

Vous cherchez où acheter du tamari en ligne ? Vous êtes au bon endroit ! Très utilisé au Japon, le tamari est une sauce soja sans gluten, idéale pour assaisonner les plats traditionnels comme les sashimis 👌
Le tamari, c’est une sauce soja japonaise qu’on utilise généralement pour les recettes traditionnelles sans blé.
Fabriqué à partir de fèves de soja fermentées naturellement, le tamari ichibiki a un goût riche et intense que personnellement on adore ! C’est LA sauce pour apporter une pointe d’umami à un plat 🤌
La sauce tamari est parfaite pour tremper des makis, des sushis ou des sashimis lors d’un repas en famille ou entre amis 🍣
Comme elle est très parfumée, on peut aussi s’en servir pour assaisonner des nouilles de riz, et pour agrémenter un pokebowl ou des crevettes en tempura🍤
Pour préserver toutes les saveurs de cette sauce soja sans blé, on la stocke à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, on pense à bien refermer le flacon, pour maximiser la durée de conservation !