
- Promo : -30%
- Promo : -30%
DDM : (12/03/2025)
On a choisi ces lamelles de bambou japonaises car elles sont ultra pratiques : pas besoin de préparation, elles sont déjà assaisonnées et peuvent être ajoutées directement dans de nombreux plats 🤩
Très utilisées dans la cuisine japonaise, les lamelles de bambou ont une texture à la fois croquante et fondante. Mijotées dans une marinade à base d’huile de sésame et de sauce soja, elles ont un goût umami savoureux et subtilement sucré ✨
Ces lamelles de bambou sont un incontournable des amateurs de cuisine japonaise authentique. Elles peuvent être utilisées en topping dans des ramens, en salade, dans une soupe, ou bien avec des légumes sautés ou une viande. Les jours de flemme, on adore en manger avec quelques autres pickles, pour accompagner du riz blanc 😁
Pour préserver toutes les saveurs des lamelles de bambou assaisonnées, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️