Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL

Vinaigre de Riz Noir (Vinaigre de Yongchun) - 250 mL

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Le vinaigre de riz noir fait parti des sauces à absolument avoir dans son placard quand on souhaite cuisiner chinois ! C'est LE condiment à utiliser pour apporter de l'acidité à vos recettes. Ce vinaigre de Yongchun est un vinaigre noir fermenté à partir de riz gluant et est différent du vinaigre de riz blanc ou du vinaigre balsamique.

  • Conservation : Dans un endroit sec, température ambiante 🌡️
  • Utilisation : très utilisée dans la cuisine chinoise pour les entrées froides, les plats sucrés/salés (comme les plats aigres-douces 🥡) ou pour faire une sauce trempette en le combinant avec de la sauce soja claire et un peu de sucre (par exemple pour les raviolis chinois) 😋
  • Goût/Texture : de couleur foncée au goût salé, acide et légèrement sucré
  • Ingrédients : Eau, riz gluant, levure de riz rouge

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