Kimchi Mayo - Bombom - 185g
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Kimchi Mayo - Bombom - 185g

Kimchi Mayo - Bombom - 185g


Voici la Kimchi Mayo de Bombom, le condiment de rêve pour tous les amoureux de kimchi* ! C'est une mayonnaise vegan qui fusionne la douceur crémeuse avec un léger rappel de ce fameux pickle coréen. 🌟😋

*Le kimchi est un plat coréen emblématique, composé de légumes, principalement du chou, fermenté avec des assaisonnements épicés.

🥢 Comment déguster la Kimchi Mayo de chez Bombom ?

Si vous aimez les saveurs coréennes, vous tomberez amoureux.se de cette kimchi mayo ! On l'utilisez comme une mayonnaise classique : idéale en dip pour tremper des frites ou comme tartinade sur vos burgers 🍔 pour une touche asiatique ! Cette sauce combine le côté épicé du kimchi coréen avec la douceur de la mayo, enrichie d'ail et d'huile de sésame pour une texture crémeuse. C'est un mélange parfaitement équilibré entre épicé, acidulé et sucré qui aide à moderniser vos sandwichs ou transformer une simple salade avec cette délicieuse kimchi mayo 🥗 . Un must pour les amateurs de condiments asiatiques ! 😋

Pour une variante plus douce, découvrez aussi notre mayonnaise japonaise Kewpie, plus classique mais tout aussi délicieuse !

🫙 Conseils pour conserver cette dipping sauce

On conserve le pot de Kimchi Mayo à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on la met au frigo et on la consomme sous un mois 😉

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Le Gochujang, cette sauce piquante prisée en Corée, est une pâte de piment rouge fermentée utilisée depuis des centaines d'années dans la cuisine coréenne (aux côtés d'aliments de base comme la sauce soja et le miso). Et le Gochujang de Bombom est unique en son genre, développé sans compromis sur la qualité des ingrédients et du goût. Son pré-assaisonnement le rend facile à utiliser pour tous ! 😋 🥢 Comment utiliser le gochujang dans vos plats ?   C'est une sauce polyvalente qu'on peut utiliser pour les marinades, les plats mijotés ou les dipping sauces (sauce à tremper). C'est aussi LA base incontournable d'un bibimbap coréen traditionnel  😉  😋 Quel goût a cette sauce gochujang ?  Ce gochujang offre une harmonie parfaite entre le piquant et le sucré. Sa texture épaisse et ses saveurs umami proviennent de la base de soja fermentée et sont agrémentées de notes sucrées de sirop de prune. miam ! 🫙 Conservation de ce condiment coréen On le conserve à l'abri de l'humidité et de la chaleur 🌞 Après ouverture, on le met au réfrigérateur et on l'utilise dans un délai d'un mois pour savourer toutes ses qualités !
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Kit Prêt à Cuisiner Bibimbap (pour 2 personnes) - Bombom
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Ingrédients

Huile de colza, eau, sirop de riz, jus de citron, vinaigre de cidre, ail, sel, poudre de piment, huile de sésame, moutarde, sucre, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, poudre d'ail, poudre d'oignon, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane

A propos de la marque

BomBom, fondée par Seji en 2022, propose des sauces et condiments coréens traditionnels avec une touche moderne. Inspirée par son parcours à Londres, où elle a dirigé des pop-ups et collaboré avec des établissements à l'Est londonien, Seji a su infuser l’énergie et l’ambiance détendue de Séoul dans chaque produit. BomBom offre une manière simple d'explorer les saveurs audacieuses et umami de la cuisine coréenne, avec l'avantage d'être 100% vegan 🌿.

Valeurs nautritionnelles (pour 100g)


  Énergie  2336 kJ (567kcal) 
  Matières grasses  57.9g
    Dont acides gras saturés    3,9g
  Glucides  12,2g
    Dont sucres  6,7g
  Fibres  2,8g
  Protéines  0,8g
  Sel  1,7g
Bombom

Fiche technique

Par pays
Corée


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