Sauces, Epices, Condiments Coréens



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🎍 Quel goût a l’huile de sésame pressée à froid ? La particularité de cette huile de sésame coréenne, c’est son pressage à froid. Elle a donc une couleur plus claire que les huiles de sésame...
19,05 €
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la...
12,59 €
👀 Quel goût a cette huile de sésame ? L’huile de sésame est un incontournable des cuisines coréenne, chinoise et japonaise. Élaborée à base de sésame pressé de qualité supérieure, celle-ci est...
9,49 €
Kimchi Mayo - Bombom - 185g
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Voici la Kimchi Mayo de Bombom, le condiment de rêve pour tous les amoureux de kimchi* ! C'est une mayonnaise vegan qui fusionne la douceur crémeuse avec un léger rappel de ce fameux pickle...
9,04 €
😋 Quel goût a le sirop de riz ? Réalisé avec de l’amidon de riz, le sirop de riz (« ssal-jocheong » en coréen) est un édulcorant naturel. Il est moins sucré que le miel et a un goût assez proche...
6,30 €
🥢 Quel goût a le périlla ? Les feuilles du périlla sont souvent consommées crues ou cuites, et plus connues sous le nom de shiso japonais. L’huile de périlla est quant à elle produite par la...
13,87 €
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 €
Le nom peut faire peur avec sa connotation très chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 €
Algues Kombu - Dashima (300g) 🌿
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🪸 Quel goût a l’algue kombu ? Riche en minéraux et non calorique, l’algue kombu (en japonais) ou dashima (en coréen) a un goût délicatement iodé avec une pointe de sucré, qui ne couvre pas la...
13,39 € 15,75 €
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
  • Promo !
  • -10%
Nouveau Bundle Pimenté – Édition Limitée 🌶️ On doit l’avouer… on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du précédent lot d'huiles pimentées, on s’est dit...
51,03 € 56,70 €
On a pris le meilleur et on a tout mis dans un seul lot La chili oil en Chine et au Japon, c’est pas juste l’huile qu’on verse sur une pizza, comme on le fait souvent en France. Non, là-bas, c’est l’ingrédient secret qui transforme tout. Ça donne de la profondeur à vos plats, de l’umami, de la texture, de l’intensité... bref, ça change tout. Alors, on s’est dit : pourquoi ne pas vous proposer les 4 meilleures huiles de notre site dans un lot unique ! Comment utiliser les huiles pimentées asiatiques ⮟ On ne vous vend pas du rêve : vous pouvez vraiment les utiliser partout. Sur tout. Pour tout. Nouilles, riz, œufs, salades, viandes, même sur une glace à la vanille (oui, on l’a essayé !). Ces huiles vont devenir vos meilleures alliées en cuisine. C’est quoi la différence entre les 4 chili oil ⮟ Le goût, la texture, l’intensité. On vous fait un petit classement du moins hot au plus hot : Smoky Chilli Oil : Concoctée avec du piment Morita Chipotle, cette huile déploie des saveurs fumées et fruitées... Peanut Rayu : Une huile croquante aux cacahuètes et graines de sésame... Sichuan Chili Crisp : Cette huile puise ses racines dans la cuisine de Sichuan... Xtra Spicy Chili Crisp : Vous aimez le piquant ? Cette version surboostée de la Sichuan Chili Crisp... Pourquoi ce lot unique est fait pour vous ⮟ Que vous soyez un grand fan des saveurs épicées, ou que vous vouliez épater vos amis lors d’une soirée, ce bundle exclusif est LA solution...
56,70 €
🥢 Quelle est la particularité de cette poudre de bœuf pour bouillon ? Cette poudre de bœuf est utilisée par de nombreuses familles coréennes, dans des plats emblématiques du quotidien. C’est une véritable base à la réalisation des soupes et des bouillons 🥘 Pour les amateurs de saveurs coréennes, c’est LA poudre à avoir toujours dans ses placards. On en ajoute un peu à un plat et on est directement téléporté en Corée ! 😋 🥄 Comment utiliser la poudre de bœuf coréenne ? Il suffit d’utiliser cette poudre de bœuf comme un cube de bouillon. Le petit plus ? Sa texture en poudre lui permet de se disperser de manière uniforme et rapide dans n’importe quel plat, du kimchi à la soupe de nouilles en passant par le célèbre tteokbokki… Il faut compter environ une cuillère à café par personne pour une soupe (à adapter selon vos goûts et selon la quantité d’eau utilisée 😉) 🫙 Comment conserver cette poudre de bouillon de bœuf coréen ? Pour préserver toutes les saveurs de cette poudre coréenne pour bouillon au bœuf, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Après ouverture, on conserve le sachet au réfrigérateur et on le consomme rapidement.
6,95 €
🌶️ Quel goût a la pâte de piment rouge ? La pâte de piment rouge est un must de la cuisine coréenne : en Corée, chaque famille a un peu sa propre recette. Dépositaire de celle de ses ancêtres, Kisoondo fabrique ce condiment dans son village d’origine, au milieu d’une forêt de bambou située au sud de la Corée 🎍 On a choisi cette gochujang car elle est fabriquée de manière traditionnelle : fermentée dans des jarres pendant plus de six mois, cette sauce a un goût pimenté comme on aime 🤌 Sans sucres ajoutés et vegan, elle présente un format pratique de 230g. On est vraiment tombés sous le charme ! 🥢 Comment utiliser le gochujang Kisoondo ? En Corée mais aussi en Thaïlande, la pâte de piment est utilisée comme condiment, ou comme base pour des sauces accompagnant de la viande ou du poisson. Son goût relevé apporte de la puissance et de la profondeur aux plats et fait voyager nos papilles ! Nous, on adore en mettre dans le bibimbap, un plat de riz coréen à base de bœuf et légumes assaisonnés, accompagnés d’un œuf… un vrai délice 🤤 🫙 Comment se conserve la pâte de piment rouge gochujang ? Pour préserver toutes les saveurs de la pâte de piment Kisoondo, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois le sachet ouvert, on enlève un maximum d’air et on le stocke au réfrigérateur, pour conserver la sauce le plus longtemps possible.
21,35 €
🪭 Quel goût a la sauce soja Kisoondo ? On a choisi cette soja premium car elle est issue d’un processus de fermentation de minimum un an ✨ Très riche en saveurs, sans exhausteurs de goût ni conservateurs, elle est particulièrement concentrée. On vous recommande de la diluer, ou de n’en utiliser que de petites quantités pour vos recettes, car ses arômes sont très puissants 😮 🥢 Comment utiliser cette sauce soja coréenne ? Pour profiter au maximum de la qualité et des bienfaits de cette sauce asiatique premium, on vous conseille d’éviter de la faire bouillir (pour ne pas perdre les probiotiques qu’elle contient). Digeste et peu calorique, la sauce soja est un excellent substitut au sel. Nous, on l’utilise pour assaisonner les soupes de nouilles, le riz sauté aux crevettes ou encore les légumes comme le liseron d’eau et les pousses de haricot mungo. 🫙 Comment conserver la sauce soja premium Kisoondo ? Pour préserver toutes les saveurs de cette sauce soja premium, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois la bouteille ouverte, on pense à bien la refermer, et surtout : on ne met aucune bactérie en contact avec le goulot lors de chaque utilisation 🤓 🌿 À propos de la marque… Les produits Kisoondo sont les dépositaires d’une tradition familiale tricentenaire. Utilisée lors de la cérémonie des ancêtres, cette sauce soja est un véritable trésor, dont la recette se transmet de génération en génération. Sa fabrication allie patience et savoir-faire, depuis près de 360 ans !
19,83 €
🎍 Quel goût a l’huile de sésame pressée à froid ? La particularité de cette huile de sésame coréenne, c’est son pressage à froid. Elle a donc une couleur plus claire que les huiles de sésame classiques, mais surtout… elle conserve un goût de noisette prononcé, ce qui la rend particulièrement savoureuse 😋 Riche en acides gras non saturés et en antioxydant, c’est l’huile chouchoute des chefs étoilés ! 🥢 Comment utiliser cette huile de sésame coréenne ? Très polyvalente, cette huile de sésame peut être ajoutée en fin de cuisson (pour ne pas altérer ses arômes et sa qualité), ou bien directement en assaisonnement. La rondeur de son petit goût de noisette se marie extrêmement bien avec du poisson, des nouilles sautées ou encore du riz gluant… Nous, on en ajoute dans notre dipping sauce pour fondue chinoise, ou dans la marinade de nos wontons à l’huile pimentée… un délice pour les papilles ✨ 🫙 Comment conserver cette huile au sésame ? Pour préserver toutes les saveurs de cette huile de sésame pressée à froid, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️
19,05 €
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la sauce soja et le miso). Et le Gochujang de Bombom est unique en son genre, développé sans compromis sur la qualité des ingrédients et du goût. Son pré-assaisonnement le rend facile à utiliser pour tous ! 😋 🥢 Comment utiliser le gochujang dans vos plats ?   C'est une sauce polyvalente qu'on peut utiliser pour les marinades, les plats mijotés ou les dipping sauces (sauce à tremper). C'est aussi LA base incontournable d'un bibimbap coréen traditionnel  😉  😋 Quel goût a cette sauce gochujang ?  Ce gochujang offre une harmonie parfaite entre le piquant et le sucré. Sa texture épaisse et ses saveurs umami proviennent de la base de soja fermentée et sont agrémentées de notes sucrées de sirop de prune. miam ! 🫙 Conservation de ce condiment coréen On le conserve à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on le met au réfrigérateur et on l'utilise dans un délai d'un mois pour savourer toutes ses qualités !
12,59 €
👀 Quel goût a cette huile de sésame ? L’huile de sésame est un incontournable des cuisines coréenne, chinoise et japonaise. Élaborée à base de sésame pressé de qualité supérieure, celle-ci est notre préférée 😋 Sa saveur intense et parfumée apporte un arôme de noisette, qui vient contrebalancer avec subtilité les saveurs les plus épicées. Cette huile est tellement savoureuse que quelques gouttes suffisent pour transformer un plat ! 🥢 Comment utiliser l’huile de sésame ? L’huile de sésame n’est pas une huile de cuisson (si on la chauffe, elle brûle 🙈) mais un assaisonnement pour les plats chauds et froids. Elle est parfaite sur les banchan coréens, ces petits plats de légumes et viandes qu’on place au centre de la table pour accompagner du riz. On peut aussi en ajouter quelques gouttes sur des nouilles sautées, ou en mettre dans une dipping sauce, pour tremper nos aliments préférés lors d’une fondue chinoise en famille 😊 🫙 Comment conserver l’huile de sésame Pour préserver toutes les saveurs de l’huile de sésame premium, on la stocke dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière, avant et après ouverture ☀️
9,49 €
Kimchi Mayo - Bombom - 185g
ÉPUISÉ
  • Promo :
Voici la Kimchi Mayo de Bombom, le condiment de rêve pour tous les amoureux de kimchi* ! C'est une mayonnaise vegan qui fusionne la douceur crémeuse avec un léger rappel de ce fameux pickle coréen. 🌟😋 *Le kimchi est un plat coréen emblématique, composé de légumes, principalement du chou, fermenté avec des assaisonnements épicés. 🥢 Comment déguster la Kimchi Mayo de chez Bombom ? Si vous aimez les saveurs coréennes, vous tomberez amoureux.se de cette kimchi mayo ! On l'utilisez comme une mayonnaise classique : idéale en dip pour tremper des frites ou comme tartinade sur vos burgers 🍔 pour une touche asiatique ! Cette sauce combine le côté épicé du kimchi coréen avec la douceur de la mayo, enrichie d'ail et d'huile de sésame pour une texture crémeuse. C'est un mélange parfaitement équilibré entre épicé, acidulé et sucré qui aide à moderniser vos sandwichs ou transformer une simple salade avec cette délicieuse kimchi mayo 🥗 . Un must pour les amateurs de condiments asiatiques ! 😋 Pour une variante plus douce, découvrez aussi notre mayonnaise japonaise Kewpie, plus classique mais tout aussi délicieuse ! 🫙 Conseils pour conserver cette dipping sauce On conserve le pot de Kimchi Mayo à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on la met au frigo et on la consomme sous un mois 😉
9,04 €
Flocons de piment coréens Gochugaru - 200g 🌶️ (DDM : 25/09/2024)
  • Promo : -20%
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Le Gochugaru, ou poudre de piment, est une épice typique de la cuisine coréenne traditionnelle. En Corée, on aime manger épicé… et pas qu’à moitié🥵 Les flocons de piment entrent donc dans la composition de nombreuses recettes, comme le kimchi ou le gochujang. Attention, chaud devant… 🔥 🥢 Conseils d'utilisation On utilise le Gochugaru pour apporter de la profondeur à des plats comme le bulgogi, ou dans les ragoûts épicés 🍲 Pour une expérience culinaire coréenne authentique, une pincée de ces flocons transformera votre repas en un festival de saveurs. Ce sont aussi des alliés de choix pour relever les plats végétariens, à qui ils vont apporter juste ce qu’il faut de piquant (à condition de ne pas avoir la main trop lourde 😅). Attention… c’est une épice rare qui est souvent victime de son succès ! 🫙 Conservation Pour garder la fraîcheur et l’intensité des flocons de piment coréens Gochugaru, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière pendant 2 ans 🌞 Après ouverture, on referme hermétiquement le sachet. Ils garderont ainsi leur caractère et leur saveur, pour faire de chaque plat un voyage chaud, chaud, chaud ! 
