
- Promo : -20%
- Promo : -20%
😋 Quel goût a le sirop de riz ?
Réalisé avec de l’amidon de riz, le sirop de riz (« ssal-jocheong » en coréen) est un édulcorant naturel. Il est moins sucré que le miel et a un goût assez proche du sirop d’agave et du caramel. On adore sa texture sirupeuse et gourmande, qui apporte de la brillance aux plats salés comme sucrés 🤩
Le sirop de riz est une excellente façon de sucrer une infusion ou un thé glacé. On peut aussi en ajouter dans un gâteau, un yaourt, un porridge, ou en mettre quelques gouttes sur des crêpes, avec une pointe de citron vert. Pour les plats sucrés-salés, on peut s’en servir pour laquer du canard ou la viande de son choix. En Corée, ce sirop est utilisé pour réaliser la sauce qui accompagne le poulet frit (korean fried chicken)… un vrai délice 🤪
Pour préserver toutes les saveurs du sirop de riz coréen, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l’humidité ☀️
Amidon de riz 100%.
Énergie | 1 247 kJ (304 kcal) |
Matières grasses | 0g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 76g |
Dont sucres | 76g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |