

Pratique, délicieux et économique, voici le kimchi Mama O’s dans sa version vegan !
Fabriqués avec tous les ingrédients traditionnels exceptée la sauce poisson, ce kimchi coréen est entièrement végétalien 🌱
On y retrouve de l’ail, du jus de gingembre frais, des piments coréens, du jus de citron vert frais, du sel et du sucre de canne bio… Pour un résultat relevé et gourmand !
Pour réaliser un kimchi maison sans sauce poisson, rien de plus facile ! On vous a préparé une recette toute simple, avec seulement quelques ingrédients : je découvre la recette de kimchi vegan.
Ce kimchi sans sauce poisson se conserve au réfrigérateur pendant un an ! Comme la fermentation est un processus continu, elle se poursuit d’autant plus vite que la pâte est exposée à l’air libre ❄️
Mama O’s est une marque familiale, proposant une déclinaison de kimchis aux saveurs coréennes authentiques.
Son fondateur, Kheedim Oh, a utilisé une recette de sa maman, qui a rencontré un vrai succès auprès de son entourage. Les produits ont ensuite été proposé à la vente… pour notre plus grand plaisir 😄
Flocons de piment rouge, ail, jus de gingembre, jus de citron vert, sucre bio, sel, poudre de piment Ghost.
Fabriqué dans une installation qui traite des fruits à coque, arachides, soja et œufs.
Énergie | 130 kcal |
Matières grasses | 0g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 2g |
Dont sucres | <1g |
Protéines | 0g |
Sel | 180 mg |