Farine de Riz Gluant - 400g

Farine de Riz Gluant - 400g

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La farine de riz gluant est un des incontournables des cuisines asiatiques 🌏 ! Moulue Ă  partir de riz gluant, elle est la clĂ© pour crĂ©er des douceurs asiatiques irrĂ©sistiblement moelleuses. Ce trĂ©sor sans gluten permet de faire plein de recettes diffĂ©rentes !

  • Conservation : Dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la lumiĂšre
  • Utilisation : GĂ©nĂ©ralement utilisĂ© pour les desserts pour le cĂŽtĂ© « chewy » que cette farine de riz gluant peut apporter. C’est ce qu’on prend pour faire des mochis, des boules de coco, tangyuan chinois ou des boules de sĂ©same par exemple ! On obtient cette consistance en mĂ©langeant cette farine avec de l’eau bouillante 😉
  • GoĂ»t/Texture : La farine de riz gluant apporte une texture moelleuse et Ă©lastique
  • IngrĂ©dients : Farine de riz gluant 98% et eau
  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes (pour 100g) : Énergie : 1 472 kJ (349 kcal) ; MatiĂšres Grasses : 0,5/g dont acides saturĂ©s : 0,1g ; Glucides : 81g dont sucre : 0,5g ; ProtĂ©ines : 6,3g ; Sel : 0,01g

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 en Ă©tĂ© comme en hiver, ça rĂ©chauffe đŸ”„đŸ«  đŸ«™ Comment conserver la sauce pimentĂ©e pour bouillon et fondue Pour prĂ©server tout le piquant de cette base pour fondue chinoise, on la stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l'abri de la lumiĂšre ☀ Une fois le bocal ouvert, on recommande de le consommer rapidement, pour profiter au maximum de toutes ses saveurs.
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