Oeufs de Cent Ans - Pack de 6 đŸ„š
  • Oeufs de Cent Ans - Pack de 6 đŸ„š

Oeufs de Cent Ans - Pack de 6 đŸ„š

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🍳 GoĂ»t et texture des Ɠufs de cent ans

SpĂ©cialitĂ© chinoise peu connue en Europe, l’Ɠuf de cent ans est un Ɠuf de cane qui est conservĂ© pendant plusieurs semaines dans un mĂ©lange de cendres, chaux, riz paddy, sel et feuilles de thĂ©. Cette rĂ©action chimique par macĂ©ration fait augmenter son pH de 9 Ă  12
 c’est de lĂ  qu’il tire sa couleur si particuliĂšre, sa forte odeur, et surtout sa texture uniqueÂ đŸ€“ Le jaune devient vert foncĂ© avec une consistance crĂ©meuse, tandis que le blanc se transforme en une gelĂ©e brune translucide, au goĂ»t plus ou moins salĂ©. SĂ©lectionnĂ© par Maman Xiaolan, c’est un ingrĂ©dient qui apporte du caractĂšre Ă  de nombreuses recettes !

đŸ„ą ƒufs de Cent Ans : conseils d'utilisation

Les Ɠufs de 100 ans peuvent ĂȘtre consommĂ©s trempĂ©s dans de la sauce soja, ou bien en accompagnement. Comme la saveur de l’Ɠuf est assez puissante, on le combine gĂ©nĂ©ralement avec un aliment au goĂ»t plus neutre, comme le tofu ou du congee (porridge de riz chinois) 🍚 Il suffit d’enlever la coquille, de laver l’Ɠuf puis de le couper avec dĂ©licatesse (en tranchant « bien net », pour Ă©viter que le jaune colle Ă  la lame).

Notre recette prĂ©fĂ©rĂ©e avec des Ɠufs de cent ans, c’est le pĂ­dĂ n dĂČufu çšźè›‹è±†è…, une salade avec du tofu soyeux, de la ciboule, de la coriandre, un peu de gingembre hachĂ© et quelques gousses d’ail
 Un concentrĂ© de fraĂźcheur accompagnĂ© d’une sauce gourmande et savoureuse comme on les aime 😋

Â đŸ«™ Conservation des Ɠufs de Cent Ans

Pour prĂ©server toutes les saveurs des Ɠufs de 100 Ans, on les stocke dans un endroit frais et sec, Ă  l’abri de la chaleur et de l’humiditĂ© 👌