6,62 € 5,30 €
🍄‍🟫 Quel goût a le shiitake ? Qu’on souhaite cuisiner coréen, chinois ou japonais, le shiitake est un produit incontournable à avoir dans ses placards. C’est un ingrédient très riche en antioxydants, en vitamines (B2, B3, B5, B6 et B9), en polyphénols et en minéraux (potassium, magnésium, etc.), ce qui en fait une espèce de superaliment 😎 Gourmand et savoureux, il absorbe et concentre la saveur des ingrédients qu’il accompagne. 🥢 Comment utiliser les champignons shiitake ? Les champignons shiitake peuvent être consommés seuls, mais on les retrouve le plus souvent dans les soupes, les sauces et les ragoûts. Ils accompagnent aussi à merveille les galettes de riz sautées, les nouilles et les légumes sautés. Comme ils sont déjà découpés en tranches, il n’y a plus qu’à les rincer et les réhydrater dans l’eau tiède pendant une quinzaine de minutes, avant de les faire sauter dans un wok. Notre astuce : ajouter une cuillère à café de sauce soja sucrée dans l’eau, pour permettre au shiitake de déployer toute sa saveur umami 😋 🫙 Comment se conserve le pyogo ? Pour préserver toutes les saveurs des champignons shiitake déshydratés, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de l’humidité. Une fois le sachet ouvert, on conserve les champignons dans un récipient hermétique.
12,99 €
😋 Quel goût a le sirop de riz ? Réalisé avec de l’amidon de riz, le sirop de riz (« ssal-jocheong » en coréen) est un édulcorant naturel. Il est moins sucré que le miel et a un goût assez proche du sirop d’agave et du caramel. On adore sa texture sirupeuse et gourmande, qui apporte de la brillance aux plats salés comme sucrés 🤩 🥢 Comment utiliser le sirop de riz ? Le sirop de riz est une excellente façon de sucrer une infusion ou un thé glacé. On peut aussi en ajouter dans un gâteau, un yaourt, un porridge, ou en mettre quelques gouttes sur des crêpes, avec une pointe de citron vert. Pour les plats sucrés-salés, on peut s’en servir pour laquer du canard ou la viande de son choix. En Corée, ce sirop est utilisé pour réaliser la sauce qui accompagne le poulet frit (korean fried chicken)… un vrai délice 🤪 🫙 Comment conserver le sirop de riz coréen Pour préserver toutes les saveurs du sirop de riz coréen, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l’humidité ☀️
6,30 €
Poudre Fine de Piment Coréens - Gochugaru - 200g (DDM : 25/09/2024)
  • Promo : -20%
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🍲Quel goût a la poudre de piments coréens ? La poudre de piment (« gochugaru » en coréen) est un condiment fabriqué avec des piments rouges séchés au soleil, qui sont ensuite finement broyés. C’est une poudre qui est légèrement sucrée, plus pimentée que le paprika, mais moins que le piment de Cayenne : un parfait compromis pour manger relevé, mais pas trop 😄 (le gochugaru se situe entre 4 000 et 8 000 sur l’échelle de Scoville). 100% naturelle, la poudre de piment coréen se dissout parfaitement bien, ce qui permet d’associer son goût puissant et savoureux à de nombreuses recettes ! 🥢 Comment utiliser le Gochugaru ? Véritable incontournable en Corée, le piment en poudre permet d’apporter de la profondeur à une sauce, sans que le piquant ne vienne en masquer le goût. Il est parfait pour réaliser un tteokbokki ! On peut également s’en servir pour assaisonner un kimchi (même si sa version en flocons est plus adaptée). Son format en flacon permet d’en saupoudrer les plats du quotidien, pour leur apporter un max de saveurs 😋 🫙 Comment conserver la poudre de Gochugaru Pour préserver toutes les saveurs de la poudre fine de piments coréens gochugaru, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois le flacon ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes les saveurs du piment.
