Sauce Poisson Vietnamienne - Nuoc Mam 35% (200ml)

Sauce Poisson Vietnamienne - Nuoc Mam 35% (200ml)

Sauce Poisson Vietnamienne - Nuoc Mam 35% (200ml)


Livraison offerte

DPD Pickup : à partir de 69€ (hors produits frais)

DPD Predict : à partir de 85€ (hors produits frais)

Chronofresh : à partir de 199€

Modes de livraison

DPD Pickup : point relais

DPD Predict : standard contre signature sous 2 à 4 jours ouvrés

Chronofresh : express sous 1 à 3 jours ouvrés

4,89 €

Sauce Poisson Vietnamienne...
4,89 €

Vous pourrez aussi aimer
La coriandre est très populaire en Amérique latine, en Asie (du Sud à l'Est) et en Méditerranée ! C'est une herbe aromatique aux tiges minces et fragiles qui peut faire penser au persil plat. L'odeur de ses feuilles est puissante et beaucoup de personnes ne la supportent pas ! Conservation : Comme toutes les herbes aromatiques, la coriandre peut se conserver quelques jours à une semaine dans la partie la moins froide du frigo. On l'enveloppe dans un papier un peu humide et on le met dans un sac avant de le mettre à l'intérieur Utilisation : On l'ajoute en fin de cuisson pour parfumer les sauces et les plats Goût/Texture : Parfumé et citronné
2,29 €
Issues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour préparer des nems et les rouleaux de printemps. À la fois fines et translucides, elles sont conçues pour offrir une base neutre, mettant en valeur la fraîcheur et la diversité des ingrédients choisis.  🥢Comment utiliser les feuilles de riz ?  On trempe délicatement chaque feuille de riz dans de l'eau tiède pendant quelques secondes afin de l’attendrir puis on la place sur une surface propre. On laisse libre cours à nos envies en ajoutant nos ingrédients préférés : légumes croquants, crevettes, poulet tendre, nouilles de riz… On peut même opter pour une version sucrée avec des bananes et de la pâte à tartiner. 😋 Puis, on roule le tout ! Neutres en goût, les feuilles de riz offrent une texture délicate et légère une fois mouillées.  🫙 Comment conserver le produit ?  Les feuilles de riz se conservent dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Elles ont l’avantage de posséder une longue durée de conservation. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour protéger les feuilles de toute humidité.
4,89 €
Ahhhh... La Sriracha ! 💛 Originaire de la ville cotière Si Racha en Thaïlande, cette sauce piquante est une véritable star dans la cuisine asiatique. Elle est appréciée pour son équilibre parfait entre chaleur, saveur et douceur.  🥢 Sur quoi mettre cette sauce ?   Polyvalente, la sauce Sriracha peut être ajoutée à presque tous les plats pour leur donner une dimension piquante. Elle est particulièrement appréciée dans les soupes asiatiques comme le pho ou cette soupe de nouilles express, mais aussi dans les sandwiches, les œufs brouillés apportant à chaque fois une touche épicée irrésistible 🤩 😋 Quel est le goût de la Sriracha ?  Cette sauce pimentée offre une chaleur agréable avec une note sucrée subtile, équilibrée par l'ail et le vinaigre. La texture est lisse, ce qui la rend facile à mélanger dans n'importe quel plat pour une saveur épicée délicieusement consistante : sauces, marinades ou même vinaigrettes !🌶️🔥 🫙 Conservation Pour préserver l'intensité de la Sriracha, on la stocke dans un endroit frais et à l'abri de la lumière directe du soleil 🌞. Une fois ouverte, on la conserve au réfrigérateur et on l'utilise de préférence dans les six semaines pour savourer au mieux cette sauce.
4,59 €

Vinawang


ACCÉDER À D'AUTRES CATÉGORIES



EPICERIE CHINOISE


EPICERIE JAPONAISE


EPICERIE COREENNE


EPICERIE SUD EST ASIATIQUE