

Les nouilles de Wenzhou, c’est un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, l’une de nos précieuses références chez Mama’s Pantry. Ces nouilles emblématiques sont parfaites pour préparer des plats réconfortants, comme le plat traditionnel de Wenzhou (nouilles immergées dans une sauce acidulée). Leur texture légèrement élastique et leur épaisseur idéale leur permettent d’absorber toutes les saveurs des bouillons ou des sauces.
Parce qu’elles sont simples à cuisiner, délicieuses et qu’elles rappellent les recettes maison transmises de génération en génération. Chaque bouchée offre un petit goût de Wenzhou, mêlant tradition et modernité, pour une expérience authentique.
Faites cuire les nouilles quelques minutes dans de l’eau bouillante, puis ajoutez-les à un bouillon bien chaud avec des légumes, de la viande ou des fruits de mer pour un plat complet et savoureux. Pour une version sautée, égouttez-les et faites-les revenir avec vos ingrédients préférés et un filet de sauce soja. Polyvalentes et irrésistibles, elles s’adaptent à toutes vos envies !