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Kit Démarrage Cuisine Thaï - Taste of Mekong x Mama's Pantry
Kit Démarrage Cuisine Thaï - Taste of Mekong x Mama's Pantry
Découvrez notre Kit Démarrage de Cuisine Thaï : en collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a sélectionné les ingrédients de base pour cuisiner facilement, incluant des produits frais pour une expérience plus authentique.
Avec un mix entre ingrédients secs et produits frais, ce Kit Démarrage est accompagné d’un ebook exclusif. Ce guide détaillé vous accompagne dans l’utilisation de chaque produit, avec des astuces de conservation et des conseils. Découvrez également 3 recettes authentiques pour mettre en pratique les produits du kit.
Ce Kit Démarrage contient ▾
Ingredients secs:
- Sauce de Poisson de Megachef (200ml)
- Sauce Soja Légère de Megachef (200ml)
- Sauce Soja Foncé de Megachef (200ml)
- La pâte de piment thaï Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g)
- Purée de Tamarin (435ml)
- Sucre de Palme (300g)
- Lait de coco (250ml)
Ingredients frais:
- Galanga (100g)
- Citronnelle (5 bâtons)
- Feuilles de combava (10g)
- Pousses de haricots mungo (200g)
- Ciboulette chinoise (100g)
- Piments thaïs rouges (100g)
Ce kit est fait pour vous si... ▾
- Vous souhaitez explorer la cuisine thaïlandaise en intégrant des ingrédients frais pour des plats encore plus savoureux.
- Vous avez envie de cuisiner des recettes authentiques et simples, avec des produits de qualité guidé par les astuces et recettes de Caroline.
- Vous voulez une introduction à la cuisine thaïlandaise avec des ingrédients frais et secs pour cuisiner plusieurs plats typiques et simples.
Livraison produits frais :
Chez vous contre signature : 15,90 € (ou 9,90 € dès 95 € d'achat)
Expédiés avec Chronofresh les mercredis, livrés les jeudis matins
Livraison offerte dès 195 € d’achat
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En collaboration avec Caroline Trieu, fondatrice du blog Taste of Mékong et autrice de 3 livres de cuisine thaï, on a conçu ce Kit Expert qui rassemble des ingrédients frais et secs pour réaliser des plats authentiques, des plus simples aux plus élaborés. Les produits ont été sélectionnés pour garantir fraîcheur et authenticité. Accompagné d’un ebook exclusif, ce guide contient des informations détaillées sur chaque ingrédient ainsi que 8 recettes thaïlandaises authentiques proposées par Caroline pour plonger dans toute la richesse et la complexité de la cuisine thaïlandaise. Ce Kit Expert contient ▾ Ingredients secs: Sauce de Poisson Sans Gluten de Megachef (200ml) Sauce Soja Légère Sans Gluten de Megachef (200ml) Sauce Soja Foncée Sans Gluten de Megachef (200ml) Sauce Huître Sans Gluten Megachef (230ml) Pâte de crevettes fermentée (100g) 2 x Pâte de curry vert (50g) 2 x Pâte de curry rouge (50g) Pâte de piment thaï Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g) Purée de Tamarin (435ml) Sucre de Palme (300g) 2 x Lait de coco (250ml) Ingredients frais: Galanga (100g) Citronnelle (5 bâtons) Feuilles de combava fraiches (10g) Pousses de haricots mungo (200g) Ciboulette chinoise (100g) Piments thaïs rouges (100g) Aubergines thaï (4 unités) Ce kit est fait pour vous si... ▾ Vous souhaitez explorer les saveurs authentiques de la Thaïlande avec des recettes plus avancées, guidé par des ingrédients frais et typiques. Vous cherchez à enrichir votre cuisine thaïlandaise grâce aux conseils et recettes d’une experte passionnée. Vous voulez vous immerger dans des recettes traditionnelles en utilisant des ingrédients authentiques et uniques comme la pâte de crevettes fermentée.85,99 € 77,39 €La cuisine thaï en toute simplicité avec notre Starter Pack : une sélection d’ingrédients essentiels. Élaboré en collaboration avec Caroline Trieu, notre référence en cuisine thaïlandaise, ce pack contient tout ce qu’il vous faut pour réussir des recettes savoureuses thaïlandaises. Avec des sauces incontournables et des ingrédients de qualité, ce Starter Pack est accompagné d’un ebook exclusif. Cet ebook vous guide dans l’utilisation de chaque produit et inclut 3 recettes thaïlandaises authentiques conçues par Caroline, fondatrice du blog Taste of Mékong eu autrice de plusieurs livres de cuisine thaï, pour mettre en pratique les produits du kit. Ce Starter Pack contient ▾ Sauce de Poisson de Megachef (200ml) Sauce Soja Légère de Megachef (200ml) Sauce Soja Foncé de Megachef (200ml) La pâte de piment thaï Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g) Purée de Tamarin (435ml) Sucre de Palme (300g) Lait de coco (250ml) Ce kit est fait pour vous si... ▾ Vous adorez les saveurs des plats thaïs et souhaitez les recréer facilement chez vous; Vous êtes novice en cuisine thaïlandaise et curieux de découvrir les ingrédients de base; Vous cherchez une introduction simple et accessible à la cuisine thaï, avec des produits authentiques et de qualité; Vous voulez cuisiner des recettes thaïlandaises guidé pas à pas par une experte en cuisine thaï45,99 € 41,39 € -
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Le chou chinois (ou pé-tsaï ou chou napa) est un légume très courant dans la cuisine d’Asie de l’Est et du Sud-Est (Chine, Taiwan, Hong Kong, Japon, Corée, …). Il fait penser à la laitue romaine avec sa forme 😉 Poids moyen : ~1.3kg Conservation : on peut le conserver dans son emballage d’origine, placé dans le bac à légumes, jusqu’à 2 semaines (voire plus!) Utilisation : C’est un excellent choix lorsqu'on cherche des légumes feuillus au goût subtil qu'on peut ajouter dans les soupes ou les plats sautés. La cuisson de ce légume doit être rapide pour garder son côté croquant 😋 On peut aussi le mariner (c’est notamment la base pour un des kimchis coréeens les plus populaires !) Goût/Texture : Seul, le chou chinois a un goût neutre. Riche en eau, il est croquant et s’imprègne très bien des sauces ou bouillons dans lesquels il trempe !4,99 €Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !). Conservation : Il se conserve 2 ou 3 semaines au frigo et peut être congelé comme tel ou en tranches Utilisation : Râpé, haché, tranché, écrasé, le gingembre peut être utilisé sous plusieurs formes ! Il s’adoucie avec la cuisson et attention à ne pas le brûler sinon il devient amer 🫠 On l’intègre dans les marinades, soupes, currys et bien sûr les plats sautés ! En Afrique de l’Ouest, il y a aussi une délicieuse boisson au gingembre qui revigore très vite 💪 Goût/Texture : légèrement poivré à l’arôme piquant et épicé Astuce : Vous pouvez utiliser le dos de la cuillère pour enlever la peau 😉2,40 €Le piment thaï 🌶️, ou piment œil d’oiseau, est un ingrédient qu’on trouve fréquemment dans la cuisine d’Asie du Sud-Est (Thaïlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas pimenté, ce n'est pas savoureux" (Mị̀ p̄hĕd mị̀ xr̀xy) alors... y a plus qu'à en ajouter dans tous vos plats !! 😆 Conservation : On les conserve dans un sac de papier dans le bac à légumes jusqu'à 1 semaine Utilisation : on l’ajoute dans les marinades, sauces ou huiles pimentées. Pour parfumer les plats, allez-y par parcimonie car leur saveur se développe pendant la cuisson Goût/Texture : très très trèèèès piquant 🥵🥵🥵 (échelle de Scoville = 50 000 à 100 000 -> plus fort que le jalapeño mais moins que le habanero)5,65 €La coriandre est très populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat. L'odeur de ses feuilles est puissante et beaucoup de personnes ne la supportent pas ! Conservation : Comme toutes les herbes aromatiques, la coriandre peut se conserver quelques jours à une semaine dans la partie la moins froide du frigo. On l'enveloppe dans un papier un peu humide et on le met dans un sac avant de le mettre à l'intérieur Utilisation : On l'ajoute en fin de cuisson pour parfumer les sauces et les plats Goût/Texture : Parfumé et citronné2,29 €