ©es Ă  partir de l’amidon de palmier sagoutier bien qu'elles en rappellent l'apparence et la texture. 
3,69 €
La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La farine de patate douce que nous avons sĂ©lectionnĂ©e est une rĂ©fĂ©rence trĂšs rare, qu’on trouve difficilement dans le commerce. On tenait Ă  vous la proposer, car elle est trĂšs pratique et qu’elle rend les plats frits ULTRA croustillants đŸ€Ș đŸ€ Comment utiliser la farine de patate douce ▟ La farine de patate douce est idĂ©ale pour faire frire les aliments, en leur apportant une croĂ»te aĂ©rĂ©e, lĂ©gĂšre et croustillante. Elle absorbe peu d’huile, ce qui en fait une alternative saine aux farines classiques fines ou Ă  la fĂ©cule de tapioca. Nous, on adore s’en servir pour faire du poulet popcorn, une recette taĂŻwanaise dont vous nous direz des nouvelles 😍 đŸ«™ Comment conserver la farine de patate douce ▟ â–Ÿ Pour prĂ©server toutes les saveurs de la farine de patate douce, on la stocke comme toutes les farines dans un endroit frais et sec, bien Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀
6,03 €
Farine pour Friture Type Tempura (500g)
  • Promo : -20%
  • Promo : -20%
Cette farine Ă  tempura est notre prĂ©fĂ©rĂ©e pour rĂ©ussir des fritures maison lĂ©gĂšres ✹ đŸ„ą Quelle texture a la farine tempura ?â–Ÿ Pour rĂ©aliser des fritures lĂ©gĂšres et croustillantes, rien de tel que la farine Ă  tempura (Ă  ne pas confondre avec le panko, qui se prĂ©sente sous forme de chapelure). TrĂšs utilisĂ©e dans les restaurants japonais et corĂ©ens, elle permet d’obtenir Ă  la maison une pĂąte bien aĂ©rienne đŸ€Œ On aime beaucoup l’utiliser en cuisine, car elle donne une panure Ă  la fois Ă©paisse et croquante
 C’est vraiment un plaisir gourmand et rĂ©gressif pour les papilles đŸ€€ đŸ„˜ Comment faire une tempura maison ?â–Ÿ MĂ©langĂ©e avec de l’eau froide, cette farine Ă  tempura est utilisĂ©e pour enrober les aliments, aprĂšs les avoir trempĂ© dans une pĂąte ou un Ɠuf. Nous, on adore s’en servir pour paner des crevettes et des lĂ©gumes ! Vous pouvez aussi l’utiliser pour enrober du tofu ou des patates douces avant de les frire. Ce qu’on aime : la pĂąte reste fine et n’absorbe pas trop d’huile 😍 đŸ«™ Comment conserver cette farine pour friture lĂ©gĂšre ?â–Ÿ Pour conserver la farine Ottogi et rĂ©aliser une friture asiatique maison, on la stocke Ă  l’abri de la chaleur et de l’humiditĂ©. AprĂšs ouverture, on referme bien le sachet, ou on place le mĂ©lange pour pĂąte Ă  frire dans un rĂ©cipient hermĂ©tique 😉
3,59 € 2,87 €
La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques 🌏 ! Moulue Ă  partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce trĂ©sor sans gluten permet de faire plein de recettes diffĂ©rentes ! Conservation â–Ÿ Dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre Utilisation â–Ÿ GĂ©nĂ©ralement utilisĂ© pour les desserts pour le cĂŽtĂ© « chewy » que cette farine de riz gluant peut apporter. C’est ce qu’on prend pour faire des mochis, des boules de coco, tangyuan chinois ou des boules de sĂ©same par exemple ! On obtient cette consistance en mĂ©langeant cette farine avec de l’eau bouillante 😉 GoĂ»t/Texture â–Ÿ La farine de riz gluant apporte une texture moelleuse et Ă©lastique
2,70 €
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đŸ€— đŸ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?â–Ÿ Que ce soit pour les sauces, les marinades ou les desserts, ce sucre corĂ©en est un incontournable Ă  toujours avoir dans son placard. Ce qu’on adore : son goĂ»t profond avec des notes caramĂ©lisĂ©es, qui rappellent la mĂ©lasse. C’est vraiment un ingrĂ©dient typique des recettes corĂ©ennes traditionnelles ! đŸ„˜ Comment utiliser le sucre brun ?â–Ÿ Mama Xiaolan utilise ce sucre pour rĂ©aliser le fameux gĂąteau chinois niangao cuit Ă  la vapeur, celui qu’on prĂ©pare au nouvel an lunaire pour se souhaiter une meilleure annĂ©e que la prĂ©cĂ©dente đŸ„ź De son cĂŽtĂ©, SĂ©lia utilise ce sucre corĂ©en pour le bubble tea : il suffit d’en faire un sirop de sucre brun qu’on ajoute aux perles de tapioca prĂ©cuites 🧋 On peut Ă©galement s’en servir pour faire des hotteok, des pancakes sucrĂ©s corĂ©ens typiques de la cuisine de rue ! đŸ«™ Comment conserver ce sucre brun corĂ©en ?â–Ÿ La date indiquĂ©e sur le paquet est la date de fabrication. Ce sucre corĂ©en est donc consommable durant trois ans Ă  compter de cette date 😉
7,99 €
Les perles de tapioca sont l’un des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea 🧋 Cette boisson taĂŻwanaise Ă  base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et s’est frayĂ©e un chemin jusqu’en Europe. FabriquĂ©es Ă  partir d’amidon extrait des racines du manioc, les perles de tapioca apportent au bubble tea sa texture si caractĂ©ristique đŸ€© Avec ces perles de tapioca prĂ©cuites et fondantes, on peut dĂ©sormais faire son bubble tea Ă  la maison ! đŸ„ą Conseils d'utilisation â–Ÿ La forte teneur en antioxydants du bubble tea en fait une boisson dont on aurait tort de se priver 🌿 Le gros plus ? Ces perles de tapioca sont hyper faciles Ă  cuisiner ! Il suffit de les mettre Ă  bouillir 5 minutes et c’est prĂȘt ! Notre petite touche perso : rĂ©aliser un sirop au sucre brun, dans lequel on plonge les perles quelques minutes. On rĂ©serve ensuite au rĂ©frigĂ©rateur avec le thĂ© infusĂ© de son choix (thĂ© vert ou thĂ© noir de prĂ©fĂ©rence), puis on mĂ©lange les deux prĂ©parations en y ajoutant quelques ingrĂ©dients frais : lait, gingembre, fruit de la passion, mangue, glace, miel
 tout est possible ! Rejoignez-nous sur Instagram, et retrouvez trĂšs vite la recette de bubble tea de Maman Xiaolan 😋 đŸ«™ Conservation â–Ÿ Pour prĂ©server la fraĂźcheur des perles de tapioca prĂ©cuites, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre 🌞 Une fois le sachet ouvert, on les garde au rĂ©frigĂ©rateur et on les consomme sous 48h !
5,65 €
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Fécule de Pomme de Terre (250g)
Sorte de fĂ©cule asiatique semblable Ă  la maĂŻzena, la fĂ©cule de pomme de terre est un ingrĂ©dient de base, qui entre dans la prĂ©paration de nombreuses recettes đŸ„” đŸ„ą Quelle est la spĂ©cificitĂ© de la...
4,95 €
Prix
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Sucre de Palme - 300g
Excellent substitut au sucre raffinĂ© naturel, le sucre de palme a un petit goĂ»t caramĂ©lisĂ©, parfait pour Ă©quilibrer des plats salĂ©s ! đŸ„ą Quel goĂ»t a le sucre de palme ?â–Ÿ FabriquĂ© avec la sĂšve du...
3,99 €
Prix
sucres-farines-et-mix-de-preparation
Chapelure Japonaise - Panko (230g)
La chapelure panko, c’est vraiment l’ingrĂ©dient asiatique incontournable pour une panure croustillante
 essayez, vous ne serez pas déçus 😉 đŸ„ą Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko...
4,75 €
Prix
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Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)
IngrĂ©dient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour rĂ©aliser des recettes de desserts asiatiques đŸ€© đŸ„ą Quel goĂ»t a le kinako ?â–Ÿ Le kinako est une...
4,87 €
Prix
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Billes de Tapioca (400g)
Découvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelées "perles du Japon", un ingrédient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquées à partir...
3,69 €
Prix
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Farine de Patate Douce Granuleuse - 454g 🍠
La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La...
6,03 €
Prix
Farine pour Friture Type...
