Champignons Frais et Autres Légumes asiatiques
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji)...
3,18 âŹ
VĂ©ritable star de la cuisine vĂ©gĂ©tarienne asiatique, lâaubergine chinoise est un lĂ©gume sous-cĂŽtĂ© en Occident, quâon vous invite Ă dĂ©couvrir dâurgence !
đ„ą Quel goĂ»t a lâaubergine chinoise ?âŸ
Ă la...
6,97 âŹ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
7,34 âŹ
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
2,95 âŹ
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
4,65 âŹ
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !đ„đ„
Conservation âŸ
On le conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. Il ne peut pas ĂȘtre congelĂ© (sinon il se ramollit)...
1,95 âŹ
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation âŸ
On peut le...
5,99 âŹ
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
8,99 âŹ
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 âŹ
VĂ©ritable star de la cuisine vĂ©gĂ©tarienne asiatique, lâaubergine chinoise est un lĂ©gume sous-cĂŽtĂ© en Occident, quâon vous invite Ă dĂ©couvrir dâurgence !
đ„ą Quel goĂ»t a lâaubergine chinoise ?âŸ
Ă la diffĂ©rence des aubergines que lâon a lâhabitude de voir en France, lâaubergine japonaise (aussi appelĂ©e aubergine chinoise) prĂ©sente une forme allongĂ©e. Sa chair est trĂšs fine et sa saveur est beaucoup moins amĂšre que celle de l'aubergine occidentale.
Câest lâun de nos lĂ©gumes japonais Ă griller prĂ©fĂ©rĂ©s ! Avec son goĂ»t trĂšs doux et sa texture fondante, il est trĂšs simple Ă cuisiner. On peut mĂȘme manger la peau, qui cuit trĂšs rapidement et garde une texture gourmande sans devenir spongieuse đ
Découvrez aussi : les aubergines thaïes
đ„ Comment cuisiner les aubergines longues ?âŸ
Les aubergines japonaises sont dĂ©licieuses cuites Ă la vapeur et assaisonnĂ©es avec un peu de vinaigre et de sauce soja. On peut aussi les ajouter Ă un curry japonais, ou les faire sauter au wok avec de la sauce soja claire et de la sauce soja foncĂ©e đ
Pour un plat gourmand et original, on vous conseille dâessayer de les faire rĂŽtir au four, puis de les napper dâune sauce sucrĂ©e-salĂ©e avec du miso, un peu de sucre et du mirin⊠un rĂ©gal đ« đ€
đ« Comment conserver lâaubergine asiatique fraĂźche ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des aubergines japonaises, on les stocke dans un emballage perforĂ© au rĂ©frigĂ©rateur (de cette maniĂšre, elles se conservent en gĂ©nĂ©ral une semaine) âïž
6,97 âŹ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait pour varier les plaisirs, quâon soit vegan⊠ou pas đ
đ„ą Quelle est la texture de lâeryngii ? âŸ
Aussi appelĂ© king oyster ou « pleurote du panicaut », lâeryngii est un champignon asiatique dont la couleur varie du crĂšme au brun clair. Il prĂ©sente un pied allongĂ© et un large chapeau charnu, dont la texture est dense et moelleuse.
On adore ce champignon, car câest un produit frais qui permet de remplacer la viande et les fruits de mer de façon gourmande⊠parfait pour rĂ©aliser de bons repas Ă nos amis vĂ©gĂ©tariens ! RĂŽtis, grillĂ©s, poĂȘlĂ©s ou sautĂ©s⊠il y a mille façons de cuisiner ces champignons !
đ„ Comment cuisiner lâeryngii ?âŸ
CoupĂ©es en rondelles et incisĂ©es, les tiges dâeryngii peuvent ĂȘtre poĂȘlĂ©es dans du beurre comme des noix de Saint-Jacques. On peut aussi les couper dans le sens de la longueur, les laquer de sauce satay et les enfiler sur des brochettes pour un barbecue đ€€
Effilochées à la fourchette et braisées, les tiges ressemblent à un effiloché de porc ou de canard⊠L'eryngii est aussi top en tempuras, ou dans une tom yam kung (une soupe thaïe à la citronnelle et à la crevette).
đ« Comment conserver lâeryngii ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des eryngii, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur dans leur emballage dâorigine âïž Une fois ouverts, on les enveloppe dans du papier absorbant et on les place dans le bac Ă lĂ©gumes, en essayant de les consommer dans les 7 jours.
Vendu par lot de 5 piĂšces environ.
8,45 âŹ
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le champignon shiitakĂ© ?âŸ
Aussi appelé « champignon parfumé », le shiitake est un champignon asiatique au chapeau brun et charnu. Il présente une texture tendre légÚrement fibreuse et une saveur umami particuliÚrement gourmande.
TrĂšs polyvalent, il peut ĂȘtre utilisĂ© aussi bien pour cuisiner des plats occidentaux que des recettes asiatiques đ
đ„ Comment cuisiner du shiitakĂ© ?âŸ
Le shiitakĂ© est aussi bon en wok, quâen soupe, en riz sautĂ© ou en bouillon de ramen. Il est parfait pour les fondues chinoises, mais peut aussi ĂȘtre dĂ©tournĂ© et utilisĂ© dans une omelette ou en topping sur une pizza !
Câest un champignon assez fragile, quâil faut manipuler avec prĂ©caution et faire cuire Ă feu doux pour prĂ©server sa fermetĂ©. On commence par couper la base pour sĂ©parer les tiges, on lave Ă lâeau froide et on fait sauter 3 ou 4 minutes (pas plus !) dans un wok ou dans un bouillon đ
đ« Comment bien conserver le shiitake frais ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur des shiitakĂ©s, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur. On peut les consommer jusquâĂ une semaine aprĂšs la date dâachat âșïž
7,34 âŹ
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler
Utilisation âŸ
Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ
GoĂ»t/Texture âŸ
Sa chair est ferme et légÚrement croquante, à la saveur douce et délicate
2,95 âŹ
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont blanches avec des petites feuilles jaunes Ă l'extrĂ©mitĂ©.
Conservation âŸ
Elles sont trĂšs fragiles donc on les conserve que quelques jours au frigo dans un sac plastique et on ne les laver qu'au moment de les utiliser
Utilisation âŸ
Crues ou cuites. Elles cuisent rapidement donc on les ajoute souvent en fin de cuisson (conviennent parfaitement aux soupes ou aux plats sautés)
GoĂ»t/Texture âŸ
Croquantes avec un léger goût de noisette
4,65 âŹ
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !đ„đ„
Conservation âŸ
On le conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. Il ne peut pas ĂȘtre congelĂ© (sinon il se ramollit)
Utilisation âŸ
Généralement, on le consomme cru en salade
GoĂ»t/Texture âŸ
croquant, frais, doux
Astuce âŸ
đĄ : pour rĂ©aliser une salade que vous comptez laisser un peu au frigo, n'hĂ©sitez pas Ă dĂ©gorger le concombre avant de le mĂ©langer aux autres aliments, ça permet d'Ă©viter que la salade ne soit trop liquide !
1,95 âŹ
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le shimeji blanc ?âŸ
Ăgalement appelĂ©s « champignons de hĂȘtre », les shimejis se prĂ©sentent sous forme de grappe, avec de longues tiges et de petits chapeaux ronds partageant une base commune. Ils prĂ©sentent une texture croquante, avec un petit goĂ»t de noisette et des notes umami đ
Pour vous garantir des produits frais de qualité, nos shimejis proviennent des frÚres Tang, une référence sur le marché des fruits et légumes asiatiques !
đ„ Comment cuisiner les shimejis ?âŸ
Pour apprĂ©cier tout le croquant des shimejis, on a pour habitude de les manger poĂȘlĂ©s ou cuits dans les donabe, des marmites dans lesquelles on peut cuire des recettes japonaises.
Ils sont aussi parfaits dans une fondue chinoise, en duo avec les shimejis bruns (qui prĂ©sentent un goĂ»t un peu plus intense) đ
đ« Comment conserver le shimeji blanc ?âŸ
Pour prĂ©server la fraĂźcheur de ces champignons japonais, on les conserve au rĂ©frigĂ©rateur dans leur emballage dâorigine âïž Une fois ouvert, on les enveloppe dans du papier absorbant et on les place dans le bac Ă lĂ©gumes, en essayant de les consommer rapidement.
