Champignons Frais et Autres Légumes asiatiques



Affichage 1-19 de 19 article(s)
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A...
2,95 €
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 €
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires ! Conservation : On peut le...
3,90 €
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation...
6,97 €
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation : On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit)...
1,95 €
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour séparer les champignons. Ils sont délicieux dans les fondues chinoises ou les plats sautés 😋 Goût/Texture : Sa chair est ferme et légèrement croquante, à la saveur douce et délicate
2,95 €
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun foncée est originaire d'Asie. Conservation : A manipuler doucement car ils sont fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler  ❄️ Utilisation: très polyvalent, il peut être sauté, mijoté ou cuit à la vapeur Goût : Sa chair est spongieuse et sa saveur est légèrement acide
7,34 €
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont blanches avec des petites feuilles jaunes à l'extrémité. Conservation : Elles sont très fragiles donc on les conserve que quelques jours au frigo dans un sac plastique et on ne les laver qu'au moment de les utiliser Utilisation : Crues ou cuites. Elles cuisent rapidement donc on les ajoute souvent en fin de cuisson (conviennent parfaitement aux soupes ou aux plats sautés) Goût/Texture : Croquantes avec un léger goût de noisette
2,99 €
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires ! Conservation : On peut le conserver quelques jours dans le compartiment à légumes du frigo Utilisation : On l'utilise comme un légume classique, parfait pour les plats sautés avec de la viande. Et pas besoin d’ajouter d’ail lorsqu’on utilise ce légume 😉 Goût/Texture : Ils ont un goût subtil d’ail, avec une douceur irrésistible. En termes de texture, elles sont incroyablement croquantes, presque comme mordre dans une asperge tendre ! 
3,90 €
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation : On les conserve dans un emballage perforé avant de les réfrigérer. Elles peuvent rester ainsi 1 semaine au frigo Utilisation : Elle se cuisent rapidement et sont délicieuses sautées au wok. Gardez la peau pour un mélange de texture 😋 Goût/Texture : Elles sont tendres et douces et contiennent peu de graines. Astuce💡 : Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc pour qu'elles conservent leur belle couleur violette après cuisson 😉
6,97 €
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation : On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit) Utilisation : Généralement, on le consomme cru en salade Goût/Texture : croquant, frais, doux Astuce 💡 : pour réaliser une salade que vous comptez laisser un peu au frigo, n'hésitez pas à dégorger le concombre avant de le mélanger aux autres aliments, ça permet d'éviter que la salade ne soit trop liquide !
1,95 €
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A...
2,95 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 250g
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires ! Conservation : On peut le...
3,90 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation...
6,97 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Concombre - 1 Pièce
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation : On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit)...
1,95 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Enoki Frais - 100g
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A...
2,95 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Champignons Shiitake Frais - 150g
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses de Haricot Mungo - 250g
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont...
2,99 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Pousses d'Ail - 1 pack
Les pousses d’ail ce sont des légumes aux longues feuilles vertes avec une touche de goût d’ail 🌱🧄. Les chinois et les japonais les utilisent depuis des millénaires ! Conservation : On peut le...
3,90 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Aubergines Japonaises ~500g
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation...
6,97 € Prix
champignons-frais-et-autres-légumes
Concombre - 1 Pièce
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation : On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit)...
1,95 € Prix

ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE