Pâte de Soja Fermentée Coréenne Premium - Doenjang (450g)

Pâte de Soja Fermentée Coréenne Premium - Doenjang (450g)

Pâte de Soja Fermentée Coréenne Premium - Doenjang (450g)


Livraison offerte

DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)

DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)

Chronofresh : à partir de 199€

Modes de livraison

DPD Pickup : point relais

DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés

Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés

7,99 €

Pâte de Soja Fermentée...
7,99 €

Vous pourrez aussi aimer
Flocons de piment coréens Gochugaru - 200g 🌶️ (DDM : 25/09/2024)
  • Promo : -20%
  • Promo : -20%
Le Gochugaru, ou poudre de piment, est une épice typique de la cuisine coréenne traditionnelle. En Corée, on aime manger épicé… et pas qu’à moitié🥵 Les flocons de piment entrent donc dans la composition de nombreuses recettes, comme le kimchi ou le gochujang. Attention, chaud devant… 🔥 🥢 Conseils d'utilisation On utilise le Gochugaru pour apporter de la profondeur à des plats comme le bulgogi, ou dans les ragoûts épicés 🍲 Pour une expérience culinaire coréenne authentique, une pincée de ces flocons transformera votre repas en un festival de saveurs. Ce sont aussi des alliés de choix pour relever les plats végétariens, à qui ils vont apporter juste ce qu’il faut de piquant (à condition de ne pas avoir la main trop lourde 😅). Attention… c’est une épice rare qui est souvent victime de son succès ! 🫙 Conservation Pour garder la fraîcheur et l’intensité des flocons de piment coréens Gochugaru, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière pendant 2 ans 🌞 Après ouverture, on referme hermétiquement le sachet. Ils garderont ainsi leur caractère et leur saveur, pour faire de chaque plat un voyage chaud, chaud, chaud ! 
6,62 € 5,30 €
Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la sauce soja et le miso). Et le Gochujang de Bombom est unique en son genre, développé sans compromis sur la qualité des ingrédients et du goût. Son pré-assaisonnement le rend facile à utiliser pour tous ! 😋 🥢 Comment utiliser le gochujang dans vos plats ?   C'est une sauce polyvalente qu'on peut utiliser pour les marinades, les plats mijotés ou les dipping sauces (sauce à tremper). C'est aussi LA base incontournable d'un bibimbap coréen traditionnel  😉  😋 Quel goût a cette sauce gochujang ?  Ce gochujang offre une harmonie parfaite entre le piquant et le sucré. Sa texture épaisse et ses saveurs umami proviennent de la base de soja fermentée et sont agrémentées de notes sucrées de sirop de prune. miam ! 🫙 Conservation de ce condiment coréen On le conserve à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on le met au réfrigérateur et on l'utilise dans un délai d'un mois pour savourer toutes ses qualités !
12,59 €
🥢 Quel goût a le périlla ? Les feuilles du périlla sont souvent consommées crues ou cuites, et plus connues sous le nom de shiso japonais. L’huile de périlla est quant à elle produite par la pression à froid des graines de cette plante, torréfiées avec soin. En coréen, on appelle cette huile « deulgireum » 🤓 Elle est très appréciée pour son petit goût unique de noisette, herbacé et légèrement anisé 😋 D’une couleur brun clair brillante, elle aurait des vertus anti-inflammatoires. Sa forte teneur en acides gras et en oméga-3 en fait également une précieuse alliée du système cardio-vasculaire ! 🍶 Comment utiliser l’huile de pérille grillée ? L’huile de pérille est un must de la cuisine coréenne. Elle est souvent utilisée pour assaisonner les légumes sautés, les soupes ou les namuls (plats d’accompagnement coréens). On peut également s’en servir pour remplacer l’huile de sésame, dans des plats comme le bibimbap 👌 🫙 Comment conserver l’huile de périlla ? Pour préserver toutes les saveurs de l’huile de pérille, on la stocke dans un endroit frais et sec, bien à l'abri de la lumière ☀️ Après ouverture, on la conserve au réfrigérateur et on la consomme dans les six mois.
13,87 €

Ingrédients

Eau, SOJA, Sel, alcool, Koji-Starter.

Allergènes 

SOJA 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

   Énergie    689 kJ (166 kcal)    
   Matières grasses    8,2g
   Dont acides gras saturés       1,9g
   Glucides    2,2g
   Dont sucres    2,6g
   Fibres    0g
   Protéines    17g
   Sel    11,2g
Sempio

Fiche technique

Par pays
Corée


ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE