

Ces nouilles de blé blanches et sans œuf ont été spécialement conçues pour les soupes. Comme leur goût est neutre, elles absorbent à la perfection celui du bouillon 👌
Leur texture fondante permet de réaliser des soupes de nouilles gourmandes (on vous déconseille de les utiliser directement en nouilles sautées, car elles risqueraient d’être trop pâteuses).
Ces nouilles de blé sont très rapides à préparer (comptez environ 100 g par personne). Il suffit de les plonger deux minutes dans l’eau bouillante, puis de les égoutter dès qu’elles remontent à la surface.
On les rince ensuite à l’eau froide pour stopper la cuisson, puis on les plonge dans un bouillon agrémenté de légumes, champignons et protéines (œufs, poisson, bœuf, crevettes, etc.). Nous, on adore ajouter une pointe d’huile pimentée spéciale bouillon, pour relever un peu le tout 🔥
Pour préserver les saveurs des nouilles de blé Shanghaï pour soupe, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement.