Nouilles Udon (nouilles de blé épaisses) précuites 4 personnes 🍜
  • Promo : -10%
  • Promo : -10%

Nouilles Udon (nouilles de blé épaisses) précuites 4 personnes 🍜

Nouilles Udon (nouilles de blé épaisses) précuites 4 personnes 🍜


Très consommées au Japon, les nouilles Udon ont une texture épaisse et moelleuse, qui les rend particulièrement adaptées pour les bouillons. Précuites, elles vous permettent d’improviser en quelques minutes un repas asiatique savoureux pour vos proches 😋 À décliner avec différents ingrédients, pour varier les plaisirs !

🥢 Conseils d'utilisation

Fabriquées à partir de farine de blé tendre, les Udon japonaises traditionnelles sont consommées aussi bien froides que dans des plats chauds. Au Japon, elles se mangent froides avec une sauce trempette (Zaru Udon) ou avec des bouillons chauds. Soit on le veut simple avec du dashi, soja et du mirin (Kake Udon) soit on en fait un plus épais avec du curry (Curry Udon). Leur consistance est aussi parfaite pour des nouilles sautées gourmandes et chewy à souhait 🤤 Comme elles sont précuites, elles sont très faciles à préparer ! Il suffit de les passer trois minutes dans l’eau bouillante, avant de les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson. On les plonge ensuite dans un wok avec un peu de sauce soja claire et de sauce soja foncée, puis on y ajoute quelques légumes sautés et les protéines de son choix (tofu, œuf, crevettes, etc.) 🥦🦐

🫙 Conservation

Pour préserver la fraîcheur des nouilles de blé Udon, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois le sachet ouvert, on les consomme rapidement !

Livraison offerte

DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)

DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)

Chronofresh : à partir de 199€

Modes de livraison

DPD Pickup : point relais

DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés

Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés

5,27 € 5,85 €

Nouilles Udon (nouilles de...
5,85 € 5,27 €

Vous pourrez aussi aimer
Les vermicelles de riz de type chinois sont généralement utilisés pour des plats sautés. Ils sont très fins et sont blancs opaques à la différence des vermicelles de haricots mungo qui sont transparents. A ne pas confondre avec les nouilles de riz pour les « phô » ou les vermicelles de riz de type vietnamien (bun tuoi). La différence se trouve surtout au niveau de leur épaisseur.   Conservation : On les conserve, comme des pâtes, dans un endroit sec et frais. Après cuisson, il faut les réfrigérer puis déguster jusqu’à 2 jours maximum. Utilisation : On coupe les vermicelles en 2 si on veut raccourcir leur longueur. Et on les trempe dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. On les égoutte et on les ajoute au wok pour faire des plats sautés 😉  Goût/Texture : Ce sont des vermicelles qui ne collent pas après cuisson et sont « moelleuses » Ingrédients : Riz 88%, Eau. Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1556 kj (372 kcal); Matières Grasses : 0g; dont Acides Saturés : 0g; Glucides : 84g, dont Sucres : 2g ; Protéines 6g, Sel 0.1g
3,05 €
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Mais en fait, le tofu ferme c'est quoi ?!  🥢 Le tofu : une protéine caméléon au goût neutre Le Tofu Ferme Lakovo 500g, c'est votre allié dans la quête du goût parfait ! Avec sa base neutre, ce champion de la cuisine absorbe toutes vos marinades et épices préférées. Sa texture lisse et ferme fait des miracles en bouche ! 😋 Astuce cuisine pour ce tofu D'une polyvalence incroyable, le Tofu Ferme Lakovo se prête à toutes vos envies culinaires, chaudes ou froides. Envie de croquant ? On le marine, on le fait revenir pour obtenir une croûte irrésistiblement croustillante. Sinon, on l'émiette dans les salades, on peut aussi l'ajouter dans les smoothies pour un boost protéiné, ou bien on l'utilise comme substitut de fromage dans les plats vegan ! Un petit conseil : pressez bien votre tofu avant de le cuisiner pour qu'il soit encore plus savoureux ! 🫙 Conservation du tofu ferme On le conserve dans son emballage intact dans le réfrigérateur. Une fois entamé, on le place dans de l'eau fraîche et propre et on renouvelle l'eau quotidiennement et on le savoure sous 3 à 5 jours ! 
3,89 €

Ingrédients

Farine de blé, sel, eau, phosphate de diamidon hydroxypropylé (E1442), régulateur de l'acidité (eau, E270, E260, E325, E355). Produit adapté à un régime végétarien.


Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

   Énergie    585 kJ (140 kcal)    
   Matières grasses    0,3g
   Dont acides gras saturés       0g
   Glucides    30,6g
   Dont sucres    0,2g
   Protéines    3,7g
   Sel    0,31g
Fine

Fiche technique

Par pays
Japon


ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE