Vermicelles de Haricots Mungo - 250g
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Vermicelles de Haricots Mungo - 250g

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2,05 €
Longkou

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Les vermicelles de riz de type chinois sont généralement utilisés pour des plats sautés. Ils sont très fins et sont blancs opaques à la différence des vermicelles de haricots mungo qui sont transparents. A ne pas confondre avec les nouilles de riz pour les « phô » ou les vermicelles de riz de type vietnamien (bun tuoi). La différence se trouve surtout au niveau de leur épaisseur.   Conservation : On les conserve, comme des pâtes, dans un endroit sec et frais. Après cuisson, il faut les réfrigérer puis déguster jusqu’à 2 jours maximum. Utilisation : On coupe les vermicelles en 2 si on veut raccourcir leur longueur. Et on les trempe dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. On les égoutte et on les ajoute au wok pour faire des plats sautés 😉  Goût/Texture : Ce sont des vermicelles qui ne collent pas après cuisson et sont « moelleuses » Ingrédients : Riz 88%, Eau. Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1556 kj (372 kcal); Matières Grasses : 0g; dont Acides Saturés : 0g; Glucides : 84g, dont Sucres : 2g ; Protéines 6g, Sel 0.1g
3,05 €
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation : A conserver au frigo. On le consomme rapidement après l'ouverture Ingrédients : Porc (85%) origine UE, eau, fécules e pomme de terre, sauce poisson (anchois, sel, eau), sucre, sel, poivre, exhausteur de goût : E621, poudres à lever : E450i, E500ii, amidon de maïs, stabilisateurs : E450, E451, E452. Allergènes : Poisson (anchois)  Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 879 kj (210 kcal); Matières grasses : 13,6 g dont Acides gras saturés : 3,8 g; Glucides : 1 g dont Sucres : 1 g; Protéines : 21,2 g; Sel : 1 g 
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Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. C’est même une véritable institution dans la gastronomie coréenne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent être consommées en version sucrée, ou bien salée, en soupe ou en sauce. Fabriquées à partir de riz gluant, elles constituent l’ingrédient principal du fameux Tteokbokki, un snack délicieux servi à tous les coins de rue de Séoul 🍲😍 🥢 Conseils d'utilisation Si vous êtes fan de K-Dramas (séries télévisées coréennes), vous avez certainement déjà vu à plusieurs reprises les personnages en train de manger l’emblématique Tteokbokki...  Typique de la cuisine coréenne, ce plat est fabriqué avec des galettes de riz cylindriques, qui sont cuites dans une sauce très relevée, agrémentée de gâteaux de poisson, d’œufs, d’oignons ou encore de poireaux. Pour agrémenter vos gâteaux de riz coréens, on vous recommande de les mélanger avec un peu de gochujang de Bombom, et d’y parsemer quelques flocons de piments coréens (gochugaru) 🥵 🔥🤌 🫙 Conservation Pour préserver la saveur des galettes de riz coréennes Jongga, on les conserve au frais, entre 4°C et 8°C ❄️ Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement. 
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Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime 🤩 Avec ce paquet, vous pouvez créer un repas délicieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  😉 [ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation : au frigo Utilisation : Les possibilités sont infinies ! On prépare les garnitures au wok (légumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallèle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les démêler (1 portion ~ 100g) . Ingrédients : Farine de blé, eau, gluten de blé, œuf, curcuma, amidon de maïs, sel Allergènes : Oeuf, Gluten Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1136 kj (268 kcal); Matières Grasses : 1.9g, dont Acides Saturés : 0.3g; Glucides : 47g, dont Sucres : 1.2g ; Fibres Alimentaires : 2.1g ; Protéines : 15g; Sel : 1.1g
4,59 €
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise. Mais face à toutes les marques existantes, pas facile de se repérer pour trouver LE produit qui réveillera nos papilles… Avec le kit de soupe nouilles Tom Yam de la marque SIAM, on retrouve les saveurs de la Thaïlande dans un bouillon relevé juste ce qu’il faut ! Entre ses nouilles de riz soyeuses et sa pâte Tom Yam savamment acidulée et pimentée, c’est une valeur sûre et réconfortante 😋 🥢 Comment préparer la soupe Tom Yam avec ce kit très simple ?  Ce kit de soupe thaï authentique ultra-simple à utiliser est un incontournable à avoir dans ses placards. Oui, pour réaliser cette soupe thaï maison, vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrédients grâce à ce kit ! Il contient la pâte tom yam, des sauces et épices thaï (piments et feuilles de kaffir séchées, sauce poisson, ...) et des nouilles de riz. Voici des petites instructions pour vous aider dans la préparation : dans une casserole d'eau bouillante, on ajoute une tige de citronnelle coupée en petites rondelles et deux échalottes coupés grossièrement. On y verse la pâte Tom Yam inclut dans le kit, puis les ingrédients frais qu'on veut (boeuf, poulet, champignons, ...). On laisse cuire. On finit en pressant le jus d'un demi citron vert. Et c'est prêt ! Il n'y a plus qu'à savourer cette soupe qui réchauffe le coeur sans oublier de bien aspirer les nouilles 😉). En changeant la garniture, ce classique de la cuisine thaïlandaise est déclinable à l’infini ! 🫙 Conservation Pour préserver toutes les saveurs du kit de soupe nouilles Tom Yam SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois ouvert, on recommande de consommer le kit rapidement, pour profiter au maximum de sa fraîcheur.
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