

On a sélectionné ce kimchi car il est aussi savoureux que s’il était fait maison… tout en étant pratique et économique !
Les amateurs de saveurs relevées vont adorer ce kimchi pimenté végétalien ! Riche en vitamines et en probiotiques, c’est un condiment sain qui a du caractère 🥵 Typique de la cuisine coréenne, il titille les papilles exactement comme on aime !
Pas de panique pour les plus timides : une version moins piquante de kimchi coréen existe aussi 😜
Ce kimchi est tellement délicieux qu’il met en valeur n’importe quel légume frais. Nous, on l’adore avec du chou chinois ! Découvrez notre recette de kimchi de chou maison et réalisez un plat savoureux avec seulement trois ingrédients !
Cette base à kimchi sans poisson se conserve au réfrigérateur pendant un an ! Comme la fermentation est un processus continu, elle se poursuit d’autant plus vite que la pâte est exposée à l’air libre ❄️
Mama O’s est une marque familiale, proposant une déclinaison de kimchis aux saveurs coréennes authentiques.
Son fondateur, Kheedim Oh, a utilisé une recette de sa mère, qui a rencontré un vrai succès auprès de son entourage. Les produits ont ensuite été proposé à la vente… pour notre plus grand plaisir 😄
Flocons de piment rouge, ail, gingembre, jus de citron vert, eau, sucre biologique, sel, poudre de piment fantôme.
Aucun allergène mentionné.
Énergie | 130 kcal |
Matières grasses | 0g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 2g |
Dont sucres | <1g |
Protéines | 0g |
Sodium | 180mg |
Potassium | 10mg |