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Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blé, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! 🎖️
Conservation▾
On le conserve dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
Utilisation ▾
On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijoté, sauce trempette, plat sauté, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais étant assez salé, il faut réduire la quantité de sel à ajouter à vos plats 🧂
Goût/Texture ▾
c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!
La sauce huître cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On précise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huître typique thaï 😉
C’est un assaisonnement délicieux à base d'extraits d'huîtres.
Conservation ▾
Au frigo après l’ouverture
Utilisation ▾
Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutôt une sauce à mélanger avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautés ou mijotés !
Goût/Texture ▾
Texture épaisse. Au niveau du goût, malgré son nom, il n’y a rien qui rappelle la mer… La sauce huître est un mélange de salé, sucré, umami 😋
Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blé, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! 🎖️
Conservation ▾
On le conserve dans un endroit sec, à l'abri de la lumière
Utilisation ▾
On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijoté, sauce trempette, plat sauté, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais étant assez salé, il faut réduire la quantité de sel à ajouter à vos plats 🧂
Goût/Texture ▾
c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!
A la différence de la sauce Nuoc Cham qui est liquide et qu'on aime utiliser avec les nems à base de feuilles de riz, cette sweet chili sauce (ou sauce pimentée sucrée) est plus épaisse et on va la préférer pour tremper les nems à base de farine de blé.Cette sauce convient très aussi pour tremper des poulets frits et tout autre type de plat tant que vous aimez les saveurs sucrées/pimentées!
Découvrez l'Huile aux Piments de Sichuan ou Sichuan Chili Crisp de Fly by Jing, un condiment vegan, sans sucre et sans glutamate, qui incarne la quintessence de la cuisine de Sichuan. Ce condiment unique va au-delà du simple piquant, il offre un mélange riche en saveurs authentiques ! Préparées avec intégrité à partir des meilleurs ingrédients, cette huile pimentée vous aide à (vraiment!) transformer vos plats ordinaires en plats mémorables.
🥢 Une sauce de Sichuan pour chaque plat ▾
Cette huile de Fly by Jing rehausse tout, des nouilles aux pizzas, en passant par les œufs au plat et... même la glace à la vanille ! On l'utilise pour une touche croustillante et épicée aux repas quotidiens. On peut aussi l'intégrer dans des sauces comme une vinaigrette à base de sauce sésame savoureuse. 🍜
😋 Une chili oil à la saveur unique ▾
L'Huile aux Piments de Sichuan de Fly by Jing combine croustillant, piquant et umami de manière subtile. Créée dans la tradition culinaire de Sichuan, où Jing, la fondatrice, a ses racines, cette huile est conçue pour agrémenter tous vos repas, où que vous soyez.
🫙 Conservation optimale pour ce condiment chinois ▾
Gardez cette huile dans un lieu frais et sec jusqu'à l'ouverture. Pour conserver ses saveurs après ouverture, on la place au réfrigérateur. 🛡️
Voici la Kimchi Mayo de Bombom, le condiment de rêve pour tous les amoureux de kimchi* ! C'est une mayonnaise vegan qui fusionne la douceur crémeuse avec un léger rappel de ce fameux pickle coréen. 🌟😋
*Le kimchi est un plat coréen emblématique, composé de légumes, principalement du chou, fermenté avec des assaisonnements épicés.
🥢 Comment déguster la Kimchi Mayo de chez Bombom ▾
Si vous aimez les saveurs coréennes, vous tomberez amoureux.se de cette kimchi mayo ! On l'utilisez comme une mayonnaise classique : idéale en dip pour tremper des frites ou comme tartinade sur vos burgers 🍔 pour une touche asiatique ! Cette sauce combine le côté épicé du kimchi coréen avec la douceur de la mayo, enrichie d'ail et d'huile de sésame pour une texture crémeuse. C'est un mélange parfaitement équilibré entre épicé, acidulé et sucré qui aide à moderniser vos sandwichs ou transformer une simple salade avec cette délicieuse kimchi mayo 🥗 . Un must pour les amateurs de condiments asiatiques ! 😋
Pour une variante plus douce, découvrez aussi notre mayonnaise japonaise Kewpie, plus classique mais tout aussi délicieuse !
🫙 Conseils pour conserver cette dipping sauce ▾
On conserve le pot de Kimchi Mayo à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on la met au frigo et on la consomme sous un mois 😉
Et voici l'huile Xtra Pimentée "Xtra Spicy Chili Crisp", la version pimentée ++ de Fly By Jing spécialement conçue pour les amateurs de piquant ! Ce condiment chinois entièrement naturel, est vegan, sans sucre, sans arômes artificiels et sans conservateurs (rien que ça!).
🥢 Une huile (très) pimentée chinoise ▾
La Xtra Spicy Chili Crisp combine une saveur pimentée extrême avec un croustillant satisfaisant et une richesse umami. Préparée avec soin à partir des meilleurs piments chinois, cette huile pimentée va clairement changer vos plats ordinaires en délices i-nou-bli-a-bles !
😋 L'huile extra pimentée et extra umami ▾
L'huile Xtra Pimentée de Fly By Jing rehausse une variété de plats, des œufs aux nouilles, en passant par les salades, les pizzas, et même les desserts comme la glace à la vanille ! Utilisez-la pour ajouter une touche croustillante et intensément épicée à vos repas quotidiens. Elle est aussi parfaite pour des vinaigrettes ou des marinades savoureuses. 🍜
Petit conseil : Mélangez bien avant que l'huile se fonde aux ingrédients croustillants dans le fond du pot.
🫙 Conservation de ce condiment chinois ▾
Pour préserver ses saveurs uniques, conservez cette huile dans un endroit frais et sec jusqu'à l'ouverture. Après ouverture, placez-la au réfrigérateur pour une fraîcheur maximale. 🛡️
Pack - Les Sauces Indispensables en Cuisine Chinoise Perdus parmi nos nombreuses sauces ? Pas de panique, on a pensé à vous et avec la sélection de Maman Xiaolan, on a tout regroupé dans un seul pack ! Celui ci a été spécialement conçu pour vos recettes chinoises. Imaginez toutes ces sauces indispensables en un seul endroit, prêtes à vous emmener au cœur de la cuisine chinoise ! 🌍🍜Plus besoin de vous prendre la tête, vous aurez tout ce qu'il vous faut pour réaliser les recettes les plus dingues avec cette box ! Que ce soit pour les plats sautés, les marinades ou les sauces trempettes, vous allez pouvoir vous régaler avec cette sélection ! 😁
Voici notre sélection d'ingrédients essentiels pour réussir vos plats traditionnels chinois préférés ! Un cadeau idéal pour les amateurs de gastronomie chinoise, ce coffret est aussi une excellente idée cadeau pour Noël, un anniversaire ou tout simplement pour se faire plaisir ! ✨
Que contient ce coffret cadeau ▾ 🎁
1. Vin de Shaoxing (640ml)
Un vin de riz chinois classique, indispensable pour parfumer vos marinades, vos sautés ou vos soupes.On l'adore : dans un wok de légumes sautés, pour relever un canard laqué ou dans une soupe wonton traditionnelle.
2. Sauce Huître Premium (500ml) 🦪
Une sauce onctueuse et riche, parfaite pour ajouter de la profondeur et de l'umami à vos plats.
Idées d'utilisation : Parfaite pour les légumes sautés, comme les brocolis chinois (gailan) ou comme base pour des sauces et marinades savoureuses.
3. Huile de Sésame Pure (160ml)
Une huile dorée aux arômes intenses qui apporte une touche finale authentique à vos plats.
On l’adore en finition sur des soupes, des nouilles ou des salades asiatiques, ou pour préparer une marinade parfumée.
4. et 5. Sauce Soja Claire (150ml) et Sauce Soja Foncée (150ml)
Deux sauces soja complémentaires pour un équilibre parfait entre assaisonnement et couleur.
Idées d’utilisation : La sauce claire pour relever vos plats et la foncée pour apporter une belle teinte caramélisée à vos recettes, comme le porc braisé hongshao.
6. Vinaigre de Riz Noir (250ml)
Le vinaigre chinois à avoir dans son placard ! Légèrement sucré et acidulé, idéal pour équilibrer les saveurs.
On l’aime dans une sauce dip pour dumplings, pour assaisonner des légumes sautés ou dans une marinade pour des viandes tendres.
Pourquoi choisir ce coffret ▾
Authenticité : Chaque produit a été soigneusement sélectionné pour vous garantir des saveurs chinoises authentiques, directement dans votre assiette.
Polyvalence : Des ingrédients adaptés aux débutants comme aux passionnés de cuisine.
Prêt à offrir : Ce coffret élégant et ses frisures incluses font sensation pour toutes les occasions.
📦 Le coffret et les frisures sont inclus. Pour garantir la sécurité des produits pendant le transport, ils sont soigneusement emballés dans le carton. Le coffret n’est pas assemblé mais tout est prêt pour que vous puissiez facilement le disposer à votre goût à la réception.
🚚 Livraison rapide et soignée. Faites plaisir à vos proches (ou à vous-même !) avec ce coffret gourmand.
Condiment malaisien incontournable à base de piments et d’aromates, le sambal est parfait pour tous vos plats. En Asie du Sud Est, c’est un vrai must-have du garde-manger 😋
🥢 Quel goût a le sambal ? ▾
Le sambal est une purée de piment frais et séchés additionnée d’herbes aromatiques, très utilisée en Malaisie et en Indonésie. On a sélectionné ce produit car il est issu d’une recette familiale traditionnelle avec des crevettes fermentées de Malacca… de quoi faire voyager nos papilles en quelques secondes 🤌
🥘 Comment utiliser cette purée de piment malaisienne ?▾
Le sambal peut vraiment être utilisé dans tous les plats, des soupes de nouilles aux sandwichs en passant par les légumes sautés ! On aime bien s’en servir en dipping sauce pour alterner avec la kimchi mayo, ou pour assaisonner un riz blanc accompagné de saucisses lap cheong sautées, les soirs de flemme 🤫
🫙 Comment bien conserver le sambal ?▾
Pour conserver toutes les saveurs de cette purée de piment, on recommande de la conserver au réfrigérateur une fois ouverte ❄️
🌏 À propos de la marque…▾
Née en Malaisie, Auria s’est mise à reproduire les recettes traditionnelles de sa famille lorsqu’elle a emménagé aux États-Unis. Ses amis ont adoré, et l’ont incitée à diffuser ses recettes à plus grande échelle… c’est ainsi que la marque est née !
Découvrez l'huile pimentée japonaise aux cacahuètes - Peanut Rayu de White Mausu, une fusion addictive des saveurs japonaises, chinoises et coréennes, qui a conquis les amateurs de cuisine du Royaume-Uni. Ce mélange de cacahuètes croquantes, de sésame, de piment et de sauce tamari (sauce soja sans gluten) apporte une profondeur umami agrémenté d’une légère touche de douceur avec l'agave. Disponible en quantité limitée, ce condiment asiatique est un must-have pour tous les foodies en quête de nouvelles saveurs !
😋 Comment utiliser la Peanut Rayu dans vos plats ▾
Le rayu c’est l’huile pimentée japonaise par excellence ! Une seule cuillère suffit pour rehausser vos œufs au petit-déjeuner, garnir vos avocados toasts ou ajouter de l’umami à vos ramen. Croyez-nous, ce condiment asiatique deviendra rapidement l’incontournable de votre cuisine car elle fera toute la différence ! On peut aussi facilement l’utiliser pour diper des gyoza ou pour donner du pep’s aux plats sautés (légumes ou autres !).
🤌 Pourquoi choisir Peanut Rayu de White Mausu ▾
Vous hésitez encore ? Voici 3 bonnes raisons de craquer pour cette huile unique (même si on aurait pu vous en donner plus) :
- D’abord, pour son goût. Elle est épicée … mais pas trop ! C’est un piment modéré, parfait pour ceux qui aiment un peu de chaleur sans que ça soit trop trop intense.
- Ensuite pour sa texture. Le croquant des cacahuètes et des graines de sésame est associé à l’onctuosité et la couleur rouge vif de l’huile, ce qui donne du relief à tous vos plats !
- Enfin, pour son utilisation versatile. De vos plats du quotidien aux repas plus élaborés, la Peanut Rayu est la solution idéal pour transformer un plat fade. Une simple cuillère et ça fera vite l’affaire, on vous le promet !
On vous conseille de bien mélanger avant de vous servir à chaque utilisation pour savourer cette huile pimentée comme il se doit.
L’Huile Pimentée Fumée de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. Concoctée avec du piment Chipotle Morita, elle déploie des saveurs légèrement fumées et fruitées qui subliment chaque bouchée. Infusée avec soin en deux étapes, elle tire toute sa complexité de l'anis étoilé (badiane) et de la cannelle. Résultat : une huile parfaite pour donner du caractère à vos plats !
😋 Pourquoi opter pour la Smoky Chili Oil ▾
Vous cherchez une huile qui fait plus qu’ajouter du piquant ? La Smoky Chili Oil est là pour ça. Voici pourquoi elle va devenir un incontournable dans votre cuisine :
- Des saveurs intenses : Le piment Morita Chipotle se marie à merveille avec des épices comme l'anis étoilé et la cannelle, pour un équilibre parfait entre douceur, fumé et épices.
- Un vrai atout en cuisine : Que ce soit sur des œufs, du riz, des légumes, ou même pour mariner viandes et poissons, cette huile sait tout faire et apporte à chaque fois une touche unique.
- Texture légère et raffinée : Contrairement à certaines sauces plus épaisses, la Smoky Chili Oil est fluide, idéale pour être versée ou utilisée en trempette.
💡Comment l’utiliser au quotidien ▾
Polyvalente et riche en arômes, elle sait tout faire : relever des nouilles, accompagner des légumes rôtis, ou encore sublimer des viandes marinées. À chaque utilisation, cette huile dévoile une profondeur de goût incomparable, transformant les plats simples en véritables moments de dégustation. Voici quelques idées pour l'intégrer à vos repas :
- Arrosez vos légumes rôtis ou grillés pour un effet fumé supplémentaire 🥦,
- Ajoutez-en sur vos œufs pour un réveil en fanfare 🌶️🍳,
- Utilisez-la en marinade pour du bœuf, du poulet ou même du poisson pour des saveurs plus intenses 🍖,
- Nappez vos bols de riz ou de nouilles pour une touche épicée et fumée qui fait toute la différence 🍜.
Que vous soyez un pro de la cuisine ou que vous aimiez simplement expérimenter, cette huile va enrichir vos plats avec des saveurs inédites.
Cette pâte prête à l’emploi est parfaite pour réaliser facilement un kimchi à la maison. On l’a sélectionnée car elle est 100% naturelle et authentique… on est d’ailleurs les premiers à la proposer sur un site français 🤫
🥢 Quel goût a cette pâte à kimchi ?▾
Emblématique de la cuisine coréenne, le kimchi a un goût acide et gourmand qu’on retrouve dans de nombreuses déclinaisons de légumes marinés. Il existe ainsi du kimchi à base de jeunes radis, de carotte ou encore de chou 🥬
C’est un aliment très riche en probiotiques, donc très bon pour le système digestif et le système immunitaire. Il est faible en calories, mais riche en vitamines, en fer et en calcium… c’est vraiment un super allié à intégrer dans l’assiette !
🥘 Comment utiliser cette pâte pour kimchi ? ▾
Pour préparer votre kimchi avec cette pâte, on vous conseille d’utiliser un gros chou chinois, un peu de ciboule, une pincée de sel… et il n’y a plus qu’à laisser fermenter ! C’est ce qu’on adore avec ce pot de préparation : plus besoin d’avoir mille ingrédients différents et de passer des heures en cuisine pour avoir un plat savoureux.
Vous pouvez également utiliser cette pâte comme condiment, et en mettre une cuillère dans un bouillon ou une soupe… saveurs coréennes garanties !
🫙 Comment bien conserver cette pâte à kimchi ? ▾
Cette pâte à kimchi se conserve au réfrigérateur pendant un an. Comme la fermentation est un processus continu, elle se poursuit d’autant plus vite que la pâte est exposée à l’air libre ❄️
🌏 À propos de la marque…▾
Mama O’s est une marque aux origines familiales, proposant une déclinaison de kimchis aux saveurs coréennes authentiques. Son fondateur, Kheedim Oh, a demandé à sa mère de lui transmettre la recette familiale. Plébiscités par son entourage, les produits ont été proposé à la vente… pour notre plus grand plaisir 😄
Spécialité incontournable d’Asie du Sud-Est, cette sauce est un indispensable à avoir dans ses placards. Elle est souvent utilisée pour assaisonner les plats, et pour cause : obtenue par le filtrage d’une saumure de poisson fermenté, elle présente une saveur salée puissante et incomparable 😲
🥢 Dans quel cas utiliser la sauce poisson thaï ▾
Parfaite pour rehausser un plat thaï ou vietnamien, cette sauce poisson asiatique est aussi idéale pour préparer la sauce d'accompagnement pour les nems. Elle peut également apporter un twist salé à un kimchi ou servir d’assaisonnement à un tofu pané… On l’utilise avec parcimonie : une faible quantité suffit 😉
🫙 Comment conserver cette fish sauce ▾
Pour préserver toute la saveur de cette sauce poisson fermentée, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois ouverte, on la met au réfrigérateur et on la consomme rapidement.
Transformez vos repas du quotidien avec l’Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique épicé combine des haricots noirs fermentés chinois et un mélange d'épices qui ravira vos papilles. Sa touche légèrement fruitée, suivie de nuances fumées rappelant le miso se termine par un coup de piment chaleureux qui rend cette sauce complètement addictive !
😋 Pourquoi la Black Bean Rayu ▾
Vous cherchez à rehausser vos plats en un rien de temps ? Ajoutez une cuillère de Black Bean Rayu sur vos nouilles, votre riz, ou même dans une soupe pour une explosion de saveurs umami. Cette sauce est tout simplement irrésistible. Parmi toutes les huiles de White Mausu, la Black Bean Rayu est notre préférée. C'est d'ailleurs celle qu'on nous avait recommandé ! Vous vous demandez peut-être ce que des haricots noirs fermentés peuvent apporter à une huile ? On vous le dit : une richesse in-com-pa-ra-ble ! En terme de texture, elle ressemble un peu au célèbre doubanjiang chinois. Les notes salées, fumées, et épicées se marient parfaitement avec l’intensité du piment. C’est l’incarnation parfaite des saveurs asiatiques que vous adorez.
C'est aussi l'huile la plus pimentée de la gamme White Mausu qu’on propose sur notre épicerie en ligne, idéale pour ceux qui aiment quand c’est hot !
💡Quelques idées pour l’utiliser au quotidien ▾
Cette huile pimentée est hyper polyvalente ! Voici quelques idées d’utilisation pour sublimer vos plats :
- Sur vos œufs au plat pour un réveil pimenté le matin 🍳,
- Dans vos salades pour une touche de saveur asiatique et intense
- En marinade pour du tofu, de la viande ou des légumes grillés 🥦,
- En sauce dip pour des dumplings ou mêmes des frites croustillantes ! 🥟
L’avantage avec cette sauce ? Vous pouvez littéralement l’utiliser partout. Sérieusement. C'est l’ingrédient secret qui transformera n'importe quel plat !
Très populaire dans la cuisine thaïlandaise, le curry rouge est vraiment polyvalent, car il est à la fois épicé et doux.
🥢 Pourquoi on a choisi ce curry rouge ?▾
Moins relevé que le curry vert, il offre une saveur plus complexe que son cousin le curry jaune. On a choisi ce kit car il est parfait pour préparer un curry rouge soi-même : il se compose de pâte de curry élaborée à partir de piment rouge, de lait de coco et d’épices thaïlandaises (citronnelle, galanga, coriandre, kombava, citron vert… 😋).
🍶 Comment utiliser ce kit pour curry rouge ? ▾
Vegan et sans gluten, ce curry rouge en kit est pratique et simple à préparer : il suffit de faire sauter la pâte de curry, de la mélanger avec le lait de coco et les épices puis d’ajouter les produits frais de son choix (tofu, œuf, légumes de saison, etc.). On laisse mijoter le temps que les ingrédients s’imprègnent de toutes les saveurs… puis on sert avec un riz blanc ou un riz gluant !
🫙 Comment bien conserver ce kit pour curry rouge ? ▾
Pour préserver toutes les saveurs du kit de curry rouge SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️
🌏 À propos de la marque… ▾
On aime les produits de la marque SIAM, car c’est un producteur indépendant qui propose des produits thaïlandais typiquement traditionnels 🛺 Chaque ingrédient est choisi avec soin, pour faire voyager nos papilles en Asie du Sud-Est. Le plus ? Des kits faciles et rapides à cuisiner !
Ahhhh... La Sriracha ! 💛
Originaire de la ville cotière Si Racha en Thaïlande, cette sauce piquante est une véritable star dans la cuisine asiatique. Elle est appréciée pour son équilibre parfait entre chaleur, saveur et douceur.
🥢 Sur quoi mettre cette sauce ▾
Polyvalente, la sauce Sriracha peut être ajoutée à presque tous les plats pour leur donner une dimension piquante. Elle est particulièrement appréciée dans les soupes asiatiques comme le pho ou cette soupe de nouilles express, mais aussi dans les sandwiches, les œufs brouillés apportant à chaque fois une touche épicée irrésistible 🤩
😋 Quel est le goût de la Sriracha ▾
Cette sauce pimentée offre une chaleur agréable avec une note sucrée subtile, équilibrée par l'ail et le vinaigre. La texture est lisse, ce qui la rend facile à mélanger dans n'importe quel plat pour une saveur épicée délicieusement consistante : sauces, marinades ou même vinaigrettes !🌶️🔥
🫙 Conservation ▾
Pour préserver l'intensité de la Sriracha, on la stocke dans un endroit frais et à l'abri de la lumière directe du soleil 🌞. Une fois ouverte, on la conserve au réfrigérateur et on l'utilise de préférence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.
Cette sauce huître premium est élaborée à partir d’huîtres fraîches récoltées sur la côte est du Golfe de Thaïlande, et préparée selon des méthodes naturelles. Sa richesse en saveurs umami offre une profondeur exceptionnelle, idéale pour sublimer vos plats. Parfaite pour les sautés, les braisés et les marinades, elle deviendra rapidement un incontournable dans votre cuisine.
Caractéristiques de la sauce huître Megachef▾
Fabriquée à partir d'huîtres fraîches de qualité supérieure
Sans MSG, ni colorants ou arômes artificiels
Idéale pour rehausser vos plats avec une saveur umami authentique
Ajoutez cette sauce huître premium à votre collection et découvrez la richesse des saveurs thaïlandaises dans vos recettes préférées.
Cette sauce soja sans gluten est élaborée à partir de graines de soja soigneusement sélectionnées et fermentées naturellement selon un savoir-faire japonais traditionnel. Elle offre une saveur riche et équilibrée, idéale pour une cuisine quotidienne plus saine et savoureuse. Essentielle pour relever vos plats, elle s’adapte à une multitude de préparations : sautés, marinades, vinaigrettes, sauces pour tremper, ou simplement en accompagnement.
🍶 Caractéristiques de la sauce soja sans gluten ▾
Sans gluten, adaptée aux régimes spécifiques
Fermentation naturelle pour une saveur authentique
Sans MSG, ni colorants artificiels
Certifiée Halal et conforme aux normes HACCP et GMP
Ajoutez cette sauce soja sans gluten à vos essentiels pour sublimer vos plats avec une saveur traditionnelle et respectueuse de vos besoins alimentaires.
On doit l’avouer… on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du précédent lot d'huiles pimentées, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! 💥
Qu'est-ce qui rend ce bundle unique ▾
Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentée est relevée avec des haricots noirs fermentés et un mélange d’épices qui apportent une richesse umami incomparable. 🌶️
Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idéale pour ajouter du croustillant et des saveurs à vos plats. 🥜
Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et légèrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du Sichuan🥢
Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la précédente – pour les vrais fans de chaleur. 🔥
Cette sauce soja douce et épaisse, inspirée du Kecap Manis, est préparée à partir de soja non-OGM et de sucre de palme de haute qualité. Lentement mijotée pour obtenir une texture brillante et onctueuse, elle apporte une touche sucrée et riche à vos plats. Idéale pour les sautés, marinades et plats mijotés, elle peut également être utilisée comme condiment pour accompagner vos recettes asiatiques préférées.
🍶 Caractéristiques de la sauce soja douce ▾
Fabriquée avec des graines de soja non-OGM et du sucre de palme naturel
Sans gluten et adaptée aux régimes végétariens
Sans MSG (glutamate) ajouté pour un goût authentique et naturel
Texture épaisse et saveur sucrée, idéale pour la cuisine asiatique
Ajoutez cette sauce soja douce à votre cuisine pour rehausser vos plats avec une saveur sucrée et équilibrée, inspirée de la tradition asiatique.
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot
La chili oil en Chine et au Japon, c’est pas juste l’huile qu’on verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, là-bas, c’est l’ingrédient secret qui transforme tout. Ça donne de la profondeur à vos plats, de l’umami, de la texture, de l’intensité... bref, ça change tout. Alors, on s’est dit : pourquoi ne pas vous proposer les 4 meilleures huiles de notre site dans un lot unique !
Comment utiliser les huiles pimentées asiatiques ▾
On ne vous vend pas du rêve : vous pouvez vraiment les utiliser partout. Sur tout. Pour tout. Nouilles, riz, œufs, salades, viandes, même sur une glace à la vanille (oui, on l’a essayé !). Ces huiles vont devenir vos meilleures alliées en cuisine.
C’est quoi la différence entre les 4 chili oil ▾
Le goût, la texture, l’intensité. On vous fait un petit classement du moins hot au plus hot :
Smoky Chilli Oil : Concoctée avec du piment Morita Chipotle, cette huile déploie des saveurs fumées et fruitées...
Peanut Rayu : Une huile croquante aux cacahuètes et graines de sésame...
Sichuan Chili Crisp : Cette huile puise ses racines dans la cuisine de Sichuan...
Xtra Spicy Chili Crisp : Vous aimez le piquant ? Cette version surboostée de la Sichuan Chili Crisp...
Pourquoi ce lot unique est fait pour vous ▾
Que vous soyez un grand fan des saveurs épicées, ou que vous vouliez épater vos amis lors d’une soirée, ce bundle exclusif est LA solution...
La cuisine thaï en toute simplicité avec notre Starter Pack : une sélection d’ingrédients essentiels. Élaboré en collaboration avec Caroline Trieu, notre référence en cuisine thaïlandaise, ce pack contient tout ce qu’il vous faut pour réussir des recettes savoureuses thaïlandaises.
Avec des sauces incontournables et des ingrédients de qualité, ce Starter Pack est accompagné d’un ebook exclusif. Cet ebook vous guide dans l’utilisation de chaque produit et inclut 3 recettes thaïlandaises authentiques conçues par Caroline, fondatrice du blog Taste of Mékong eu autrice de plusieurs livres de cuisine thaï, pour mettre en pratique les produits du kit.
Ce Starter Pack contient ▾
Sauce de Poisson de Megachef (200ml)
Sauce Soja Légère de Megachef (200ml)
Sauce Soja Foncé de Megachef (200ml)
La pâte de piment thaï Nam Prik Pao de Mae Pranom (228g)
Purée de Tamarin (435ml)
Sucre de Palme (300g)
Lait de coco (250ml)
Ce kit est fait pour vous si... ▾
Vous adorez les saveurs des plats thaïs et souhaitez les recréer facilement chez vous;
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