Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte

Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte

Ciboule (ou Cive ou CĂ©bette) - 1 botte

2,99 €


La ciboule (ou cive) est un aromate Ă  absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur Ă  de nombreux plats salĂ©s et peuvent, en plus, venir dĂ©corer vos plats avec la partie verte. ✹

Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la mĂȘme chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparĂ© Ă  l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette 😉

Conservation â–Ÿ

Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours

Utilisation â–Ÿ

On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson

GoĂ»t/Texture â–Ÿ

Saveur légÚrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée)

Astuce â–Ÿ

N'hĂ©sitez pas Ă  en congeler 😊

Ciboule (ou Cive ou...
2,99 €

ACCÉDEZ À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE