Kimchi Prêt à Déguster - 500g
Kimchi Prêt à Déguster - 500g
[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]
Un classique de la cuisine coréenne 🌶️
Le Jongga Mat Kimchi est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs coréennes authentiques. Ce kimchi, préparé à partir de chou chinois fermenté, est à la fois croquant, épicé et riche en umami 🤤. Jongga est l’une des marques les plus réputées pour la qualité de son kimchi, fabriqué selon des méthodes traditionnelles qui garantissent un produit authentique et savoureux.
Un aliment riche en bienfaits 🥬
Le kimchi n’est pas seulement délicieux, il est aussi excellent pour la santé ! Grâce à la fermentation naturelle, le kimchi est riche en probiotiques qui favorisent une bonne digestion et renforcent le système immunitaire. En plus de ça, il est rempli de vitamines A et C, de fibres et d’antioxydants. Un véritable allié pour une alimentation saine et équilibrée !
Comment l’utiliser en cuisine ?
Le kimchi est incroyablement polyvalent. Que ce soit pour agrémenter vos plats de riz, préparer un bol de riz frit au kimchi ou l’utiliser dans des soupes ou des nouilles, ce kimchi de Jongga apportera une touche d’authenticité coréenne à vos repas. Vous pouvez également le déguster tel quel, en accompagnement en namul comme en Corée ! On l’adore de cette façon 😍
Pourquoi choisir Jongga ?
Avec le Mat Kimchi de Jongga, vous choisissez une marque reconnue pour son engagement à respecter les méthodes traditionnelles de fabrication. Le kimchi est soigneusement préparé pour garantir une fermentation parfaite, assurant un produit savoureux, sain, et prêt à être dégusté. De plus, grâce à son emballage pratique de 500g, vous avez la quantité idéale pour profiter du kimchi sur plusieurs repas !
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Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄 Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour séparer les champignons. Ils sont délicieux dans les fondues chinoises ou les plats sautés 😋 Goût/Texture : Sa chair est ferme et légèrement croquante, à la saveur douce et délicate2,95 €🥟 Quel goût ont les feuilles de wonton ? Contrairement à la pâte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pâte est plus fine (ils contiennent généralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de wonton fraîches, car ce sont les préférées de Mama Xiaolan ! Quand j’étais petite, elle préparait toujours des wontons à l’avance, et les congelait pour en servir au petit déjeuner. Je me rappelle encore des senteurs réconfortantes qui émanaient de la cuisine quand elle les préparait le matin… ✨😍 🥢 Comment utiliser les feuilles de wonton fraîches ? Les wontons se marient très bien en soupe avec des algues, un œuf et de la coriandre, ou encore en chili oil. Ils sont souvent bouillis, mais peuvent également être préparés frits, ou bien encore en bouchées vapeur Siu Mai. Nous, on les adore en version sichuanaise, le Hóng Yoú Chāo Shǒu. Dans cette spécialité chinoise, les wontons sont farcis de porc haché (le bœuf et le poulet peuvent aussi convenir) et baignés dans une sauce à la fois relevée et acidulée… un vrai régal 🤌 🫙 Comment se conservent les feuilles de wonton ? Pour préserver toutes les saveurs des feuilles de wonton fraîches, on les stocke au réfrigérateur dès réception ❄️4,20 €Les végétariens en quête de nouilles instantanées savoureuses ne seront pas déçus avec les Jin Ramen Veggie ! Contrairement à la plupart des nouilles instantanées qui sont aromatisées avec un bouillon carné, celles-ci ont été conçues uniquement à base d’ingrédients d’origine végétale 🥬 On y trouve de nombreux légumes (carotte, ciboule, shiitake, oignon, chou, etc.) ainsi qu’une pointe de piment rouge, qui apporte au bouillon son goût parfumé si caractéristique 😋 🥢 Comment manger des nouilles instantanées ? Certifiées végétaliennes, ces nouilles instantanées coréennes sont parfaites pour un repas savoureux, accompagnées de quelques morceaux de tofu frit ! Les végétariens pourront y ajouter un œuf, pour encore plus de gourmandise 🍳 On commence par faire bouillir 550 ml d’eau, auxquels on ajoute les légumes séchés et les légumes frais de son choix (on adore y glisser quelques feuilles de bok choy ou un peu de kimchi !). À ébullition, on ajoute les nouilles et le mélange d’épices 🌶️ On laisse ensuite cuire à peine trois minutes (il faut retirer les nouilles du feu dès qu’elle sont al dente, car elles continueront à cuire dans le bol 🤓). Et bon appétit ! Retrouvez une recette de repas de nouilles instantanées sur notre site 🍜 🫙 Conservation du paquet Pour préserver la fraîcheur des nouilles instantanées Veggie Jin Ramen, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞2,85 € 1,43 €La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos plats avec la partie verte. ✨ Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la même chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparé à l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette 😉 Conservation : Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson Goût/Texture : Saveur légèrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée) Astuce : N'hésitez pas à en congeler 😊2,99 €La sauce huître cest LA sauce qui sublimera vos plats chinois ! On précise que celle-ci est chinoise car il y a aussi la sauce huître typique thaï 😉 C’est un assaisonnement délicieux à base d'extraits d'huîtres. Conservation : Au frigo après l’ouverture Utilisation : Ce n'est pas une sauce trempette, c'est plutôt une sauce à mélanger avec d'autres (notamment les sauces soja) pour ensuite l'utiliser dans vos marinades, vos plats sautés ou mijotés ! Goût/Texture : Texture épaisse. Au niveau du goût, malgré son nom, il n’y a rien qui rappelle la mer… La sauce huître est un mélange de salé, sucré, umami 😋3,05 € 2,75 €
- Conservation : au frigo
- Ingrédients : Chou, Radis, Poudre de piment rouge, Amidon (le riz, la gomme de guar), Fructose, Sel, Ail, Poireau coréen, Oignon, Sauce fermenté d'anchois (anchois, sel), Glutamate monosodique, Gingembre, Sauce de crevette (crevette, sel), bactéries lactiques
- Allergènes : Crustacés, Poisson
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie 209 kj (50 kcal), Matières Grasses 2.5g (dont 0.5g Acides Saturés), Glucides : 8g (dont 6g Sucres) ; Fibres Alimentaires 1g ; Protéines 0g, Sel 3.2g