Sauce Soja Japonaise Bio - Shoyu (750mL)

Sauce Soja Japonaise Bio - Shoyu (750mL)

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Le Tokusen Yuki Shoyu de Kikkoman est une sauce soja bio d’exception, issue d’un brassage naturel et minutieux. En japonais, “Tokusen” signifie “spécial” et ce shoyu porte bien son nom ! Élaboré selon des méthodes traditionnelles, il est le résultat d’une fermentation naturelle, sans additifs, offrant ainsi un produit d’une grande pureté. Ce shoyu est certifié bio.

🥢 Le Shoyu Koikuchi, c'est quoi ? 

Cette sauce soja qu'on a sélectionné est une version bio de la variété la plus populaire au Japon : le koikuchi shoyu. Ce shoyu est particulièrement apprécié pour sa saveur riche et équilibrée, marquée par des notes umami et salées. 

On vous a sélectionné cette sauce soja car elle est fabriquée selon un processus traditionnel qui permet de conserver une richesse aromatique naturelle, sans ajout artificiel ou exhausteur de goût; ça donne une saveur profonde et nuancée à vos préparations!

😋 A utiliser dans tous vos plats ! 

Cette sauce soja japonaise bio peut être utilisée pour: 

- assaisonner vos plats sautés (légumes, viandes, poissons, ...)

- réhausser vos soupes et nouilles

- préparer des sauces (comme le teriyaki ou des vinaigrettes)

- mariner vos viandes 

- tremper vos sushi ou sashimi

🫙 Conservation de cette sauce soja japonaise

Conservez-la bouteille dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. 

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Ingrédients

Soja bio (non génétiquement modifié), blé bio, sel.

Valeurs nutritionnelles (pour 100ml)

   Énergie    86 kcal    
   Matières grasses    0g
   Dont acides gras saturés       0g
   Glucides    11,6g
   Dont sucres    0g
   Protéines    8,3g
   Sel    13,8g
Kikkoman

Fiche technique

Par pays
Japon


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