7,36 € 5,89 €
🥢 Quel goût a le périlla ? Les feuilles du périlla sont souvent consommées crues ou cuites, et plus connues sous le nom de shiso japonais. L’huile de périlla est quant à elle produite par la pression à froid des graines de cette plante, torréfiées avec soin. En coréen, on appelle cette huile « deulgireum » 🤓 Elle est très appréciée pour son petit goût unique de noisette, herbacé et légèrement anisé 😋 D’une couleur brun clair brillante, elle aurait des vertus anti-inflammatoires. Sa forte teneur en acides gras et en oméga-3 en fait également une précieuse alliée du système cardio-vasculaire ! 🍶 Comment utiliser l’huile de pérille grillée ? L’huile de pérille est un must de la cuisine coréenne. Elle est souvent utilisée pour assaisonner les légumes sautés, les soupes ou les namuls (plats d’accompagnement coréens). On peut également s’en servir pour remplacer l’huile de sésame, dans des plats comme le bibimbap 👌 🫙 Comment conserver l’huile de périlla ? Pour préserver toutes les saveurs de l’huile de pérille, on la stocke dans un endroit frais et sec, bien à l'abri de la lumière ☀️ Après ouverture, on la conserve au réfrigérateur et on la consomme dans les six mois.
13,87 €
Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black Bean Chili Oil - White Mausu
  • Nouveau
🥢Un boost de saveurs asiatiques pour tous vos plats  Transformez vos repas du quotidien avec l’Huile Pimentée aux Haricots Noirs - Black Bean Rayu de White Mausu. Ce condiment asiatique épicé combine des haricots noirs fermentés chinois et un mélange d'épices qui ravira vos papilles. Sa touche légèrement fruitée, suivie de nuances fumées rappelant le miso se termine par un coup de piment chaleureux qui rend cette sauce complètement addictive ! Vous cherchez à rehausser vos plats en un rien de temps ? Ajoutez une cuillère de Black Bean Rayu sur vos nouilles, votre riz, ou même dans une soupe pour une explosion de saveurs umami. Cette sauce est tout simplement irrésistible. 😋 Pourquoi la Black Bean Rayu ?  Parmi toutes les huiles de White Mausu, la Black Bean Rayu est notre préférée. C'est d'ailleurs celle qu'on nous avait recommandé ! Vous vous demandez peut-être ce que des haricots noirs fermentés peuvent apporter à une huile ? On vous le dit : une richesse in-com-pa-ra-ble ! En terme de texture, elle ressemble un peu au célèbre doubanjiang chinois. Les notes salées, fumées, et épicées se marient parfaitement avec l’intensité du piment. C’est l’incarnation parfaite des saveurs asiatiques que vous adorez.  C'est aussi l'huile la plus pimentée de la gamme White Mausu qu’on propose sur notre épicerie en ligne, idéale pour ceux qui aiment quand c’est hot ! 💡Quelques idées pour l’utiliser au quotidien  Cette huile pimentée est hyper polyvalente ! Voici quelques idées d’utilisation pour sublimer vos plats : - Sur vos œufs au plat pour un réveil pimenté le matin 🍳, - Dans vos salades pour une touche de saveur asiatique et intense  - En marinade pour du tofu, de la viande ou des légumes grillés 🥦, - En sauce dip pour des dumplings ou mêmes des frites croustillantes ! 🥟 L’avantage avec cette sauce ? Vous pouvez littéralement l’utiliser partout. Sérieusement. C'est l’ingrédient secret qui transformera n'importe quel plat !
11,80 €
🥢Une touche fumée à tous vos plats  L’Huile Pimentée Fumée de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. Concoctée avec du piment Chipotle Morita, elle déploie des saveurs légèrement fumées et fruitées qui subliment chaque bouchée. Infusée avec soin en deux étapes, elle tire toute sa complexité de l'anis étoilé (badiane) et de la cannelle. Résultat : une huile parfaite pour donner du caractère à vos plats ! 😋 Pourquoi opter pour la Smoky Chili Oil ?  Vous cherchez une huile qui fait plus qu’ajouter du piquant ? La Smoky Chili Oil est là pour ça. Voici pourquoi elle va devenir un incontournable dans votre cuisine : - Des saveurs intenses : Le piment Morita Chipotle se marie à merveille avec des épices comme l'anis étoilé et la cannelle, pour un équilibre parfait entre douceur, fumé et épices. - Un vrai atout en cuisine : Que ce soit sur des œufs, du riz, des légumes, ou même pour mariner viandes et poissons, cette huile sait tout faire et apporte à chaque fois une touche unique. - Texture légère et raffinée : Contrairement à certaines sauces plus épaisses, la Smoky Chili Oil est fluide, idéale pour être versée ou utilisée en trempette. 💡Comment l’utiliser au quotidien ?  Polyvalente et riche en arômes, elle sait tout faire : relever des nouilles, accompagner des légumes rôtis, ou encore sublimer des viandes marinées. À chaque utilisation, cette huile dévoile une profondeur de goût incomparable, transformant les plats simples en véritables moments de dégustation. Voici quelques idées pour l'intégrer à vos repas : - Arrosez vos légumes rôtis ou grillés pour un effet fumé supplémentaire 🥦, - Ajoutez-en sur vos œufs pour un réveil en fanfare 🌶️🍳, - Utilisez-la en marinade pour du bœuf, du poulet ou même du poisson pour des saveurs plus intenses 🍖, - Nappez vos bols de riz ou de nouilles pour une touche épicée et fumée qui fait toute la différence 🍜. Que vous soyez un pro de la cuisine ou que vous aimiez simplement expérimenter, cette huile va enrichir vos plats avec des saveurs inédites.
11,80 €
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grâce à leur déshydratation, c'est une alternative parfaite aux champignons frais 😉 Conservation : On le conserve dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière Utilisation : On réhydrate les champignons shiitake en les trempant dans de l'eau chaude pendant 30 à 45 minutes. On les égoutte et on les ajoute aux plats sautés, mijotés ou aux soupes pour un délicieux ajout umami ! Goût/Texture : texture charnue comme de la viande, elles ont un parfum intense Astuce💡 : ne jetez pas l'eau dans laquelle vous avez trempé vos champignons shiitake, elle peut être utiliser pour apporter plus d'umami à vos plats!
6,24 €
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique, un acide aminé présent naturellement dans les champignons, tomates, poissons, algues, ... 😋 Ce glutamate monosodique est de pureté supérieure à 99% ! Conservation Dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Après ouverture, il vaut mieux le conserver dans un contenant hermétique pour préserver sa fraîcheur Utilisation : On en ajoute une petite quantité aux bouillons, sauces et tout autre plat pour réhausser leur saveur Goût/Texture : C'est une poudre blanche cristalline qui ressemble beaucoup au sel. Seule, elle n'a pas de goût. Il faut l'ajouter en fin de cuisson pour apporter LA saveur umami riche et profonde aux plats
2,49 €
Le nom peut faire peur avec sa connotation très chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos plats sucrés 🍩, salés 🍜 et pour vos produits ménagers aussi 🧽 Mélangé à un ingrédient acide (miel, fruit, yaourt, vinaigre), le bicarbonate de soude aide à faire gonfler vos gâteaux 🎂 !! Mais en plus, il peut aussi rendre les plats plus tendres et moelleux et préserver la couleur naturelle des aliments. 🌈 Conservation : On peut le conserver quelques jours dans le compartiment à légumes du frigo Utilisation : On va d'abord mélanger le bicarbonate de soude avec les autres ingrédients secs, puis on ajoute l'ingrédient acide à la fin juste avant de mettre la pâte à cuire ⏳🍰 Il est aussi connu pour sa capacité à absorber les odeurs : on en met un peu dans les endroits clos comme le frigo, par exemple. ❄️ Astuce💡 :  il a aussi le pouvoir d'attendrir la viande, donc mettez une petite cuillère à café dans la marinade de vos 250g de viande pour faire votre bœuf sauté !!! 🥩🍳
