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Chips Saveur Crevettes - 75g (DDM : 16/08/2024)
Chips Saveur Crevettes - 75g (DDM : 16/08/2024)
Crackers asiatiques les plus connus dans le monde entier, les chips saveur crevettes sont Ă goĂ»ter absolument au moins une fois dans sa vie. Savoureuses, croustillantes et dĂ©licieusement parfumĂ©es, elles sont un snack idĂ©al pour lâapĂ©ritif đ€
đ„ą Conseil d'utilisationÂ
On dĂ©guste ces chips corĂ©ennes aussi bien au moment de l'apĂ©ritif qu'en encas. En bouche, les chips saveur crevettes apportent dâabord du croustillant, avant de fondre dĂ©licatement et de laisser un dĂ©licieux goĂ»t de crevette frite đ
đ« Comment conserver les chips saveur crevette Nongshim ?
A conserver dans un endroit sec, Ă lâabri de la lumiĂšre. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour prĂ©server le croustillant des chips.Â
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Produits de la mĂȘme catĂ©gorie
Les chips japonaises Wasabi Nori de Koikeya sont une petite pĂ©pite des snacks asiatiques. On craque complĂštement pour lâalliance entre la force du wasabi et la douceur de lâalgue nori đ LĂ©gĂšres et irrĂ©sistiblement relevĂ©es, elles sont parfaites pour pimper un apĂ©ro aux saveurs du Japon ! đ„ą Conseils d'utilisation Les amateurs de Wasabi ne seront pas déçus par cet en-cas Koikeya đ„”đ Entre le piquant unique de ce cĂ©lĂšbre condiment japonais et la douce saveur umami de lâalgue nori, ces chips sont parfaites pour profiter dâune collation originale ! Plus de graines de sĂ©same dans les placards ? On Ă©miette quelques-unes de ces chips sur des sushis maison⊠succĂšs garanti ! đ« Conservation Pour prĂ©server le croustillant et les saveurs des Chips Wasabi Nori, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Et on nâoublie pas : une fois le paquet ouvert, on les dĂ©guste RA-PI-DE-MENT (ça ne devrait pas ĂȘtre trop difficile đ ) !2,52 ⏠-
Fréquemment achetés ensemble
La ciboule (ou cive) est un aromate Ă absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. âš Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette đ Conservation : Au frigo au niveau du bac Ă lĂ©gumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutĂ©e en fin de cuisson GoĂ»t/Texture : Saveur lĂ©gĂšrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcĂ©e) Astuce : N'hĂ©sitez pas Ă en congeler đ2,99 âŹLa sauce huĂźtre cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On prĂ©cise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huĂźtre typique thaĂŻ đ Câest un assaisonnement dĂ©licieux Ă base d'extraits d'huĂźtres. Conservation : Au frigo aprĂšs lâouverture Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutĂŽt une sauce Ă mĂ©langer avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautĂ©s ou mijotĂ©s ! GoĂ»t/Texture : Texture Ă©paisse. Au niveau du goĂ»t, malgrĂ© son nom, il nây a rien qui rappelle la mer⊠La sauce huĂźtre est un mĂ©lange de salĂ©, sucrĂ©, umami đ3,05 ⏠2,75 âŹđ„ Quel goĂ»t ont les feuilles de wonton ? Contrairement Ă la pĂąte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrĂ©s et leur pĂąte est plus fine (ils contiennent gĂ©nĂ©ralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de wonton fraĂźches, car ce sont les prĂ©fĂ©rĂ©es de Mama Xiaolan ! Quand jâĂ©tais petite, elle prĂ©parait toujours des wontons Ă lâavance, et les congelait pour en servir au petit dĂ©jeuner. Je me rappelle encore des senteurs rĂ©confortantes qui Ă©manaient de la cuisine quand elle les prĂ©parait le matin⊠âšđ đ„ą Comment utiliser les feuilles de wonton fraĂźches ? Les wontons se marient trĂšs bien en soupe avec des algues, un Ćuf et de la coriandre, ou encore en chili oil. Ils sont souvent bouillis, mais peuvent Ă©galement ĂȘtre prĂ©parĂ©s frits, ou bien encore en bouchĂ©es vapeur Siu Mai. Nous, on les adore en version sichuanaise, le HĂłng YoĂș ChÄo ShÇu. Dans cette spĂ©cialitĂ© chinoise, les wontons sont farcis de porc hachĂ© (le bĆuf et le poulet peuvent aussi convenir) et baignĂ©s dans une sauce Ă la fois relevĂ©e et acidulĂ©e⊠un vrai rĂ©gal đ€ đ« Comment se conservent les feuilles de wonton ? Pour prĂ©server toutes les saveurs des feuilles de wonton fraĂźches, on les stocke au rĂ©frigĂ©rateur dĂšs rĂ©ception âïž4,20 âŹ[ âïž Ă rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception âïž ]11,69 âŹLe bok choy, ou pak choi, qui peut faire penser Ă la bette en petit format et plus vert, est un lĂ©gume tendre qui ravit tous les plats asiatiques ! Conservation : On peut conserver le bok choy au frigo dans un sac plastique perforĂ© dans le bac Ă lĂ©gumes jusquâĂ 3-4 jours (voire mĂȘme plus!) Utilisation : Comme tous les lĂ©gumes feuilles, on fait gaffe Ă bien les laver car il peut y avoir du sable ou de la saletĂ© : on retire chaque couche de feuille et on les lave une Ă une comme de la salade ! GĂ©nĂ©ralement, pour la cuisson, on sĂ©pare les tiges des feuilles car les tiges prennent plus de temps Ă cuire que les feuilles (qui sâajoutent en fin de cuisson). On peut les utiliser dans les soupes, dans les plats sautĂ©s, les plats braisĂ©s aussi. GoĂ»t/Texture : ses tiges blanches/vertes sont juteuses et croustillantes tandis que les feuilles sont douces et trĂšs lĂ©gĂšrement amĂšres đ4,19 âŹLe champignon enoki est trĂšs populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petitsđ Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'Ă 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour sĂ©parer les champignons. Ils sont dĂ©licieux dans les fondues chinoises ou les plats sautĂ©s đ GoĂ»t/Texture : Sa chair est ferme et lĂ©gĂšrement croquante, Ă la saveur douce et dĂ©licate2,95 âŹ
Ingrédients
Farine de blĂ©, huile de riz, fĂ©cule de maĂŻs, crevette 8,5%, huile de palme, Ă©paississant E1404, sucre, sel, maltodextrine, extrait de levure, champignon, algues, anchois, sauce soja. Produit fabriquĂ© dans une usine qui traite Ă©galement le lait, les Ćufs et les arachides.
Valeurs nautritionnelles (pour 100g)
   Ănergie |   2 125 kJ (507 kcal)   |
   MatiÚres grasses |   25g |
      Dont acides gras saturés      |    9,2g |
   Glucides |   64g |
      Dont sucres |   4,3g |
   Fibres |   6,6g |
   Sel |    1,4g |