Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)
  • Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)
  • Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)

Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)

Farine de Soja Torréfiée - Kinako Japonais (120g)

4,87 €
Fermer


Ingrédient incontournable de la cuisine japonaise traditionnelle, le kinako est un must-have pour réaliser des recettes de desserts asiatiques 🤩

🥢 Quel goût a le kinako ?

Le kinako est une poudre fine obtenue à partir de graines de soja grillées et moulues. Très utilisée en pâtisserie, cette farine traditionnelle japonaise peut être saupoudrée sur les desserts. Elle apporte une légère saveur de noisette grillée et une texture poudreuse très gourmande !

🥘 Comment utiliser la farine de soja torréfiée japonaise ?

En cuisine japonaise, le kinako est souvent utilisé pour le glaçage des croffles, des mochis et des warabis mochis. On peut aussi en incorporer dans les préparations pour gâteaux et dans les energy balls, ou en mélanger à du sucre pour napper n’importe quel dessert 🧁

Si vous n’avez pas l’âme d’un pâtissier, vous pouvez tout simplement saupoudrer ce topping japonais sur une glace, un yaourt, une salade de fruits ou des pancakes 🥞

🫙 Comment bien conserver le kinako ?

Pour conserver les saveurs de la poudre de soja torréfiée japonaise, on la stocke à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, on la consomme rapidement 😉


Ingrédients

Graine de soja jaune.


Allergènes

Contient : soja.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

   Énergie    1927 kJ (460 kcal)    
   Matières grasses    24,5g
   Dont acides gras saturés     0g
   Glucides    24,5g
   Dont sucres    36,3g
   Sel    0g
Gishi

Fiche technique

Par pays
Japon
Farine de Soja Torréfiée -...
4,87 €

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE