Le basilic thaĂŻ est une herbe aromatique trĂšs utilisĂ©e dans la cuisine sud-asiatique (et en particulier thaĂŻ et vietnamienne). Il se marie parfaitement avec les soupes, les sauces, les currys thaĂŻlandais et les plats sautĂ©s đ€€ Visuellement, la diffĂ©rence avec le basilic commun en France, c'est que les feuilles de celui-ci sont attachĂ©es Ă une tige violette foncĂ©e đ
Conservation : Comme toutes les herbes aromatiques, on le conserve quelques jours max. On lâenveloppe dans un papier lĂ©gĂšrement humide, on la met dans un sac et hop ! dans la partie la moins froide du frigo đ
Utilisation : A ajouter en fin de cuisson et pour qu'il garde toutes ses saveurs, il faut le couper finement juste avant de l'utiliser đȘ
GoĂ»t/Texture : EpicĂ©, lĂ©gĂšrement anisĂ© et poivrĂ©Â
3,79 âŹ