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Kimchi Mayo - Bombom - 185g
Kimchi Mayo - Bombom - 185g
Voici la Kimchi Mayo de Bombom, le condiment de rêve pour tous les amoureux de kimchi* ! C'est une mayonnaise vegan qui fusionne la douceur crémeuse avec un léger rappel de ce fameux pickle coréen. 🌟😋
*Le kimchi est un plat coréen emblématique, composé de légumes, principalement du chou, fermenté avec des assaisonnements épicés.
🥢 Comment déguster la Kimchi Mayo de chez Bombom ?
Si vous aimez les saveurs coréennes, vous tomberez amoureux.se de cette kimchi mayo ! On l'utilisez comme une mayonnaise classique : idéale en dip pour tremper des frites ou comme tartinade sur vos burgers 🍔 pour une touche asiatique ! Cette sauce combine le côté épicé du kimchi coréen avec la douceur de la mayo, enrichie d'ail et d'huile de sésame pour une texture crémeuse. C'est un mélange parfaitement équilibré entre épicé, acidulé et sucré qui aide à moderniser vos sandwichs ou transformer une simple salade avec cette délicieuse kimchi mayo 🥗 . Un must pour les amateurs de condiments asiatiques ! 😋
Pour une variante plus douce, découvrez aussi notre mayonnaise japonaise Kewpie, plus classique mais tout aussi délicieuse !
🫙 Conseils pour conserver cette dipping sauce
On conserve le pot de Kimchi Mayo à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on la met au frigo et on la consomme sous un mois 😉
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Quand on parle de sauce soja dans une recette chinoise, c'est de celle-ci dont on parle ! La sauce soja claire est différente de la sauce soja foncée et la sauce soja sucrée. Obtenu par fermentation de graines de soja cuites, de blé, de sel et d'eau, c'est LA sauce qu'il vous faut absolument dans votre placard pour assaisonner tous vos plats !!! 🎖️ Conservation : On le conserve dans un endroit sec, à l'abri de la lumière Utilisation : On l'utilise pour TOUT assaisonner (plat mijoté, sauce trempette, plat sauté, marinade, tout y passe !!). Ce n'est pas un substitut du sel mais étant assez salé, il faut réduire la quantité de sel à ajouter à vos plats 🧂 Goût/Texture : c'est un liquide brun avec une saveur riche, salé et umami, qui réhaussera délicatement le goût de tous vos plats!3,90 €Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotière Si Racha en Thaïlande, cette sauce piquante est une véritable star dans la cuisine asiatique. 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Une fois ouverte, on la conserve au réfrigérateur et on l'utilise de préférence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.4,59 €La sauce huître cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On précise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huître typique thaï 😉 C’est un assaisonnement délicieux à base d'extraits d'huîtres. Conservation : Au frigo après l’ouverture Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutôt une sauce à mélanger avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautés ou mijotés ! Goût/Texture : Texture épaisse. Au niveau du goût, malgré son nom, il n’y a rien qui rappelle la mer… La sauce huître est un mélange de salé, sucré, umami 😋3,05 € 2,75 €Renommée dans le monde entier, la sauce soja japonaise Kikkoman tire son succès de sa saveur umami corsée et florale. Naturellement fermentée, c’est une sauce soja de caractère, idéale pour assaisonner les plats en sauce, les salades et accompagner certaines spécialités japonaises comme les sushis 🍣 🥢 Comment utiliser cette sauce soja japonaise ? La sauce soja Kikkoman, c’est vraiment un indispensable à avoir dans ses placards. Avant, pendant ou après cuisson, elle permet d’apporter une saveur unique aux aliments en un tour de main 😍 On peut par exemple l’utiliser pour faire mariner du tofu ou une viande, l’ajouter pour aromatiser une sauce, assaisonner des légumes ou y tremper quelques makis. Nous, on s’en sert pour assaisonner le thon de nos onigirazus… un pur délice, rapide et facile à cuisiner, qui change des éternels sandwichs ! 🫙 Conservation Pour préserver toutes les saveurs de la sauce soja Kikkoman, on la stocke à basse température après ouverture, et on la consomme dans les mois qui suivent. 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Ingrédients
Huile de colza, eau, sirop de riz, jus de citron, vinaigre de cidre, ail, sel, poudre de piment, huile de sésame, moutarde, sucre, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, poudre d'ail, poudre d'oignon, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane
A propos de la marque
BomBom, fondée par Seji en 2022, propose des sauces et condiments coréens traditionnels avec une touche moderne. Inspirée par son parcours à Londres, où elle a dirigé des pop-ups et collaboré avec des établissements à l'Est londonien, Seji a su infuser l’énergie et l’ambiance détendue de Séoul dans chaque produit. BomBom offre une manière simple d'explorer les saveurs audacieuses et umami de la cuisine coréenne, avec l'avantage d'être 100% vegan 🌿.
Valeurs nautritionnelles (pour 100g)
Énergie | 2336 kJ (567kcal) |
Matières grasses | 57.9g |
Dont acides gras saturés | 3,9g |
Glucides | 12,2g |
Dont sucres | 6,7g |
Fibres | 2,8g |
Protéines | 0,8g |
Sel | 1,7g |