REPAS EXPRESS asiatiques
🥢 Quelle est la particularité de ces nouilles buldak ?
À l’image d’une grande partie des plats coréens, ces nouilles instantanées coréennes de la marque Samyang sont particulièrement piquantes 🔥 On les adore pour leur texture gourmande, à la fois épaisse et fondante… Si vous n’avez encore jamais goûté les nouilles de cette marque, on vous recommande de ne pas utiliser tout le sachet de sauce piquante (même pour les palais les plus expérimentés, elles sont très relevées… 🥵).
🥄 Comment cuisiner les nouilles Buldak ?
Ces nouilles sont à faire cuire comme des pâtes : on les plonge dans l’eau bouillante pendant environ cinq minutes, puis on les égoutte (ce sont des nouilles à cuisiner sautées, sans bouillon). Ensuite, on ajoute le sachet d’assaisonnement directement sur les nouilles !
Le sachet rose contient une sauce crémeuse au fromage, qui atténue légèrement l’emblématique piquant des nouilles Samyang… on vous recommande donc de commencer par celui-là, pour y aller « en douceur » 😁
🫙 Comment conserver les nouilles Buldak ?
Pour préserver toutes les saveurs de ces différents sachets de nouilles instantanées coréennes, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️
11,00 €
9,90 €
Les végétariens en quête de nouilles instantanées savoureuses ne seront pas déçus avec les Jin Ramen Veggie ! Contrairement à la plupart des nouilles instantanées qui sont aromatisées avec un bouillon carné, celles-ci ont été conçues uniquement à base d’ingrédients d’origine végétale 🥬 On y trouve de nombreux légumes (carotte, ciboule, shiitake, oignon, chou, etc.) ainsi qu’une pointe de piment rouge, qui apporte au bouillon son goût parfumé si caractéristique 😋
🥢 Comment manger des nouilles instantanées ?
Certifiées végétaliennes, ces nouilles instantanées coréennes sont parfaites pour un repas savoureux, accompagnées de quelques morceaux de tofu frit ! Les végétariens pourront y ajouter un œuf, pour encore plus de gourmandise 🍳 On commence par faire bouillir 550 ml d’eau, auxquels on ajoute les légumes séchés et les légumes frais de son choix (on adore y glisser quelques feuilles de bok choy ou un peu de kimchi !). À ébullition, on ajoute les nouilles et le mélange d’épices 🌶️ On laisse ensuite cuire à peine trois minutes (il faut retirer les nouilles du feu dès qu’elle sont al dente, car elles continueront à cuire dans le bol 🤓). Et bon appétit !
Retrouvez une recette de repas de nouilles instantanées sur notre site 🍜
🫙 Conservation du paquet
Pour préserver la fraîcheur des nouilles instantanées Veggie Jin Ramen, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞
2,85 €
1,43 €
[ 🧊 à réfrigérer dès réception 🧊 ]
Spécialité traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont très appréciés en Asie, et ont contribué à faire connaître la cuisine asiatique de par le monde. Mélange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entouré d’une galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam 😋
🥢 Conseils d'utilisation
Prêts en seulement quelques minutes, ces nems précuits sont très faciles à préparer. Quand on n’a pas le temps de les cuisiner de A à Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans l’huile et c’est prêt ! Plutôt pratique quand on a plein d’invités lors d’un repas, et qu’on doit cuisiner pour faire différents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine 🥲). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraîche, ces nems frais de poulet sont gourmands et délicieux 😍
🫙 Conservation
Pour préserver toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du réfrigérateur, entre 0° et 3°. Après ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il n’en reste déjà plus ?😂)
8,39 €
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]
Un classique de la cuisine coréenne 🌶️
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est à la fois croquant, épicé et riche en umami 🤤. Jongga est l’une des marques les plus réputées pour la qualité de son kimchi, fabriqué selon des méthodes traditionnelles qui garantissent un produit authentique et savoureux.
Un aliment riche en bienfaits 🥬
Le kimchi n’est pas seulement délicieux, il est aussi excellent pour la santé ! Grâce à la fermentation naturelle, le kimchi est riche en probiotiques qui favorisent une bonne digestion et renforcent le système immunitaire. En plus de ça, il est rempli de vitamines A et C, de fibres et d’antioxydants. Un véritable allié pour une alimentation saine et équilibrée !
Comment l’utiliser en cuisine ?
Le kimchi est incroyablement polyvalent. Que ce soit pour agrémenter vos plats de riz, préparer un bol de riz frit au kimchi ou l’utiliser dans des soupes ou des nouilles, ce kimchi de Jongga apportera une touche d’authenticité coréenne à vos repas. Vous pouvez également le déguster tel quel, en accompagnement en namul comme en Corée ! On l’adore de cette façon 😍
Pourquoi choisir Jongga ?
Avec le Mat Kimchi de Jongga, vous choisissez une marque reconnue pour son engagement à respecter les méthodes traditionnelles de fabrication. Le kimchi est soigneusement préparé pour garantir une fermentation parfaite, assurant un produit savoureux, sain, et prêt à être dégusté. De plus, grâce à son emballage pratique de 500g, vous avez la quantité idéale pour profiter du kimchi sur plusieurs repas !
8,99 €