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Guang Yang

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Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. C’est mĂȘme une vĂ©ritable institution dans la gastronomie corĂ©enne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent ĂȘtre consommĂ©es en version sucrĂ©e, ou bien salĂ©e, en soupe ou en sauce. FabriquĂ©es Ă  partir de riz gluant, elles constituent l’ingrĂ©dient principal du fameux Tteokbokki, un snack dĂ©licieux servi Ă  tous les coins de rue de SĂ©oul đŸČ😍 đŸ„ą Conseils d'utilisation Si vous ĂȘtes fan de K-Dramas (sĂ©ries tĂ©lĂ©visĂ©es corĂ©ennes), vous avez certainement dĂ©jĂ  vu Ă  plusieurs reprises les personnages en train de manger l’emblĂ©matique Tteokbokki...  Typique de la cuisine corĂ©enne, ce plat est fabriquĂ© avec des galettes de riz cylindriques, qui sont cuites dans une sauce trĂšs relevĂ©e, agrĂ©mentĂ©e de gĂąteaux de poisson, d’Ɠufs, d’oignons ou encore de poireaux. Pour agrĂ©menter vos gĂąteaux de riz corĂ©ens, on vous recommande de les mĂ©langer avec un peu de gochujang de Bombom, et d’y parsemer quelques flocons de piments corĂ©ens (gochugaru) đŸ„” đŸ”„đŸ€Œ đŸ«™ Conservation Pour prĂ©server la saveur des galettes de riz corĂ©ennes Jongga, on les conserve au frais, entre 4°C et 8°C ❄ Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement. 
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Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautĂ©es comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et Ă©paisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime đŸ€© Avec ce paquet, vous pouvez crĂ©er un repas dĂ©licieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  😉 [ ❄ Ă  rĂ©frigĂ©rer dĂšs rĂ©ception ❄ ] Conservation : au frigo Utilisation : Les possibilitĂ©s sont infinies ! On prĂ©pare les garnitures au wok (lĂ©gumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallĂšle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les dĂ©mĂȘler (1 portion ~ 100g) . IngrĂ©dients : Farine de blĂ©, eau, gluten de blĂ©, Ɠuf, curcuma, amidon de maĂŻs, sel AllergĂšnes : Oeuf, Gluten Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1136 kj (268 kcal); MatiĂšres Grasses : 1.9g, dont Acides SaturĂ©s : 0.3g; Glucides : 47g, dont Sucres : 1.2g ; Fibres Alimentaires : 2.1g ; ProtĂ©ines : 15g; Sel : 1.1g
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Kit PrĂȘt Ă  Cuisiner Bibimbap (pour 2 personnes) - Bombom
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DĂ©couvrez l'univers savoureux de la CorĂ©e avec ce Kit de Bibimbap (ëč„ëč”ë°„). C'est un plat emblĂ©matique corĂ©en Ă  base de riz, riche en saveurs et en couleurs, prĂȘt Ă  ĂȘtre prĂ©parĂ© en quelques minutes. Ce kit vous facilite la vie puisqu'il contient tout ce dont vous avez besoin pour rĂ©aliser ce plat rĂ©confortant, avec les quantitĂ©s parfaites pour 2 personnes: 🌟 2 doses de riz corĂ©en Ă  grains courts 🌟 2 doses de sauces Gochujang  🌟 2 doses d'huile de sĂ©same 🌟 2 doses de mĂ©lange de graines de sĂ©same 🌟 La fiche recette Vous pourrez le complĂ©ter avec les garnitures que vous voudrez : les restes de lĂ©gumes de votre frigo, du boeuf, du tofu, du poulet, des oeufs, ...  Tout ce que vous prĂ©fĂ©rez ! Plus besoin de passer des heures en cuisine, voici la prĂ©paration en quelques Ă©tapes avec ce kit :  1ïžâƒŁ Cuisez le riz. 2ïžâƒŁ Ajoutez vos garnitures prĂ©fĂ©rĂ©es. 3ïžâƒŁ Arrosez de la sauce gochujang BOMBOM et d'huile de sĂ©same. 4ïžâƒŁ Saupoudrez de graines de sĂ©same. Conservation : A l'abri de l'humiditĂ© et de la chaleur  GoĂ»t/Texture : Le gochujang lui donne un goĂ»t aussi bien Ă©picĂ©, sucrĂ© et salĂ© 😄 Poids Net : 250g IngrĂ©dients : Riz Ă  grains courts, Gochujang (poudre de piment rouge, sel, graines de soja , koji, jus de prune, sirop de riz, sucre, sauce soja, ail, gingembre, gluten de blĂ©, alcool, extrait de levure), huile de sĂ©same, graines de sĂ©same. Naturellement vĂ©gĂ©talien, naturellement sain.  AllergĂšnes : Soja, blĂ© (gluten), sĂ©same Valeurs Nutritionnelles Moyennes (pour 100g) : Énergie : 1 265 kJ (303 kcal) ; MatiĂšres Grasses : 3,6g dont acides saturĂ©s : 0,6g ; Glucides : 60,8g dont sucre : 5,9g ; Fibres : 1g ; ProtĂ©ines : 6,2g ; Sel : 1g A propos de la Marque : BomBom, crĂ©Ă© par Seji, propose une sĂ©lection de sauces et condiments corĂ©ens traditionnels (avec une touche personnelle !). Elle offre une maniĂšre facile d'explorer les saveurs audacieuses et riches en umami de la cuisine corĂ©enne. Le bonus: tout est 100% vegan 🌿 DLC : 22/05/2024
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