RIZ, NOUILLES, CEREALES asiatiques



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Ces nouilles de blé blanches et sans œuf ont été spécialement conçues pour les soupes. Comme leur goût est neutre, elles absorbent à la perfection celui du bouillon 👌 🥢 Quel texture ont les...
2,56 €
Avec leur texture moelleuse et élastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez préparées vous-même ! 🤤 On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 €
Typiques de la cuisine asiatique, ces vermicelles de riz sont utilisés dans de nombreuses recettes chinoises du quotidien ! 🥢 Quel goût ont les vermicelles de riz chinois ?▾ Aussi appelés mifen,...
3,05 €
Contrairement à la pâte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pâte est plus fine (ils contiennent généralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de...
4,20 €
Le riz thaï, aussi appelé riz parfumé ou riz jasmin, est un incontournable de la cuisine sud-asiatique. Notre riz Oiseaux Célestes, originaire de Thaïlande, est récolté en 2024 pour une qualité et...
4,75 €
Ces pâtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad...
3,99 €
Le riz gluant est un type de riz apprécié dans la région d’Asie du Sud et de l’Est (Birmanie, Indonésie, Corée, Chine, Laos, …). C'est une variété de riz à grain court qui s’agglutine en cuisant....
4,55 €
Les nouilles de Wenzhou, c’est un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, l’une de nos précieuses références chez Mama’s Pantry. Ces nouilles emblématiques...
2,99 €
Les haricots mungo décortiqués et concassés sont très utilisés en cuisines indienne, thaïlandaise et vietnamienne. On s’en sert aussi bien pour les desserts asiatiques que pour agrémenter une...
2,89 €
Ces nouilles soba à base de farine de sarrasin et de blé sont typiques de la cuisine japonaise. Elles sont très polyvalentes et peuvent être consommées aussi bien chaudes que froides ! 🥢 Quel goût...
3,99 €
Les vermicelles de riz sont un incontournable de la cuisine vietnamienne. Sans gluten, ils entrent dans la composition de nombreuses recettes asiatiques emblématiques, comme les fameux bò bún ! 🥢...
2,99 €
Kit Prêt à Cuisiner Bibimbap (pour 2 personnes) - Bombom
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Découvrez l'univers savoureux de la Corée avec ce Kit de Bibimbap (비빔밥). C'est un plat emblématique coréen à base de riz, riche en saveurs et en couleurs, prêt à être préparé en quelques minutes....
11,39 €
Kit Prêt à Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complète pour préparer le célèbre Pad...
8,89 €
Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise. Mais face à toutes les marques existantes, pas facile de se repérer pour trouver LE produit qui...
8,95 €
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) 🍜
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
6,20 €
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy...
4,59 €
Nouilles Fraiches aux Epinards - 450g
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces dernières, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
3,59 €
Riz rond premium Yume Nishiki (1kg) 🍚
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Le riz rond à grains courts est l’aliment de base de la cuisine japonaise. C’est LE riz idéal pour réaliser des sushis, des makis, ou encore des onigiris, grâce à sa texture à la fois ferme et...
9,99 €
Nouilles de Blé Sèches (Ramen) - Chuka Soba🍜
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Les ramens Miyakoichi sont très populaires au Japon. Appréciés pour leur texture, ils sont aussi sans huile de palme ni additifs… chose assez rare pour des ramens 🌿 🥢 Quelle texture ont les ramen...
3,35 €
Nouilles de Blé Extra Fine (300g)
ÉPUISÉ
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
Les nouilles de blé extra fines (300g) sont une véritable délicatesse culinaire. Leur texture douce et légère, combinée à leur finesse exceptionnelle, les rend parfaites pour des soupes...
2,99 €
Ces nouilles de blé blanches et sans œuf ont été spécialement conçues pour les soupes. Comme leur goût est neutre, elles absorbent à la perfection celui du bouillon 👌 🥢 Quel texture ont les nouilles de blé ?▾ Leur texture fondante permet de réaliser des soupes de nouilles gourmandes (on vous déconseille de les utiliser directement en nouilles sautées, car elles risqueraient d’être trop pâteuses). 🥘 Comment préparer une soupe avec des nouilles de blé ?▾ Ces nouilles de blé sont très rapides à préparer (comptez environ 100 g par personne). Il suffit de les plonger deux minutes dans l’eau bouillante, puis de les égoutter dès qu’elles remontent à la surface. On les rince ensuite à l’eau froide pour stopper la cuisson, puis on les plonge dans un bouillon agrémenté de légumes, champignons et protéines (œufs, poisson, bœuf, crevettes, etc.). Nous, on adore ajouter une pointe d’huile pimentée spéciale bouillon, pour relever un peu le tout 🔥 🫙 Comment bien conserver des nouilles de blé ?▾ Pour préserver les saveurs des nouilles de blé Shanghaï pour soupe, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière ☀️ Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement.
2,56 €
Nouilles Udon (nouilles de blé épaisses) précuites 4 personnes 🍜
  • Promo : -20%
  • Promo : -20%
Très consommées au Japon, les nouilles Udon ont une texture épaisse et moelleuse, qui les rend particulièrement adaptées pour les bouillons. Précuites, elles vous permettent d’improviser en quelques minutes un repas asiatique savoureux pour vos proches 😋 À décliner avec différents ingrédients, pour varier les plaisirs ! 🥢 Conseils d'utilisation ▾ Fabriquées à partir de farine de blé tendre, les Udon japonaises traditionnelles sont consommées aussi bien froides que dans des plats chauds. Au Japon, elles se mangent froides avec une sauce trempette (Zaru Udon) ou avec des bouillons chauds. Soit on le veut simple avec du dashi, soja et du mirin (Kake Udon) soit on en fait un plus épais avec du curry (Curry Udon). Leur consistance est aussi parfaite pour des nouilles sautées gourmandes et chewy à souhait 🤤 Comme elles sont précuites, elles sont très faciles à préparer ! Il suffit de les passer trois minutes dans l’eau bouillante, avant de les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson. On les plonge ensuite dans un wok avec un peu de sauce soja claire et de sauce soja foncée, puis on y ajoute quelques légumes sautés et les protéines de son choix (tofu, œuf, crevettes, etc.) 🥦🦐 🫙 Conservation ▾ Pour préserver la fraîcheur des nouilles de blé Udon, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois le sachet ouvert, on les consomme rapidement !