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Farine pour Friture Type Tempura (500g)
Cette farine Ă  tempura est notre prĂ©fĂ©rĂ©e pour rĂ©ussir des fritures maison lĂ©gĂšres ✹ đŸ„ą Quelle texture a la farine tempura ?â–Ÿ Pour rĂ©aliser des fritures lĂ©gĂšres et croustillantes, rien de tel que...
2,87 € Prix de base -20% 3,59 €
Prix
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Farine de Riz Gluant - 400g
La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques 🌏 ! Moulue Ă  partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce...
2,70 €
Prix
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Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đŸ€— đŸ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?â–Ÿ Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 €
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Perles de tapioca précuites (250g)
Les perles de tapioca sont l’un des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea 🧋 Cette boisson taĂŻwanaise Ă  base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et s’est frayĂ©e un chemin jusqu’en...
5,65 €
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Fécule de Tapioca - 400g
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Fécule de Tapioca - 400g
2,69 € Prix de base -10% 2,99 €
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Fécule de Pomme de Terre (250g)
Sorte de fĂ©cule asiatique semblable Ă  la maĂŻzena, la fĂ©cule de pomme de terre est un ingrĂ©dient de base, qui entre dans la prĂ©paration de nombreuses recettes đŸ„” đŸ„ą Quelle est la spĂ©cificitĂ© de la...
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Sucre de Palme - 300g
Excellent substitut au sucre raffinĂ© naturel, le sucre de palme a un petit goĂ»t caramĂ©lisĂ©, parfait pour Ă©quilibrer des plats salĂ©s ! đŸ„ą Quel goĂ»t a le sucre de palme ?â–Ÿ FabriquĂ© avec la sĂšve du...
3,99 €
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Chapelure Japonaise - Panko (230g)
La chapelure panko, c’est vraiment l’ingrĂ©dient asiatique incontournable pour une panure croustillante
 essayez, vous ne serez pas déçus 😉 đŸ„ą Quelle est la texture de la chapelure japonaise panko...
4,75 €
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Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)
IngrĂ©dient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour rĂ©aliser des recettes de desserts asiatiques đŸ€© đŸ„ą Quel goĂ»t a le kinako ?â–Ÿ Le kinako est une...
4,87 €
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Billes de Tapioca (400g)
Découvrez les mini billes de tapioca, souvent (et faussement) appelées "perles du Japon", un ingrédient incontournable pour vos desserts asiatiques. Ces petites perles, fabriquées à partir...
3,69 €
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Farine de Patate Douce Granuleuse - 454g 🍠
La farine de patate douce s’obtient selon un processus qui permet de conserver des particules Ă  la fois grosses et irrĂ©guliĂšres. C’est ce broyage qui lui offre sa texture granuleuse unique. La...
6,03 €
Prix
Farine pour Friture Type...
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Farine pour Friture Type Tempura (500g)
Cette farine Ă  tempura est notre prĂ©fĂ©rĂ©e pour rĂ©ussir des fritures maison lĂ©gĂšres ✹ đŸ„ą Quelle texture a la farine tempura ?â–Ÿ Pour rĂ©aliser des fritures lĂ©gĂšres et croustillantes, rien de tel que...
2,87 € Prix de base -20% 3,59 €
Prix
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Farine de Riz Gluant - 400g
La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques 🌏 ! Moulue Ă  partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce...
2,70 €
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Sucre Brun Foncé - Dark Brown Sugar (1kg)
Pour les desserts comme pour les plats salĂ©s, ce sucre brun foncĂ© est un indispensable de la cuisine corĂ©enne đŸ€— đŸ„ą Quel goĂ»t a le sucre brun foncĂ© ?â–Ÿ Que ce soit pour les sauces, les marinades ou...
7,99 €
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Perles de tapioca précuites (250g)
Les perles de tapioca sont l’un des ingrĂ©dients principaux du Bubble Tea 🧋 Cette boisson taĂŻwanaise Ă  base de thĂ© est de plus en plus populaire de par le monde, et s’est frayĂ©e un chemin jusqu’en...
5,65 €
Prix
Fécule de Tapioca - 400g
  • Promo !
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  • En Rupture de Stock đŸ„Č (On en rĂ©approvisionne dĂšs que possible ! 📩)
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Fécule de Tapioca - 400g
2,69 € Prix de base -10% 2,99 €
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