Sauce Barbecue - Hoisin (240g)
  • Promo : -20%
  • Promo : -20%
  • Sauce Barbecue - Hoisin (240g)

Sauce Barbecue - Hoisin (240g)

Sauce Barbecue - Hoisin (240g)

2,63 € 3,29 €
Amoy

Sauce Barbecue - Hoisin (240g)
3,29 € 2,63 €

Vous pourrez aussi aimer
Le champignon shiitake, aussi appelé champignon parfumé, est le champignon le plus cultivé dans le monde après le champignon de Paris ! Ce champignon au chapeau large et charnu et de couleur brun foncée est originaire d'Asie. Conservation : A manipuler doucement car ils sont fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler  ❄️ Utilisation: très polyvalent, il peut être sauté, mijoté ou cuit à la vapeur Goût : Sa chair est spongieuse et sa saveur est légèrement acide
7,34 €
L'ail c'est une base pour de nombreux (sans dire tous!) plats asiatiques !! C'est un ingrédient es-sen-tiel à avoir dans sa cuisine ! Conservation : On peut le conserver plusieurs semaines dans un endroit frais, sec et aéré Utilisation : On l'ajoute généralement en début de cuisson sur une huile chaude. Il faut éviter que les gousses ne brunissent pour ne pas donner un goût amer. Goût/Texture : L'intensité de sa saveur dépend de quand on l'ajoute aux préparations. Si on l'ajoute en début de cuisson, l'ail aura un petit goût de noisette et parfumera le plat tandis que s'il est ajouté en fin de cuisson, ce sera pour opter pour un max de saveurs mais... attention à votre haleine ! 😆
1,10 €
Faussement appelées pousses de soja, ces pousses de haricot mungo sont un aliment de base de la cuisine asiatique de l'Est. 🌏 C'est bien les germes de haricots mungo et non pas de soja. Elles sont blanches avec des petites feuilles jaunes à l'extrémité. Conservation : Elles sont très fragiles donc on les conserve que quelques jours au frigo dans un sac plastique et on ne les laver qu'au moment de les utiliser Utilisation : Crues ou cuites. Elles cuisent rapidement donc on les ajoute souvent en fin de cuisson (conviennent parfaitement aux soupes ou aux plats sautés) Goût/Texture : Croquantes avec un léger goût de noisette
2,99 €
Issues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour préparer des nems et les rouleaux de printemps. À la fois fines et translucides, elles sont conçues pour offrir une base neutre, mettant en valeur la fraîcheur et la diversité des ingrédients choisis.  🥢Comment utiliser les feuilles de riz ?  On trempe délicatement chaque feuille de riz dans de l'eau tiède pendant quelques secondes afin de l’attendrir puis on la place sur une surface propre. On laisse libre cours à nos envies en ajoutant nos ingrédients préférés : légumes croquants, crevettes, poulet tendre, nouilles de riz… On peut même opter pour une version sucrée avec des bananes et de la pâte à tartiner. 😋 Puis, on roule le tout ! Neutres en goût, les feuilles de riz offrent une texture délicate et légère une fois mouillées.  🫙 Comment conserver le produit ?  Les feuilles de riz se conservent dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Elles ont l’avantage de posséder une longue durée de conservation. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour protéger les feuilles de toute humidité.
4,89 €
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!  🥢 Le tofu : une protéine caméléon au goût neutre Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre allié dans la quête du goût parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et épices préférées. Sa texture lisse et ferme fait des miracles en bouche ! 😋 Astuce cuisine pour ce tofu D'une polyvalence incroyable, le Tofu Ferme Lakovo se prête à toutes vos envies culinaires, chaudes ou froides. Envie de croquant ? On le marine, on le fait revenir pour obtenir une croûte irrésistiblement croustillante. Sinon, on l'émiette dans les salades, on peut aussi l'ajouter dans les smoothies pour un boost protéiné, ou bien on l'utilise comme substitut de fromage dans les plats vegan ! Un petit conseil : pressez bien votre tofu avant de le cuisiner pour qu'il soit encore plus savoureux ! 🫙 Conservation du tofu ferme On le conserve dans son emballage intact dans le réfrigérateur. Une fois entamé, on le place dans de l'eau fraîche et propre et on renouvelle l'eau quotidiennement et on le savoure sous 3 à 5 jours ! 
3,89 €
Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotière Si Racha en Thaïlande, cette sauce piquante est une véritable star dans la cuisine asiatique. Elle est appréciée pour son équilibre parfait entre chaleur, saveur et douceur.  🥢 Sur quoi mettre cette sauce ?   Polyvalente, la sauce Sriracha peut être ajoutée à presque tous les plats pour leur donner une dimension piquante. Elle est particulièrement appréciée dans les soupes asiatiques comme le pho ou cette soupe de nouilles express, mais aussi dans les sandwiches, les œufs brouillés apportant à chaque fois une touche épicée irrésistible 🤩 😋 Quel est le goût de la Sriracha ?  Cette sauce pimentée offre une chaleur agréable avec une note sucrée subtile, équilibrée par l'ail et le vinaigre. La texture est lisse, ce qui la rend facile à mélanger dans n'importe quel plat pour une saveur épicée délicieusement consistante : sauces, marinades ou même vinaigrettes !🌶️🔥 🫙 Conservation Pour préserver l'intensité de la Sriracha, on la stocke dans un endroit frais et à l'abri de la lumière directe du soleil 🌞. Une fois ouverte, on la conserve au réfrigérateur et on l'utilise de préférence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.
4,59 €