
- Promo : -15%
- Promo : -15%
Vous cherchez un snack vegan original et gourmand ? Ce popcorn sans gluten au matcha japonais devrait vous plaire 😏
On a sélectionné ce popcorn Tochi, car c’est un snack sucré asiatique sans additif particulièrement gourmand. Fabriqué à partir de grains de maïs chauffés à haute température, il a une texture aérienne et croustillante qui fond dans la bouche 🫠
Toute dernière nouveauté de la gamme, la saveur matcha a un goût sucré-salé subtil et légèrement herbacé. Naturellement addictif 🤌
Pour préserver toutes les saveurs de ce popcorn au matcha, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️ On vous met au défi de ne pas tout dévorer en une seule fois 🤪
En Japonais, « tochi » fait référence aux origines et à l’ancrage culturel. Et justement : Tochi est une marque créée par des américains originaires d’Asie, qui ont voulu revisiter les snacks asiatiques de leur enfance.
Pas d’OGM, pas de colorants, pas de conservateurs et pas d’arômes artificiels, seulement des ingrédients naturels ! Le résultat ? Des snacks gourmands, qu’on A-DO-RE chez Mama’s Pantry 😋
Maïs (non-OGM), huile de coco, sucre, poudre de matcha, sel, poudre de lait, lécithine de soja.
Énergie | 140 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Dont acides gras saturés | 7 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 8 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 156,5 mg |