Accueil asiatiques



Affichage 1-100 de 182 article(s)
Le galanga (ou galangal) aussi appelé gingembre thaïlandais est un ingrédient populaire dans la cuisine thaï, indonésienne et malaisienne. En apparence, il ressemble beaucoup au gingembre mais sa...
7,88 €
Ces aubergines japonaises (ou aubergines chinoises) sont tendres et douces et peuvent se manger avec la peau ! Elles sont plus longues et plus fines que les aubergines occidentales. Conservation...
6,97 €
🥢 Quel goût a le saké ? Il existe différents types de saké : un à boire et un autre pour cuisiner. Ce saké de la marque Morita est pour la cuisine, et contient 13,5° d’alcool. Il est obtenu par...
7,60 €
🥢 Quel goût a le hon mirin ? Le hon mirin est un alcool de riz japonais utilisé pour cuisiner (et uniquement pour cuisiner !). Réalisé de manière traditionnelle et naturelle, il présente un goût...
7,85 €
La citronnelle est un aromate très prisé dans les cuisines thaï, lao, indienne et viet ! Elle a une tige verte/jaune et un parfum de citron qui booste les plats sautés, salades ou pâtes de curry...
3,59 €
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A...
2,95 €
LES GALETTES DE RIZ CHEWY ET MOELLEUSES 🤤  Laissez-nous vous présenter les galettes de riz sautées, une véritable bombe 💣: moelleuses et chewy, si vous aimez la texture des mochis, vous...
41,21 €
La Sauce Sésame : une sauce trempette pépite pour les fondues chinoises 😍 Aujourd'hui, on vous propose une recette qui nous avait été recommandé par un serveur dans un resto de fondue chinoise :...
35,77 €
Le liseron d’eau (ou water spinach en anglais) c'est le légume asiatique que tout le monde devrait avoir essayé au moins une fois dans leur vie ! Ultra populaire en Asie, de la Chine au Vietnam,...
9,85 €
Recette Facile du Classique Pad Thai Découvrez les saveurs vibrantes de la Thaïlande avec notre recette de pad thai 🍜, un classique qui ravit les palais du monde entier ! Ce kit pratique contient...
32,66 €
Les Vermicelles de Riz Sautés de Mama Xiaolan  Découvrez la recette authentique de vermicelles de riz sautés, directement inspirée de la cuisine traditionnelle de Wenzhou, au sud-est de la Chine....
22,62 €
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine ! Conservation : On peut le conserver plusieurs semaines dans...
1,10 €
Rafraichissant et peu calorique, le concombre est l'indispensable des salades !🥒🥗 Conservation : On le conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. Il ne peut pas être congelé (sinon il se ramollit)...
1,95 €
La coriandre est très populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat....
2,29 €
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun...
7,34 €
Découvrez le plaisir de la fondue traditionnelle chinoise dans le confort de votre foyer avec notre kit ultra-complet !  Finies les complications, nous avons tout prévu pour que vous puissiez...
69,59 €
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 €
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!  🥢 Le tofu : une protéine caméléon au goût neutre Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre allié dans la quête du goût...
3,89 €
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Un classique de la cuisine coréenne 🌶️ Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé...
8,99 €
Le bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser à la bette en petit format et plus vert, est un légume tendre qui ravit tous les plats asiatiques ! Conservation : On peut conserver le bok choy au...
4,19 €
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !). Conservation : Il se conserve 2 ou...
2,40 €
Le piment thaï 🌶️, ou piment œil d’oiseau, est un ingrédient qu’on trouve fréquemment dans la cuisine d’Asie du Sud-Est (Thaïlande, Vietnam, Laos, ...). Selon un dicton thai "si ce n'est pas...
5,65 €