5,85 € 4,68 €
Nouilles Fraiches Nature - 450g
  • Produit Frais
Avec leur texture moelleuse et élastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez préparées vous-même ! 🤤 On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les différencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs 🥚). Une alternative pour les vegans ! 🤗 Et à la différence des nouilles sèches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines.  [ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation ▾ au frigo Utilisation ▾ à bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les démêler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! 🍜 Elles conviennent aussi au wok : après les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour éviter qu'elles ne se collent entre elles. 
3,99 €
Typiques de la cuisine asiatique, ces vermicelles de riz sont utilisés dans de nombreuses recettes chinoises du quotidien ! 🥢 Quel goût ont les vermicelles de riz chinois ?▾ Aussi appelés mifen, ces vermicelles sont de très fines nouilles blanches (à la différence des vermicelles de haricots mungo qui sont transparents), réalisées à base de farine de riz 🌾 En plus d’être une alternative sans gluten aux nouilles de blé, ils présentent l’avantage d’avoir un goût neutre et une texture gourmande, qui ne colle pas après cuisson 😋 🍜 Comment préparer ces nouilles de riz fines ?▾ Pour préparer ces nouilles mifen, rien de plus simple : il suffit de les laisser tremper 15 minutes dans l’eau chaude ! Vous pouvez ensuite les utiliser telles quelles (dans des rouleaux de printemps par exemple), ou bien les agrémenter de légumes frais de saison, pour faire des vermicelles sautés au wok. Mama Xiaolan a même pris le temps de vous livrer sa fameuse recette de vermicelles de riz sautés de Wenzhou (les Tso Fan Ku) 🥘 🫙 Comment conserver ces vermicelles asiatiques sans gluten ?▾ Pour conserver ces vermicelles pour rouleaux de printemps, on les stocke à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Une fois cuits, on peut les conserver jusqu’à deux jours au réfrigérateur.
3,05 €
Galettes de riz coréennes (forme cylindrique) 500g
  • Produit Frais
Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. C’est même une véritable institution dans la gastronomie coréenne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent être consommées en version sucrée, ou bien salée, en soupe ou en sauce. Fabriquées à partir de riz gluant, elles constituent l’ingrédient principal du fameux Tteokbokki, un snack délicieux servi à tous les coins de rue de Séoul 🍲😍 🥢 Conseils d'utilisation ▾ Si vous êtes fan de K-Dramas (séries télévisées coréennes), vous avez certainement déjà vu à plusieurs reprises les personnages en train de manger l’emblématique Tteokbokki...  Typique de la cuisine coréenne, ce plat est fabriqué avec des galettes de riz cylindriques, qui sont cuites dans une sauce très relevée, agrémentée de gâteaux de poisson, d’œufs, d’oignons ou encore de poireaux. Pour agrémenter vos gâteaux de riz coréens, on vous recommande de les mélanger avec un peu de gochujang de Bombom, et d’y parsemer quelques flocons de piments coréens (gochugaru) 🥵 🔥🤌 🫙 Conservation ▾ Pour préserver la saveur des galettes de riz coréennes Jongga, on les conserve au frais, entre 4°C et 8°C ❄️ Une fois le paquet ouvert, on les consomme rapidement. 
7,05 €
Galettes de Riz Coréennes (forme ovale) Niangao - 500g
  • Produit Frais
🥢 Quel texture et quel goût ont les galettes de riz ? Les galettes de riz (qu’on appelle aussi gâteaux de riz, ou « niangao » en chinois) sont fabriquées à partir de farine de riz gluant, de sel et d’eau. Elles ont un goût neutre et une texture à la fois fondante et moelleuse, comme les tteok coréens 😍 Celles qu’on préfère sont celles de la marque Jongga, car elles ne sont pas collées entre elles dans l’emballage, ce qui les rend plus faciles à préparer ! 🍙 Comment cuisiner les galettes de riz ? Ces galettes de riz se cuisinent comme leurs cousines de forme cylindrique. En Corée, on utilise les tteok de forme ovale dans les soupes ou les bouillons, tandis qu’en Chine, on peut les faire sauter, avec des légumes et une source de protéines (poulet, tofu, œuf, etc.) 🥬 Il suffit de les rincer, puis de les plonger environ 5 minutes dans l’eau bouillante (n’hésitez pas à goûter : si elles sont moelleuses, c’est qu’elles sont cuites), ou de les faire sauter directement dans un wok avec un fond d’eau et de la sauce. Découvrez notre recette chinoise de galettes de riz sautées 🤩 🫙 Comment conserver les galettes de riz ? Pour préserver la texture des galettes de riz ovales, on les conserve au réfrigérateur ❄️
7,05 €
Feuilles de Wonton Fraiches (250g)
  • Produit Frais
Contrairement à la pâte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pâte est plus fine (ils contiennent généralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de wonton fraîches, car ce sont les préférées de Mama Xiaolan ! Quand j’étais petite, elle préparait toujours des wontons à l’avance, et les congelait pour en servir au petit déjeuner. Je me rappelle encore des senteurs réconfortantes qui émanaient de la cuisine quand elle les préparait le matin… ✨😍 🥢 Comment utiliser les feuilles de wonton fraîches  ▾ Les wontons se marient très bien en soupe avec des algues, un œuf et de la coriandre, ou encore en chili oil. Ils sont souvent bouillis, mais peuvent également être préparés frits, ou bien encore en bouchées vapeur Siu Mai. Nous, on les adore en version sichuanaise, le Hóng Yoú Chāo Shǒu. Dans cette spécialité chinoise, les wontons sont farcis de porc haché (le bœuf et le poulet peuvent aussi convenir) et baignés dans une sauce à la fois relevée et acidulée… un vrai régal 🤌 🫙 Comment se conservent les feuilles de wonton ▾ Pour préserver toutes les saveurs des feuilles de wonton fraîches, on les stocke au réfrigérateur dès réception ❄️
4,20 €
Parfaites pour les vegan (mais pas que 😜), ces nouilles coréennes de patates douces ont une texture idéale pour absorber toutes sortes de sauces ! 🥢 Quelle est la spécificité des vermicelles coréens de patate douce ?▾ Les dangmyeon sont des nouilles de patate douce typiques des gastronomies chinoise et coréenne. Comme les vermicelles de haricots mungo, elles présentent un aspect translucide après cuisson (les Anglais les appellent d’ailleurs « glass noodles » !) et sont particulièrement élastiques. Fabriquées avec de la fécule de patate douce, elles ont un goût neutre et sont une excellente option pour les personnes suivant un régime sans gluten. Elles absorbent à merveille les sauces, sans devenir pâteuses ✨ 🍠 Comment cuisiner les nouilles de patate douce ?▾ Contrairement aux vermicelles de riz, il n’y a pas besoin de faire tremper les nouilles de patate douce avant de les cuire. Il suffit de les placer directement dans l’eau bouillante, pendant 8 minutes. On les rince ensuite à l’eau froide pour stopper la cuisson, et on ajoute un peu d’huile (pour éviter qu’elles ne collent entre elles) si on ne les consomme pas tout de suite. C’est l’un des ingrédients phares du japchae, mais elles sont aussi parfaites dans les soupes, les plats sautés et les fondues chinoises 😋 🫙 Comment conserver les vermicelles de patate douce ?▾ Pour préserver la texture des nouilles de patate douce, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️
6,90 €
Le riz thaï, aussi appelé riz parfumé ou riz jasmin, est un incontournable de la cuisine sud-asiatique. Notre riz Oiseaux Célestes, originaire de Thaïlande, est récolté en 2024 pour une qualité et une fraîcheur incomparables ! Conservation ▾ peut se conserver 1 an à l'abri de l’humidité et de la chaleur. Après cuisson, le conserver dans un contenant fermé 2-3 jours max Utilisation ▾ On le cuit à l’eau (pour 1 tasse de riz, il faut compter 1 et ¼ de tasse deau). Il devient collant après cuisson. En Asie, il se mange nature (donc sans sel 🧂) accompagné de plusieurs petits plats. C’est aussi ce riz qu’on utilise pour réaliser du riz sauté (prendre le riz de la veille, ou mieux encore : de l’avant-veille 🍚) Goût/Texture ▾ Riz à grain long, très parfumé
4,75 €
Ces pâtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad Thaï et peuvent très bien être utilisées dans des soupes ou des plats sautés. Avant de les ajouter aux plats sautés ou aux soupe, on vous conseille de les tremper dans l'eau tiède 30 minutes pour les ramollir ! Ces pâtes de riz sont de la taille S (soit 1 mm d'épaisseur).
3,99 €
Le riz gluant est un type de riz apprécié dans la région d’Asie du Sud et de l’Est (Birmanie, Indonésie, Corée, Chine, Laos, …). C'est une variété de riz à grain court qui s’agglutine en cuisant. Il devient généralement translucide après cuisson. Celui qu'on vous propose est de la marque Oiseaux Célestes, reconnue pour la qualité de son riz. Conservation ▾ peut se conserver 1 an à labri de lhumidité et de la chaleur. Après cuisson, le conserver dans un contenant fermé 3 jours max Utilisation ▾ On le cuit généralement à la vapeur pour des plats aussi bien salés que sucrés. On lave le riz gluant jusqu’à ce que l’eau devienne claire puis on le laisse tremper dans l’eau froide 6h minimum (voire toute la nuit pour une texture plus « moelleuse »). Puis on le nettoie et on le cuit à la vapeur : on verse le riz sur un papier cuisson qui est, lui, posé sur un panier vapeur mis au-dessus d'une casserole remplie d’eau bouillante. On couvre et on cuit pendant 25-30 minutes Goût/Texture ▾ collant et moelleux après cuisson. Un peu plus sucré que le riz commun
4,55 €
Les nouilles de Wenzhou, c’est un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, l’une de nos précieuses références chez Mama’s Pantry. Ces nouilles emblématiques sont parfaites pour préparer des plats réconfortants, comme le plat traditionnel de Wenzhou (nouilles immergées dans une sauce acidulée). Leur texture légèrement élastique et leur épaisseur idéale leur permettent d’absorber toutes les saveurs des bouillons ou des sauces. 🍜 Pourquoi on les adore ? ▾ Parce qu’elles sont simples à cuisiner, délicieuses et qu’elles rappellent les recettes maison transmises de génération en génération. Chaque bouchée offre un petit goût de Wenzhou, mêlant tradition et modernité, pour une expérience authentique. 👨‍🍳 Conseil de préparation ▾ Faites cuire les nouilles quelques minutes dans de l’eau bouillante, puis ajoutez-les à un bouillon bien chaud avec des légumes, de la viande ou des fruits de mer pour un plat complet et savoureux. Pour une version sautée, égouttez-les et faites-les revenir avec vos ingrédients préférés et un filet de sauce soja. Polyvalentes et irrésistibles, elles s’adaptent à toutes vos envies !
2,99 €
Les haricots mungo décortiqués et concassés sont très utilisés en cuisines indienne, thaïlandaise et vietnamienne. On s’en sert aussi bien pour les desserts asiatiques que pour agrémenter une soupe ou un bouillon ! 🥢 Quelle texture ont les haricots mungo ?▾ Aussi appelés moong dal ou « haricots jaunes asiatiques », ce sont des haricots mungo fendus en deux, dont la peau a été retirée. Ils sont très polyvalents et peuvent être utilisés dans de nombreux plats 🤩 Après cuisson, ils présentent une texture fondante qui les rend particulièrement gourmands. À la fois digestes et riches en protéines végétales, ils ont l’avantage d’être rapidement cuits 😁 Ce sont de parfaits alliés pour les recettes asiatiques végétariennes ! 🥘 Comment cuire les haricots mungo décortiqués ?▾ Pour préparer ces légumineuses asiatiques, pas besoin de les faire tremper au préalable ! Il suffit de les cuire à l’eau entre 20 et 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles aient une texture fondante. Ensuite, on peut les mixer pour s’en servir en préparation dans un dessert ou en bouillie sucrée (dans les chè đậu xanh vietnamiens ou les gâteaux de lune, par exemple). Ils peuvent également être consommés tels quels, dans un curry végétarien, un velouté, en soupe, en purée ou en bouillon 🍛 Retrouvez aussi nos pousses de haricots mungo fraîches. 🫙 Comment conserver les haricots mungo ?▾ Pour conserver les haricots mungo décortiqués, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️ Une fois le sachet ouvert, on place les haricots dans un récipient hermétique et on les consomme dans les six mois.
2,89 €
Feuilles de Riz ou Galettes de Riz de 22cm (pour Nems) - 454g
  • Promo : -10%
  • Promo : -10%
Issues de la cuisine vietnamienne, les feuilles de riz (ou galettes de riz) sont incontournables pour préparer des nems et les rouleaux de printemps. À la fois fines et translucides, elles sont conçues pour offrir une base neutre, mettant en valeur la fraîcheur et la diversité des ingrédients choisis.  🥢Comment utiliser les feuilles de riz ▾ On trempe délicatement chaque feuille de riz dans de l'eau tiède pendant quelques secondes afin de l’attendrir puis on la place sur une surface propre. On laisse libre cours à nos envies en ajoutant nos ingrédients préférés : légumes croquants, crevettes, poulet tendre, nouilles de riz… On peut même opter pour une version sucrée avec des bananes et de la pâte à tartiner. 😋 Puis, on roule le tout ! Neutres en goût, les feuilles de riz offrent une texture délicate et légère une fois mouillées.  🫙 Comment conserver le produit ▾ Les feuilles de riz se conservent dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Elles ont l’avantage de posséder une longue durée de conservation. Une fois le produit ouvert, il est important de bien refermer le paquet pour protéger les feuilles de toute humidité.
4,89 € 4,40 €
Ces nouilles soba à base de farine de sarrasin et de blé sont typiques de la cuisine japonaise. Elles sont très polyvalentes et peuvent être consommées aussi bien chaudes que froides ! 🥢 Quel goût ont les nouilles soba japonaises ?▾ Très consommées par les familles japonaises, les nouilles soba sont faites à partir d’un mélange de farine de sarrasin et de farine de blé. Fines et de couleur brune, elles ont une texture ferme et un petit goût de noisette. La cerise sur le gâteau ? Elles sont riches en fibres ! De notre côté, on a sélectionné les nouilles soba Akagi Shokuhin, car elles sont reconnues pour leur saveur et leur qualité artisanale… tout ce qu’on aime chez Mama’s Pantry 😍 🥘 Comment préparer des soba japonaises ?▾ Ces nouilles soba sont idéales pour un repas rapide : il suffit de les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante, puis de les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson. En été, on adore les manger froides (zaru soba) avec une sauce tsuyu et un peu de ciboule ciselée 🤤 Elles sont aussi parfaites dans un bouillon avec une base de dashi, ou pour accompagner des légumes sautés ! 🫙 Comment conserver les nouilles japonaises soba ?▾ Pour conserver ces nouilles de sarrasin japonaises, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️
3,99 €
Envie de changer un peu du riz blanc ? Autre incontournable de la cuisine coréenne, le riz gluant noir se démarque par son petit goût de noisette et sa richesse en fibres 😮 La marque sud-coréenne CJ l’a mélangé à du riz blanc à grains courts, pour nous proposer un mélange savoureux précuit et micro-ondable… toujours aussi pratique, avec un goût et une texture comme on les aime 😍 🥢 Comment préparer ce riz noir précuit ▾ Facile à préparer, le riz noir précuit à réchauffer au micro-ondes est parfait pour varier du riz blanc. Rapidement prêt, c’est LE riz idéal quand on a des enfants (ou pour dépanner quand le frigo est vide !). Deux modes de cuisson sont possibles :  - On ouvre l’opercule jusqu’aux pointillés, puis on passe le mélange de riz 2 minutes au micro-ondes à 700 W ; - On n’ouvre pas l’opercule et on glisse le paquet de riz dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. On y ajoute ensuite un peu de sauce soja ou d’huile de sésame et on profite d’un plat simple et savoureux, qu’on peut personnaliser en ajoutant un œuf et quelques légumes (épis de maïs, pousses de soja, carottes, poivrons, etc.) sautés au wok 🤤 🫙 Nos recos pour conserver ce bol de riz noir ▾ Le gros + de ce riz coréen précuit à réchauffer au micro-ondes est qu’il se conserve très longtemps à température ambiante, à l’abri de la lumière 🌞 C’est donc la botte secrète à avoir dans ses placards, pour profiter d’un bon repas en cas d’imprévu !