3,18 âŹ
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation âŸ
On peut le conserver quelques jours dans le compartiment à légumes du frigo
Utilisation âŸ
On l'utilise comme un lĂ©gume classique, parfait pour les plats sautĂ©s avec de la viande. Et pas besoin dâajouter dâail lorsquâon utilise ce lĂ©gume đ
GoĂ»t/Texture âŸ
Ils ont un goĂ»t subtil dâail, avec une douceur irrĂ©sistible. En termes de texture, elles sont incroyablement croquantes, presque comme mordre dans une asperge tendre !Â
5,99 âŹ
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ
Aussi appelĂ© Shan Yao (« nagaimo » en japonais), lâigname de Chine est une racine asiatique de forme allongĂ©e. Elle est trĂšs apprĂ©ciĂ©e en Asie de lâEst, car elle a une texture unique et quâon lui prĂȘte de nombreux bienfaits sur la santĂ©.
Ă la diffĂ©rence de lâigname africaine, le shan yao a une chair blanche plutĂŽt gluante lorsquâelle est crue, qui devient fondante et lĂ©gĂšrement croquante une fois cuite đ Câest un tubercule facile Ă digĂ©rer, peu calorique et naturellement rassasiant. En mĂ©decine chinoise, on lâutilise dâailleurs pour soutenir le corps en pĂ©riode de fatigue !
đ„ Comment cuisiner lâigname de Chine ?âŸ
Lâigname asiatique se consomme aussi bien crue que cuite. Finement rĂąpĂ©e (« tororo » au Japon), on peut la servir avec des nouilles soba ou des nouilles udon, ou bien cuite en morceaux avec une soupe de poulet aux herbes.
Pour lâĂ©plucher, Mama Xiaolan vous conseille de mettre des gants : câest anodin, mais la chair dâigname asiatique crue peut picoter les peaux sensibles. Une fois pelĂ©e, on la plonge dans lâeau avec un peu de vinaigre, pour Ă©viter que les morceaux noircissent Ă cause de lâoxydation đ€
DĂ©couvrez la recette dâigname sautĂ©e au wok de Mama Xiaolan.
đ« Comment conserver lâigname de CorĂ©e ?âŸ
Pour conserver ce tubercule asiatique, on le stocke au rĂ©frigĂ©rateur dans un torchon ou un sac en papier (pour le prĂ©server de lâhumiditĂ©), et on le consomme dans la semaine suivant lâachat.
8,99 âŹ
Les chĂątaignes deau ne sont pas des chĂątaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachĂ©s aux racines dune plante aquatique. TrĂšs apprĂ©ciĂ©es en cuisine asiatique, elles se distinguent par leur texture croquante qui reste intacte mĂȘme aprĂšs cuisson.
Leur goĂ»t subtil et leur croquant en font un incontournable des plats sautĂ©s, des farces de raviolis et mĂȘme des soupes. Elles apportent une touche de fraĂźcheur et de lĂ©gĂšretĂ© Ă de nombreuses recettes.
FraĂźches, elles sont difficiles Ă trouver en France, mais en conserve, elles conservent toutes leurs qualitĂ©s. PelĂ©es et entiĂšres, elles sont prĂȘtes Ă ĂȘtre intĂ©grĂ©es Ă vos plats en un rien de temps !
Poids égoutté : 340g
4,69 âŹ
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
VĂ©ritable star de la cuisine vĂ©gĂ©tarienne asiatique, lâaubergine chinoise est un lĂ©gume sous-cĂŽtĂ© en Occident, quâon vous invite Ă dĂ©couvrir dâurgence !
đ„ą Quel goĂ»t a lâaubergine chinoise ?âŸ
Ă la...
6,97 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Eryngii (450g) - đ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais -150g
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
7,34 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Thai - Minis Aubergines Vertes (~250g)
6,29 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
2,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 500g
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
4,65 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Concombre - 1 PiĂšce
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !đ„đ„
Conservation âŸ
On le conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. Il ne peut pas ĂȘtre congelĂ© (sinon il se ramollit)...
1,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Bruns Frais (Buna-shimeji) - 150g
3,18 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji) - 150g
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Chayotte (ou Christophine) - 1kg
1 kg = ~3 piĂšces
5,99 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation âŸ
On peut le...
5,99 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
8,99 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Chùtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Concombre Amer - 500g
500g : environ 3 unités de concombre amer
7,15 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
VĂ©ritable star de la cuisine vĂ©gĂ©tarienne asiatique, lâaubergine chinoise est un lĂ©gume sous-cĂŽtĂ© en Occident, quâon vous invite Ă dĂ©couvrir dâurgence !
đ„ą Quel goĂ»t a lâaubergine chinoise ?âŸ
Ă la...
6,97 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Eryngii (450g) - đ
Lâeryngii est un champignon trĂšs apprĂ©ciĂ© de la gastronomie japonaise. On l'a sĂ©lectionnĂ© pour notre Ă©picerie asiatique en ligne, car sa texture en fait un excellent substitut Ă la viande. Parfait...
8,45 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais -150g
Champignon le plus cultivé dans le monde aprÚs le champignon de Paris, le shiitaké est un incontournable de la cuisine asiatique, parfait pour faire voyager les papilles !
đ„ą Quel goĂ»t a le...
7,34 âŹ
Prix
6,29 âŹ
Prix
4,69 âŹ
Prix
4,99 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ
Conservation âŸ
A...
2,95 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 500g
Faussement appelĂ©es pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. đ C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
4,65 âŹ
Prix
7,49 âŹ
Prix
1,89 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Concombre - 1 PiĂšce
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !đ„đ„
Conservation âŸ
On le conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. Il ne peut pas ĂȘtre congelĂ© (sinon il se ramollit)...
1,95 âŹ
Prix
13,59 âŹ
Prix
5,58 âŹ
Prix
3,18 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons de HĂȘtre Blanc Frais (Shimeji) - 150g
Le shimeji blanc est lâun des champignons les plus connus au Japon. ApprĂ©ciĂ© pour son goĂ»t et sa texture uniques, il permet de rĂ©aliser des recettes originales et savoureuses đ€©
đ„ą Quel goĂ»t a le...
3,18 âŹ
Prix
5,99 âŹ
Prix
12,49 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses dâail ce sont des lĂ©gumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goĂ»t dâail đ±đ§. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millĂ©naires !
Conservation âŸ
On peut le...
5,99 âŹ
Prix
3,39 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Igname de Chine ou Igname de Corée ou Nagaimo (500g)
Vous cherchez oĂč acheter des ignames asiatiques ? Vous ĂȘtes au bon endroit ! On vous invite Ă (re)dĂ©couvrir ce tubercule trĂšs utilisĂ© en Asie de lâEstâŠ
đ„ą Quelle texture a lâigname asiatique ?âŸ...
8,99 âŹ
Prix
pickles-de-legumes
Chùtaignes d'Eau Pelées en Conserve (567g)
Les chùtaignes deau ne sont pas des chùtaignes, mais des tubercules qui poussent sous leau, attachés aux racines dune plante aquatique. TrÚs appréciées en cuisine asiatique, elles se distinguent...
4,69 âŹ
Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Concombre Amer - 500g
500g : environ 3 unités de concombre amer
7,15 âŹ
Prix
5,99 âŹ
Prix
ACCĂDEZ Ă D'AUTRES CATĂGORIES
EPICERIE CHINOISE ▾
EPICERIE JAPONAISE ▾
EPICERIE COREENNE ▾
EPICERIE SUD EST ASIATIQUE ▾
RIZ,
NOUILLES, CEREALES D'ASIE DU SUD-EST
SAUCES,
EPICES, CONDIMENTS D'ASIE DU SUD-EST
LEGUMES
REPAS
EXPRESS D'ASIE DU SUD-EST
SNACKS
D'ASIE DU SUD-EST
ET AIDES A LA PREPARATION
BOISSONS
D'ASIE DU SUD-EST
VIANDES,
OEUFS, TOFUS D'ASIE DU SUD-EST