Brocoli Chinois (Gai Lan) - 500g
Brocoli Chinois (Gai Lan) - 500g
Livraison offerte
DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)
DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)
Chronofresh : à partir de 199€
Modes de livraison
DPD Pickup : point relais
DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés
Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés
4,89 €
Vous pourrez aussi aimer
Le champignon enoki est très populaire en Asie de l'Est ! C'est un petit champignon blanc qui pousse en grappe avec des pieds longs et fins avec des chapeaux plus petits🍄
Conservation : A manipuler doucement car fragiles. On les conserve au frigo jusqu'à 1 semaine. On peut aussi facilement les congeler
Utilisation : Avant de l'utiliser, on les nettoie bien, et on coupe la base de la grappe pour séparer les champignons. Ils sont délicieux dans les fondues chinoises ou les plats sautés 😋
Goût/Texture : Sa chair est ferme et légèrement croquante, à la saveur douce et délicate
1,89 €
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !).
Conservation : Il se conserve 2 ou 3 semaines au frigo et peut être congelé comme tel ou en tranches
Utilisation : Râpé, haché, tranché, écrasé, le gingembre peut être utilisé sous plusieurs formes ! Il s’adoucie avec la cuisson et attention à ne pas le brûler sinon il devient amer 🫠 On l’intègre dans les marinades, soupes, currys et bien sûr les plats sautés ! En Afrique de l’Ouest, il y a aussi une délicieuse boisson au gingembre qui revigore très vite 💪
Goût/Texture : légèrement poivré à l’arôme piquant et épicé
Astuce : Vous pouvez utiliser le dos de la cuillère pour enlever la peau 😉
2,40 €
La coriandre est très populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat. L'odeur de ses feuilles est puissante et beaucoup de personnes ne la supportent pas !
Conservation : Comme toutes les herbes aromatiques, la coriandre peut se conserver quelques jours à une semaine dans la partie la moins froide du frigo. On l'enveloppe dans un papier un peu humide et on le met dans un sac avant de le mettre à l'intérieur
Utilisation : On l'ajoute en fin de cuisson pour parfumer les sauces et les plats
Goût/Texture : Parfumé et citronné
1,39 €
ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES
EPICERIE CHINOISE ▾
RIZ,
NOUILLES, CEREALES CHINOISES
SAUCES,
EPICES, CONDIMENTS CHINOIS
LEGUMES
REPAS
EXPRESS CHINOIS
SNACKS
CHINOIS
ET AIDES A LA PREPARATION
BOISSONS
CHINOISES
VIANDES,
OEUFS, TOFUS CHINOIS
EPICERIE JAPONAISE ▾
RIZ,
NOUILLES, CEREALES JAPONAISES
SAUCES,
EPICES, CONDIMENTS JAPONAIS
LEGUMES
REPAS
EXPRESS JAPONAIS
SNACKS
JAPONAIS
ET AIDES A LA PREPARATION
BOISSONS
JAPONAISES
VIANDES,
OEUFS, TOFUS JAPONAIS
EPICERIE COREENNE ▾
RIZ,
NOUILLES, CEREALES CORÉENNES
SAUCES,
EPICES, CONDIMENTS CORÉENS
LEGUMES
REPAS
EXPRESS CORÉENS
SNACKS
CORÉENS
ET AIDES A LA PREPARATION
BOISSONS
CORÉENNES
VIANDES,
OEUFS, TOFUS CORÉENS