4,32 €
Ingrédient phare de la cuisine coréenne, le riz à grain court convient aussi bien pour accompagner les plats à base de viande et de poisson que les légumes. Mais pas toujours facile de trouver un riz savoureux, et de parvenir à la bonne texture après cuisson… Heureusement, la marque sud-coréenne CJ (CheilJedang) a pensé à nous 😅 Avec ce riz blanc précuit à réchauffer au micro-ondes, on profite en un éclair d’un riz coréen de qualité au goût exceptionnel… parfait pour les soirs de flemme 😜 🥢 Comment réchauffer ce bol de riz blanc précuit ▾ Le riz blanc précuit CJ est parfait pour une pause déjeuner express ou un repas facile lors d’une randonnée. Deux modes de cuisson sont possibles :  - On ouvre l’opercule jusqu’aux pointillés, puis on passe le riz 2 minutes au micro-ondes à 700 W ; - On n’ouvre pas l’opercule et on glisse le riz dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Un peu d’huile de sésame ou de sauce Maggi et hop ! Nous voilà avec un repas sain et goûteux qui change des boîtes de raviolis sans saveur 😄 Et pour level-up ce plat, on n’hésite pas à y ajouter un œuf ou des petits légumes ! 🫙 Conseil de conservation de ce repas express ▾ Le gros + du riz blanc précuit à réchauffer au micro-ondes est qu’il se conserve très longtemps à température ambiante, à l’abri de la lumière 🌞 C’est donc la botte secrète à avoir dans ses placards, pour profiter d’un bon repas en cas d’imprévu !
3,68 €
Les vermicelles de riz sont un incontournable de la cuisine vietnamienne. Sans gluten, ils entrent dans la composition de nombreuses recettes asiatiques emblématiques, comme les fameux bò bún ! 🥢 Quelle est la particularité des vermicelles de riz vietnamiens ?▾ Ces fines nouilles vietnamiennes sont fabriquées avec de la farine de riz. Contrairement aux vermicelles de haricots mungo qui sont transparents, les vermicelles de riz viet sont opaques et blancs une fois qu’ils sont cuits. Ils sont aussi beaucoup moins fins que les vermicelles de riz chinois (en « cheveux d’ange ») 🤓 Pour ces nouilles asiatiques à base de riz, on a sélectionné la marque Bamboo Tree, car c’est la préférée des familles vietnamiennes ! 🥘 Comment cuisiner les vermicelles viet Bamboo Tree ?▾ Pour cuire les vermicelles de riz vietnamiens, il suffit de les faire tremper 10 minutes dans l’eau tiède, puis de les passer dans l’eau bouillante environ 3 minutes. On rince ensuite à l’eau froide pour stopper la cuisson, ce qui leur permet d’avoir une texture souple et non collante 👌 On peut les servir froids dans une salade (le célèbre bún bò), chauds dans une soupe (bún bò Huế, bún riêu), ou pour accompagner des viandes grillées. C’est aussi avec ces vermicelles de riz qu’on réalise les rouleaux de printemps 😉 🫙 Comment conserver les vermicelles de riz vietnamiens ?▾ Pour conserver ces nouilles vietnamiennes sans gluten, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️ Vendues par paquets de 400 grammes (8 portions).
2,99 €
Kit Prêt à Cuisiner Bibimbap (pour 2 personnes) - Bombom
ÉPUISÉ
  • Promo :
Découvrez l'univers savoureux de la Corée avec ce Kit de Bibimbap (비빔밥). C'est un plat emblématique coréen à base de riz, riche en saveurs et en couleurs, prêt à être préparé en quelques minutes. Ce kit vous facilite la vie puisqu'il contient tout ce dont vous avez besoin pour réaliser ce plat réconfortant, avec les quantités parfaites pour 2 personnes: 🌟 2 doses de riz coréen à grains courts 🌟 2 doses de sauces Gochujang  🌟 2 doses d'huile de sésame 🌟 2 doses de mélange de graines de sésame 🌟 La fiche recette Vous pourrez le compléter avec les garnitures que vous voudrez : les restes de légumes de votre frigo, du boeuf, du tofu, du poulet, des oeufs, ...  Tout ce que vous préférez ! Plus besoin de passer des heures en cuisine, voici la préparation en quelques étapes avec ce kit :  1️⃣ Cuisez le riz. 2️⃣ Ajoutez vos garnitures préférées. 3️⃣ Arrosez de la sauce gochujang BOMBOM et d'huile de sésame. 4️⃣ Saupoudrez de graines de sésame. Conservation : A l'abri de l'humidité et de la chaleur  Goût/Texture : Le gochujang lui donne un goût aussi bien épicé, sucré et salé 😄 Poids Net : 250g Ingrédients : Riz à grains courts, Gochujang (poudre de piment rouge, sel, graines de soja , koji, jus de prune, sirop de riz, sucre, sauce soja, ail, gingembre, gluten de blé, alcool, extrait de levure), huile de sésame, graines de sésame. Naturellement végétalien, naturellement sain.  Allergènes : Soja, blé (gluten), sésame Valeurs Nutritionnelles Moyennes (pour 100g) : Énergie : 1 265 kJ (303 kcal) ; Matières Grasses : 3,6g dont acides saturés : 0,6g ; Glucides : 60,8g dont sucre : 5,9g ; Fibres : 1g ; Protéines : 6,2g ; Sel : 1g A propos de la Marque : BomBom, créé par Seji, propose une sélection de sauces et condiments coréens traditionnels (avec une touche personnelle !). Elle offre une manière facile d'explorer les saveurs audacieuses et riches en umami de la cuisine coréenne. Le bonus: tout est 100% vegan 🌿 DLC : 22/05/2024
11,39 €
Kit Prêt à Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
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  • Coup de Coeur
Découvrez l'authenticité de la cuisine thaïlandaise chez vous avec le Kit pour Pad Thai SIAM. Soigneusement élaboré, ce pack offre une expérience culinaire complète pour préparer le célèbre Pad Thaï, un plat traditionnel thaïlandais à base de nouilles de riz sautées au wok. Très apprécié et très consommé, il offre un mélange de saveurs uniques !  🥢 Comment préparer un pad thaï avec le kit SIAM ▾ On plonge les nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes avant de les égoutter. On fait cuire les gambas étêtées puis on rajoute un œuf entier. On remue jusqu’à une cuisson complète des oeufs. On ajoute ensuite les nouilles puis le sachet de sauce pad thaï. On fait revenir 5 minutes et le tour est joué ! On sert principalement ce plat avec du citron vert et des pousses de haricot mungo. Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter en plus de la ciboulette chinoise.  😋 Quel goût a le pad thaï ▾ Le pad thaï est réputé pour son équilibre parfait et son mélange de saveurs incroyable alliant l'aigre, le doux, le salé, l'umami et le piquant. Il combine notamment de la sauce tamarin avec du citron vert.   🫙 Conservation ▾ A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.  
8,89 €
Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
ÉPUISÉ
  • Promo :
La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise. Mais face à toutes les marques existantes, pas facile de se repérer pour trouver LE produit qui réveillera nos papilles… Avec le kit de soupe nouilles Tom Yam de la marque SIAM, on retrouve les saveurs de la Thaïlande dans un bouillon relevé juste ce qu’il faut ! Entre ses nouilles de riz soyeuses et sa pâte Tom Yam savamment acidulée et pimentée, c’est une valeur sûre et réconfortante 😋 🥢 Comment préparer la soupe Tom Yam avec ce kit très simple ▾ Ce kit de soupe thaï authentique ultra-simple à utiliser est un incontournable à avoir dans ses placards. Oui, pour réaliser cette soupe thaï maison, vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrédients grâce à ce kit ! Il contient la pâte tom yam, des sauces et épices thaï (piments et feuilles de kaffir séchées, sauce poisson, ...) et des nouilles de riz. Voici des petites instructions pour vous aider dans la préparation : dans une casserole d'eau bouillante, on ajoute une tige de citronnelle coupée en petites rondelles et deux échalottes coupés grossièrement. On y verse la pâte Tom Yam inclut dans le kit, puis les ingrédients frais qu'on veut (boeuf, poulet, champignons, ...). On laisse cuire. On finit en pressant le jus d'un demi citron vert. Et c'est prêt ! Il n'y a plus qu'à savourer cette soupe qui réchauffe le coeur sans oublier de bien aspirer les nouilles 😉). En changeant la garniture, ce classique de la cuisine thaïlandaise est déclinable à l’infini ! 🫙 Conservation ▾ Pour préserver toutes les saveurs du kit de soupe nouilles Tom Yam SIAM, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois ouvert, on recommande de consommer le kit rapidement, pour profiter au maximum de sa fraîcheur.
8,95 €
Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) 🍜
ÉPUISÉ
  • Promo :
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une erreur : leur qualité et leur saveur sont déterminantes pour réussir des plats à la fois sains et gourmands 🤤 Les nouilles de riz pour Pad thai SIAM sont idéales : tout en étant soyeuses, elles sont savoureuses et faciles à préparer ! 🥢 Conseils d'utilisation ▾ Lorsqu’on est fan de cuisine thaïlandaise, les nouilles de riz SIAM sont un ingrédient central à toujours avoir dans ses placards. Dans une salade froide, un bouillon (Pho) ou en accompagnement des plats en sauces, elles se font une place de choix dans nos cuisines 😎 Pour les préparer, rien de plus simple : on les fait tremper dans l’eau chaude quelques minutes, puis on les rince à l’eau froide (pour stopper la cuisson). Il ne reste plus qu’à ajouter la préparation de votre choix : légumes sautés au wok, poulet, crevettes, bœuf, basilic thai, coriandre, citronnelle, pousses de soja, cacahuètes concassées, graines de sésame… les possibilités sont nombreuses ! Pour réaliser votre Pad thai aux saveurs de la Thaïlande en un tour de main, découvrez le kit de préparation 🌶️ 🫙 Conservation ▾ Pour préserver la fraîcheur des nouilles de riz pour Pad thai SIAM, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 
6,20 €
Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
ÉPUISÉ
  • Promo :
  • Produit Frais
Voici (selon nous) LE meilleur produit pour faire des nouilles sautées comme au restaurant ! Voici des nouilles fraiches aux oeufs, longues et épaisses, parfaitement conçues pour une texture chewy comme on aime 🤩 Avec ce paquet, vous pouvez créer un repas délicieux avec les garnitures que vous adorez en un rien de temps  😉 [ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation ▾ au frigo Utilisation ▾ Les possibilités sont infinies ! On prépare les garnitures au wok (légumes croquants et/ou viandes tendres) et en parallèle, on fait bouillir ces nouilles 5 minutes tout en remuant pour les démêler (1 portion ~ 100g) .
4,59 €
Nouilles Fraiches aux Epinards - 450g
ÉPUISÉ
  • Promo :
  • Produit Frais
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces dernières, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur saveur très légèrement herbacée ajoutera une touche de verdure à vos recettes, tout en étant une option saine et gourmande. Essayez-les dès maintenant pour des repas rapides et délicieux ! 🌿 [ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation : au frigo Utilisation : à bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les démêler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! 🍜 Elles conviennent aussi au wok : après les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour éviter qu'elles ne se collent entre elles.  Ingrédients : Farine de Blé, Eau, Sel, Poudre d'Epinard, Sorbitol Allergènes : Gluten Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); Matières Grasses : 0.9g, dont Acides Saturés : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; Protéines 7.4g, Sel 0.26g
3,59 €
Riz rond premium Yume Nishiki (1kg) 🍚
ÉPUISÉ
  • Promo :
Le riz rond à grains courts est l’aliment de base de la cuisine japonaise. C’est LE riz idéal pour réaliser des sushis, des makis, ou encore des onigiris, grâce à sa texture à la fois ferme et collante 🤓 Faible en calories et riche en glucides lents, le riz rond premium Yume Nishiki est un aliment gourmand et sain, qui apporte une précieuse dose d’énergie pour la journée ! 🥢 Conseils d'utilisation ▾ Pour bien commencer, on rince soigneusement le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire (3 fois minimum !). En règle générale, on utilise 1 volume de riz pour 1 1/3 volume d’eau. Si on a un cuiseur à riz, on lance la cuisson et une fois terminée, on laisse notre riz rond Yume Nishiki reposer 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle. On remue ensuite doucement pour libérer l'excès de vapeur et obtenir cette texture aérienne parfaite 🍚 Pas de cuiseur à riz ? Pas de problème ! On peut aussi cuire ce riz dans une casserole : à feu moyen, on porte à ébullition puis dès que l'eau commence à bouillir, on réduit le feu au minimum et on laisse cuire 12-15 minutes, toujours couvert. Il est crucial de ne pas ouvrir le couvercle pendant la cuisson pour maintenir une température constante. Enfin, on éteint le feu et on laisse le riz reposer sous couvert pendant au moins 10 minutes. Et voilà, le riz est prêt à être servi, parfaitement cuit et moelleux ! 😋 Suivez la tradition japonaise en ajoutant du furikake sur ce riz. Cet assaisonnement séché à base d'algues enrichit le goût et apporte une touche de couleur vibrante.  De notre côté, on adore aussi l’utiliser pour réaliser nos onigirazus 🍙, pour votre prochaine pause déjeuner ✨😍  🫙 Conservation ▾ Pour préserver la saveur du riz rond premium Yume Nishiki, on le stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de l’humidité et de la lumière 🌞 Après ouverture, on referme soigneusement le paquet et on consomme le riz rapidement !
9,99 €
Nouilles de Blé Sèches (Ramen) - Chuka Soba🍜
ÉPUISÉ
  • Promo :
Les ramens Miyakoichi sont très populaires au Japon. Appréciés pour leur texture, ils sont aussi sans huile de palme ni additifs… chose assez rare pour des ramens 🌿 🥢 Quelle texture ont les ramen japonais ?▾ Les ramens japonais, aussi appelés « chūka soba » (中華そば, « nouilles à la chinoise »), sont des nouilles fines et longues, légèrement ondulées. À la différence des nouilles soba, elles ne contiennent pas de sarrasin 🤓 Ces chuka soba sont ceux qu’on utilise pour faire des ramen maison, car ils absorbent les saveurs à la perfection. Leur texture ferme et élastique les rend particulièrement gourmands… nous, on adore ! 😋 🥘 Comment préparer des ramen maison ?▾ Ces ramen japonais sont parfaits dans un bouillon. Il suffit de les cuire dans l’eau bouillante, de les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson et de les glisser au dernier moment dans votre bouillon maison. Autre possibilité : les cuisiner sautés, avec un peu de tofu et des légumes au wok 🤌 Découvrez nos garnitures préférées de bouillon maison pour ramen 🫙 Comment conserver les nouilles japonaises pour soupe ramen ?▾ Pour bien conserver ces nouilles ramen, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière ☀️
3,35 €
Nouilles de Blé Extra Fine (300g)
ÉPUISÉ
  • Promo :
Les nouilles de blé extra fines (300g) sont une véritable délicatesse culinaire. Leur texture douce et légère, combinée à leur finesse exceptionnelle, les rend parfaites pour des soupes réconfortantes. Idéalement associées à un bouillon savoureux, elles offrent une expérience gustative chaleureuse et authentique à chaque bouchée. 🍲 Conseil de préparation ▾ Plongez les nouilles dans de l’eau bouillante et laissez-les cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ensuite, ajoutez-les dans un bol de bouillon chaud avec vos garnitures préférées : légumes croquants, tranches de viande, œufs mollets, ou toute autre touche gourmande de votre choix. Une simplicité qui sublime vos repas quotidiens ou vos moments de réconfort.
2,99 €
nouilles-et-vermicelles
Nouilles de Blé Blanches pour Soupe - 300g 🍜
Ces nouilles de blé blanches et sans œuf ont été spécialement conçues pour les soupes. Comme leur goût est neutre, elles absorbent à la perfection celui du bouillon 👌 🥢 Quel texture ont les...
2,56 €
Prix
nouilles-et-vermicelles
Nouilles Fraiches Nature - 450g
Avec leur texture moelleuse et élastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez préparées vous-même ! 🤤 On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les...
3,99 €
Prix
nouilles-et-vermicelles
Vermicelles de Riz (Chinois) - 375g
Typiques de la cuisine asiatique, ces vermicelles de riz sont utilisés dans de nombreuses recettes chinoises du quotidien ! 🥢 Quel goût ont les vermicelles de riz chinois ?▾ Aussi appelés mifen,...
3,05 €
Prix
riz
Galettes de riz coréennes (forme cylindrique) 500g
Les galettes de riz sont un aliment incontournable de la cuisine asiatique. C’est même une véritable institution dans la gastronomie coréenne ! Sous leur forme cylindrique, les tteoks peuvent être...
7,05 €
Prix
feuilles-de-pâtes
Feuilles de Wonton Fraiches (250g)
Contrairement à la pâte des raviolis qui prend des formes rondes, les wontons sont carrés et leur pâte est plus fine (ils contiennent généralement moins de garniture). On a choisi ces feuilles de...
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riz
Riz Jasmin - 1kg
Le riz thaï, aussi appelé riz parfumé ou riz jasmin, est un incontournable de la cuisine sud-asiatique. Notre riz Oiseaux Célestes, originaire de Thaïlande, est récolté en 2024 pour une qualité et...
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Pâtes de riz Chantaboon - taille S (375g)
Ces pâtes de riz Chantaboon sont un type de nouilles de riz thaïlandaises, typiques de la région de Chanthaburi en Thaïlande. Elles sont souvent utilisées dans des plats emblématiques comme le Pad...
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riz
Riz Gluant Blanc - 1kg
Le riz gluant est un type de riz apprécié dans la région d’Asie du Sud et de l’Est (Birmanie, Indonésie, Corée, Chine, Laos, …). C'est une variété de riz à grain court qui s’agglutine en cuisant....
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nouilles-et-vermicelles
Nouilles de Wenzhou (454g)
Les nouilles de Wenzhou, c’est un voyage direct vers les saveurs authentiques de la ville natale de Mama Xiaolan, l’une de nos précieuses références chez Mama’s Pantry. Ces nouilles emblématiques...
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pois-et-haricots
Haricots Mungo Décortiqués Concassés (400g)
Les haricots mungo décortiqués et concassés sont très utilisés en cuisines indienne, thaïlandaise et vietnamienne. On s’en sert aussi bien pour les desserts asiatiques que pour agrémenter une...
2,89 €
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nouilles-et-vermicelles
Nouilles de Sarrasin Japonaises - Soba (270g) 🍜
Ces nouilles soba à base de farine de sarrasin et de blé sont typiques de la cuisine japonaise. Elles sont très polyvalentes et peuvent être consommées aussi bien chaudes que froides ! 🥢 Quel goût...
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nouilles-et-vermicelles
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Les vermicelles de riz sont un incontournable de la cuisine vietnamienne. Sans gluten, ils entrent dans la composition de nombreuses recettes asiatiques emblématiques, comme les fameux bò bún ! 🥢...
2,99 €
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Kit Prêt à Cuisiner...
  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
riz
Kit Prêt à Cuisiner Bibimbap (pour 2 personnes) - Bombom
Découvrez l'univers savoureux de la Corée avec ce Kit de Bibimbap (비빔밥). C'est un plat emblématique coréen à base de riz, riche en saveurs et en couleurs, prêt à être préparé en quelques minutes....
11,39 €
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  • En Rupture de Stock 🥲 (On en réapprovisionne dès que possible ! 📦)
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Prix
pois-et-haricots
Haricots Mungo Décortiqués Concassés (400g)
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nouilles-et-vermicelles
Nouilles de Sarrasin Japonaises - Soba (270g) 🍜
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3,99 €
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nouilles-et-vermicelles
Vermicelles de Riz Vietnamiens - Bun Tuoi (400g)
Les vermicelles de riz sont un incontournable de la cuisine vietnamienne. Sans gluten, ils entrent dans la composition de nombreuses recettes asiatiques emblématiques, comme les fameux bò bún ! 🥢...
2,99 €
Prix
Kit Prêt à Cuisiner...
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riz
Kit Prêt à Cuisiner Bibimbap (pour 2 personnes) - Bombom
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Kit Prêt à Cuisiner Pad...
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nouilles-et-vermicelles
Kit Prêt à Cuisiner Pad thai - SIAM - 300g
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8,89 €
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Kit de nouilles pour soupe Tom Yam SIAM (240g) 🍜
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8,95 €
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Nouilles de riz pour Pad...
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Nouilles de riz pour Pad thai SIAM (270g) 🍜
Utilisées dans la préparation du traditionnel Pad thai, les nouilles de riz sont également un ingrédient phare de nombreuses autres recettes thaïlandaises. Les reléguer au second plan serait une...
6,20 €
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Nouilles Fraiches aux oeufs...
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Nouilles Fraiches aux oeufs - 500g
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4,59 €
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Nouilles Fraiches aux...
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Nouilles Fraiches aux Epinards - 450g
Voici une variante aux nouilles blanches classiques. Tout comme ces dernières, ces délicieuses nouilles aux épinards ont une texture moelleuse et élastique qui rappelle l'aspect artisanal. Leur...
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Riz rond premium Yume...
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riz
Riz rond premium Yume Nishiki (1kg) 🍚
Le riz rond à grains courts est l’aliment de base de la cuisine japonaise. C’est LE riz idéal pour réaliser des sushis, des makis, ou encore des onigiris, grâce à sa texture à la fois ferme et...
9,99 €
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Nouilles de Blé Sèches...
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Nouilles de Blé Sèches (Ramen) - Chuka Soba🍜
Les ramens Miyakoichi sont très populaires au Japon. Appréciés pour leur texture, ils sont aussi sans huile de palme ni additifs… chose assez rare pour des ramens 🌿 🥢 Quelle texture ont les ramen...
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Nouilles de Blé Extra Fine...
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Nouilles de Blé Extra Fine (300g)
Les nouilles de blé extra fines (300g) sont une véritable délicatesse culinaire. Leur texture douce et légère, combinée à leur finesse exceptionnelle, les rend parfaites pour des soupes...
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