1,30 €
Algues Kombu - Dashima (300g) 🌿
  • Promo : -15%
  • Promo : -15%
🪸 Quel goût a l’algue kombu ? Riche en minéraux et non calorique, l’algue kombu (en japonais) ou dashima (en coréen) a un goût délicatement iodé avec une pointe de sucré, qui ne couvre pas la saveur des aliments qui l’accompagnent. Mieux encore, elle apporte une saveur umami, et agit comme exhausteur de goût ! On l’a sélectionnée car sa texture épaisse et charnue en fait une algue particulièrement gourmande une fois réhydratée 😋 🥢 Comment utiliser l’algue kombu ? Au Japon, le kombu est un ingrédient incontournable des bouillons de dashi et des sashimis. On peut également l’utiliser dans les sauces et certains plats chauds, pour accentuer le goût des aliments, ou en papillote avec un poisson ou du tofu. En Corée, on le retrouve dans la célèbre soupe miso ! Pour en apprécier toutes les saveurs, on vous conseille de réhydrater les algues kombu en les laissant tremper dans l’eau pendant une dizaine de minutes. Notre astuce : ajouter quelques dashima dans votre sauce tomate, pour en atténuer l’acidité 🤫  🫙 Comment se conserve l’algue kombu ? Pour préserver toutes les saveurs de l’algue dashima, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois réhydratées, les algues kombu peuvent être conservées au réfrigérateur et consommées pendant une semaine.
15,75 € 13,39 €
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
  • Promo : -10%
  • Promo : -10%
Nouveau Bundle Pimenté – Édition Limitée 🌶️ On doit l’avouer… on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du précédent lot d'huiles pimentées, on s’est dit qu’on pouvait vous faire plaisir et la glisser dans ce nouveau bundle exclusif ! 💥 Cette version avec -10% est dispo jusqu'au 14 octobre uniquement, vous ne pouvez pas passer à côté !!  Qu'est-ce qui rend ce bundle unique ⮟ Black Bean Rayu - White Mausu : Notre favorite ! Cette huile pimentée est relevée avec des haricots noirs fermentés et un mélange d’épices qui apportent une richesse umami incomparable. 🌶️ Peanut Rayu - White Mausu : Croquante et douce, idéale pour ajouter du croustillant et des saveurs à vos plats. 🥜 Sichuan Chili Crisp - Fly by Jing : Croustillante et légèrement piquante qui rappelle l'odeur et les saveurs du Sichuan🥢 Xtra Spicy Chili Crisp - Fly by Jing : Plus intense, plus piquante que la précédente – pour les vrais fans de chaleur. 🔥
56,70 € 51,03 €
huiles-vins-vinaigres
Huile de Sésame Coréenne 100% Naturelle (120g)
🎍 Quel goût a l’huile de sésame pressée à froid ? La particularité de cette huile de sésame coréenne, c’est son pressage à froid. Elle a donc une couleur plus claire que les huiles de sésame...
19,05 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Gochujang - Bombom - 220g
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la...
12,59 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Huile de Sésame Grillée Premium - 160 mL 🌿
👀 Quel goût a cette huile de sésame ? L’huile de sésame est un incontournable des cuisines coréenne, chinoise et japonaise. Élaborée à base de sésame pressé de qualité supérieure, celle-ci est...
9,49 € Prix
Kimchi Mayo - Bombom - 185g
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
assaisonnements-et-marinades
Kimchi Mayo - Bombom - 185g
Voici la Kimchi Mayo de Bombom, le condiment de rêve pour tous les amoureux de kimchi* ! C'est une mayonnaise vegan qui fusionne la douceur crémeuse avec un léger rappel de ce fameux pickle...
9,04 € Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Sirop de Riz (700g) 🍚
😋 Quel goût a le sirop de riz ? Réalisé avec de l’amidon de riz, le sirop de riz (« ssal-jocheong » en coréen) est un édulcorant naturel. Il est moins sucré que le miel et a un goût assez proche...
6,30 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Huile de Pérille Grillée Coréenne (160mL) 🌿
🥢 Quel goût a le périlla ? Les feuilles du périlla sont souvent consommées crues ou cuites, et plus connues sous le nom de shiso japonais. L’huile de périlla est quant à elle produite par la...
13,87 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée Fumée - Smoky Chili Oil - White Mausu
🥢Une touche fumée à tous vos plats  L’Huile Pimentée Fumée de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. Concoctée avec du piment Chipotle Morita, elle déploie des saveurs légèrement...
11,80 € Prix
produits-déshydratés
Champignons Parfumés Déshydratés (Shiitake) - 50g
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grâce à leur déshydratation,...
6,24 € Prix
epices
Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
2,49 € Prix
epices
Bicarbonate de Soude - 100g
Le nom peut faire peur avec sa connotation très chimique mais ne vous y fiez pas ! Le bicarbonate de soude est une fine poudre blanche constituée de sels alcalins. Et ce sera votre allié pour vos...
1,30 € Prix
Algues Kombu - Dashima...
  • Promo !
  • -15%
produits-déshydratés
Algues Kombu - Dashima (300g) 🌿
🪸 Quel goût a l’algue kombu ? Riche en minéraux et non calorique, l’algue kombu (en japonais) ou dashima (en coréen) a un goût délicatement iodé avec une pointe de sucré, qui ne couvre pas la...
13,39 € Prix de base -15% 15,75 € Prix
Bundle Chili Oil - Lot de 4...
  • Promo !
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sauces-et-huiles-pimentees
Bundle Chili Oil - Lot de 4 Huiles Pimentées Asiatiques
Nouveau Bundle Pimenté – Édition Limitée 🌶️ On doit l’avouer… on voulait garder la Black Bean Rayu tellement on l’adore. Mais vu l’engouement du précédent lot d'huiles pimentées, on s’est dit...
51,03 € Prix de base -10% 56,70 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Huile de Sésame Coréenne 100% Naturelle (120g)
🎍 Quel goût a l’huile de sésame pressée à froid ? La particularité de cette huile de sésame coréenne, c’est son pressage à froid. Elle a donc une couleur plus claire que les huiles de sésame...
19,05 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Gochujang - Bombom - 220g
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la...
12,59 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Huile de Sésame Grillée Premium - 160 mL 🌿
👀 Quel goût a cette huile de sésame ? L’huile de sésame est un incontournable des cuisines coréenne, chinoise et japonaise. Élaborée à base de sésame pressé de qualité supérieure, celle-ci est...
9,49 € Prix
Kimchi Mayo - Bombom - 185g
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
assaisonnements-et-marinades
Kimchi Mayo - Bombom - 185g
Voici la Kimchi Mayo de Bombom, le condiment de rêve pour tous les amoureux de kimchi* ! C'est une mayonnaise vegan qui fusionne la douceur crémeuse avec un léger rappel de ce fameux pickle...
9,04 € Prix
bases-pour-sauce-bouillon-ou-fondue
Sirop de Riz (700g) 🍚
😋 Quel goût a le sirop de riz ? Réalisé avec de l’amidon de riz, le sirop de riz (« ssal-jocheong » en coréen) est un édulcorant naturel. Il est moins sucré que le miel et a un goût assez proche...
6,30 € Prix
huiles-vins-vinaigres
Huile de Pérille Grillée Coréenne (160mL) 🌿
🥢 Quel goût a le périlla ? Les feuilles du périlla sont souvent consommées crues ou cuites, et plus connues sous le nom de shiso japonais. L’huile de périlla est quant à elle produite par la...
13,87 € Prix
sauces-et-huiles-pimentees
Huile Pimentée Fumée - Smoky Chili Oil - White Mausu
🥢Une touche fumée à tous vos plats  L’Huile Pimentée Fumée de White Mausu est un condiment qui ne passe pas inaperçu. Concoctée avec du piment Chipotle Morita, elle déploie des saveurs légèrement...
11,80 € Prix
produits-déshydratés
Champignons Parfumés Déshydratés (Shiitake) - 50g
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grâce à leur déshydratation,...
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Glutamate Monosodique (ou MSG) - Ajinomoto - 200g
Réhaussez les saveurs de vos plats préférés avec l'exhausteur de goût Ajinomoto ! Amplifiez les goûts avec l'umami, la 'saveur savoureuse' en japonais. L'umami provient du glutamate monosodique,...
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